和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1915件中 81~100件表示

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:37

今回で、4回目の宿泊となりました。
食事はとても美味しかったです。
少量となってますが全然少量ではなく
充分すぎてお腹いっぱいになりました。
部屋も畳が新しくなっていて気持ち良かったです。ただ昨年もコメントしましたが部屋の掃除が行き届いていないのか誇りがちょこちょこ目立ちました。洗面台の廃水口に黒カビがあったのも残念でした。
係の人は丁寧に対応していただいてうれしかったです。
昨年にはなかった部屋に延長コードもあったのはとても良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 19:57:16

投稿者 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけたとのこと、何よりです。

また、部屋の畳の新しさについてもお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。ただ、部屋の掃除についてご指摘いただき、大変申し訳ございません。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、延長コードのご用意がお役に立てたようで、何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お褒めの言葉、そしてご指摘いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

ねこちゃん3122さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2024年01月27日 16:25:12

結論から
食事良し、鉱泉良し、スタッフの皆さん良し、部屋良しの大大満足でした
食事は、創作料理でとても美味しかったです 板前さん ご馳走様でした
部屋食で、担当のIさん(小鹿野出身)の丁寧な料理説明及び、秩父の話題で和やかに頂きました
そして、話の中で「今回妻の誕生日旅行で宿泊した」と話したら、
スタッフ一同さんから思いも寄らずプレゼントを頂きありがとうございました。
鉱泉は、寒い季節にかかわらず、何時までもポカポカ 6回浸かりました(AM2;30に1回)
部屋は希望が叶いリラックスで癒されました
館内全体に清掃が行き届き、そして管理されていて気持ちのいいひと時でした
チョット気になる点が2点あります
①朝食では、サラダが少な目かな? 出来たら、納豆や卵のように自由に頂けるコーナーが有れば良い
②帰宅時宿から140号に合流する所に、ミラーが有ると安全だと思います

秩父は近いので、鉱泉に浸かりまた計画します

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月10日 23:55:39

ねこちゃん3122 様

数あるお宿様の中から、和どうをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご感想、大変嬉しく存じます。また、特に料理やサービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、妻様の誕生日旅行でご宿泊いただき、お祝いのプレゼントを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お二人の特別なひとときに、少しでもお役に立てたことが嬉しい限りです。

朝食についてのご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。また、安全面についてのご指摘も、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

秩父へのご旅行をまた計画いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年01月25日 12:06:06

朝食も夕食もとても豪華で満足しました。妊婦ということもあり、生物は別のものに変更という対応もしていただき感謝しています!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 18:04:04

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年01月23日 23:53:24

訳ありプランで宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗、食事も美味しくてリーズナブルな値段で泊まれてラッキーでした。
足湯の設備があったのに水道凍結防止のため使用出来なかったのは残念でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 17:58:24

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

たごさく35さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たごさく35さん [40代/男性] 2024年01月23日 19:25:58

2024/1/22に宿泊しました

若いスタッフの方が多く感じましたが、皆さん落ち着いていて接客も丁寧でした。

食事も部屋食で5回に分けて配膳して下さり、大変美味しく量も満足でした。

強いて言えばフェイスタオルとバスタオルの予備が大浴場にも用意されていれば...と感じました
温泉は一晩で何度も入るお客さんがいるので、予備を用意してたらキリがないのかもしれませんが...

ひとつだけ細かい事を言いましたが、とても満足の行く温泉旅行になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 17:54:44

たごさく35 様

先日は和どうご宿泊いただき、ありがとうございました。お帰り後のご投稿重ねて御礼申し上げます。

たごさく35様、貴重なご意見、誠にありがとうございます。フェイスタオルとバスタオルの予備については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

また、食事や接客についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって満足いただける温泉旅行になったこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

ひこ、りょう、けんさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ひこ、りょう、けんさん [70代/男性] 2024年01月23日 16:23:26

ただ1つだけ残念でした。

洗面台が窓側に1つだけで、少し使いづらかった。水のはねるのも気になりました。出来れば二人で使用出来る広さがあれば。

それ以外は、大満足でした。従業員の皆さんの心のこもったサービスは素晴らしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 16:06:37

ひこ、りょう、けん 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

洗面台の窓側のご不便について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、水のはねる問題についても、スタッフ一同で対策を考えてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ま
お褒めの言葉もいただき、大変光栄に存じます。従業員一同、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2022年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!

