和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1906件中 1~20件表示

ロマンチッカー2255さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ロマンチッカー2255さん [40代/男性] 2024年04月19日 11:50:58

4月17日に宿泊しましたが、今回で4回目位の利用です。

長瀞からもほど良い距離で、宿の近くの銭神様がいる聖神社で参拝をしてからチェックインするのがいつもの流れです。

スタンダードプランではなく、最高ランクの懐石料理プランで宿泊しました。

お部屋も眺めが良くて秩父の大自然を拝めるお部屋のロケーションもよかったです。

一歩入った時からスタッフの方の対応がいつも感じが良くて気持ち良いです。

温泉は23時から1時間は男女入れ替え清掃がありますが、それ以外はいつでも入れます。

露天風呂は眼下に川を見下ろしながら入れるロケーションが良いです。

湯質が良くて身体がいつまでも暖かく気持ち良いです。

食事は部屋食で地産地消の食材を使った懐石料理です。

メニューを見て驚いたのは品数の多さです。朝4時から仕込みをして作られているそうです。

今回は春の桜をテーマにした懐石コースで見て心が躍る素晴らしいお料理。

小皿の一品一品まで料理長のこだわりを感じる味で、出汁や味付け、食感まで計算し尽くされたお料理は美味でした。

特に武州牛ロース治部煮、春子鯛と帆立貝の酢の物、生シラス玉子豆腐、焼甘鯛道明寺蒸し桜あんは絶品でした。

懐石全体に桜の花びらや色合いまでされていて、しっかりと春の桜を満喫させて頂きました。

朝食も味噌ポテトや品数豊富な惣菜があり、しっかりと秩父を堪能できます。

弾力があり黄身が濃くて栄養素満点の平飼い玉子が食べ放題なのも嬉しいです。お腹いっぱいになり大満足でした。

秩父エリアはいろんな宿に宿泊しましたが、お料理、温泉、サービス、おもてなしとトータル的に1番良い宿だと思います。

今回は初めての最高ランクの懐石プランでしたが、予想を遥かに上回りお料理でした。

次、またいつ行こうかなと考えてます。

【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年04月17日 14:26:10

4月6日に宿泊しました。久しぶりに荷物を持っていただいて部屋に案内していただきました。とてもきれいな畳の上にベッドとソファーがあり、寛ぐことができました。予約時は眺望が無いことを覚悟していましたが、実際は川側で武甲山も眺めることができ、良かったです。料理も素敵で前菜から凝ったお食事を部屋で説明を受けながらいただくことができ、大満足でした。お風呂も檜ぶろ、良かったです。大満足のお宿でした。

【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年04月17日 07:42:11

風呂よし、ご飯よし。部屋も綺麗で大満足です。
部屋からの眺めもよいです。

【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

たつべえ7373さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2024年04月14日 17:22:46

4月9日に一泊しました。 車で行きましたが、途中に桜が満開で綺麗でした! 雨予報でしたが秩父は晴れてました! ウエルカムコーヒーが嬉しいです! すぐに部屋に案内され荷物も持ってくれて助かります!
すぐにお風呂で、広くてシャワーも強く湯槽のお湯も垂れ流し、化粧品もいっぱい有り、大満足でした!
夕食は食べきれない程どんどん出てきます! 朝食も同じく満腹で、パンや飲み物も有り大満足でした!
そして従業員の皆様が、何時も笑顔で挨拶してくれるのが心地よいです!
晴れやかな気持ちで帰宅出来ます!

