和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1915件中 41~60件表示

投稿者さん 2024年02月24日 15:44:53

お世話になりました。大浴場と露天風呂が大変気持ちよく、癒されました。タイミングが良かったのか、私一人で貸切で入れる時間もあり満足しました。お料理は、大変美味しく食べきれないほどでした。また、利用させていただきます!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月26日 00:01:00

投稿者 様

数あるお宿様の中から、和どうをお選びいただき、ありがとうございます。

大浴場と露天風呂を気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。お客様一人で貸切で入れる時間もあり、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。

お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しい限りです。次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年02月23日 00:45:28

2月20日に一泊しました。
もう何十回宿泊したか数えきれません! 一度でも来ると分かりますが他の宿には無い満足度です! 宿泊料金は安く、部屋は広く綺麗で、風呂も広くアメニティも揃っていて何度も入ってしまいます!
そして食事もどれも美味しく食べきれません! 朝食も満腹ですが、連れが朝はパンなので、しっかり美味しいパンもあり、飲み物の種類も沢山でヨーグルトも有りこれまた大満足でした! 月に一回は宿泊してます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月23日 18:53:38

たつべえ7373 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋やお風呂、食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

石川遼大好き!さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

石川遼大好き!さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:20:13

かなり訳あり…って
嫁と二人で泊まりましたが何の問題もなく過ごすことができました 露天風呂が大好きでとても気に入りました スタッフの皆さんにとても親切に対応していただきました

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月22日 20:33:07

石川遼大好き! 様

かなり訳あり客室ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お客様と奥様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂がお気に入りいただけて、私たちもとても嬉しいです。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感謝しております。
お二人のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

ゆゆゆゆ3839さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ゆゆゆゆ3839さん [40代/女性] 2024年02月19日 14:55:00

口コミでご飯がおいしいと書いてあったので期待していたのですが、本当に何を食べても美味しくてお腹いっぱいになりました!夕飯は個室で雰囲気もよく、家族でのんびり食べれたのでとてもよかったです!朝食も本当に美味しくて最高でした!お風呂は露天風呂が気持ちよかったです!部屋も綺麗に清掃されていたし、旅館の方々の対応もとても丁寧で素敵な旅館でした!誕生日で訪れたのですが、旅館から思いがけず素敵なプレゼントも頂けて嬉しかったです!心配りの素敵な旅館でした!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:41:11

ゆゆゆゆ3839 様
この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想も大変嬉しく拝見いたしました。

お食事やお部屋、お風呂など、ご満足いただけたようで何よりでございます。お食事やお風呂、お部屋の清掃など、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びでございます。

また、お誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。お客様にとって特別な日に、少しでも素敵な思い出を提供できたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆの宿和どう

145963さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

145963さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:56:17

数日前に秩父に行こうと思い、露天風呂付きの部屋、懐石料理コースが予約可能でしたので2月17日に宿泊しました。車で15時前に宿に着いたのですが、従業員の方がすでに玄関の外で出迎えのスタンバイをされていて、スムースにチェックインすることが出来ました。
部屋の露天風呂は十分な大きさで、足を伸ばしてゆっくり浸かることができました。大風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく疲れを癒すことができました。
夕食の懐石料理は、中高年には品数が多すぎるのではないかと思います。正直、コースの中盤でお腹がいっぱいになり、後半は美味しく頂くことよりも、残しては申し訳ない気持ちで、次から次に出てくるお料理を口に入れていました。
毎月、懐石料理の試食会を従業員の方々でやられていると仲居さんにお聞きしました。その際の料理全体の写真を、参考例として貴社ホームページに掲載することで、予約を取る時に夕食コースを選ぶ際の参考になるかと思います。また、同じ懐石料理でも、コースの種類(肉、魚などメインを選択できるコース、または品数の多少を選択できるコース)を増やしていただけば中高年にはありがたいと感じました。勝手なことを書かせていただきましたが、日常の疲れから解放させてもらいました。ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:38:29

145963 様

先日は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋の露天風呂や大浴場について、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、夕食の懐石料理についてのご意見も大変参考になります。懐石料理の写真をホームページ等に掲載することも視野に入れ、今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

yuichikawaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

yuichikawaさん [30代/男性] 2024年02月12日 17:53:37

とても良かったです。
また泊まりたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月16日 14:59:45

yuichikawa 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2022年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!

