和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1912件中 961~980件表示

投稿者さん 2019年11月04日 16:37:05

家族3人での旅行でした。
お料理はボリューム満点でお風呂は夜2回朝に1回入り人が少ない時間でほぼ貸し切り状態でとても満足です!!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年01月20日 15:13:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、とても満足!とのお言葉もありがとうございます。

これからも、今以上のサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【2017年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

GODシュンSSさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

GODシュンSSさん [60代/男性] 2019年11月04日 08:28:22

今回初めて来てみました。
大型ホテルとは一味違った良さが有り、家族一同満足してます。特に食事は素朴な和食ですが、一品一品に工夫がされて食べやすく美味でした。館内、部屋も清潔でした。
唯、敷布団がマットの無い煎餅布団には少しマイナス点ですかね!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年01月20日 15:12:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。家族一同満足との嬉しいお言葉も頂戴できまして光栄でございます。

お布団は、5層構造のちょっと良いお布団を使っておりますが、家庭での素晴らしいベッドの普及に伴い、目劣りする部分もあるかもしれません。お身体の事情で、二枚重ねにされる方もおられますので、こちらの投稿をご覧の方で、う~んと思われた方は、ぜひスタッフまでお問合せください。

投稿者さん 2019年11月02日 15:57:55

訳ありとは思えないお得なプランで宿泊できました。
足湯があるお部屋は初めてでしたので嬉しかったです。
お料理も品数がありボリュム感がありました。
23-24時以外に温泉に入れるのもいつでも入れて満喫できました^^
また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2020年01月20日 15:10:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また次回のお声も頂戴できましたことも、重ねて御礼申し上げます。

訳ありのお部屋についている足湯も、訳ありの“訳”でありまして。冬季になると、水道管凍結のため、使用不可。尚且つ、保温機能を付けなかったために、足湯として楽しもうとするなら、お湯を出しっぱなしにしなければいけない、など。そのあたりも含めてのお値段設定ですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回、桜の時期にお越しいただければ、目の前に見事な桜が咲きますので、それもお楽しみいただけると思います。

和どう 担当:島崎

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2019年10月28日 20:46:39

約5年ぶりに宿泊しました。サービス、食事、お風呂全てにおいて前回よりも遥かに良かったです。みそポテトが旅館でも食べれたのがうれしかったです(笑)5年前には「ポテくまくん」も無かったかな???

5年前の口コミで大浴場のドライヤーの風が弱い&部屋にドライヤーが無いと書きましたが現在はドライヤーも良くなりすぐに乾かせ、また部屋にも一台ドライヤーがあり大変助かりました。ありがとうございます。お風呂も熱くもなく冷たくもなくほどよい湯加減で疲れが癒やされました。また秩父に旅行に来たときには和どうさんを利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【個人的な要望点】
・タオルとバスタオルのセットが部屋にもう1セットあったらいいなと思いました。

・朝食会場にノンカフェインコーヒーやお茶以外のホットの飲み物がもっとあったらいいなと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月31日 22:14:43

度々のご利用誠にありがとうございます。また日々進化する和どうを感じていただき、更に投稿を通して他の方にも広めていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊プランもそうですが、当館ではお客様の声を大切なアドバイスととらえ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。本来なら言われる前に改善できればベストですが、十人十色、百人百色の世の中になっております。当館で用意している物だけでは事足りぬ場合もございますので、その時にはぜひご要望を仰ってください。今回口コミ投稿でいただいたご要望も、良い方向に進むよう考えてみます。

