和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月07日 22:01:53

久しぶりの家族旅行を満喫させて頂きました。
まだ聞き分けのない小さい子供がいるので、貸切風呂はとても快適で助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2011年03月08日 18:36:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、御帰宅頂いたその日に口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。

私も2児のパパをしておりますが、やはり旅先では貸切風呂のあるお宿を探して予約しますし、お子様連れのお客様には、必要な設備ですよね。

これからも、お子様連れのお客様でも、安心してお越し頂ける旅館を目指しますので、次回ご旅行の計画を立てられる時にも、当館を候補の一つに含めて頂けると光栄でございます。

それでは、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。再びお客様のご家族にお会いできる時を楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【赤ちゃんも歓迎♪温泉デビュー♪】貸切風呂付+事前予約OKの“パパママ応援”プラン♪≪1泊2食付≫
【和室10畳/ユニットバス/トイレ付客室】

USBRさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

USBRさん [40代/男性] 2011年03月03日 12:16:02

高速出口から宿まで30分程度の距離でアクセスの良さを感じました。口コミに多くあるように外観からは想像できないインテリア・設備&サービスで、十分に満足できます。次は桜か紅葉のシーズンに訪れてみたいと思っています。

2011年02月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2011年03月05日 08:18:16

また、「次は桜か紅葉のシーズンに…」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気づきかもしれませんが、お泊り頂いたお部屋の露天風呂からは、桜の木に手が届くほどの近さでお楽しみいただけます。

秩父地方は、例年、入学式の頃に桜の花が見頃を迎えます。先日お越し頂いたばかりで難しいかもしれませんが、来年、再来年と、機会がございましたら、是非お越しになられてください。

それでは、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
再びお二人にお会いできる時を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 22:24:38

8/8に一泊しました。食事は多すぎず少なすぎず、ちょうどよかったです。客室露天風呂が温泉じゃなかったのは残念でしたが、とても快適でした。また行ってみたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2010年08月14日 08:29:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もご協力頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご記入頂いた通り、当館の「和銅鉱泉 薬師の湯」は、大浴場(内湯・露天)と貸切風呂にてお楽しみ頂けます。

とはいえ、お部屋の露天風呂に使用しているお水も、秩父の山々が育んだミネラルたっぷりの秩父の清水です。

都会の喧騒、日々の慌しさから解放されたいと思われた時には、ぜひ再び当館をご利用頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2010年08月04日 18:24:34

7月30日から一泊しました。

外観はとてもきれいなわけではありませんが、とにかく内装がきれいでした。

川を見下ろせる露天風呂付の部屋も素敵で、お布団の敷いてある一角が特によかったです。

ご飯もおいしく、量も多かったです。

晩御飯を意識して、昼ご飯を少なめにしたにもかかわらず、おなかいっぱいになりました。

冬瓜がおいしかったです。

サービスも、みなさん笑顔で気持ちがよかったです。

受付の方も好印象でした。

また違う季節にも利用したいです。

家族を連れてきても、きっと喜んでもらえると思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2010年08月05日 00:23:14

また、ご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お料理だけでなく、私たちスタッフの事もお褒めいただけましたことは、最高のお言葉です。本当にありがとうございます。

また、「家族を連れてきても、きっと喜んでもらえる」との、本当にご満足いただけたことが伝わってきます。

今後も、「今以上のサービス」がご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回は、ぜひご両親様もご一緒にお越しになられてください。

ご提供しているお料理も、月ごとにテーマを変えてご提供しておりますので、お客様も再び楽しんで頂けることでしょう。

新館のお部屋は、全てのお部屋で露天風呂・寝室・雰囲気が異なりますので、次回お越しの際には、「前回と同じお部屋で」「前回とは別のお部屋で」という感じでしたらご希望もうかがえますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