投稿者さん 2024年01月21日 13:39:47

赤ちゃん連れの旅行を一度試してみたく、家から電車で行けるこちらの旅館に宿泊させていただきました。
一泊二日でしたが、ありがとうございました。

夫と初日に「めっちゃ良くない?また来たいねえ」と盛り上がった程夫婦で気に入りました。

訳ありのお部屋とのことでしたが、特に不自由することもなく親子3人広々と使えて、これまでの旅行の中でも1番居心地が良かった気がします。

特に貸切風呂のサービスが赤ちゃん連れにとても助かりました!
お部屋にお風呂はありませんので普通は大浴場に行くことになると思いますが、赤ちゃん連れには中々難しかったと思います。
貸切風呂なら人目を気にせずに、夫と共に赤ちゃんを世話しながら入れますからおすすめ出来ます。

また、お食事が夜も朝も美味し過ぎました。
旅館ではこういうお夕食が食べたいのよね、という理想が具現化されて出てきた上、どれも想像を越えました。
量がありますので、食べ歩きは程々がおすすめです。

また、最寄り駅まで送迎もしてくださるので運転出来ない私達でも旅行が楽しめました。
アクセスについては電車の時間が都会とは異なり一時間に一本だったりするため、乗り換えはしっかり調べておくと良いと思います。
(私達はベビーカーかあり乗り換えに失敗してしまいました笑)

悪い所は全くなく、しいて言えば何度かお風呂に行ったのでバスタオルがもっと欲しいなあと感じたくらいですが、必要最低限は勿論あるので問題ないです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 22:41:45

投稿者 様
この度は、大切なご家族様とのご旅行先に、和どうお選びいただき、誠にありがとうございました。
お帰り後、すぐのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
交通の便は正直あまりよろしくありませんが、電車もどこか懐かしく、田舎にきた気分を体験できなのではないでしょうか。

和どうでお過ごしいただいたお時間が、
大切な思い出の1ページに追加されたのであれば、私たちもうれしい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、
より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

お待ちしております。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.3☆】赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪
【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2024年01月20日 07:55:22

夕飯はとてもおいしかったです。
お部屋が壁が薄くて隣の声が聞こえていました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 21:15:58

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また、機会ございましたら秩父、和どうへ
お越しいただければ幸いです。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2024年01月18日 10:12:57

全てにおいて満足度が高く、清潔感溢れるお宿でした。
夕飯の量がかなり多めなので、次回利用する時にはお料理少なめプランにしようと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:59:27

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。さらなるおもてなしができるよう、
一つひとつ精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【新春SALE】【2022年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年01月17日 19:08:36

お部屋も落ち着き食事は、満点。癒やされました。係の方も感じかわ良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:22:35

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ゆの宿和どう

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:36:38

1月9日に一泊しました。 もう毎月来ているので従業員にも覚えられてしまいました! 家から50キロほどなので約75分で到着です。
ウエルカムコーヒー飲んで広い部屋案内されて、まずお風呂へ!ここも広くて露天風呂と内風呂も広いです!  シャワーが強く、炭ソープやコラーゲンも有り、湯船が熱いので湯上りは汗だくだくです!
夕食は盛り沢山で、どれも美味しくて大満足です!
朝食も盛り沢山でご飯の他にパンや飲み物も何種類も有りこれまた大満足で満腹でした!
来月も予約したので楽しみです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:19:13

たつべえ7373 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 22:41:22

クリスマスに家族で宿泊しました。
前の道は何度も通り掛かったことがありましたが、少し入った所にこんなに良いお宿があったとは知りませんでした。
お部屋をグレードアップしてくださり、お部屋でのお夕飯で、お部屋に露天風呂もあったので、ゆっくり寛ぐことができました。

お誕生日での利用でしたので、家族写真を撮って下さったり、縁起の良いプレゼントも頂き、ありがたかったです。
用意してくださったケーキも甘すぎず少し小さめで、食後にピッタリのお味と量でした。
お食事も凝っていて美味しかったです。お酒の種類も沢山あり、楽しめました。