和どう 担当:島崎

【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

hannahanaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

hannahanaさん [50代/女性] 2019年10月20日 20:12:39

大変のんびり過ごすことができました。お食事もボリュームがありおいしかったです。
ただお刺身が少し残念でした。
台風の影響でお部屋の足湯スペースの電気がつかないのが残念でした。
また金庫が少し手で上の棚(?)部分を持ち上げないと開け閉めができなかったです。
それ以外は大変満足いたしました。
またお世話になる日を楽しみにしております。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月24日 19:09:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご帰宅後すぐに口コミ投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂の件では、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。予定とは違う時間でのご入浴でしたがご満足いただけましたでしょうか。貸切風呂や大浴場で使用している自家源泉「和銅鉱泉」は、ぽかぽか感の持続時間が長いのがウリな温泉です。これから温泉が恋しい季節になってきますので、ぜひぜひ再訪していただき、のんびりお過ごしになられてください。

和どう 担当:島崎

【首都圏スペシャルオファー】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪

チョコザイ1さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

チョコザイ1さん [50代/女性] 2019年10月19日 22:50:26

10月17日に 友人と 宿泊しました。
食事も 部屋食で 美味しく 落ち着いて頂きました。
お風呂も 内風呂と露天風呂があり
目の前に 紅葉が、ありました。
紅葉した頃 両親を連れて また
来たいと思わせる
良い お宿でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月24日 19:01:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また次のお話しまで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から紅葉を楽しむことはちょっと難しい眺望でございますが、秩父には多数の紅葉スポットがございます。ピーク時には、当館から見学ツアーのバスも出ておりますので、今年は厳しいかもいしれませんが、ぜひ紅葉の時期にも訪れてみてください。

和どう 担当:島崎

【2015年3月リニューアルルーム】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

BAKU9581さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

BAKU9581さん [60代/男性] 2019年10月12日 11:29:28

お部屋も広く庭付きの足湯が付いており身体が気持ちよく温まります…大きなホテルでは無いので静かに寛げ また温泉は透明感のあるまろやかな良い泉質です。料理はコースにもよりますが 量も多く一つひとつがこだわりのある感じでとても美味しくいただけました。
年に5~6回は国内長期旅行に出かけますがその中でも印象の深い良いホテルであることには間違いありません、大変お世話になり有難うございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月14日 13:09:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また写真付き投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

訳あり部屋の足湯については、3つ前の方の投稿にも返信してありますので省略させていただきますが、あまり取り上げないでください~苦笑

ということで、頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも今以上のおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、足を運んでください。

和どう 担当:島崎

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2019年10月07日 15:46:36

(良いところ)
・バスタオルが複数枚用意されている
・部屋もベッドもお風呂も広々
・旬の食材がおしゃれなお料理に
・「栗助」のおいしいお菓子でおもてなししてくれる
・お部屋のお茶が粉末やパックではなく茶葉
(もうちょっと・・・!)
・お部屋の壁の汚れが目立つ
・ベランダの籐の椅子が1つしかない
・枕元にコンセントがない

従業員の皆様,大変丁寧な方ばかりでした.気持ちよく宿泊できました.

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月10日 21:11:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館で行っているアンケートにもご協力いただきましたこと、この場を借りて御礼申し上げます。

コンセントにつきましては、近年同様のお声を多数頂戴しております。ホテルですと枕元に必ずコンセントがあり、そのイメージが強いようです。すぐすぐコンセントの数を増やすことは難しいため、当館では延長コードの貸し出しを行っております。投稿をご覧になられているこれからお越しになられるお客様、ご滞在中ご不便をお感じになられましたら、一度フロントへご相談ください。「貸出リスト」に乗っていないものでも、持ち合わせがあれば対応できる場合もございます。時間によっては、その場で購入して用意する事もあったりもしております。まずはフロントへ!にてお願いいたします。

それでは、投稿者様、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2019年10月07日 11:47:20

とても良い旅館でした。
接客の良さもすばらしかったです。
気になったのは、お風呂にベビーベッド的な物がなく、赤ちゃんがいるお母さんは、着替えさせるのに、とても大変そうでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月10日 21:04:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またほかのお客様のこともお考えいただきながらの投稿もありがとうございます。

