和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2014年11月16日 18:11:50

友人と紅葉を観に、仕事終わりに宿泊。
4人で泊まったのですが、想像以上の部屋の広さと清潔感に感動しました。
朝食も充実していて美味しかったです。
チェックアウト後送迎バスで目的地まで送って頂き助かりました。
温泉も気持ちよかったですし、良いリフレッシュになりました!
また泊まりたいです。

2014年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月19日 19:31:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回はお時間の兼ね合いもあり、ご夕食はお召し上がりいただけませんでしたが、次回はぜひご夕食も楽しまれてください。

時期的にも旅行日和な時でしたし、ご旅行が楽しい思い出になったのは、私たちが何かをしたからではなく、その日をお選び頂いた皆様がナイスチョイスだったのでしょう。4人の絆がこれからもずっと続きますよう願っております。

それでは、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。再びお会いできるときを楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【温泉を楽しむならコレ♪】都内から90分のちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

YAMHMさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

YAMHMさん [50代/女性] 2014年11月16日 15:14:09

前回、露天付のお部屋に泊まりお部屋とご飯に大変満足したので、今回はその良さを伝えたくて他の人を誘い宿泊を決めたのですが、お部屋とご飯の差に悲しくなりました。お部屋は暗くてカビが生えてる部分があり、壁も汚れが酷くて怖かったです。一番はトイレが尿の匂いが酷くてはトイレ入るのに息を止めなければならなかったことです。

2014年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月19日 19:29:28

度々のご利用まことにありがとうございます。
また、率直なご意見も頂戴しましたこと、真摯に受け止めさせていただきます。

露天風呂付き客室の中でも、一番良いお部屋に泊まって頂いたあとですと、訳あり部屋ではご満足いただけないかもしれません。とはいえ、当方で改善しなければならない箇所もあったかと思います。頂いた口コミをクレームとは思わず、今後のサービスに対する助言と受け止めさせていただき、今後も今以上のサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。

それでは、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、当館へ足を運ばれてください。

和どう 担当:島崎

【当館最大のお部屋だから♪】グループやファミリーで楽しむ時は「ワケあり」部屋のベーシックプラン♪
【グループや大家族で楽しもう。【ちょっと訳ありな19.5畳】】

投稿者さん 2014年11月15日 21:19:55

何度も送迎してもらい、ありがたかったです。

旅館から河原へ散歩に行けて、紅葉を満喫できました。

2014年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月15日 22:31:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、「ありがたかった」との嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨晩から紅葉ライトアップツアーも始まり、ご参加頂いた方からは多数の歓声があがり、皆様に感動して頂いております。

先日お越し頂いたばかりで、再度…というのは難しいかと思いますが、当館では、春の桜ライトアップ、初夏のホタル見学会、そして、秋の紅葉ツアーと、各種イベントを開催しております。もし、次回ご旅行を計画されるときに、このようなイベントの開催期間中でしたら、ぜひ参加されてみてくださいね。

和どう 担当:島崎

【お日にちが合えばラッキー♪】お日にち限定☆ポイント10倍☆ベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【カップル・ご夫婦へ。露天風呂付きデビューに。【本館のお部屋】】

むらさきたろいもさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

むらさきたろいもさん [50代/男性] 2014年11月11日 17:16:19

新館の露天風呂に大変満足致しました。ありがとうございました。

2014年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月11日 19:47:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、簡潔ながらも、ご満足いただけた旨がヒシヒシと伝わってくる口コミ投稿をありがとうございます。

これからも、今以上のサービスをご提供していけるよう努めて参りますので、ぜひ、次回ご旅行の計画を立てられる際にも、当館を候補の一つに入れて頂けますようお願いいたします。

和どう 担当:島崎

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

投稿者さん 2014年11月06日 13:16:49

全てにおいて満足だが、温泉が温泉の香りがせず、ちょっと物足らなかった。フロントの方に帰りがけに尋ねてみたら、もともとは鉱泉で、無味無臭だそうだ。お料理や接客については文句の付けどころがない。これからもがんばってほしいと思う。また春にでもなったらお邪魔したいと思う。その時はどうぞ宜しく。

2014年11月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月06日 19:59:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また次のお話も頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当館使用の自家源泉「和銅鉱泉」は、ご説明させていただいた通り無色無臭で、温泉っぽさは少ないかもしれません。ただ、温泉成分はしっかり含有しており、湯上り後のぽかぽか感が長く続くこと、肩こりや神経痛が和らいだなどのお声は多数頂いております。お客様にも感じて頂けましたでしょうか?