部屋の露天風呂の向こう側に川が流れているようで、川の音と鳥の鳴き声に癒されました。深夜と早朝に入りましたが、露天風呂なのにお湯が冷たくなってなかったので驚きました。少しずつお湯が足されるタイプのお風呂のようです。

加湿機能のある空気清浄機があったり、ベッドの部分はロールスクリーンがついていたりして便利でした。

今どき珍しく、スタッフが全員日本人だったので、痒いところに手が届く日本人ならではのおもてなしで良かったです。

翌朝は雲海を見ることもでき、楽しい旅行となりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:16:18

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お帰り後、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の保温切れにつきまして、
大変申し訳ございませんでした。
お帰りになるその時まで、保温が切れぬようチェックを怠らぬよう注意してまいります。
和どうは地元のスタッフが多く、若者含めて秩父弁というちょっと元気?な方言も飛び交う毎日です。
秩父の雲海は、都心から一番近い雲海スポットで、美の山から見える雲海の景色は、日本夜景100選に選ばれるほど。
ぜひ、また雲海がご覧いただける時期、お越しくださいませ。

お待ちしております。

ゆの宿和どう

【ハッピーバースデー♪】サプライズは和どうにおまかせ☆露天風呂付客室でお連れ様もビックリ!?

投稿者さん 2024年01月11日 16:04:24

初めてベッドのお部屋でしたが!広くて使い勝手が良く快適でした。グレードアップのお食事は一つ一つ丁寧にお仕事されていてどれも見た目にも美しく美味しくて料理長のこだわり、おもてなしの心が伝わってきました。毎月メニューが変わるとのこと。
毎月お食事の為だけでもうかがいたいと思うほどでした。

静かで温泉もよく、ゆったりのんびり素晴らしい誕生日プレゼントとなりました。またうかがいたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月13日 23:59:28

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お誕生日のお祝いにご利用いただけたこと、
大変嬉しく思います。
和モダン客室のベッドはシモンズ製のマットレスを使用しているので、ぐっすりお休みいただけたのではないでしょうか。
懐石料理も少し季節を先取りしたり、その時期にぴったりの内容を
ご用意しておりますので、お客様もお楽しみいただけるかと思います。今後ともお客様により満足して頂けるような施設、おもてなしを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回のご予約ご来館、私どもも楽しみにしております。
本年度もどうぞよろしくお願い致します。

ゆの宿和どう

きらきら2015さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

きらきら2015さん [30代/女性] 2024年01月08日 20:30:48

オススメのお宿です。
今までも何回か宿泊していましたが、今回初めて年末年始に伺いました。
電車で行きましたが、いつも快く和銅黒谷駅までお迎えにきて下さり、玄関で家族写真を撮っていただくのを楽しみにしています。
夕食に関して、いままでは創作料理な印象を持っていましたが、今回は特にどれも大変美味しくて幸せな気持ちになりました。食前酒の赤葡萄酒が最高で購入できるか質問させていただいたほどです。非売品とのことでしたので次回の宿泊で飲めることを今から楽しみにしています。
また、お部屋へのご案内担当の方には子供が懐き仲良く遊んでいただいたこと感謝しています。
清掃もよくしてあり、部屋風呂もゆったり家族4人で入れました。
仕事を頑張ってまた泊まりに行きます!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 17:51:15

きらきら2015 様

いつもご利用いただきありがとうございます。ご家族様揃ってまたお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いでございます。担当した仲居はお子様好きで、お子様からも、お兄ちゃんお兄ちゃんと呼ばれることが多く、彼の長所でもあるなぁ。と感じております。
お夕食時お出しした、あの赤山葡萄酒。
何か秘伝の作り方でもあるのかと確認したところ、内緒との回答がきました。寒い時期になれば、またグラスでご提供できるかと思いますので、その時はまたお声がけください。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設やおもてなしを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今回担当した仲居のご指名もお承りできますので、次回お越しの際はお申し付けください。またのお帰り、お待ちしております。