赤ちゃん連れのお母様が、おひとりで大浴場に入れられるのは、確かにご不便ですし、多少危険も伴うかもしれません。そこで、当館では「赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKのパパママ応援プラン」という宿泊プランや、お部屋に露天風呂がついている「ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】」というお部屋をご用意しております。こちらでしたら、お父様やご家族の方と一緒にご入浴いただけますので、快適にお過ごしいただけると思います。

その他、お子様連れのお客様向けに、調温ポットやおむつ用ゴミ箱、絵本やトランプなどの貸し出しも行っております。貸出品については、各お部屋に「貸出リスト」がございますので、何なりとお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月04日 07:18:04

部屋からの景色は草木の緑だけでしたが、自然を感じて良かったです。
バルコニーで足湯ができました。
部屋もトイレもきれいで清潔にされてました。
浴場は部屋から少し歩きました。
いちばんの感動は食事でした。
たくさんのメニューでしたが、どれもいろんな食材で工夫されたメニューで、おなかいっぱいながらも美味しくいただけました!
デザート美味しかったです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月10日 20:59:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また「感動」との表現でお褒めいただけましたことも、重ねて御礼申し上げます。

足湯について口コミで触れられるとちょっと困ってしまうのですが、あの足湯も、実はワケあり部屋のワケなのです。と言いますのも、あの足湯、保温できないのが、完成してからわかりまして・・・。ある程度の一定温度で楽しむには、お湯を出しっぱなしにしなければいけないという。。。苦笑 更に、冬季は凍結し水道管の破損もしばしば起きており、ご利用いただけない期間もある曰くつきの白物なのです。(ほかにも、春は花粉、夏は虫、秋・・・がおだやかですかね?などなど)ですので、この投稿をご覧になられているお客様、足湯には期待しないでお越しくださいね。楽しめたらラッキー程度でお考えください。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪

すーちん9153さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

すーちん9153さん [20代/女性] 2019年10月03日 10:36:39

とても清潔感のある館内とお部屋で、食事も秩父ゆかりの食材でおいしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年10月10日 20:55:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、簡潔ながらも、ご満足いただけた旨がヒシヒシと伝わってくる口コミをありがとうございます。

これからも向上心を忘れず、多くのお客様にご満足いただけるおもてなしを提供していきたく考えております。違う季節にまたお越しいただき、今回とは異なった秩父路の表情もお楽しみください。

投稿者さん 2019年09月30日 12:47:23

値段にたいして、部屋が古く、壁が少しきたない。
コンセントがあまり無くスマホの充電に不便。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月30日 18:22:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントは、スマホ・タブレット等の普及に伴い、どうしても足らなくなることが多いですよね。私自身、旅行に行くときには必ず延長コードを持って旅行にいくぐらいです。当館では、「貸出リスト」を用意しており、その中の一つに延長コードをいれております。数に限りはありますが、ご不便をお感じになられましたら、ぜひお申し付けになられてください。

和どう 担当:島崎

【パパもママも一緒に入れる露天風呂【新館のお部屋・8畳+寝室】】

投稿者さん 2019年09月29日 11:30:44

昨年も宿泊し、大変気に入りましたので今年は二泊別々のプランにて宿泊しました。今年は夫婦のみでしたので部屋食で大変のんびりとお部屋で過ごせて、昨年同様、懐石、創作料理どちらの夕食も遊び心のある目も舌も楽しめた素晴らしいものでした。新館の和モダンのお部屋、かなりくつろぎました。こちらのお宿は食事が素晴らしいです。今度は秋以外にもきたいですね。1つ要望さては温泉の泉質も良く良く眠れますが料理のような特別感にはかかるので何か工夫で他にない、わあっ!というサービスがあれば200点満点ですね。また、来年も遊びに来たいと思います。接客も昨年よりもさらに良くなっており今年はお部屋に観光先のパンフレットなど持ってきていただけ嬉しくおもいました。素敵なお宿ですのでお友達にもオススメしたいと思います!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月30日 18:20:42

