和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1920件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2007年08月24日 19:56:45

宿泊当日と後日とで秩父でゴルフの為に宿泊しました(^o^)初めてこの宿を利用しましたが宿泊料金が安いのでそれなりだと思いましたがお風呂も24時間利用可能と部屋は予想以上にむ良かったですので満足でしたが・・・食事がいまいちでした・・場所柄、川魚<鮎・マスなど>は絶対だと思っていましたがナシだったのががっかりでした、朝くらいは塩焼きが必ずと予想してましたが・・・その点土地柄を出せばもっと喜ばればれると思います(^O^)

和室10畳

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年08月26日 00:13:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。川魚ですが、好き嫌いがありますので別注文にて承らせていただいております。希望に添えずに申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。季節が替わりますと秩父の顔も変わりますので、是非またいらしてくださいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 13:15:33

清潔感があり、とても良かったと思います。
食事も食べきれないほど数・量が多く満足でした。

不満・・というより要望に近いのですが、部屋付きの冷蔵庫を
他の物が入れられるタイプにして欲しいと思います。
場所柄における果物狩りやお土産等を保管しておきたいためです。

和室10畳

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年08月26日 22:19:06

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。冷蔵庫の一番上段にフリースペースを設けておりますが、狭かったですね。お土産等大きな物はフロントにてお預かり致しておりますので、次回は是非お声を掛けてくださいませ。この度は配慮が足りずに申し訳ございませんでした。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月15日 19:57:54

お盆休みに家族3人で利用させて頂きました。 フロント、お部屋係の方等とても丁寧な対応で気持ち良かったです。お部屋も綺麗で、何よりお風呂が良かったです。次回は是非、お風呂付きの部屋に泊まってみたいですね。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年08月15日 23:32:39

この度はご利用いただきまして誠にあろがとうございました。そして、早速の書き込みをいただきまして感謝いたします。
お客様にご満足いただけまして私達も大変嬉しいです。
次回は是非、露天風呂付のお部屋をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ゆの宿 和どう 担当:石川

投稿者さん 2007年08月06日 08:59:32

家族3人で泊まりました。
チェックインのフロントでの対応が丁寧で感じが良く、
部屋の係の方の対応も素晴らしかったです。

夕食の和風会席料理は、薬膳スープや鶏肉の磯辺揚げ等
工夫が凝らされ、器と料理との彩りのバランスが
一層、味を引き立てていました。

翌日は長瀞で川下りをして、秩父でSLを見て帰りました。
思い出に残る素晴らしい旅行になりました。
友人にもお奨めできる宿です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年08月06日 23:29:11

ご宿泊・ご利用戴きまして有難う御座いました。
ご満足いただけまして私達も大変嬉しいです。
お客様の、お褒めの言葉や喜びが私達従業員の「やる気」の源泉となります。頂きました感想はミーティング等で発表させていただきます。
又、是非違う季節にもご利用いただきますようお願い致します、有難うございました。感謝

投稿者さん 2007年07月25日 03:28:09

価格は高いけど骨休めには良い宿。静かだし川のせせらぎがちょうど良かった。高いけどたまには泊まりたい宿。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年07月25日 12:47:37

ご宿泊・ご利用戴きまして有難う御座いました。
お客様の息抜きや骨休めに少しでもご協力できまして、大変うれしいです。
お時間の余裕で出来ましたら是非、お出かけ下さい、お待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年07月16日 22:23:08

貸し切り風呂が無料ならよかったと思います。
結構、高額な値段でしたのでそのくらいのサービスはあってもいいかと思いました。

その他は良かったと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年07月16日 23:30:23

ご利用いただきまして有難う御座いました。
貴重なご意見を戴き、今後の検討材料にさせていただきます。
これから迎える10月・11月の秩父路は爽やかな空気とすばらしい紅葉が楽しめます。秩父路にお出での節は、是非、お立ち寄り下さい。
有難う御座いました。

投稿者さん 2007年07月13日 12:12:33

フロントの方をはじめ、みなさん丁寧なご対応で、
好感が持てました。

なんといっても、露天風呂付の部屋が最高でした。
清潔感があり、落ち着いた雰囲気で心和みました。
外観が古ぼけていたので、少し心配だったのですが、
中に入れば別世界。

お風呂の目の前が川で、せせらぎを聞きながらの入浴も
リラックスできました。

お料理について。夜は素敵な懐石で満足でしたが、
朝のバイキングはもう少し何かが足りないように感じました。
朝食はどこもそんなものでしょうけれども。

鄙びた温泉でのんびりリフレッシュするには
レベルの高い宿だと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年07月14日 15:19:13

ご宿泊・ご利用いただきまして有難う御座いました。ご満足して頂きましたご意見を戴き重ねて御礼申し上げます。
お客様の励ましや、お褒めの言葉が、私達の「やる気」の源泉となります。
戴きました、感想は、社内に回覧したいと思います
秋季の紅葉もすばらしい地方です、是非、またお越し下さい。有難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月18日 16:17:03

初めて泊まりましたがフロントの対応もとっても親切で お部屋も食事処も新しく清潔で大変気に入りました。夜も静かで久しぶりにゆっくり出来ました。今回はゴルフで来たのですが 今度お世話になるときは 子供達も一緒に車でゆっくり行きたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2007年06月19日 21:22:10

お褒め頂き有難うございます。秩父は、ゴルフ場も沢山ありますので、満喫できると思います。 又のご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年06月10日 12:44:41