【3人、4人でも広々過ごせるお部屋【訳ありだけどお得な12畳】】

投稿者さん 2024年04月13日 20:36:49

家族でときどき泊まらせて頂いています。和どうの夕飯がいつもおいしいです。今回は秩父三社参りしてきました。秩父各地が桜見頃、天候もよく充実した休日でした。お部屋の露天風呂から眺める桜も最高!川のせせらぎも癒されます。帰りに立ち寄った栗助はまだ仮営業中ですが、カフェ併設も楽しみです。また泊まりたいです。

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆
【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

しんご11さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

しんご11さん [40代/男性] 2024年04月10日 11:26:14

妻の誕生日旅行で泊まりました。
食事は私たちはお部屋に持って来ていただいて4回に分けて出してくれ料理の説明もしてくれて料理もとても美味しくてとても満足しました。
子供は食事なしにしてたのですが
子供にもご飯とふりかけを持ってきてくれて子供と話してくれたり担当してくれたスタッフとても良かったです。

朝食は3階でこれまた贅沢な朝食でした。
バイキングでなれてた私たちには新鮮でとても美味しかったです。

お風呂も内風呂、露天風呂と大満足です。

3つ気になったのが
①ロビーにスタッフがあまりいないことと
②髪をしばってる男性スタッフが挨拶が出来てない事。他のスタッフの対応が良かったので気になりました。
③売店の品数の少なさです。
夜子供とアイスを買いに行ったんですが売ってなくて近くのセブンイレブンまで車で行きました。

他は言う事なしです
お部屋も綺麗で満足でした。

PATO777さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

PATO777さん [70代/女性] 2024年04月09日 08:17:40

体調がいまいちで、最近では近場ばかり。なのに何故か秩父方面にご縁がなかったのですが、偶然に此方の御宿を目にして予約しました。なんで早く伺わなかったんでしょう、と後悔する程良いお宿でした。料理が素晴らしく美味しい。日本料理屋で食べる事を考えたら、宿泊代はとてもお安く感じる程。朝ご飯は普通でしたが、満足しました。部屋食の最後に冷たいお水をピッチャーで持ってきてくださり助かりました。
お湯もとても良かったです。是非近いうちにまた。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月11日 20:37:45

PATO777 様
この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

体調がすぐれない中でのご旅行、お疲れのところを当館で少しでもお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。また、お料理に関して高い評価をいただき、厨房スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食につきましても、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

お部屋での食事の際、冷たいお水をお持ちしたことがお役に立てたようで何よりです。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう、細やかな気配りを心がけております。

お湯のご感想もいただき、ありがとうございます。当館のお湯を気に入っていただけたと知り、皆大変喜んでおります。

次回お越しの際も、さらに快適で心温まるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆≪1泊2食付≫
【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

投稿者さん 2024年04月08日 14:45:48

何度か利用させていただいてますが、毎回来て良かったなぁーと満足感でいっぱいになります。今回も創作のお料理の数々とても美味しかったです。お世話して下さったKさんも感じが良くて気持ちが和みました。長瀞の夜桜鑑賞ツアーも有り難いサービスで感激しました。今回も良い思い出が出来ました。有り難うございました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月11日 20:34:53

投稿者 様
この度は、再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

創作料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう、四季を通じて新しいメニューの開発に励んでおります。

また、お世話をさせていただいたスタッフに関するお褒めの言葉も、大変励みになります。
そのようなお言葉をいただけることが、私たちの仕事の何よりの喜びです。

長瀞の夜桜鑑賞ツアーにつきましても、お楽しみいただけたようで何よりです。お客様にとって良い思い出となったとのこと、心から嬉しく思います。

季節ごとの自然の美しさをお客様にお届けできるよう、これからも様々な企画をご用意して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.3☆】赤ちゃん温泉デビュー♪家族貸切風呂+事前予約OKの“パパママ応援”♪

あんみつ姫104さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

あんみつ姫104さん [60代/女性] 2024年04月07日 00:19:45

1月に引き続き美味しい懐石料理と桜を見たくて再訪しました。12畳の訳あり部屋でしたが広く綺麗で庭の緑や桜も見えて良かったです。箒をベランダに置いてくださると綺麗に出来て本を読んだりしたかったなぁと思いました。お楽しみの懐石料理も今回もとても美味しく感激しながらいただきました。住まいからも車で二時間と近いので私たちの定宿となりつつあります。都内の料亭で懐石料理をいただくよりこちらに宿泊させていただく方がずっと良いね!と主人と話しています。朝食も美味しくて、サービスも必要なものは全て揃っていて無駄がなく、距離感もとてもつかず離れずの居心地よく静かにゆっくりと過ごすことが出来ました。また蛍の季節にうかがわせていただきます