それでは、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

和どう 担当:島崎

【30日前×ポイント10倍】予約するなら「今」♪期間限定「夏得」ベーシックプラン♪≪1泊2食付≫
【露天風呂付客室【新館】】

woodbird5170さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

woodbird5170さん [30代/女性] 2010年07月21日 18:39:42

3連休に泊まらせて頂きました。
外観とは裏腹に館内は綺麗で驚きました。

ロビーもそうでですが部屋や食事処の個室など
全体的に窓が大きく設計されていて、窓枠で切り取られた
外の風景に癒されました。

今回妊娠中最後の贅沢と思って色々と我儘を申し上げましたが、
快くご対応頂けてスタッフの方の細やかな対応に私だけでなく、
主人もとてもリラックスしたようです。
帰ってきてから何度も「楽しかった~」と言っていますから。

近場でも素敵な宿があることを発見したので、
子供が産まれたらまた行きたいです。

最後に一つだけ、夏場は虫が寄ってくるのでテラスに
虫除けの観葉植物などを配置してはいかがでしょう?

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2010年07月21日 19:36:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後の貴重なお時間をご利用頂き、とても嬉しくなる口コミ投稿を頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

さて、わがままだなんてとんでもありません。どれもご対応可能な範囲でしたし、快適に過ごして頂くだけでなく、お身体のこともありましたので、私たちも協力させて頂いた次第でございました。

お子様が産まれて、お泊まりができるようになりましたら、ぜひ当館で「温泉デビュー」なさられてくださいね。

最後になりましたが、ご主人様にもご満足頂けたようで何よりです。

今後も「今以上のサービス」がご提供できるよう、スタッフ一同務めて参りますので、次回も、当館を候補の一つに入れて頂けますようお願い致します。

次回、(お二人だけではなく)お客様のご家族にお会いできる時を楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【大人気のため期間延長♪】抽選で『無料宿泊券』が当る!?+特典11コの受賞記念プラン♪
【露天風呂付客室【新館】】

pork.katsuさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

pork.katsuさん [40代/男性] 2010年06月20日 15:52:09

1年振りに利用しました。出発する時から今回はどんなお風呂の部屋か楽しみにしてました。勿論、今回のお風呂も大満足でした。 朝夕の食事時間を微調整出来るのも有り難いですね。
次は両親を招待したいです。

【定番プランだから安心♪】迷った時にはコレ☆定番がイチバン♪安心のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
露天風呂付客室【新館】

2010年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2010年06月20日 16:56:17

度々のご利用ありがとうございます。

また、口コミ投稿にもご協力頂き、とても素晴らしいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。

新館のお部屋は、以前ご利用頂いた「檜風呂」のお部屋、今回の「陶器風呂」の他に、「岩風呂」のお部屋もございます。

通常ご希望は承っておりませんが、「今まで泊まったことの無い部屋」という感じでしたら承れる場合もございます。

どうぞ遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

そして、その時にはぜひご両親様もご一緒に、和銅鉱泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

それでは、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

まっつん09181170さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

まっつん09181170さん [20代/男性] 2009年12月26日 22:36:49

12月18日に泊まらせていただきました。
結論は、大満足です!
まず、部屋はきれいでベッドルームがちゃんとあり、何より露天風呂が最高でした☆
写真で想像していたよりもとても大きく、常に沸いているというのがすばらしいです。
料理も全てがおいしく、特にお肉とお刺身がおいしかった。
ケーキのサプライズは意外とあっさり出されたので、もう少し何か演出があればと思います。
彼女の誕生日に行ったのですが、とても喜んでくれました。
ぜひまた行きたいです。

2009年12月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年12月27日 12:45:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿まで頂き、大変恐縮でございます。

「大満足!!」というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、本当にサービス業名利につきるお言葉です。

頂いたお言葉をこれからの活力に変え、今後も「今以上のサービス」ができるよう努めて参りますので、次回のお二人の記念日にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

再びお二人にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 12:08:22

母の傘寿の前祝いを兼ねて泊らせて頂きました。
大変良いお風呂で皆満足いたしました。ぬるめのお湯にゆっくりつかりリラックス、母も大変喜んくれ親孝行出来ました。アクセスも良くまた来たいと話しています。
ただ、懐石にお刺身は必需との方針か?出来ればお刺身(特にカニ)をはずして別のメニューにするなどの工夫をしても良いのではと感じました。

2009年12月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年12月25日 13:46:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なご旅行に当館をお選び頂き、またお母様もゆっくりリラックス頂き、ご満足なさられてお帰り頂けました事、私たちも嬉しく思います。