ゆの宿和どう

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

YUKIE529さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

YUKIE529さん [40代/女性] 2024年01月08日 16:35:52

小学生の娘と夫婦の家族3人で伺いました。長瀞観光をして和銅黒谷駅から歩いて15分。クタクタで到着するとドリンクのサービスがあり疲れた身体にとても嬉しかったです。
温泉は内湯、露天の2種類。秩父はお湯が良いですね。芯まで温まって肌がつるっとなりました。アメニティは置かずタオルもお部屋備え付けなので脱衣所や洗面所が汚れていなくて良かったです。お食事はどれも素材を活かして良い味付けでした。好き嫌いの多い夫も和風、洋風、肉、魚などバラエティに富んだメニューで食事を楽しめて美味しかったと喜んでいました。夜はテラスから星空を眺められ娘も感動。館内はとても清潔で全てに目が行き届いているなと感じました。スタッフの皆様のお声がけやサービスもとても良かったです。1泊でしたが大変気分良く過ごさせていただきました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 17:11:40

YUKIE529 様

国道沿いで交通量も多いなか、また、寒さ厳しい中皆様でおいでいただき、本当にありがとうございました。
ウェルカムドリンクで、ほっと一息いただけたでしょうか。
露天風呂からの眺めも、春や夏は緑が濃く、またゆっくりご入浴いただけるので、
次回も観光の拠点、ゆっくりする宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 12:51:30

年老いた両親も、大変喜んでいました。食事も、美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。
よい、親孝行ができました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 16:35:44

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご両親様とのご旅行の思い出作り、
私達もお手伝い出来て嬉しい限りです。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ご両親様にもよろしくお伝えいただければ幸いです。

ゆの宿和どう

【楽天月末セール】2022年予約数☆No.1☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

codypoiさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

codypoiさん [20代/男性] 2023年12月31日 23:01:10

訳ありではありませんでした。
素晴らしかったです。
リピートで、次の予約も決めている状態で訳あり部屋にしました。

以前と変わらず、従業員の皆様も雰囲気もよく、温泉も気持ちよく入れました。
部屋食から個室食に変わりましたが、個室もまた特別な時間を過ごせる良い雰囲気がありました。
次回の予約も楽しめそうです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 16:34:44

codypoi 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お帰り後のご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。
また、次回予約もいただいており恐縮でございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、
何よりでございます。
従業員への対応、また料理ついてお褒めのお言葉を頂き、
一同大変嬉しく思っております。
codypoi 様のお帰り、楽しみしております。

投稿者さん 2023年12月27日 15:59:25

何度もお邪魔しております。
ご飯がとっても美味しく温泉も良いので秩父の定宿です。
夕食グレードアップにするとかなりのボリュームで、美味しいので何とか家族協力して頑張るのですが、、、年と共に食べられなくなり、そろそろ普通の夕食プランにしようかと思っています笑
あまり食べられない方はご注意ください。普通のプランでも十分美味しく満足できます。
車がないので駅まで送迎をお願いしたり、気が向いたら歩いたりですが、
予約不要で来ていただけるのは地味にありがたいです。またお世話になります。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 16:25:15

投稿者 様
この度は、、、この度も、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。またお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。お料理も四季を通じて、内容を変えております。
お子様も成長も楽しみにしながら、私達も皆様のお帰り、お待ちしております。

暑さ寒さがの日は、是非またお電話ください。すぐにお迎えにあがらせていただきます。

ゆの宿和どう

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪

バイステック33さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

バイステック33さん [30代/女性] 2023年12月26日 12:30:37

クリスマスに子ども連れで宿泊。
ウェルカムドリンクのおもてなしはやっと辿り着いた疲れを癒やすようでした。
訳ありの部屋でしたが何も問題なしです。夕食は個室のご案内で懐石のコース料理。家族でゆっくり堪能できました。
朝ご飯が会場か部屋食(弁当)を選べたので部屋をチョイス。
ボリュームはありましたがわくわく感はなく、会場にすれば良かったかなと。

ひとつ上げるとしたらシーツが簡易式のペロペロで子どもが寝返りを打つとすぐに剥がれてしまって毎回直すのが手間でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 16:18:06

バイステック33 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
至らぬ点がまだまだございますが、これに懲りずまた、和どうご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

薄紫色さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

薄紫色さん [50代/女性] 2023年12月26日 06:42:16

毎年お邪魔しています。
お料理もお風呂も素晴らしく、スタッフの応対にも誠意が感じられて、日々の疲れが癒されます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 15:52:06

薄紫色 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お越しいただけたこと、お元気な姿を拝見し、大変嬉しく思います。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2022年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

1915件中 81~100件表示