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月11日 19:49:03

あんみつ姫104 様
この度は、再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1月に続き、再びのご来館を心より嬉しく思います。12畳の訳あり部屋が、広く清潔感があり、庭の緑や桜の景色もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ベランダでの読書などのご要望に添えるよう、箒をご用意することを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お食事に関しましても、懐石料理をご堪能いただき、感激していただけたとのことで、料理人一同、大変光栄に思います。当館の懐石料理を、都内の料亭と比較していただき、さらに高く評価していただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

朝食やサービスについても、ご満足いただけたようで何よりです。適切な距離感で居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけております。

蛍の季節にもお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。その時期には、また違った美しさをご堪能いただけるかと思います。次回のご来館も、皆様にとって忘れられない素敵な時間となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

【お客様の声で出来ました☆第2弾】ベーシックプランよりもお得♪夕食グレードアップ懐石料理プラン♪

ココナッツ123さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ココナッツ123さん [60代/女性] 2024年04月03日 15:02:18

4月2日に露天風呂付き客室プランで宿泊しました。お部屋もキレイ、テラスから見る桜や川のせせらぎも素敵、部屋の露天風呂も大浴場も露天風呂も最高、懐石料理も美味しく、全てが非日常の贅沢を堪能出来ました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:19:50

ココナッツ123 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋や露天風呂、そして自然の美しさについてお褒めの言葉をいただき、私どもの努力が報われる瞬間でございます。

また、懐石料理についてもご満足いただけたようで何よりです。季節ごとに変わる旬の食材を使った料理をご提供することに力を入れておりますので、お楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

私どもは、お客様に非日常の贅沢を感じていただけるよう、日々努力を重ねております。今回いただいたお言葉は、これからも質の高いサービスを提供し続けるための大きな励みとなります。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご宿泊も、変わらぬおもてなしでお迎えいたします。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

こざまる7549さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

こざまる7549さん [50代/男性] 2024年04月03日 10:41:45

和銅黒谷駅から旅館に連絡すると送迎の車ですぐ来てくれました。
スタッフさん達のサービスは細かい所まで配慮しようとする気持ちが伝わって来て嬉しかったです。
地元の学生さんの就職先にもなっている事もあり、雇用を生み出している事は素晴らしいと思いました。
食事も盛り沢山で美味しく頂きました。
コーヒー好きとしては食後を含めコーヒータイムをしたい時に気軽に飲めるシステムがあると良いなと思いました。

又、時間を作って訪れたいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:16:40

こざまる7549 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館では、お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、日々努力を重ねております。お客様にそのようなお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の励みとなります。

また、地元の雇用創出に貢献できていることについてもお気づきいただき、ありがとうございます。地域社会とのつながりを大切にし、地元の若者にも働く場を提供できるよう努めております。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。私たちは、お客様に楽しんでいただける食事の提供を心がけております。

貴重なご意見として、コーヒータイムについてのご提案もいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上のため、検討させていただきます。

お忙しい中、再訪のお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 16:08:54

90歳の母と娘2人で行きました。段差もほぼなく、温泉も身体がホカホカになり、空気も水もとても美味しく、ゆっくりできて、満足でした。また、行かせていただきます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:10:27

投稿者 様

お母様を含め、ご家族皆様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また自然豊かな環境でのひとときをお楽しみいただけたようで何よりです。
空気と水の美味しさも、当地ならではの魅力の一つです。
これからも、皆様に心からリラックスしていただける空間を提供できるよう、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゆの宿和どう