これからも「今以上のサービス」のご提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回ご旅行の計画を立てられる際にも、当館を候補の一つに入れて頂けますようお願い致します。

再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

mitsuki1129さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

mitsuki1129さん [30代/男性] 2009年11月30日 22:56:15

大浴場がシンプルすぎた。露天風呂付きの部屋だったので、充分満足したが、そうでない部屋だったらここまで満足しなかった気がする。
だけど、それ以外は、全てにおいて満足です。ちょっとしたことですが、利用客側の不利益になるようなことになった場合のリカバリーの完璧でした。

2009年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年12月01日 17:11:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の作りは「温泉そのもの」を楽しんでいただきたく、シンプルな作りをさせて頂いております。

当館自慢の「和銅鉱泉」。
その温泉自体にはご満足いただけたものと思います。

また、お部屋やお食事等、「全てにおいて満足」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様へのホスピタリティの気持ちを忘れず、これからも努めて参る所存でございます。

次回、ご旅行の計画を立てられる際にも、当館を候補の一つに入れて頂けますようお願い致します。

それでは、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月25日 00:50:49

「いい夫婦の日」に合わせ、元埼玉県民でありながらよく知らない秩父の、「評判のよいお宿」である和どうさんに初めてお世話になりました。いつの間にか息子、さらには娘(いずれも大学生)も加わり一家4人になっていましたが、増員のワガママに対応して頂きました。
言わば地元のような伊豆・箱根の温泉宿を時々訪れている我々夫婦からみても、予想を上回る好印象のお宿でした。やはり夕食に力点がおかれていて質・量とも満足のいく内容でした。子供たちも部屋付露天風呂とその良さに感動していました。目の前が川というのもいい眺望ですね。あと、プランのケーキ・スパークリングワインも美味しかったです。
山梨方面からもアクセスできることが帰路で確認できました(ただこちらは冬季は避ける方が無難かな)のでドライブ好きには面白いかも..季節をかえてリピートしたいです。
料金以上の「トータルで大変満足のいく」良いお宿でした! ありがとうございました。 (底)男 50代

2009年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年11月27日 00:28:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお越し頂けましたことも、本当に嬉しく思っております。
ワガママだなんて、とんでもございません。
皆様で同じ時間を共有して頂けたこと、ご夫妻だけでなく、お嬢様方にも「思い出の地」として覚えて頂けましたこと、大変光栄でございます。

これからも「評判のよいお宿」としてあり続けられるよう、スタッフ全員が日々精進を重ねて参る所存でございます。

また季節を変えてお越しいただけるとの嬉しいお言葉も頂けることは、この仕事をしている上で最高のお言葉でございます。

春には、お部屋の露天風呂の前に桜の花が広がりますし、夏には爽やかな川の音を聞きながらお過ごし頂けます。

次回は「いい夫婦の日のイブ」ではなく、お二人の大切な日にご利用になられてくださいね。

再び皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりましたが、これからもお二人仲良く、お嬢様方も含めステキなご家族でいらっしゃってください。

投稿者さん 2009年09月25日 12:37:05

また利用させていただきました。
お部屋は新館で良かっです。
料理も毎回、満足させてもらってます。
ただ…お部屋に付いている露天風呂に埃みたいな物が浮いているのが残念です。
要望なんですが、貸し切り風呂をもう少しリーズナブルに借りれたら良いなぁと思います。

1泊でしたが癒されました。お気に入りの旅館です。

帰ってきた!!!!【8月22日~10月12日限定】秋の豊穣祭☆松茸会席料理プラン♪≪1泊2食付≫
露天風呂付客室【新館】

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年09月26日 09:11:36

度々のご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿にもご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、「貸切風呂」についてですが、おそらく、エレベーターや室内の案内をご覧になられたのですね。
記載は控えておりますが、とてもお安いお値段でご用意できますので、次回ご利用の際は貸切風呂もご利用になられてください。

それでは、この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
次回もお二人でお越しになられてくださいね。

投稿者さん 2009年07月29日 09:52:40

7/20(火・祝)に1泊しました。
総合的にCPも高く、サービスも食事も良かったかと思います。
温泉は大浴場露天が多少小さいかも知れませんが、混み合っていなければ
気にならないし、開放的かと思います。

