和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1914件中 61~80件表示

投稿者さん 2024年02月28日 11:31:31

2月26日に宿泊しました
お風呂が良かったです
食事、夕食が満足で食べきれませんでした

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月04日 14:27:18

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

ヨッコ9188さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ヨッコ9188さん [60代/女性] 2024年02月27日 07:42:45

食べきれないほどお料理がでました。お風呂も透き通ったお湯できれいでした。桜の頃また行きたいです

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月04日 14:26:40

ヨッコ9188 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2024年02月25日 19:39:46

夕飯が個室で大変美味しかった

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月04日 14:08:51

投稿者 様

ご利用いただきありがとうございます。
お帰り後のご感想もお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
個室での夕飯が大変美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の料理人も喜んでおります。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

投稿者さん 2024年02月24日 15:44:53

お世話になりました。大浴場と露天風呂が大変気持ちよく、癒されました。タイミングが良かったのか、私一人で貸切で入れる時間もあり満足しました。お料理は、大変美味しく食べきれないほどでした。また、利用させていただきます!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月26日 00:01:00

投稿者 様

数あるお宿様の中から、和どうをお選びいただき、ありがとうございます。

大浴場と露天風呂を気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。お客様一人で貸切で入れる時間もあり、ゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。

お料理も美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しい限りです。次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

MAMI2780さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

MAMI2780さん [30代/女性] 2024年02月24日 11:29:27

アメニティ充実でとても良かったです!シャンプーとかは変えた方がいいかも?ドラッグストアで安くてももっと良いのがあるはず。

ベッドところにコンセントがあればいいなと思いました。

帰りも駅まで送って貰えると嬉しかったです。もし言えば送るって言われるのであればもう少し分かりやすくしてほしいのと、従業員の前で歩くのかぁって喋ってたんだから、察してくれてもいいんじゃないのかなぁ?と思います。
まぁこれは完全にわがままなのでなんとも言えませんが....

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月26日 00:00:15

MAMI2780 様

先日は和どうご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

シャンプーやアメニティについては、お客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。
送迎に関しては、お客様にとってより分かりやすく、快適なサービスを提供できるよう、改善の余地があると考えております。お客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★—チェックイン22時まで可—
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年02月23日 00:45:28

2月20日に一泊しました。
もう何十回宿泊したか数えきれません! 一度でも来ると分かりますが他の宿には無い満足度です! 宿泊料金は安く、部屋は広く綺麗で、風呂も広くアメニティも揃っていて何度も入ってしまいます!
そして食事もどれも美味しく食べきれません! 朝食も満腹ですが、連れが朝はパンなので、しっかり美味しいパンもあり、飲み物の種類も沢山でヨーグルトも有りこれまた大満足でした! 月に一回は宿泊してます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月23日 18:53:38

たつべえ7373 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋やお風呂、食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関してもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2024年02月21日 21:18:23

到着が遅くなるため朝食付きでしたが、量、内容もよく非常に美味しく夕食も食べてみたいと思いました。
貸切の岩盤浴、温泉もみんなで一緒に入れてみんな喜んでました。
従業員さんの対応もよかったですよ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月22日 20:35:11

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

石川遼大好き!さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

石川遼大好き!さん [60代/男性] 2024年02月21日 18:20:13

かなり訳あり…って
嫁と二人で泊まりましたが何の問題もなく過ごすことができました 露天風呂が大好きでとても気に入りました スタッフの皆さんにとても親切に対応していただきました

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月22日 20:33:07

石川遼大好き! 様

かなり訳あり客室ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お客様と奥様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂がお気に入りいただけて、私たちもとても嬉しいです。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変感謝しております。
お二人のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

ゆゆゆゆ3839さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ゆゆゆゆ3839さん [40代/女性] 2024年02月19日 14:55:00

口コミでご飯がおいしいと書いてあったので期待していたのですが、本当に何を食べても美味しくてお腹いっぱいになりました!夕飯は個室で雰囲気もよく、家族でのんびり食べれたのでとてもよかったです!朝食も本当に美味しくて最高でした!お風呂は露天風呂が気持ちよかったです!部屋も綺麗に清掃されていたし、旅館の方々の対応もとても丁寧で素敵な旅館でした!誕生日で訪れたのですが、旅館から思いがけず素敵なプレゼントも頂けて嬉しかったです!心配りの素敵な旅館でした!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:41:11

ゆゆゆゆ3839 様
この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご感想も大変嬉しく拝見いたしました。

お食事やお部屋、お風呂など、ご満足いただけたようで何よりでございます。お食事やお風呂、お部屋の清掃など、スタッフ一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びでございます。