部屋もきれいで広くゆったりできました。
こちらからの問い合わせにも対応よくしていただけてよかったです。
気になった点は、食事は少しせかされている感がありました。
あと、チェックアウト時間はもう少し遅いとよいと思いました。

投稿者さん 2006年12月30日 15:29:56

到着の時刻に運悪く大雨で、宿の人が車まで傘を持って来てくれたことは、とてもありがたかった。また、夕食時間が話に夢中になり遅くなってしまっても、いやな態度もとられず片付けをしてくれる等、親切であった。ただ、風呂場のシャンプーが木炭入りの黒色ばかりで、慣れない人ように一つぐらい普通のシャンプーを置いておいてほしかった。
 部屋は三人でもゆったりの広さがあり、トイレも清潔で快適であった。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2006年12月30日 20:32:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。楽しい思い出作りのお手伝いが出来て幸いです。またお時間がございましたら、またお出かけ下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 13:07:47

夕食・朝食共にボリュームもあり美味しかったです。

特に食事の提供の仕方がすばらしかった。
朝食に卵料理が出たのですが、固形燃料を使った小さな鍋で作るので温かいまま食べれましたし、お味噌汁も鍋で出たので最後まで美味しかったです。
ご飯は各テーブルごとにおひつであればもっと良かったかな?

お風呂もとても開放的で24時間入れるのも良かったです。

料金からしてとても満足のいく宿だと思います☆

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2006年09月19日 22:47:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足の声は私どもの一番の励みになります。またお時間がございましたら、是非お出かけ下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 09:18:30

内装はリニューアルできれいでしたし、お風呂もきれいで、くつろぐことができました。もう少し熱くないのが好みですが・・・部屋食はありがたいと思いました。質はもう少しでしたが、お値段とかサービスのバランス考えると、まずまずというべきでしょうか?
あと、お部屋を案内してくれた人に、部屋食でもあるし心づけを渡したのですが、その後の対応は違う人でした。それならそれで、「そういうシステムですから」と受け取らないのがマナーではないでしょうか。その後主に対応してくれた人に渡ったのでしょうか。ちょっと気になりました。
(その後、お食事の配膳やお布団の世話をしてくれた人がとっても親切なのが救われましたが)

投稿者さん 2006年06月11日 12:29:20

立地・部屋・風呂・サービス・設備は、大満足で言うこと無し。食事についても大満足ですが、ほんの少し味付けが濃いかな?お酒を飲む場合は良いのですが、余りお酒を飲まない場合は濃いめが気になったと妻が言ってました。私は良かったのですが……。部屋付露天風呂の部屋に泊まったのですが、最高でした。風呂の湯船は何で出来ているのでしょうか?焼き物ですかね?良かったです。大きさ・深さ・湯張りを自動的に止める設備等等言う事無し!!。周りの環境も川のせせらぎが聞こえ静かで良かったです。欲を言えば、大浴場に「冷たい水」が飲める設備があれば最高ですね。風呂上りの冷水1杯はこたえられませんヨ!!。

投稿者さん 2006年06月05日 17:04:17

埼玉県内にも良い旅館があります。これまで、飯能市(旧名栗村)の大松閣や小川町の二葉に宿泊し、大変満足しました。今回の「和どう」も大変結構でした。ファミリーや小グループでの宿泊には最適だと思います。家内の両親を連れて行ったのですが、宿のサービス、お風呂も良く、中でも夕食がおいしかったと感激しておりました。ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2006年06月05日 22:49:51

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
秩父は四季折々の美しさを見せております。
露天風呂付客室にご宿泊のお客様には、
月替わりで季節の会席料理をお出ししております。
お時間がございましたらまた、
お出かけ下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 19:21:52

部屋は綺麗で,窓から川が見れてくつろげました。川にいるアヒルのかわいらしさに癒される~。お風呂は,内風呂の木のお風呂が所々ささくれ立っていて、足の裏にチクリ!あれは、ちゃんと手入れをされた方がよいのでは?
あと、ドライヤーのボタン部分が壊れていて使いにくかったです。
夕飯は、味もよく、量的にも程よかったです。御見お付けが夜,朝ともに美味しかったです!

投稿者さん 2006年04月03日 21:20:37

・朝食が和食・洋食とあったが、トーストが出てくるまでの時間が長いこと、セルフサービスで良いのでは、『あと何枚食べますか?』はどうかと感じた。
・風呂は、プールに行ったような感じ、他の殺菌方法もあったのでは?
・内装等は改装されそれなりに綺麗になっているようだが、廊下の段差を無くしたつもりでテーパーが付いていたが、つまずく基です。「段差がありますよ」としてくれた方が安全かと感じた。

投稿者さん 2005年12月25日 15:24:48

ちょうどよい湯加減で、露天風呂も心地よく、疲れがとれました。部屋での夕食や、サービスも快適でした。

投稿者さん 2005年11月06日 09:16:59

お風呂もちょうどいい温度でいくらでも入っていれて、身体の芯から温まってよかった

投稿者さん 2005年11月06日 09:14:17

料理も過度に多すぎず、出来立てをその都度運んできて良かった。

投稿者さん 2005年09月01日 07:17:27

新装オープンしてまもなく、明るく清潔な雰囲気で大変くつろげた。部屋に露天風呂があり、檜の香りが心地よかった。また泊りに行きたい。

1920件中 1901~1920件表示