部屋にある露天風呂は、時期によっては夜中に入ると虫が気になるかと思いますが、人それぞれで判断する(露天ですからね)部分ですね。

また行きたい宿です。

2009年07月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年07月30日 01:17:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、こうして口コミ投稿にもご協力いただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の自慢の部分である、「夕食」「お風呂」にご満足いただけたようでして、私たちスタッフも嬉しく思います。

露天風呂は、仰られる通り、様々な虫が出現致します。
子供達に大人気のカブトムシ・クワガタもこの時期ですと出没致しますし、逆に不快に思われる虫達も出てくる場合もございます。
お客様がお部屋に入られる前に、担当の仲居がチェックするシステムを確立致しておりますが、何分自然のものなので、いつ出てくるかわかりかねてしまう部分もございます。
どうか、「秩父の大自然」だからとお許しいただければ幸いでございます。
もしも、不快に思われる虫達が出てしまった場合は、私をはじめ、スタッフが駆除に参りますので、フロントまでご連絡頂けますようお願い致します。

それでは、次回再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月23日 19:15:37

6月5日から1泊でお世話になりました。
宿泊予約の段階でメールでのやり取りをさせて頂きましたがとても丁寧かつ
迅速にお返事を頂き嬉しかったです。

もちろんお部屋も食事もお風呂も大満足です♪ぜひぜいまた利用させて
頂ければと思います。

ただ、、、ただ、、、ひとつ残念なのは市の工事の関係?と説明を受けましたが
朝、露天風呂へ行ったらお湯が出ないのです!!!

慌ててフロントへ電話しましたが、「申し訳ありません・・・」との事でした。
もし事前にわかっていたらお風呂の出入り口に張り紙でもして頂ければ・・・と
思いました。

ただ、そんなトラブルがあったにもかかわらず、是非また利用したいと思う
お宿に間違いはありません。

総じて今回の宿泊にはとっても満足しております。ありがとうございました。

2009年06月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年06月24日 23:52:27

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、こうして口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お湯が出なかった件は、本当に申し訳ございませんでした。私たちとしても、突然起きた初めての出来事でして、対応が後手後手になってしまいました。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

にも関わらず、「また利用したい」「とっても満足しております」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、本当に嬉しく思います。

それでは、次回はご両親様も「新館」のお部屋でご利用頂けますこと願ってお待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最後になりましたが、子育て頑張ってくださいね♪

投稿者さん 2009年05月04日 22:39:50

口コミがちょっと遅くなってしまいましたが、
4/17に宿泊しました。

ウエルカムドリンクを頂きながらのチェックインは、
ゆったりできて良かったし、従業員の方の接客も教育が行き届いていて
良かったと思います。

貸切岩盤浴、とても気持ち良かったです。

ただ、ちまたによくある岩盤浴と違い、出たり入ったりする場所がなく、
ちょっと戸惑いました。タオルの袋の中にお水があるのも、最初気がつかなくて、一言説明があったら、尚良かったかな。
すっかりリラックスして、ぼーっとしていたもので。

夕食、どれも大変美味しかったです。

アメニティの、足指にはめるやつ、ポイント高いですね♪

気持ち良い旅行ができました。
どうもありがとうございました。

【女性限定】特典多数のレディースプラン♪チェックアウトは11時でのんびり+ゆったりお部屋食♪
和室10畳/トイレ付客室

2009年04月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2009年05月07日 17:03:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、こうして口コミ投稿にもご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

そして、「気持ち良い旅行ができました」と、大変嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の岩盤浴は巷の岩盤浴とは異なり、ほとんど汗をかかず、岩そのものの力を体内に取り込んでいただくような岩盤浴となります。

説明が到らなかった点を反省し、本日より徹底したご説明を行わせて頂いております。ご指摘頂きありがとうございました。

今後、よりお寛ぎ頂ける空間・時間のご提供が出来ますよう、スタッフ一同取り組む所存でございますので、次回ちちぶ路へお越しになられた際にも、当館をご利用いただけますようお願い致します。