また、お誕生日でのご宿泊とのこと、おめでとうございます。お客様にとって特別な日に、少しでも素敵な思い出を提供できたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆの宿和どう

145963さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

145963さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:56:17

数日前に秩父に行こうと思い、露天風呂付きの部屋、懐石料理コースが予約可能でしたので2月17日に宿泊しました。車で15時前に宿に着いたのですが、従業員の方がすでに玄関の外で出迎えのスタンバイをされていて、スムースにチェックインすることが出来ました。
部屋の露天風呂は十分な大きさで、足を伸ばしてゆっくり浸かることができました。大風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく疲れを癒すことができました。
夕食の懐石料理は、中高年には品数が多すぎるのではないかと思います。正直、コースの中盤でお腹がいっぱいになり、後半は美味しく頂くことよりも、残しては申し訳ない気持ちで、次から次に出てくるお料理を口に入れていました。
毎月、懐石料理の試食会を従業員の方々でやられていると仲居さんにお聞きしました。その際の料理全体の写真を、参考例として貴社ホームページに掲載することで、予約を取る時に夕食コースを選ぶ際の参考になるかと思います。また、同じ懐石料理でも、コースの種類(肉、魚などメインを選択できるコース、または品数の多少を選択できるコース)を増やしていただけば中高年にはありがたいと感じました。勝手なことを書かせていただきましたが、日常の疲れから解放させてもらいました。ありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:38:29

145963 様

先日は当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋の露天風呂や大浴場について、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、夕食の懐石料理についてのご意見も大変参考になります。懐石料理の写真をホームページ等に掲載することも視野に入れ、今後の改善点とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 17:44:32

総合評価5にしたのは、従業員の方々の接客の良さ、笑顔と、細やかな所への配慮が感じられたことと、食事が良かったことです。
夕食は個室でした。何回かに別けて出て来ました。品数が多く、親しみのある大きなメニューを見ながら、どれも楽しんで美味しく頂けました。
朝食は大きな広間でテーブルが用意されていましたが、隣との距離もあり、ゆったりと頂けました。品数も多かったです。和食ですが、パンとコーヒー、飲み物も自由に取りに行けて良かったです。
従業員の方の接客は、お客様(宿泊の私達)の動きを見ていて、必要な声をかける、挨拶する、という方々が多かったです。お土産コーナーで会計したいなと思っているとすっと来てくれたり、外で写真を撮っているとお取りしましょうか?とそばにいた方が撮ってくれたり…
とても気持ち良く過ごせました。
立地は傾斜地に立っていましたが、可もなく不可もなくで3にしました。
部屋も温泉も普通の感じでしたが、リフォームされているようで、またお掃除も行き届いていて綺麗でした。
また利用したいと思いました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:35:36

投稿者 様

先日は和どうご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、従業員一同努めてまいります。

お食事や接客にご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様のご要望や動きに合わせて、お手伝いさせていただけるよう心がけております。また、お部屋や温泉の清潔さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もお客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

おとうちゃんだよ!さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

おとうちゃんだよ!さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:31:22

夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プランを選択し、最高でした。ここ数年で1番の満足度です。量もちょうどよく、味が良かったです。素材の新鮮さと工夫により、味が出来ていました。とにかく美味しかったです。大雪の影響で、山側は車で回ることが難しかったですが、この食事だけで満足です。散歩すると、武甲山が見え、雪の武甲山も良かったです。また、伺います!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月20日 22:14:31

おとうちゃんだよ! 様

数あるお宿様の中から、和どうお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当旅館の懐石料理プランをご選択いただき、ご満足いただけたようで何よりです。

また、新鮮な素材とこだわりが感じられるお料理に、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

大雪の影響で、山側の移動が難しかったとのことですが、雪の武甲山もご覧いただき、お食事だけで満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

yuichikawaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

yuichikawaさん [30代/男性] 2024年02月12日 17:53:37

とても良かったです。
また泊まりたいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月16日 14:59:45

yuichikawa 様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2022年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!

投稿者さん 2024年02月11日 19:51:16

部屋、食事、対応は大変良かったです。ただ、残念だったのは、夕食後に部屋に戻ったら北枕で布団が敷かれていたことと、枕がぺったんこで他に枕カバーが付いた枕がなかったことです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:25:41

投稿者 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、部屋の対応については大変良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、夕食後の部屋の状態については、大変申し訳ございませんでした。北枕で布団が敷かれていたこと、そして枕の状態についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

ハムミキさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ハムミキさん [60代/男性] 2024年02月10日 13:53:08