投稿者さん 2024年02月11日 19:51:16

部屋、食事、対応は大変良かったです。ただ、残念だったのは、夕食後に部屋に戻ったら北枕で布団が敷かれていたことと、枕がぺったんこで他に枕カバーが付いた枕がなかったことです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:25:41

投稿者 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、部屋の対応については大変良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、夕食後の部屋の状態については、大変申し訳ございませんでした。北枕で布団が敷かれていたこと、そして枕の状態についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

ハムミキさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ハムミキさん [60代/男性] 2024年02月10日 13:53:08

大変良かった旅館だったので、2回目の宿泊でした。 しっかり送迎して戴き、部屋、部屋風呂、大浴場、食事、全て、大満足良かったです。 懐石料理食事もタイミング良く出され、大変美味しく戴きました。 部屋には、USBコンセント等々、細かな気配りが随所に見られて、さらに満足し、またまた宿泊したい旅館でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:23:42

ハムミキ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、送迎や部屋、食事など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の細かな配慮についてもお気づきいただき、大変うれしい限りです。
次回もまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

投稿者さん 2024年02月10日 00:14:27

旅館のスタッフの方々には本当に良くしていただきました。サービスが行き届いていて、気遣いに感動いたしました。食事はボリュームが満点で男性でも大満足する量でした。お風呂のアメニティや設備もしっかりしていて、どこにおいても満足度の高い旅行になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:23:11

投稿者 様

先日は和どうご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お食事やお風呂のアメニティ、設備についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年02月07日 23:52:46

家族3人で、利用させていただきました。まず、最寄りの駅に迎えに来ていただき大雪の中、大変有り難かったです。
着いてすぐ、ウェルカムドリンクをロビーでいただき、ドリンクを飲み終わるタイミングを見計らって、スタッフの方がお部屋を案内してくださりました。
広くて清掃の行き届いた綺麗なお部屋に案内していただき、テーブルに用意されたお茶やお菓子、お水も美味しくいただきました。
食事とお風呂も申し分なく、雪見風呂を楽しめました。快適にゆっくり過ごす事ができ、スタッフの皆さんには感謝しております。
また、お伺いでき出来るのをたの

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:20:22

投稿者 様

ご家族様のご旅行先に、和どうお選びいただきありがとうございます。
また、あいにくのお天気の中でのチェックインでございましたが、ウェルカムドリンクやお部屋の案内にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事やお風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。

是非、また違う季節にお越しいただけると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★

さやまののだっこさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

さやまののだっこさん [50代/女性] 2024年02月03日 14:17:41

1月16日から一泊、父の誕生祝いとして両親にプレゼントしました。
とくに温泉が良かったとの事。露天風呂付きのお部屋を取ったのですが、あいにく寒く風の強い日だったので利用せず、大浴場に3回も入ったそうです。良く温まったので普段は3回はトイレに起きる父が1回しか起きなかったと嬉しそうでした。
ただ、少食用のプランを選択したにも関わらず、夕食の量が多くて食べきれなかったとの事。せっかく美しい盛り付けでとても美味しかっただけに残念だったそうです。
また、誕生祝いをいただいたり、細やかなお心遣いをしていただきとても嬉しかったです。
次回は是非私も一緒にお世話になりたいと思っております。有難うございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:12:49

さやまののだっこ 様

先日は和どうご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お父様の誕生日おめでとうございます。
お父様が温泉旅館でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋をご利用いただけなかったこと、残念でしたが、大浴場をご利用いただいたようで安心いたしました。

夕食の量が多かったこと、お詫び申し上げます。少食用のプランを選択されたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。次回はご希望に沿ったお食事をご用意できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お父様が細やかなお心遣いを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひご家族皆様でお越しいただけると嬉しいです。お父様の誕生日をお祝いできたこと、光栄でございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:37

今回で、4回目の宿泊となりました。
食事はとても美味しかったです。
少量となってますが全然少量ではなく
充分すぎてお腹いっぱいになりました。
部屋も畳が新しくなっていて気持ち良かったです。ただ昨年もコメントしましたが部屋の掃除が行き届いていないのか誇りがちょこちょこ目立ちました。洗面台の廃水口に黒カビがあったのも残念でした。
係の人は丁寧に対応していただいてうれしかったです。
昨年にはなかった部屋に延長コードもあったのはとても良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 19:57:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけたとのこと、何よりです。