度々のご利用誠にありがとうございます。また、他の方にもオススメしたいとのお声、ぜひぜひお願いします。

お食事の場所について補足させていただきます。お部屋タイプや人数、プラン内容によって異なりますので、一概に申せませんが、通常客室は4名様まではお部屋、露天風呂付客室は人数に関わらず個室食事処かお部屋、訳あり客室は個室食事処となることが多いです。ご利用いただいた「和モダン客室」は、2名様でご利用の場合はお部屋食が確約でございます。お部屋食にこだわられる方、お風呂はついておりませんが、当館の中では一番新しいお部屋でもありますので、ぜひご検討されてみてください。

和どう 担当:島崎

ikuminsanさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ikuminsanさん [30代/女性] 2019年09月27日 19:10:16

1歳の子供を含む家族で宿泊させてもらいました。
スタッフみなさん子供に優しくしていただき、お宿も綺麗で設備もオムツ用のゴミ箱はバンボなど、子供が宿泊するに困らない設備も整っていて子連れにも優しいお宿でまた利用させてもらいたいと思いました!
もちろん、お料理も美味しくてお風呂も気持ちよかったのでお友達や恋人同士での利用もおススメです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月28日 18:24:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことも重ねて御礼申し上げます。

露天風呂付のお部屋や、ご家族だけで入れる貸切風呂など、お子様の温泉デビューに選んでもらえるような宿を目指しておりますが、まだまだ勉強不足・用意不足な部分もあったかと思います。お客様の声をもとに、設備やプランを増やしておりますので、今後の和どうのおもてなしにもご期待ください。

和どう 担当:島崎

【2017年予約数☆No.3☆】赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪

投稿者さん 2019年09月25日 18:44:05

食事は、美味しく品数も豊富で大変満足です。訳ありのお部屋も、全く問題ないし、足湯があって良かったです。
お部屋に、アメニティがないのが不便です。スタッフさんも、皆さんとても感じ良くてステキなお宿でした。また、お世話になりたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月25日 19:48:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また次回のお話しも頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティとのことですが、お部屋には、浴衣やタオル類、ヘアブラシや髭剃りなどのアメニティは用意しておりますが、洗顔やメイク落としなどはお声の通りに用意しておらず、ご要望があった場合にはお貸しできる「貸出リスト」に記載させていただいております。また、露天風呂付のお部屋では、シャンプー類や、化粧水類なども用意しておりますので、どうぞご安心ください。

最後になりましたが、ご帰宅後早々に口コミ投稿にもご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【釣りたてを焼いてもらって喰う☆】「パパみて~こんなに大きなのが釣れたよ~♪」の宣伝・告知用プラン。

投稿者さん 2019年09月23日 14:12:01

急遽予定変更で秩父旅行へ。
当日予約したにもかかわらず、チェック時のおもてなしに感動しました。
部屋の露天風呂も良かったし、朝食も静かに食べれて大満足!
リピーターしたい旅館だと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月24日 22:12:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。「リピートしたい旅館」とのお声「ぜひリピートしてください!」で返したいと思います。

今回は夕食の付いていないプランでしたが、露天風呂付客室のお客様に提供している「和どう懐石」は、当館の隠れ自慢です。一番の自慢は自家源泉の和銅鉱泉ですが、それに次いで自信をもって提供できます。ご都合があえば、お夕食も当館でお召し上がりいただければ光栄でございます。ぜひ次回は!よろしくお願いいたします。

和どう 担当:島崎

【温泉を楽しむなら♪】2018年も人気継続!ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2019年09月22日 21:11:28

料理が創作料理の和食でとてもおいしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月24日 22:04:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。簡潔ながらもご満足いただけた旨がヒシヒシと伝わってくる投稿をありがとうございます。

ご満足いただいた創作料理は、四季毎にテーマを変えてご提供しております。次の変更予定は秩父夜祭りのあと、12月上旬を予定しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館へ足を運ばれてください。

