和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:54:52

お食事は綺麗な個室で、内容も満足しました。お部屋のテーブルや椅子が古く残念でした。お湯ポットが電気ではなかったので、朝ぬるく、お茶は飲みませんでした。従業員の方はきちんと対応してくださり感じがよいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆≪1泊2食付≫
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

しんご11さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

しんご11さん [40代/男性] 2024年04月10日 11:26:14

妻の誕生日旅行で泊まりました。
食事は私たちはお部屋に持って来ていただいて4回に分けて出してくれ料理の説明もしてくれて料理もとても美味しくてとても満足しました。
子供は食事なしにしてたのですが
子供にもご飯とふりかけを持ってきてくれて子供と話してくれたり担当してくれたスタッフとても良かったです。

朝食は3階でこれまた贅沢な朝食でした。
バイキングでなれてた私たちには新鮮でとても美味しかったです。

お風呂も内風呂、露天風呂と大満足です。

3つ気になったのが
①ロビーにスタッフがあまりいないことと
②髪をしばってる男性スタッフが挨拶が出来てない事。他のスタッフの対応が良かったので気になりました。
③売店の品数の少なさです。
夜子供とアイスを買いに行ったんですが売ってなくて近くのセブンイレブンまで車で行きました。

他は言う事なしです
お部屋も綺麗で満足でした。

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

1646夜明さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年04月08日 19:12:36

個人的には川の眺望より、桜の咲く木々と緑の見えるワケありのこのお部屋の景色の方が素敵だと思いました。
大浴場や食事の場所、フロントからも遠いと言う程ではありません。
料理はどれも美味しくボリュームもたっぷりでした。
料理を運んでいただき部屋への案内もしていただいた声の高い男性の対応もとても丁寧でした。
またお風呂ですが、ハイキングの後に入る大浴場はとても気持ちが良いものです。
お湯の雰囲気はいかにも温泉という感じではありませんが、ゆっくりくつろげます。
当日は春休み最後の週末ということでお子さんが多く少し賑やかでした。
繁忙の影響で食事前に間違って布団敷に来たり、食事後戻ってから再度別の方が敷に来たりと対応仕切れてないようでしたが、対応やお詫びは丁寧でした。
送迎もありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月11日 20:36:38

1646夜明 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色について、桜の木々と緑をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の自然に囲まれた環境をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、大浴場やお食事に関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。特に、お食事のボリュームと味にご満足いただけたようで、私どもの料理へのこだわりがお客様に伝わったことを嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても、ご好評をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますが、繁忙期にはいくつかの手違いがございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。

送迎サービスに関しても、ご利用いただきありがとうございました。お客様に安心してご滞在いただけるよう、サポートさせていただくことができて幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、季節の変わり目の美しい景色や、当館自慢のお料理、そして温かなおもてなしで、お客様をお迎えできますよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2024年04月06日 16:41:18

家族で間違わないように、タオルをニセットずつ色別にしていたのがよかった。花粉症なので部屋に空気清浄機を常設して欲しかった。食事は個室で取れたのはとてもよかった。もう少し配膳人数を増やして配膳スピードをあげるか、一度に出す量を増やして配膳回数を減らした方がよいと感じました。食事内容は秩父ならではの川魚などあるといいな、と思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:25:51

投稿者 様
この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

タオルの色分けについて、ご家族でのご利用において間違いがなく、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もこのような細やかな配慮を続けて参ります。

花粉症のご対策としての空気清浄機の常設につきましては、大変ご不便をおかけしたことと存じます。貸出品リストの中に、空気清浄機がございますが、お客様の快適なご滞在を提供するため今後の改善点として真摯に受け止め、検討させていただきます。

食事の個室での提供がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、配膳に関するご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。配膳スタッフの増員や、一度に出す量を見直すことで、よりスムーズなサービスを目指して参ります。

また、食事内容に関しまして、秩父ならではの川魚をご期待されていたとのこと、地元の食材をもっと活かしたメニュー開発に努めて参ります。

お客様のご意見は、今後のサービス向上のために大変貴重なものでございます。今回いただいたご意見をもとに、より一層の改善を図って参ります。

ゆの宿和どう

【首都圏★おすすめ2024】【ゴールドアワード2023】和どうの御礼『特典10個』のコレ♪

投稿者さん 2024年04月01日 16:26:27

部屋についている露天風呂が広くて、そこからの景色も良く、とても気持ちよかったです。
食事はどれも丁寧で美味しかったのですが、量が多く残してしまって申し訳なかったと思います。
大浴場の広さは普通ですが、清潔でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:08:08

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
特に露天風呂からの景色とその広さについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
私どもの旅館がお客様の心身ともにリラックスできる場所であったことを願っております。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。

大浴場につきましても、清潔さを保つことを心がけておりますので、その点を評価していただけて安心いたしました。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。
またのお越しを心よりお待ちしております。どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年03月31日 21:32:32