また、部屋の畳の新しさについてもお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。ただ、部屋の掃除についてご指摘いただき、大変申し訳ございません。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、延長コードのご用意がお役に立てたようで、何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お褒めの言葉、そしてご指摘いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

ねこちゃん3122さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2024年01月27日 16:25:12

結論から
食事良し、鉱泉良し、スタッフの皆さん良し、部屋良しの大大満足でした
食事は、創作料理でとても美味しかったです 板前さん ご馳走様でした
部屋食で、担当のIさん(小鹿野出身)の丁寧な料理説明及び、秩父の話題で和やかに頂きました
そして、話の中で「今回妻の誕生日旅行で宿泊した」と話したら、
スタッフ一同さんから思いも寄らずプレゼントを頂きありがとうございました。
鉱泉は、寒い季節にかかわらず、何時までもポカポカ 6回浸かりました(AM2;30に1回)
部屋は希望が叶いリラックスで癒されました
館内全体に清掃が行き届き、そして管理されていて気持ちのいいひと時でした
チョット気になる点が2点あります
①朝食では、サラダが少な目かな? 出来たら、納豆や卵のように自由に頂けるコーナーが有れば良い
②帰宅時宿から140号に合流する所に、ミラーが有ると安全だと思います

秩父は近いので、鉱泉に浸かりまた計画します

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月10日 23:55:39

ねこちゃん3122 様

数あるお宿様の中から、和どうをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご感想、大変嬉しく存じます。また、特に料理やサービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

また、妻様の誕生日旅行でご宿泊いただき、お祝いのプレゼントを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お二人の特別なひとときに、少しでもお役に立てたことが嬉しい限りです。

朝食についてのご意見も、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に活かしてまいります。また、安全面についてのご指摘も、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

秩父へのご旅行をまた計画いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆの宿和どう

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

たごさく35さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たごさく35さん [40代/男性] 2024年01月23日 19:25:58

2024/1/22に宿泊しました

若いスタッフの方が多く感じましたが、皆さん落ち着いていて接客も丁寧でした。

食事も部屋食で5回に分けて配膳して下さり、大変美味しく量も満足でした。

強いて言えばフェイスタオルとバスタオルの予備が大浴場にも用意されていれば...と感じました
温泉は一晩で何度も入るお客さんがいるので、予備を用意してたらキリがないのかもしれませんが...

ひとつだけ細かい事を言いましたが、とても満足の行く温泉旅行になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 17:54:44

たごさく35 様

先日は和どうご宿泊いただき、ありがとうございました。お帰り後のご投稿重ねて御礼申し上げます。

たごさく35様、貴重なご意見、誠にありがとうございます。フェイスタオルとバスタオルの予備については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

また、食事や接客についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって満足いただける温泉旅行になったこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

ひこ、りょう、けんさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ひこ、りょう、けんさん [70代/男性] 2024年01月23日 16:23:26

ただ1つだけ残念でした。

洗面台が窓側に1つだけで、少し使いづらかった。水のはねるのも気になりました。出来れば二人で使用出来る広さがあれば。

それ以外は、大満足でした。従業員の皆さんの心のこもったサービスは素晴らしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 16:06:37

ひこ、りょう、けん 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

洗面台の窓側のご不便について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、水のはねる問題についても、スタッフ一同で対策を考えてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ま
お褒めの言葉もいただき、大変光栄に存じます。従業員一同、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 13:39:47

赤ちゃん連れの旅行を一度試してみたく、家から電車で行けるこちらの旅館に宿泊させていただきました。
一泊二日でしたが、ありがとうございました。

夫と初日に「めっちゃ良くない?また来たいねえ」と盛り上がった程夫婦で気に入りました。

訳ありのお部屋とのことでしたが、特に不自由することもなく親子3人広々と使えて、これまでの旅行の中でも1番居心地が良かった気がします。

特に貸切風呂のサービスが赤ちゃん連れにとても助かりました!
お部屋にお風呂はありませんので普通は大浴場に行くことになると思いますが、赤ちゃん連れには中々難しかったと思います。
貸切風呂なら人目を気にせずに、夫と共に赤ちゃんを世話しながら入れますからおすすめ出来ます。

