和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

cafe8965さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

cafe8965さん [40代/女性] 2024年03月20日 23:40:38

お食事のクオリティが素晴らしいです。とても美味しく丁寧に作られているのを感じました。夕食も朝食もとても美味しかったです。
お部屋は普通でしたが、テレビが2台あったのと露天風呂がよかったです。大浴場は小さめでしたが、泉質が良かったです。髪もツヤツヤになりました。
友人のオススメの宿、お世話になりました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月24日 00:36:49

cafe8965 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館では、地元の旬の食材を活かした料理を提供することに力を入れております。お客様に美味しく、丁寧に作られていると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、ご期待に添えるものではなかったかもしれませんが、テレビが2台あることや露天風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。また、大浴場の泉質についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の髪がツヤツヤになったとのこと、温泉の効果を実感していただけたようで何よりです。

お友人様のオススメにより、当館をお選びいただき、ご満足いただける滞在となったこと、心より嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2022年予約数☆No.1☆】安心納得のベーシックプラン!!
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

yutomama0814さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

yutomama0814さん [60代/男性] 2024年03月19日 01:11:20

久しぶりの気の置けない友人3人で念願の温泉旅行でした。
ゆっくりお風呂も入れました。
特に食事がとても美味しかったです。
夕朝共に満足でした。
また機会がありましたお邪魔したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月24日 00:35:46

yutomama0814 様

久しぶりのご友人との温泉旅行という大切なひとときを、当館でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
ゆっくりとお風呂に入っていただけたとのこと、心から安堵しております。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りです。
当館では、地元の旬の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、その点を特にお楽しみいただけたようで何よりです。

夕食だけでなく、朝食についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回お越しいただく際も、皆様にとって忘れられない時間となりますよう、心を込めておもてなしの準備をさせていただきます。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

投稿者さん 2024年02月21日 21:18:23

到着が遅くなるため朝食付きでしたが、量、内容もよく非常に美味しく夕食も食べてみたいと思いました。
貸切の岩盤浴、温泉もみんなで一緒に入れてみんな喜んでました。
従業員さんの対応もよかったですよ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月22日 20:35:11

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2024年02月11日 19:51:16

部屋、食事、対応は大変良かったです。ただ、残念だったのは、夕食後に部屋に戻ったら北枕で布団が敷かれていたことと、枕がぺったんこで他に枕カバーが付いた枕がなかったことです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年02月12日 20:25:41

投稿者 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、部屋の対応については大変良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ただ、夕食後の部屋の状態については、大変申し訳ございませんでした。北枕で布団が敷かれていたこと、そして枕の状態についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

ひこ、りょう、けんさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ひこ、りょう、けんさん [70代/男性] 2024年01月23日 16:23:26

ただ1つだけ残念でした。

洗面台が窓側に1つだけで、少し使いづらかった。水のはねるのも気になりました。出来れば二人で使用出来る広さがあれば。

それ以外は、大満足でした。従業員の皆さんの心のこもったサービスは素晴らしかったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月25日 16:06:37

ひこ、りょう、けん 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

洗面台の窓側のご不便について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、水のはねる問題についても、スタッフ一同で対策を考えてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ま
お褒めの言葉もいただき、大変光栄に存じます。従業員一同、心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 07:55:22

夕飯はとてもおいしかったです。
お部屋が壁が薄くて隣の声が聞こえていました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月21日 21:15:58

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また、機会ございましたら秩父、和どうへ
お越しいただければ幸いです。

ゆの宿和どう

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆
【お部屋の広さや眺めは気にしない方へ【かなり訳ありな8畳】】

投稿者さん 2023年12月20日 23:44:52

母と娘と3人で伺いました。
チェックイン時ウエルカムドリンクをロビーで頂き、その後お部屋に案内されました。
フロントは若いスタッフの方が多く丁寧でした。

お部屋は広く綺麗でしたが、元々2台のベッドのお部屋で、3名での利用だった為1人分のお布団を用意して頂きましたが、ビニール畳のお部屋でしたが、敷き布団がマットレス一枚だったのでもう少し厚みのある敷き布団の2枚敷きだったらよかったなと残念に思います。