最後になりましたが、陶芸のお写真も「一隅舎」さんのフェイスブックページにて拝見させて頂きました。素敵な作品をお造りになられましたね。大事にご使用になられてください。

和どう 担当:島崎

【創る楽しさ★使う喜び】陶芸の経験がない?初めてでも安心♪親子で楽しめる陶芸体験「一隅舎」さん♪

IBIZA〔イビザ〕さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

IBIZA〔イビザ〕さん [50代/男性] 2014年11月03日 00:59:28

収容人数の割合にしてはお風呂が狭いのでは、
スタッフのサービス、笑顔が最高でした
外見を直してみては
団体様との区別してはもらえないか
中国の人といっしょになってしまいアンラッキー

2014年10月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月04日 13:07:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご帰宅後早々に口コミ投稿にもご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様をはじめ、多数の方にご指摘いただいていた「旅館の外観」ですが、ようやく着工できそうです。来年2月3月のご予約を承っていないのは、そのためでございまして、大規模なリニューアル工事が計画されております。まだ現場サイドまで内容が正確に降りてきていないので何ともですが、外観もおそらく手を付けることになると思われます。

春になると桜をはじめとしたカラフルな花々が咲き乱れ、心安らぐ観光地になりますので、ぜひまた機会をみて足を運んで頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年11月02日 20:36:01

食事が美味しかったです。

温泉もよかったです。

2014年10月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 22:49:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、簡潔ながらも、ご満足いただけたことが伝わる口コミ投稿をありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるご旅行をお楽しみ頂けるよう、私たちだけではなく、秩父地域全体で盛り上げていければいいなと思っております。

ぜひ、今度は違う季節にもお越しになられてください。

和どう 担当:島崎

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ。【ちょっと訳ありな8畳】】

t-bellさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

t-bellさん [40代/女性] 2014年10月27日 16:18:58

ちょっと車で行ったら、聖神社があります。
ここは、ご祈祷でか参拝でか?
宝くじが当たったという人が出ている神社に近い?かな?

このホテルで出された、栗のお菓子がおいしかった。
(お土産もの)お菓子屋さんも経営されてます。

栗のまんじゅう(名前忘れましたが)とパイの「まつりばやし」は
おいしかったのでお勧めです。

2014年10月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 07:04:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、地元の情報を含んだ口コミ投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「聖神社-ひじりじんじゃ-」は、数年前からテレビや雑誌に取り上げられることが増えてきており、参拝者もかなり増えているようですね。
神主さんが言うには、欲を出してのお参りより、日々の生活に不自由しないお金を授けてくださってありがとう!という気持ちで参拝するとご利益があるのでは…と仰っておりました。

もしお客様にも、聖神社の銭神様のご利益が訪れましたら、ぜひ御礼参りにお見えになられてください。

投稿者さん 2014年10月26日 14:11:28

妊娠中最後のお出かけで利用させていただきました。値段のわりに思っていたより期待以下でした。特にここが良かったと思える特徴は無いですが、ゆっくりさせていただけてよかったです。
夕食はボリュームたっぷり。朝ごはんも品数が多く食べるのが大変でしたが、既製品が多かった様に思います。半バイキングスタイルは嬉しかったです。
貸切風呂は普通でした。追加で支払っているのでもう少しアメニティを置くとか特別感を出すといいのにと思いました。

2014年10月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 07:12:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ココが良かったと思える特徴…、もっと皆様に感じて頂けるよう、アピールや磨きをかけないとダメですね。今後努力していきたいと思います。
ただ、お客様には、とにかくゆっくりして頂きたいという私たちの思いは伝わったようで何よりです。

奥様にとっては、これから人生最大のお仕事ですね。無事元気な赤ちゃんを出産され、今度はご家族でお越しになって下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それでは、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできる時を楽しみにお待ち申し上げております。

和どう 担当:島崎

【2013年予約数☆No.2☆】赤ちゃん温泉デビュー♪貸切家族風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪

神楽坂6137さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

神楽坂6137さん [40代/女性] 2014年10月15日 00:01:04

綺麗で素敵なお部屋でした。いつも客室露天風呂の宿に泊まり歩いています。こちらはお湯の出が良くて浴槽も綺麗で川の流れる音も聞こえて大変くつろげました。アメニティも素晴らしいです。
お料理も朝夕ともに大変美味しく、盛付けも量も満点でした。耳の聞こえない母にも、スタッフの方が優しく対応してくれました。良い親孝行ができました、有難うございました。

2014年10月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 07:15:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

それほど立地や眺望に自信がある宿ではないのですが、旅館の横を流れる横瀬川のせせらぎや、野鳥のさえずりは、旅館の宝と言っても過言はないかと思います。お母様にも雰囲気で感じ取って頂ければ幸いでしたがいかがでしたでしょう。

今後も湯は変わらずコンコンと、そしてサービスは更に高みを目指して従事していきたいと思います。また機会がございましたらお越しになられてくださいね。

和どう 担当:島崎

【バリアフリー対応】隣のお部屋とコネクティング利用が可能なので☆赤ちゃんも一緒に3世代でどうぞ♪
【まるでバリ島にいるみたい。露天風呂付き客室【バリ風のお部屋】】

投稿者さん 2014年10月10日 20:10:57

9月14日に家族三人で一泊させていただきました。
一番の印象はスタッフの方達は良い方ばかりでした。
お部屋はごく普通でしたが、食事は残してしまうのが申し訳ないと思う位の量で、お風呂はお部屋にない代わりに貸切風呂に入れてので満足しました。
大浴場もほぼ貸切状態でよかったです。
日頃を忘れられる時を家族で過ごせて幸せでした。
次回は露天風呂付のお部屋に泊まってみたいです。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 07:54:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、次回のお話やスタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴できましたこと、大変うれしく思います。

ご利用頂いた受賞記念プランでは、貸切風呂やチェックアウト時間の延長、ケーキかワインもサービスになっており、大変ご好評を頂いているプランでございます。
お客様にも貸切風呂をお喜び頂けたようで何よりでございます。

「日頃を忘れられる時を家族で過ごせて幸せでした。」との最高のお言葉も頂戴でき、これからも今以上のサービスをご提供できるよう頑張っていこう!と思ったスタッフ一同でした。

和どう 担当:島崎

【2013年予約数☆No.3☆】3年連続マイスター受賞記念★お得な特典12コ♪抽選で宿泊券も当たる?

良ッシー君さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

良ッシー君さん [50代/男性] 2014年10月03日 10:45:24

大変お世話になりました。
訳ありのお部屋でしたので部屋はそれなりでしたが、食事が最高級でとても満足致しました。
機会が有りましたら、また宜しくお願い致します。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 07:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、私たちの思惑通りの感動を感じていただけたことが伝わってくる口コミ投稿をありがとうございます。

お召し上がり頂いた懐石料理は、月毎にテーマを変えてご提供しておりますので、違う時期にお越し頂ければ、また変わった趣向をお楽しみ頂けると思います。ぜひ、次回秩父へお越しの際にも、当館を候補の一つに入れて頂ければと思います。

和どう 担当:島崎

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪

投稿者さん 2014年09月29日 10:46:20

嫁両親と利用しました。外観はイメージしてた以上に古い…
ロビーは改装されたような感じできれいでした。
部屋は角部屋で、バルコニーがついていましたが、落ち葉がいっぱい落ちており、外に出る気がしませんでした。
部屋食はまあまあでしたが、料理をさげてもらうように連絡後かなり経ってからしかさげてもらえず、なんだかテンション下がりました。
もう利用しないかなってレベルでした。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:05:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

口コミにはご記載頂けませんでしたが、秩父最古の温泉や、地元の食材を多数使用したお料理のお味はいかがでしたでしょうか。何か一つでも楽しんでもらえたり、感動してもらえたことがあれば幸いです。

頂いた口コミを真摯に受け止め、今後より良いサービスのご提供ができるよう努めていく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館や秩父地方へ足を運んでくださいませ。