また、お食事が夜も朝も美味し過ぎました。
旅館ではこういうお夕食が食べたいのよね、という理想が具現化されて出てきた上、どれも想像を越えました。
量がありますので、食べ歩きは程々がおすすめです。

また、最寄り駅まで送迎もしてくださるので運転出来ない私達でも旅行が楽しめました。
アクセスについては電車の時間が都会とは異なり一時間に一本だったりするため、乗り換えはしっかり調べておくと良いと思います。
(私達はベビーカーかあり乗り換えに失敗してしまいました笑)

悪い所は全くなく、しいて言えば何度かお風呂に行ったのでバスタオルがもっと欲しいなあと感じたくらいですが、必要最低限は勿論あるので問題ないです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 22:41:45

投稿者 様
この度は、大切なご家族様とのご旅行先に、和どうお選びいただき、誠にありがとうございました。
お帰り後、すぐのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
交通の便は正直あまりよろしくありませんが、電車もどこか懐かしく、田舎にきた気分を体験できなのではないでしょうか。

和どうでお過ごしいただいたお時間が、
大切な思い出の1ページに追加されたのであれば、私たちもうれしい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、
より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

お待ちしております。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.3☆】赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪

投稿者さん 2024年01月18日 10:12:57

全てにおいて満足度が高く、清潔感溢れるお宿でした。
夕飯の量がかなり多めなので、次回利用する時にはお料理少なめプランにしようと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:59:27

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。さらなるおもてなしができるよう、
一つひとつ精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【新春SALE】【2022年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年01月17日 19:08:36

お部屋も落ち着き食事は、満点。癒やされました。係の方も感じかわ良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:22:35

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ゆの宿和どう

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:36:38

1月9日に一泊しました。 もう毎月来ているので従業員にも覚えられてしまいました! 家から50キロほどなので約75分で到着です。
ウエルカムコーヒー飲んで広い部屋案内されて、まずお風呂へ!ここも広くて露天風呂と内風呂も広いです!  シャワーが強く、炭ソープやコラーゲンも有り、湯船が熱いので湯上りは汗だくだくです!
夕食は盛り沢山で、どれも美味しくて大満足です!
朝食も盛り沢山でご飯の他にパンや飲み物も何種類も有りこれまた大満足で満腹でした!
来月も予約したので楽しみです!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:19:13

たつべえ7373 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 22:41:22

クリスマスに家族で宿泊しました。
前の道は何度も通り掛かったことがありましたが、少し入った所にこんなに良いお宿があったとは知りませんでした。
お部屋をグレードアップしてくださり、お部屋でのお夕飯で、お部屋に露天風呂もあったので、ゆっくり寛ぐことができました。

お誕生日での利用でしたので、家族写真を撮って下さったり、縁起の良いプレゼントも頂き、ありがたかったです。
用意してくださったケーキも甘すぎず少し小さめで、食後にピッタリのお味と量でした。
お食事も凝っていて美味しかったです。お酒の種類も沢山あり、楽しめました。

部屋の露天風呂の向こう側に川が流れているようで、川の音と鳥の鳴き声に癒されました。深夜と早朝に入りましたが、露天風呂なのにお湯が冷たくなってなかったので驚きました。少しずつお湯が足されるタイプのお風呂のようです。

加湿機能のある空気清浄機があったり、ベッドの部分はロールスクリーンがついていたりして便利でした。

今どき珍しく、スタッフが全員日本人だったので、痒いところに手が届く日本人ならではのおもてなしで良かったです。

翌朝は雲海を見ることもでき、楽しい旅行となりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 20:16:18

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お帰り後、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の保温切れにつきまして、
大変申し訳ございませんでした。
お帰りになるその時まで、保温が切れぬようチェックを怠らぬよう注意してまいります。
和どうは地元のスタッフが多く、若者含めて秩父弁というちょっと元気?な方言も飛び交う毎日です。
秩父の雲海は、都心から一番近い雲海スポットで、美の山から見える雲海の景色は、日本夜景100選に選ばれるほど。
ぜひ、また雲海がご覧いただける時期、お越しくださいませ。

お待ちしております。

ゆの宿和どう

【ハッピーバースデー♪】サプライズは和どうにおまかせ☆露天風呂付客室でお連れ様もビックリ!?

1915件中 41~60件表示