【食が細くなってきたお父様・お母様】美味しいお料理を食べきれる量にて☆「美味少量懐石」でお腹も幸せ♪

Koccaさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

Koccaさん [40代/男性] 2024年04月01日 17:22:32

◯お部屋の名前の意味はなんだろうねと、家族で話していたら、近くにいたスタッフさんが教えてくださり、その後、全部屋の名前と意味のファイルまで持ってきてくれました。
◯布団を敷いてくれていたのですが、なんと、娘達が持ってきていた、ぬいぐるみ用の小さい枕までおいてありました。
◯貸し切り風呂の時間が遅い時間しか空いてなくて、そこに予約したのですが、食事の後、キャンセルが入り、早い時間が空きましたと声をかけてくれました。
など、家族みんなで大喜びでした。
夕食後、コーヒーがのめると嬉しいです。お部屋にスティックでも良いので。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月09日 22:08:37

Kocca 様
この度は、ご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。

お部屋の名前の意味についてお話しできたこと、また、ご興味をお持ちいただけたことが大変嬉しく思います。お部屋ごとに込められた想いをお伝えすることができ、さらには意味のファイルをお渡しすることで、ご滞在を少しでも豊かなものにできたのではないかと存じます。

お子様のぬいぐるみ用の小さい枕をお気に留めいただき、心温まるお言葉をいただけて、私どもも大変嬉しく思います。お客様の大切なものに対する心遣いは、私たちのサービスの心得として、これからも大切にして参ります。

貸切風呂のご予約につきましても、よりご満足いただける時間帯に変更できたこと、喜んでいただけて何よりです。お食事の後のご案内が、ご家族の素敵な思い出作りに少しでも寄与できたなら幸いです。

ご家族皆様にとって、忘れられない時間となりましたことを心より願っております。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

ゆの宿和どう

【窓の外は駐車場…でも他は通常通り♪【ちょっと訳ありな9畳】】

投稿者さん 2024年03月30日 16:48:22

朝風呂は川に隣接した立地を最大限に満喫することができました。食事も噂どおり大満足です。建物は築年を感じさせる箇所もありますが、全体的に清潔感があります。そして心地よい接客に感激しました。是非また利用したいと思います。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:41:00

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝風呂での川の隣接した立地をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然の美しさを感じながらのひとときは、私たちの自慢の一つです。食事に関しても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当旅館では、地元の食材を活かした料理を提供することに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけると、料理人一同、励みになります。

建物に関しましては、確かに築年数の経過はございますが、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも維持・改善に努めて参ります。

接客についても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様に心からのおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月30日 16:42:53

夕食は作りたてを数回に分けて運んでくださり、出来たての温かい料理を美味しくいただくことができました。
お風呂は日付が変わると女風呂男風呂が入れ替わるので、夜と朝で2度楽しめました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:39:56

投稿者 様
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、作りたての温かい料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館では、お客様にいつも最高の状態でお料理をお召し上がりいただきたいと考えております。
ご満足いただけたようで、料理担当スタッフも喜んでおります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
次回も、当館でのひとときが、さらに快適で楽しいものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

ゆの宿和どう

beat7244さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

beat7244さん [70代/男性] 2024年03月30日 15:12:25

美味しく懐石料理を楽しみました。料理長の心のこもった一品が次々に並び日常を忘れさせてくれました。

従業員様のポテンシャルも高くほぼ24時間入浴可能で快適な温泉旅行を満喫できる施設です。

朝食の献立、是非ご一考あれ。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:37:35

beat7244 様
この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。懐石料理をお楽しみいただけたとのこと、調理部スタッフをはじめ、関わった全てのスタッフにとって最高の励みとなります。

また、当館の温泉や従業員のサービスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。

朝食の献立に関するご意見も、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。お客様のご期待に沿えるよう、献立の見直しを含め、検討を重ねてまいります。

お客様にとって、また訪れたいと思っていただける施設であり続けるために、スタッフ一同、日々精進して参ります。次回お越しの際も、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月29日 17:00:34