和どう 担当:島崎

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪

投稿者さん 2019年09月18日 16:18:17

敬老の日のお祝いで祖母と家族で4人で初めて利用しました。夕食は松茸づくしになっていました。懐石風で一つ一つ出されるかたちでした。品書きが置いてありましたが品書きに載せている物が全く出されなかったり天ぷらの内容も2人にはある物とほかの2人にはないなど、あきらかに出し忘れがありました。係りの人はさっさと出したら下がってしまってお茶さえも最後は出してもらえませんでした。その旨を責任者の方にもお伝えしましたが全く対応が悪かったです。評価が良かったのでこちらを選びましたが、何故評価がいいのか不思議です。
こらからはこちらでの利用はないです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月24日 21:29:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お電話でもお話しさせていただいた島崎でございます。

お電話で聞いたお話が全てかと思っておりましたが、それよりもひどいお話しが書かれておりビックリしております。また、その後お詫びの品をお送りしているというこちらからの対応についてもご記載はいただけていないのですね・・・。

お祝いの旅行に当館をお選びいただき、不備があったのはこちらの落ち度ですし、言い訳はできません。同じようなことが起きぬよう、スタッフ一同に申し伝えたと共に、今後、お客様のご旅行がいつでも満足の行く旅行に出会えることを願うばかりです。

秩父は四季折々異なる楽しみ方ができる土地です。当館の利用がなくとも、秩父の大自然と触れ合い、都会の喧騒からの疲れを癒していただければと思います。

それでは、この度はご利用誠にありがとうございました。

和どう 担当:島崎

【お客様の声で出来ました☆】22時間ステイ ☆ チェックアウト13時!人気の露天風呂付客室で朝寝坊♪

投稿者さん 2019年09月07日 14:56:55

夕食は部屋出し又は食事処にてとあったので、チェックイン時に部屋出しを希望しましたが断られました。客側で選択出来ないとの事でした。確かに今プランを確認した所、選択出来ませんとか、何名以上はとか注意書きされている様ですが、私が予約したプランにはそのような記載はありませんでした。今回二泊させて頂きましたが、2日目もダメだったので、先着希望順という事ではなく予め決められていたようです。部屋出しと記載があったのに確認や調整の素振りさえありませんでした。今回2回目の利用で前回は部屋出し頂けたので、それがリピートした理由の1つだったので旅行中もやもやしてしまい非常に残念です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月24日 21:22:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。

お夕食の場所については、お部屋タイプや人数、プラン内容によって異なりますので、一概に申せませんが、通常客室は4名様まではお部屋、露天風呂付客室は人数に関わらず個室食事処かお部屋、訳あり客室は個室食事処となることが多いです。ご要望にお応えしたい気持ちもありますが、どうぞご了承いただければと思います。

最後に、この投稿をご覧になられているこれからお越しのお客様、お食事の場所が気になるようでしたら、ご予約の際のお部屋タイプの部分、そこにお部屋の広さやお食事の場所の記載を行っておりますので、そちらを参考にしていただければと思います。

それでは、投稿をいただいたお客様、この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 20:50:23

遅い到着でも駅まで迎えに来てもらえてありがたいです。車での来館の場合、遅い時間だと奥の駐車場からフロントまでが暗く怖いです。夜食的なものは手に入らないので夕食無しプランは覚悟していくべき。お風呂と朝食は満足。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2019年09月24日 21:13:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また次のお客様に向けてのメッセージもありがとうございます。

補足になりますが、玄関は23時には施錠しており、その後の外出につきましては、事前にお話しをいただいていないと、外出自体もままならないというのが現状です。そのため、24時頃までで敷地内の外灯は消灯させていただいております。

また、館内での追加注文についてですが、料理系は20時、飲み物系は22時半でラストオーダーとさせていただいております。一番近いコンビニまで約1km、レストランや居酒屋となると、5km以上は離れますので、電車でお越しの方は事前にお夕食は済ませていただくのがよろしいかと思います。

和どう 担当:島崎

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント2倍】 平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

1912件中 961~980件表示