それでは、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【和室10畳/トイレ付客室】

投稿者さん 2023年10月25日 21:48:29

コロナで、あまり行けなかったけど久し振りに和どう行きました。
部屋も綺麗になってたし、食事も部屋食で食べきれないでて、とても美味しいかったです。
ただ前とサービスが変わってました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月31日 17:14:26

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

パッチー3785さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

パッチー3785さん [50代/女性] 2021年08月07日 15:43:14

ふらっと当日予約で行きました。訳あり部屋との事でしたが、日当たりがちょい暗いかな?位で豊かな自然が感じられ鶯の声も聞けて良かったです。素泊まりだったので食事はガストでしたが。風呂は大変良かったです。格安だったので文句は言えません。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2021年10月28日 19:15:10

ふらっと秩父和どうへお越しいただき、
お帰り後のご感想もお寄せいただき、
大変うれしく思います。

和どう周辺にいる鶯ですが、
なぜか盛夏でも毎年ホーホケキョと
鳴いています。
春よりも夏、鳴き方も上手になっているのです。
盛夏にも居る理由は、それなりにあるようですが、
毎年、癒しのおもてなしをする
大切な仲間、と勝手に意識しております。

また、春や夏にお越しいただいて
鶯の声と温泉を堪能していただければ幸いです。

お待ちしております。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2020年08月30日 17:35:34

プライバシーを重視した露天付客室がとても良かったです。リラックスを目的に行くのであれば最適な宿です。懐石料理も目でも楽しめる素敵なものでした。配膳される方も非常に丁寧でよかったです。

新型コロナ対策も、検温、消毒、清掃、安心できるものでした。

チェックイン時朝食の案内をされたのですが、朝食無しプランの予約だったので確認してもらいました。結局朝食無しだったのですが、その後部屋まで案内する中居さんにまた朝食の案内をされ少し混乱しました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 23:38:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またコロナ禍でも安心してご滞在いただけた旨、私たちもうれしく思います。

やはり人との接触を避けようとする方が多く、露天風呂付客室から予約が埋まっていくのが昨今の流れになっております。ご旅行の計画をなさられている方がご覧になられているのであれば、空いている日にちがあったら、先に押さえるのが良いかもしれません。

それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【新プラン】夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2020年08月07日 22:30:08

お部屋も食事も大変満足しました。
ただ、コロナ対策は不十分と感じました。
部屋食対応や配膳方法を工夫の記載がありますが、実際はお部屋食は対応して頂けず、夕食時の配膳は通常通りでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年10月30日 21:17:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます。

誤解を招くと困ってしまいますので、多少訂正させていただきますね。

夕食は個室食事処かお部屋にてご用意させていただいておりますが、どちらの場合でも、ほかのお客様と一緒になることはありません。テーブルの用意や片付けの際には、アルコールスプレーを用い、感染予防対策を講じておりますので、ご安心してお越しくださいませ。なお、お食事場所のご指定はご遠慮いただいておりますこと重ねてお願い申し上げます。

朝食については、広間でソーシャルディスタンスをキープしながら、ほかのお客様と一緒の会場にてご用意しておりますので、併せてご了承のほどお願いいたします。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルセール】5%OFF【2019年予約数☆No.1☆】定番で安心のベーシックプラン
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2015年04月05日 14:21:22

4月3日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。個室でしたので食べ終わった子供たちも折り紙したり楽しく過ごし、3世代で父母も子供たちも大満足でした。
車で少し走れば長瀞までの桜並木が圧巻です。またこの季節に宿泊したいです。

2015年04月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2015年06月07日 18:36:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。3世代でのご旅行、ご満足いただけたようで何よりでございます。

長瀞の桜並木は、桜100選にも選ばれた、秩父地域の自慢の一つです。昨年の記録的な大雪で、枝が折れてしまった木もありますが、それでも圧巻の光景が広がりますよね。

桜だけでなく、夏の川遊び、秋の紅葉、冬の温泉と、四季折々の楽しみ方ができるのが秩父長瀞地域です。ぜひまた皆さまでお越しになられてくださいね。

それでは、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫
【グループや大家族で楽しもう。【ちょっと訳ありな19.5畳】】