またお部屋のトイレの消臭剤の臭いがとてもきつく、部屋の中まで臭い、気になって落ち着いて眠る事が出来ませんでした。
臭いは人それぞれ好みもあるし、和風な温泉旅館なので無臭の物に変えた方が良いと思います。

お夕飯はお部屋ではなく別個室での提供でした。
品数も多く味も良く、またサービスも丁寧で大変満足でした。
お部屋の温度が低く寒かった為膝掛けをスタッフの方に頼み用意して貰きました。
直ぐに持って来てくれました。

朝食は広間で他の人と合同で、パンも数種類用意されていましたが、普通なメニューで和食寄り。
目玉焼き、焼き魚(元々焼いてある)を固形燃料で卓上で個別に焼く事が出来、工夫されていました。
ただ、やはりお部屋が寒く、どのお部屋も空調設定温度を上げた方が良いと思いました。

お風呂は大浴場が夜中に男女入れ換えで違いを楽しむ事が出来ました。
貸し切り風呂も二人で入るのなら充分な大き、広さですが、3人では狭いです。

お部屋のお茶うけに同じグループ店の栗助と言うお店のお菓子が用意されており
プレゼントに栗助さんの粗品券も頂ました。
どのお菓子もとても美味しく、お土産等にもお勧めです。

数点気になる事がありましたが、改善見込みがあるので満足です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月11日 15:48:55

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点が多々あり、改善の余地がある私共ではございますが、頂いたお言葉を私達の糧にし、努力いたします。
また、機会ございましたら秩父へ、そして和どうへお越し頂ければ幸いです。

ゆの宿和どう

【ゴールドアワード2022】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪

投稿者さん 2023年12月20日 15:51:32

お食事美味しかったです。量もたっぷりで満足しました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月10日 17:53:00

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。季節変えてお料理の内容を変えておりますので、機会ございましたら再度当館をご利用くださいませ。
またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 14:36:03

足の悪い母を連れての宿泊でしたが、従業員の方が、椅子や座布団を気遣い持ってきてくださり、気配りが素晴らしかったです。
食事も美味しく大満足でした。
ただお部屋の窓が汚れていて外をみる気持ちにはなれませんでした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年01月10日 17:44:33

投稿者 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
窓ガラスの清掃不備につきましては、お客さまよりいただいたお声をそのまま清掃業者に申し伝えております。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を忘れることなく、より一層気を引き締めて参ります。
貴重なお時間割いての貴重なご指摘ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 16:38:23

去年も宿泊させていただき、1年ぶりの宿泊でした。
露天風呂は2人でも足を広々伸ばせてゆっくりとつかることができました。
お部屋は少しばかり明るさが足りない感じはしましたがゆっくりと過ごすことができました。
手書きのメニュー表など温かみを感じることができるものが多く、また来年も泊まりに行きたいと思います!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年12月21日 23:49:18

投稿者 様

昨年に引き続き、数あるお宿様の中から和どうをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆの宿和どう

【春夏旅セール】【温泉を楽しむなら♪】ちちぶ路で♪平日限定の「湯泊まり」プラン☆≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2023年11月27日 20:04:59

11/25から1泊お世話になりました。すごく寒い日でしたが、館内では全く寒い思いはせず、着いたらまずウェルカムドリンクのコーヒーをいただけて嬉しかったです。
館内は調度品が素敵で窓から見える景色にもうっとり。
当日チェックインにて紅葉ライトアップツアーの案内があり申し込みました。自前で全部調べるのは大変ですが、こうして提案してもらえると、より地元を楽しめて嬉しいです。ちなみにキレイで楽しめました!
夕飯は部屋食で出してくださり、娘にも時折話しかけながら配膳してくださいました。どれも本当においしく、少しずつ色々といただけて満腹、満足でした!
当初は朝食の口コミをよく見ずにナシで予約してしまいましたが、もったいなかったなーと反省。でも夕飯を沢山いただいたので、朝起きても空腹感はなく、良かったのだと思います。
お風呂は大浴場、貸切風呂とも利用しましたが、まずお湯質は肌がキュキュっとなる感じで良かったです。貸切の方は宿泊者だと2200円で50分間。脱衣所も広く洗い場は2名分、シャワーはミラブル、とっても贅沢な時間でした。
帰り際、朝日でキレイに光の入る玄関で、お宿の方が写真を撮ってくれました。こうしてお声がけくださる優しさ、すごく嬉しいです。
今回は全体を通してスタッフの皆さんの優しさを感じました。新人さんのような方もいましたが、皆さんこうした接客を身につけていくのだなーと眺めて応援していました。
またぜひ伺いたいと思います!