リピーターです コチラには とっても美味しい懐石料理をいただくことが目的で伺っています

年々 懐石料理の内容に手が込んでいて 美味しく 自然と笑顔になり お酒も進みます 時間をついつい忘れて ご迷惑をおかけしていますが スタッフさんは笑顔で対応してくださりありがたく思っています

一つ気になるのは 朝の朝食です
ハーフバイキングなので 自分でご飯を食べたい時に取りに行き美味しい卵で温かいご飯にかけたい のですが 席に着くとご飯お味噌汁が出てきます 今は あらかじめお断りしていますが なんか気が重くなります 確かに 高齢者さんや 取りに行けない方には ご飯お味噌汁の提供は必須と思います ご飯 ご用意しましょうか?って聞いてからでもよいのでは?と思います
パン食の方もいらっしゃいますし

朝のスタッフさんは いつもせかせかされていているように思います なので 一つ星を減らしました
でも 又伺いたいと思う旅館です 来月 又伺います 宜しくお願い致します

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:42:50

投稿者 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎのひとときを懐石料理を通じてお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。お料理やお酒をお楽しみいただきながら、笑顔でお過ごしいただけることは、私たちにとっても最高の喜びです。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

朝食に関するご意見につきまして、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。ご提供の仕方について、お客様のご希望に柔軟に対応できていなかった点、深く反省しております。今後は、ご飯やお味噌汁の提供に関しまして、お客様のご希望をお伺いするよう改善して参ります。また、朝食時のスタッフの対応についても、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度見直し、より丁寧で心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年03月30日 16:48:22

朝風呂は川に隣接した立地を最大限に満喫することができました。食事も噂どおり大満足です。建物は築年を感じさせる箇所もありますが、全体的に清潔感があります。そして心地よい接客に感激しました。是非また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:41:00

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝風呂での川の隣接した立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しさを感じながらのひとときは、私たちの自慢の一つです。食事に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当旅館では、地元の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、料理人一同、励みになります。

建物に関しましては、確かに築年数の経過はございますが、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも維持・改善に努めて参ります。

接客についても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 16:42:53

夕食は作りたてを数回に分けて運んでくださり、出来たての温かい料理を美味しくいただくことができました。
お風呂は日付が変わると女風呂男風呂が入れ替わるので、夜と朝で2度楽しめました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:39:56

投稿者 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、作りたての温かい料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館では、お客様にいつも最高の状態でお料理をお召し上がりいただきたいと考えております。
ご満足いただけたようで、料理担当スタッフも喜んでおります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
次回も、当館でのひとときが、さらに快適で楽しいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 12:39:51

部屋は広かったです。
部屋で食べられる夕食は.ゆっくりできてよかったです。山の食材は新鮮でした。
風呂は.朝と夜入りましたが混んでいなくて.のんびりできました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月27日 20:19:06

投稿者 様
この度は数あるお宿様の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
風呂につきましても、朝夕ともに混雑することなく、のんびりとお過ごしいただけたと伺い、私どもの施設を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変重要でございます。
これからもお客様にとってより一層快適な空間を提供できるよう、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ゆの宿和どう

cafe8965さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

cafe8965さん [40代/女性] 2024年03月20日 23:40:38

お食事のクオリティが素晴らしいです。とても美味しく丁寧に作られているのを感じました。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お部屋は普通でしたが、テレビが2台あったのと露天風呂がよかったです。大浴場は小さめでしたが、泉質が良かったです。髪もツヤツヤになりました。
友人のオススメの宿、お世話になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月24日 00:36:49

cafe8965 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館では、地元の旬の食材を活かした料理を提供することに力を入れております。お客様に美味しく、丁寧に作られていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、ご期待に添えるものではなかったかもしれませんが、テレビが2台あることや露天風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。また、大浴場の泉質についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の髪がツヤツヤになったとのこと、温泉の効果を実感していただけたようで何よりです。

お友人様のオススメにより、当館をお選びいただき、ご満足いただける滞在となったこと、心より嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2022年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

yutomama0814さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

yutomama0814さん [60代/男性] 2024年03月19日 01:11:20

久しぶりの気の置けない友人3人で念願の温泉旅行でした。
ゆっくりお風呂も入れました。
特に食事がとても美味しかったです。
夕朝共に満足でした。
また機会がありましたお邪魔したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月24日 00:35:46

yutomama0814 様

久しぶりのご友人との温泉旅行という大切なひとときを、当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
ゆっくりとお風呂に入っていただけたとのこと、心から安堵しております。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
当館では、地元の旬の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、その点を特にお楽しみいただけたようで何よりです。

夕食だけでなく、朝食についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回お越しいただく際も、皆様にとって忘れられない時間となりますよう、心を込めておもてなしの準備をさせていただきます。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

MAMI2780さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

MAMI2780さん [30代/女性] 2024年02月24日 11:29:27

アメニティ充実でとても良かったです!シャンプーとかは変えた方がいいかも?ドラッグストアで安くてももっと良いのがあるはず。

ベッドところにコンセントがあればいいなと思いました。

帰りも駅まで送って貰えると嬉しかったです。もし言えば送るって言われるのであればもう少し分かりやすくしてほしいのと、従業員の前で歩くのかぁって喋ってたんだから、察してくれてもいいんじゃないのかなぁ?と思います。
まぁこれは完全にわがままなのでなんとも言えませんが....