和どう 担当:島崎

【2013年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

投稿者さん 2014年09月27日 17:45:12

従業員の方がきびきびしていて気持ち良い。部屋は川が見えないだけの訳ありで外の景色は緑がいっぱいでベランダの足湯に浸かりながら楽しめた。
夕食は食べきれないほどの料理が次々運ばれてどれもとても美味しく大満足。朝食も和食がセットしてあり、パンや飲み物はバイキングになっていて楽しんでいただきました。
風呂は良くある温泉の作りだったがとても満足。
また行きたい宿がひとつ増えました。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:11:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
更に「また行きたい宿がひとつ増えました。」との最高のお言葉もありがとうございます。

一つだけ補足させてください。
ベランダの「足湯」ですが、これも実は訳あり部屋の「訳」の一つなのです。
というのも、冬季になると水道管が凍ってしまい破裂してしまうため、使用不可になってしまいます。設計の段階で気が付かないものかと思いますが、そんな訳あり部屋でした。

さて、お褒め頂いたことに満足せず、これからも今以上のサービスをご提供できるよう努めて参りますので、日常の疲れが溜まってきましたら、ぜひ当館のことを思い出して頂き、足を運んで頂ければと思います。

和どう 担当:島崎

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋。【ちょっと訳ありな12畳】】

deerhunterZinKさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

deerhunterZinKさん [50代/男性] 2014年09月26日 16:31:16

9月18日に家内と二人で泊まりました。国道から少し下がったところで車の騒音も届かず静かな環境でした。部屋の下には小川が流れておりそのせせらぎに癒されました。食事は季節の走りの「松茸懐石!」部屋まで一品ずつ運んでくれその内容も充実していて十分に堪能しました。お風呂も露天風呂付きでさらりとした泉質で湯加減も丁度良く身体の疲れスッキリとれました。これからの紅葉の時期、是非お出かけください!期待を裏切らないとおもいます。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:19:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
頂いた口コミ投稿にある「紅葉の時期」になってからのご返信になってしまいました。

当館使用の自家源泉「和銅鉱泉」は、無色無臭のため、温泉に浸かっているぞ~という感じは薄いかもしれませんが、入浴後にその効能を感じて頂けるようです。
お客様のように「疲れがとれた」ですとか、「ポカポカ感が長時間続く」と言われることが本当に多いですね。
まさにこれからのちょっと寒い時期にピッタリな泉質だと思っております。

また、お褒め頂きましたお食事ですが、懐石料理は月毎にテーマを変えてご提供しております。その中でも、松茸懐石だけは、9月の定番となっておりますので、おそらく来年も開催していると思います。

また来年、機会がありましたら、ぜひ再びお会いしたくお願い申し上げます。

和どう 担当:島崎

【松茸コースがこのお値段で!?】初秋の『松茸懐石』をお得な料金でお楽しみ頂ける秋のご旅行プランです♪

投稿者さん 2014年09月23日 13:54:36

ご飯がとても美味しくて大変良かったです♪
訳アリで一番遠くのお部屋ということでしたが、特に不便はなく、とても静かでたいへんゆったり過ごせました。
ただ、お風呂の下のお部屋のせいか少しカビ臭く、エアコンと換気扇のお掃除をもう少しちゃんとしておいて欲しかったです。
あと、ホテル発の駅までの送迎のバスの本数を増やして欲しいです…。
歩けるかな~と思っていましたが、いざ送って貰ったら駅まで意外とありました。

お掃除が行き届いてないところが多々見られましたが、お宿は古い割にはとても綺麗で、ご飯とお風呂はとても満足!!
また利用したいなと思っています♪
ごちそうさまでしたヽ(´▽`)/

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:31:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「また利用したいなと思っています♪」との嬉しいお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

訳ありのお部屋にも、不自由なくお過ごし頂けたようで何よりです。清掃については、清掃スタッフと仲居の二重確認を行っておりますが、見落としがあったようで失礼いたしました。今後、更に徹底するよう伝えさせていただきました。

ご満足頂いたご飯ですが、グレードアップして頂いた懐石料理は、月毎にテーマを変えてご提供しております。次回、違う季節にお越し頂いた際には、今回とは違った趣向を楽しんで頂けるはずですので、ぜひ次回もグレードアッププランにてお願いいたします。