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年12月06日 22:20:45

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ご家族様の大切なご旅行の思い出のお手伝いが出来き私達も、心がほくほくです。
今後も、『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致しますので、
是非また折りを見られて、和どうにご宿泊いただければ幸いです。
お待ちしております。

ゆの宿和どう

【新プラン】夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

city busさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

city busさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:15:06

11月24日25日の一泊二日で利用しました。
訳あり部屋であったため、エレベータから部屋にに掛けて4段ほどの段差がありました。祖母が車椅子利用のため、お風呂や食事場所など移動の際は、車椅子を持ち上げたりと苦労した点もありました。
しかし、それ以上にお部屋も広くきれいでとても素敵なお部屋でした。
食事も朝夕とても満足できました。また、従業員の方々もとても親切で、この宿を撰んで良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年12月06日 22:16:47

city bus 様
この度は、数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

館内は完全バリアフリーとは程遠く、
傾斜や階段等があり、おみ足の悪いお客様にはご不便とお掛けしており申し訳なく思っております。
すぐの改装は難しく、徐々にではございますが改善していければと考えております。
これからも、お客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ゆの宿和どう

【当館最大のお部屋だから♪】グループやファミリーで楽しむ時は「ワケあり」部屋のベーシックプラン♪
【グループや大家族で楽しもう。【ちょっと訳ありな19.5畳】】

投稿者さん 2023年11月24日 15:19:26

駅までの送迎、受付での対応等、とても丁寧にご対応いただきました。どのスタッフの方も丁寧でゆったりとした雰囲気の中過ごすことがてきました。
ご飯はおいしく、ボリュームもあり大変満足しました。
長瀞観光にアクセスもよく、また長瀞に訪れる際は利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年12月02日 01:34:46

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆの宿和どう

【楽天月末セール】2022年予約数☆No.1☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年11月20日 15:02:22

今回2度目の宿泊で前回は電車で今回は車で伺いました。ナビで設定して行ったのですが道路沿いの看板に気付かず周辺をグルグルと迷子になってしまいました。宿の方に連絡し教えて頂き無事に辿り着く事が出来ました。宿が少し奥まったところにあるので道路沿いからは建物は見えないかと思います。ただ大きい看板が出てるので通常はすぐ気付くと思います。(私は見落としてしまいご迷惑お掛けしました)
お部屋はちょっと訳あり、で予約しましたが私はとても満足でした。真上がお風呂場?なのか分かりませんが水の音が少し気になる程度でバルコニーもあり、お部屋自体は綺麗でした。
食事も季節毎の食材を使ったお料理が出てきて男性が食べても食べきれるかな?と思うほど盛りだくさんでした。どれも美味しくお出汁がきいた上品なお味でした。お腹いっぱいで食べきれなかったのが悔しくなるほどでした。
お風呂はサラッとした温泉ですが浸かっているうちに肌に膜がはるような気持ち良い温泉でした。注意喚起の貼り紙がお風呂場にも貼ってありますが檜風呂の方は足元滑りやすくなっているので露天風呂に行く際は気を付けて下さい。
従業員の方達は気さくな方が多く、とても親切にして頂きました。以前まだ幼い子供を連れてきた時も、お気遣いが本当に素晴らしく今回も子供の事を考えて対応を色々して下さり子育て家庭にもオススメの宿です。
アメニティは脱衣所にはなく部屋から持っていかないとならないので忘れた時は、ちょっと悲しくなりますのでお忘れにならないようにお気をつけ下さい。
久しぶりの家族旅行をとても充実して過ごすことが出来ました。素敵な時間をありがとうございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年11月27日 20:14:29