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月26日 00:00:15

MAMI2780 様

先日は和どうご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

シャンプーやアメニティについては、お客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
送迎に関しては、お客様にとってより分かりやすく、快適なサービスを提供できるよう、改善の余地があると考えております。お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—

投稿者さん 2024年02月21日 21:18:23

到着が遅くなるため朝食付きでしたが、量、内容もよく非常に美味しく夕食も食べてみたいと思いました。
貸切の岩盤浴、温泉もみんなで一緒に入れてみんな喜んでました。
従業員さんの対応もよかったですよ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月22日 20:35:11

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2024年02月11日 19:51:16

部屋、食事、対応は大変良かったです。ただ、残念だったのは、夕食後に部屋に戻ったら北枕で布団が敷かれていたことと、枕がぺったんこで他に枕カバーが付いた枕がなかったことです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:25:41

投稿者 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、部屋の対応については大変良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、夕食後の部屋の状態については、大変申し訳ございませんでした。北枕で布団が敷かれていたこと、そして枕の状態についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2024年02月02日 10:57:20

食事のUPグレードしましたが 普通で充分。満腹で食べ過ぎました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:11:10

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
食事のUPグレードをしていただき、大変嬉しく思います。
ただ、普通のお食事でも充分にお楽しみいただけるということでしたら、それもとても嬉しいことです。
お腹いっぱいになり過ぎてしまったとのこと、申し訳ございません。
次回は量を調整して、より快適な食事をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:37

今回で、4回目の宿泊となりました。
食事はとても美味しかったです。
少量となってますが全然少量ではなく
充分すぎてお腹いっぱいになりました。
部屋も畳が新しくなっていて気持ち良かったです。ただ昨年もコメントしましたが部屋の掃除が行き届いていないのか誇りがちょこちょこ目立ちました。洗面台の廃水口に黒カビがあったのも残念でした。
係の人は丁寧に対応していただいてうれしかったです。
昨年にはなかった部屋に延長コードもあったのはとても良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 19:57:16

投稿者 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけたとのこと、何よりです。

また、部屋の畳の新しさについてもお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。ただ、部屋の掃除についてご指摘いただき、大変申し訳ございません。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、延長コードのご用意がお役に立てたようで、何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お褒めの言葉、そしてご指摘いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

投稿者さん 2024年01月23日 23:53:24

訳ありプランで宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗、食事も美味しくてリーズナブルな値段で泊まれてラッキーでした。
足湯の設備があったのに水道凍結防止のため使用出来なかったのは残念でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 17:58:24

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

ひこ、りょう、けんさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ひこ、りょう、けんさん [70代/男性] 2024年01月23日 16:23:26

ただ1つだけ残念でした。

洗面台が窓側に1つだけで、少し使いづらかった。水のはねるのも気になりました。出来れば二人で使用出来る広さがあれば。

それ以外は、大満足でした。従業員の皆さんの心のこもったサービスは素晴らしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 16:06:37

ひこ、りょう、けん 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

洗面台の窓側のご不便について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、水のはねる問題についても、スタッフ一同で対策を考えてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ま
お褒めの言葉もいただき、大変光栄に存じます。従業員一同、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 07:55:22

夕飯はとてもおいしかったです。
お部屋が壁が薄くて隣の声が聞こえていました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 21:15:58

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また、機会ございましたら秩父、和どうへ
お越しいただければ幸いです。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

投稿者さん 2023年12月27日 15:59:25

何度もお邪魔しております。
ご飯がとっても美味しく温泉も良いので秩父の定宿です。
夕食グレードアップにするとかなりのボリュームで、美味しいので何とか家族協力して頑張るのですが、、、年と共に食べられなくなり、そろそろ普通の夕食プランにしようかと思っています笑
あまり食べられない方はご注意ください。普通のプランでも十分美味しく満足できます。
車がないので駅まで送迎をお願いしたり、気が向いたら歩いたりですが、
予約不要で来ていただけるのは地味にありがたいです。またお世話になります。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 16:25:15

投稿者 様
この度は、、、この度も、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。またお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。お料理も四季を通じて、内容を変えております。
お子様も成長も楽しみにしながら、私達も皆様のお帰り、お待ちしております。

暑さ寒さがの日は、是非またお電話ください。すぐにお迎えにあがらせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