訳ありのお部屋とのことでしたが全く不便さはありませんでした。エレベーターに近いのに奥の部屋なので他の宿泊者が部屋の前を歩くことがないので静かで良かったです。
食事は高価な食材が使われているわけではないですが、夕飯は品数が多く色んな味の創作料理が楽しめました。朝食はほぼ既製品だったのが残念でしたが、このお値段なら十分だと思います。
温泉旅行が好きなのであちこちに宿泊していますが、こちらの旅館の従業員さんは皆さん丁寧な対応で気持ちが良かったです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:35:56

投稿者 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。訳ありのお部屋にご宿泊いただきましたが、ご不便を感じられなかったとのこと、安心いたしました。また、お部屋の静かな環境についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

夕食に関しましては、高価な食材ではないものの、多品種の創作料理をお楽しみいただけたようで何よりです。朝食につきましては、既製品が多かったことについてご期待に添えず申し訳ございません。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

当館の従業員に対するお褒めの言葉も大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参ります。

温泉旅行をお好きとのこと、またの機会に当館をお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ゆの宿和どう

バッハ大好き2138さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

バッハ大好き2138さん [60代/男性] 2024年03月28日 19:02:39

2024年3月20日に宿泊しました。露天風呂のない通常の和室でしたが、広さや清潔さなど概ね満足できるものでした。特に、トイレ内にタオルが常備されており、汚れた手でドアを開ける必要がなく、とても良かったと思います。他のホテルではこのような動線をほとんど体験しませんでした。さらに特筆すべきは、食事の豪華さ。夕食は個室での和食コースでしたが、春を感じさせる多くの素敵な料理を堪能しました。翌朝の朝食もセミバイキング形式で基本は和食ながら、パンやジュース、ヨーグルトなど好みの洋食も用意されていて、とても良かったです。唯一残念だったのは、部屋のアメニティへのケア不足。ボックスティッシュが用意されていましたが、中のティッシュがほとんどなくなっていてチェックイン後すぐになくなってしまいました。また、テレビのリモコンもおそらく電池切れ寸前だったのではないかと思いますが、反応が極めて悪かったです。これらへの配慮がもっと必要だったと思います。もっとも、とても満足できる旅館でしたので、機会があったらまた是非利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:27:49

バッハ大好き2138 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいご感想を拝読し、和室の広さや清潔さ、トイレ内のタオル設置に関してご満足いただけたこと、また、お食事についても春の訪れを感じさせる料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティのケア不足については、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ボックスティッシュの残量不足やテレビのリモコンの反応の悪さについては、今後のサービス向上のため、早急に改善策を検討し、実施して参ります。

お客様の貴重なご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための重要な手がかりとなります。今回ご指摘いただいた点については、全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。

再びのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月26日 15:37:59

以前に伺ってとても楽しかったので再訪しました。
相変わらず食事とお風呂は素晴らしかったです。
ホテル側が悪いわけではないのですが、チェックアウトの時間で揉めたため最後にとても嫌な気持ちになったのでもう行くことはないでしょう。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年04月02日 02:27:17

投稿者 様
この度は、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館としても、お客様に心からのくつろぎを提供できたと感じております。

しかしながら、チェックアウトの時間に関するご不快な経験をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様には最後まで快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、このようなご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にとってより良い宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ゆの宿和どう

【ゴールドアワード2022】和どうの☆めでたい☆御礼『特典10個』のコレ♪
【三世代旅行にピッタリ☆和室&和モダンの角部屋【10畳+6畳】】

投稿者さん 2024年03月25日 12:39:51

部屋は広かったです。
部屋で食べられる夕食は.ゆっくりできてよかったです。山の食材は新鮮でした。
風呂は.朝と夜入りましたが混んでいなくて.のんびりできました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年03月27日 20:19:06

投稿者 様
この度は数あるお宿様の中からご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
風呂につきましても、朝夕ともに混雑することなく、のんびりとお過ごしいただけたと伺い、私どもの施設を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りです。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変重要でございます。
これからもお客様にとってより一層快適な空間を提供できるよう、
スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

1906件中 1~20件表示