投稿者 様
また、ご宿泊に際し、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆの宿和どう

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2023年11月19日 21:28:38

長瀞に紅葉狩りに行った際に利用しました。長瀞周辺の宿を探しましたが気に入った宿が見つからず、長瀞から少し離れていましたがこちらにお世話になりました。
フロント、客室係のスタッフの接客態度が素晴らしく心地よく過ごすことができました。夕食は部屋で食べる形式だったので落ち着いて食べることができました。おかずの種類が多くまた大変美味しくて大満足です。朝食は基本和食ですが、こちらも美味しかったです。パン、コーヒー、ジュース、ヨーグルト等もあります。
利用はしませんでしたが、夜間ライトアップしている月の石もみじ公園への送迎バスも出ていました。
客室は普通の和室ですが、備え付けの洗面台が低くて身長175㎝の私にとっては使いづらかったのが気になった点でした(椅子に座って歯磨きしました(笑))。
長瀞・秩父方面に行く機会があればまた利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年11月27日 20:05:11

投稿者 様
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。また、月の石もみじ公園のライトアップツアーですが、
コロナ渦中は開催することができませんでしたが、数年ぶりに復活することができました。来年も開催予定でございますので、
機会ございましたら、是非ご参加くださいませ。

お夕食も季節を変えて内容を変えておりますので、そちらも是非お楽しみにお帰りいただければ幸いです。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 20:44:31

11月9日に宿泊しました。7月に宿泊してまた来てしまいました。木曜日でしたが、宿泊者が多かったのか、お風呂は混んでいました。夕食はお刺身盛り合わせが新鮮で美味しく満足でした。秋メニュー
でしたので、秋の旬の具材がふんだんに使われていて、美味しかったです。朝食も、盛り沢山で満足しました。冬メニューも食べてみたいので、また利用したいと思います。一つ気になった事は、枕が寝ていて固く感じて外して寝ました。柔らかい枕があるといいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年11月27日 18:47:38

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。再訪いただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

またのお帰り、お待ちしております。

ゆの宿和どう

【2022年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2023年11月05日 08:35:48

お料理がとっても美味しかったです。
宿の方も親切でした。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年11月05日 23:49:26

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましても、四季を味わっていただきたく、季節を変えてご用意させていただいておりますが、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

elicsonさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

elicsonさん [40代/男性] 2023年10月29日 17:01:12

去年に引き続き2回目の宿泊です。前回予約取れなかった特典10個プランを利用させていただきました。
レイトチェックアウトにタオル2枚完備、貸切風呂セットと充実した特典。予約時にとれなかった貸切風呂の時刻を変更していただき、サービスはすごく満足しています。
夕食朝食ともに美味しく量がかなり多めでしたがほぼ完食させていただきました。両親の記念日でプレートメッセージを予約時にお願いしましたが、お店のサプライズもしていただき本当にありがとうございます。
両親もすごく喜んでくれました。
部屋で気になったのが、他の方も投稿してましたが壁が薄いのか隣の方の声がボソボソと聞こえた件です。夜中まで声が続いていたのですごく気になりました。
あと家族からは和室の布団と枕がかなり固めとの意見も出てました。洋室のベッドの部屋で解消されるのであれば教えていただきたいです。
トータル的にはすごく満足しております。来年も機会がありましたら利用させていただきのでよろしくお願いします。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月31日 20:25:10

elicson 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
和室の敷布団は今夏、耐圧分散に優れている高反発マットレスを導入させていただきましたが、硬めとのご意見も頂戴しましたので、今後導入の際の案件とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
和モダン客室タイプのベッドですと、
シモンズ製のマットレスを使用しておりますので、そちらもお試しいただければ幸いです。

ゆの宿和どう

beat7244さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

beat7244さん [70代/男性] 2023年10月22日 19:47:34

懐石料理は本当に、いつも美味しく頂いており、100点満点。
お風呂清潔で湯浴みを満喫させてくれます。
強いて苦言となりますが朝食のメニューを変えてくれませんか?
1年以上利用させて頂きましたが、頑なに同じ素材です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月22日 21:32:31

beat7244 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
100点満点いただいておりますが、
ご朝食の件では厳しいお言葉・評価をいただいたこと、
上層部や板場へ報告させていただきます。
貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々ございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆの宿和どう

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

亀の甲羅4166さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年10月20日 12:30:11

別館露天風呂付きの部屋で二人でゆっくり入れるお風呂は最高でした、温泉も男女入れ替わりなので両方楽しめました、食事は、美味しいですが品数が多く食べきれない程でした全体的に良い宿です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2023年10月22日 21:22:01

亀の甲羅4166 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
また行きたい、泊まりたくなると思っていただける宿を目指して、精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。