大変良かった旅館だったので、2回目の宿泊でした。 しっかり送迎して戴き、部屋、部屋風呂、大浴場、食事、全て、大満足良かったです。 懐石料理食事もタイミング良く出され、大変美味しく戴きました。 部屋には、USBコンセント等々、細かな気配りが随所に見られて、さらに満足し、またまた宿泊したい旅館でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:23:42

ハムミキ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、送迎や部屋、食事など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の細かな配慮についてもお気づきいただき、大変うれしい限りです。
次回もまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年02月10日 00:14:27

旅館のスタッフの方々には本当に良くしていただきました。サービスが行き届いていて、気遣いに感動いたしました。食事はボリュームが満点で男性でも大満足する量でした。お風呂のアメニティや設備もしっかりしていて、どこにおいても満足度の高い旅行になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:23:11

投稿者 様

先日は和どうご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お食事やお風呂のアメニティ、設備についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月07日 23:52:46

家族3人で、利用させていただきました。まず、最寄りの駅に迎えに来ていただき大雪の中、大変有り難かったです。
着いてすぐ、ウェルカムドリンクをロビーでいただき、ドリンクを飲み終わるタイミングを見計らって、スタッフの方がお部屋を案内してくださりました。
広くて清掃の行き届いた綺麗なお部屋に案内していただき、テーブルに用意されたお茶やお菓子、お水も美味しくいただきました。
食事とお風呂も申し分なく、雪見風呂を楽しめました。快適にゆっくり過ごす事ができ、スタッフの皆さんには感謝しております。
また、お伺いでき出来るのをたの

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:20:22

投稿者 様

ご家族様のご旅行先に、和どうお選びいただきありがとうございます。
また、あいにくのお天気の中でのチェックインでございましたが、ウェルカムドリンクやお部屋の案内にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お食事やお風呂もご満足いただけたようで、何よりでございます。

是非、また違う季節にお越しいただけると幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】お仕事あとのご旅行や時間を気にしない気ままな旅★

さやまののだっこさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

さやまののだっこさん [50代/女性] 2024年02月03日 14:17:41

1月16日から一泊、父の誕生祝いとして両親にプレゼントしました。
とくに温泉が良かったとの事。露天風呂付きのお部屋を取ったのですが、あいにく寒く風の強い日だったので利用せず、大浴場に3回も入ったそうです。良く温まったので普段は3回はトイレに起きる父が1回しか起きなかったと嬉しそうでした。
ただ、少食用のプランを選択したにも関わらず、夕食の量が多くて食べきれなかったとの事。せっかく美しい盛り付けでとても美味しかっただけに残念だったそうです。
また、誕生祝いをいただいたり、細やかなお心遣いをしていただきとても嬉しかったです。
次回は是非私も一緒にお世話になりたいと思っております。有難うございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:12:49

さやまののだっこ 様

先日は和どうご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お父様の誕生日おめでとうございます。
お父様が温泉旅館でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋をご利用いただけなかったこと、残念でしたが、大浴場をご利用いただいたようで安心いたしました。

夕食の量が多かったこと、お詫び申し上げます。少食用のプランを選択されたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。次回はご希望に沿ったお食事をご用意できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お父様が細やかなお心遣いを喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。次回はぜひご家族皆様でお越しいただけると嬉しいです。お父様の誕生日をお祝いできたこと、光栄でございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

投稿者さん 2024年02月02日 10:57:20

食事のUPグレードしましたが 普通で充分。満腹で食べ過ぎました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:11:10

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
食事のUPグレードをしていただき、大変嬉しく思います。
ただ、普通のお食事でも充分にお楽しみいただけるということでしたら、それもとても嬉しいことです。
お腹いっぱいになり過ぎてしまったとのこと、申し訳ございません。
次回は量を調整して、より快適な食事をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【角部屋で、二間あるから大家族でも安心。【和室10畳+6畳】】

投稿者さん 2024年02月01日 19:02:37

今回で、4回目の宿泊となりました。
食事はとても美味しかったです。
少量となってますが全然少量ではなく
充分すぎてお腹いっぱいになりました。
部屋も畳が新しくなっていて気持ち良かったです。ただ昨年もコメントしましたが部屋の掃除が行き届いていないのか誇りがちょこちょこ目立ちました。洗面台の廃水口に黒カビがあったのも残念でした。
係の人は丁寧に対応していただいてうれしかったです。
昨年にはなかった部屋に延長コードもあったのはとても良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 19:57:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。お腹いっぱいになっていただけたとのこと、何よりです。

また、部屋の畳の新しさについてもお喜びいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。ただ、部屋の掃除についてご指摘いただき、大変申し訳ございません。今後、より一層の注意を払って清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

また、延長コードのご用意がお役に立てたようで、何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お褒めの言葉、そしてご指摘いただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

1914件中 61~80件表示