和どう 担当:島崎

webguideさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

webguideさん [50代/男性] 2014年09月17日 10:07:44

お盆休みにのんびりさせて戴きました
食事もたっぷり、美味しく、露天風呂付きで満足でした

ここを拠点に、秩父、長瀞散策に、また伺おうと思います・・・

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:34:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お写真の投稿も頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

デジタル一眼レフですか? とっても素敵な写真を投稿いただき、素人さんではないようにお見受け致します。

ぜひ、今後も秩父地方へ足を運んでいただき、素敵な写真を撮って、秩父の良さを日本中に広めてください。

和どう 担当:島崎

【2013年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心春得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

ダイチャンパパ9929さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ダイチャンパパ9929さん [40代/男性] 2014年09月16日 12:34:39

冬の大雪の日にお世話になった際に大変良くしてもらいました。料理や対応に感激した程でした。
是非とも再度利用したいと思いお邪魔したのですが…客室対応の女性の方があまりにも横柄な対応で家族全員ガッカリしました。迷惑そうな表情と言葉使い、部屋食の配膳を手伝わされたり…飲み物の問い合わせもなく、頼んでから10分しても持ってきてくれず、再度注目した次第。
こんな宿ではなかったはずと困惑しました。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 08:44:14

度々のご利用誠にありがとうございます。
雪の日のこと、私も覚えております。高速道路が通行止めになるなか、無事にお越し頂けて何よりでしたね。

仲居については、私たちも困惑しております。まさか当館の仲居がこんなサービスをするなんて…。お客様が仰ることが事実だとは思いますが、事実ではないと思いたい気持ちもあります。今後、同じようなことがないよう、担当の仲居に申し伝え、これからのサービスで汚名返上となればと思います。
とはいえ、次回お越し頂いた際に、同じ仲居では興も冷めてしまうでしょう。同じ仲居が付かないように記録を残しておりますので、ぜひ今一度当館へお越し頂ければと思う次第です。

投稿者さん 2014年09月09日 23:22:58

ホテルに行くまでは大雨で靴がずぶ濡れになっていたので、部屋に案内して頂いた方に了解を取り、部屋の靴置き場でドライヤーで乾かしていたら、布団をひきにこられた方が、ドライヤーを止めてあった。
夕食は韓国の松茸を使用した料理であったが、香りがしなかった。
また、食事の部屋もなにか良い印象ではなかった。
従業員の方はみなさん笑顔の人ばかりであった。

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 09:06:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多々ご指摘を頂いた中で、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できましたのは幸いでございます。これからもおもてなしの心を第一に、お客様をお迎えできればと思いますので、機会がございましたら、ぜひ今一度当館へ足を運んでください。お泊り頂いた時には松茸懐石でしたが、違う月にお越し頂ければ、また違った趣向の懐石料理をご提供しております。沢山のお褒めの言葉を頂戴している懐石料理ですので、きっとお客様にもご満足いただけることと思います。

投稿者さん 2014年09月09日 20:22:40

9月6日に宿泊しました
主人の誕生日を内緒でしようと娘夫婦とこのプランを予約しました
お料理が 秋を感じさせてくれ 見た目にも楽しめ どれも美味しかったです
最後にサプライズの ケーキと発砲ワインが 届けられ 主人も大喜びで楽しい旅行になりました
車も玄関に付けると 駐車場まで持って行ってくれ帰りは又玄関まで持ってくる 雨が降っていたので助かりました 最近泊まったホテル旅館では 小さな事だけど他になかった

2014年09月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2014年11月02日 09:21:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また素敵なご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご主人様にもお喜び頂けたようで、サプライズも大成功でしたね。お客様の喜んでいるお顔を見られること、この仕事をしているうえで一番幸せな瞬間でございます。その貴重な瞬間に立ち会えましたこと、本当にありがとうございました。

また、私たちが当たり前に行っていること(お車の移動)でも、お客様にちょっとした感動をご提供できるのだと再認識できました。今後も変わらず、そして今以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ次回ご旅行の計画を立てられる際にも、当館を候補の一つに入れて頂けますようお願いいたします。

和どう 担当:島崎

【ハッピーバースデー♪】サプライズは和どうにおまかせ☆露天風呂付客室でお連れ様もビックリ!?

1913件中 1381~1400件表示