サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 18:37:48

立地がとても良く、フロントの方のサービスも良く快適で、少し古いですが名古屋出張の際はいつも利用しています。
今回は、次どうしよう?と考えさせられることがあったのでコメントしました。

今まではなかったのでホテルの問題ではないかもしれないですが、隣の人のいびきがうるさくて眠れませんでした。
壁が薄いのかもしれませんね。

テレビはBSの画質が気になります。アナログ放送でしょうか。
もう慣れましたが、滞在時はほとんどBSしか見ないので家庭で見る普通レベルの画質を期待します。

最後に、連泊して帰ってきたらトイレが流れていませんでした。
私が流し忘れなのかもですが、お掃除してくれなかったんですね。
テレビもチェックイン時から既に食べ物の汚れらしきものがついていたりと、あまりきれいではありませんでした。

残念な宿泊の3点でした。

サイプレスガーデンホテル 2021年12月30日 03:48:47

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、数々ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
特に清掃につきましては、不行き届きがございました事お詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無いよう清掃のみならず、事後点検を行ってまいります。
テレビにつきましては、BS放送は館内放送にてアナログ送信を行っております。
こちらは、機器更新時までの課題とさせていただきます。
隣室のお客様のいびきにつきましては、壁を隔てて音が響いたやもしれません。
お部屋のご移動等、当日可能な限りのご対応をさせていただきます。

これに懲りませず、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2泊以上がお得!【連泊割引プラン】

投稿者さん 2021年10月14日 08:42:18

カビ臭い。

サイプレスガーデンホテル 2021年11月22日 07:47:28

貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しましてご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に除湿や換気を十分に行うよう徹底致してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF最安値シングル【特別格安プラン】

まっきーさまさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

まっきーさまさん [30代/男性] 2020年02月03日 16:06:29

加湿空気清浄機は類似のホテルは設置されているので導入してもらいたい。

サイプレスガーデンホテル 2020年02月12日 09:12:30

貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

加湿器・空気清浄機をそれぞれお貸出し品としてフロントにてご用意させて頂いております。
また、お部屋のエアコンには、自動で加湿と空気循環をする機能が備わっております。
それぞれ、時季に応じてご利用いただければと存じます。

次回も、ぜひご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付 【特別格安プラン】
【喫煙指定 最安値シングル】

投稿者さん 2011年07月20日 11:56:29

朝刊はいらないので、無線LANにしてほしい。
スリッパは使い捨てで新しい物を。
駅に近くてべんりだった。
チェックインま前に預けた荷物を部屋まで運んでくれていた。
部屋は広くて、ソファもあって快適だった。

サイプレスガーデンホテル 2011年07月30日 18:47:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけまして宜しゅうございました。
使い捨てスリッパにつきましては、環境・エコロジーの面から現在のようにさせていただいております。
朝刊につきましては、ご不要でございましたらチェックインの際にその旨お申しつけくださいませ。
また、現在、有線LANを全室完備し、インターネットを無料にてご利用いただいております。
なお、無線LANにつきましては、設備改修の際の課題とさせていただきます。
また、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付プラン】焼きたてパン登場!40種類の和洋折衷ビュッフェ
【禁煙●デラックスシングル●ソファー付】

君323さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

君323さん [50代/女性] 2010年11月15日 21:10:31

禁煙室を予約していたのに、部屋を空けた途端あのタバコ臭はないでしょう。
テレビのリモコンの電源が入らない・切れないで、何回か操作しているうちに動いたがついに翌朝は全く動かずに電池を貰いにフロントまで行った。
リモコンのチェックまではやられないのでしょうね。
風呂は清潔でアメニティが充分でとっても良かったです。

2010年11月
サイプレスガーデンホテル 2010年11月19日 17:13:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

タバコ臭につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し上げにくいことではございますが、
禁煙室にてご予約いただいたとの事でございましたが、ご予約では禁煙室のご指定はございませんでした。
従いまして、ご案内させていただきましたお部屋は喫煙室でございました。
喫煙室につきましても出来る限り消臭をさせていただきます。

テレビのリモコンにつきましては、大変お手数をおかけいたしました。
清掃時、電池切れのチェックをさせていただいておりますが、今後はよりしっかりとした点検をいたします。

どうぞ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【宿泊のみ】★名古屋名物お土産付プラン★
【●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド】

kokoa1977さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年12月24日 20:47:30

駅近で便利。部屋は普通だけど、お風呂が改装されてあって綺麗だった。泊まるだけであれば十分で良かった。

サイプレスガーデンホテル 2023年12月26日 23:20:41

この度は数あるホテルからサイプレスガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中からご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、よりよい環境作りに励んで参ります。

投稿者さん 2022年09月18日 15:41:52

駅から近く、大変便利です。また、建物、室内も綺麗です。インターネット環境が弱かったのが
殘念。

サイプレスガーデンホテル 2022年10月03日 17:21:34

また、立地やホテル客室へのご感想をお聞かせ頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在でインターネット環境におきまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
より快適にご利用頂けますよう、設備面の強化と改善を課題として共有して参ります。
ご迷惑をおかけ致しました事を改めて深くお詫びさせて頂きますとともに、
勝手とは存じますが、変わらぬご愛顧を重ねてお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】最安値シングル【特別格安プラン】
【喫煙指定 最安値シングル】

投稿者さん 2021年08月02日 21:58:41

駅から近い上に部屋は広くとても綺麗で居心地が良かったです。
食事なしのプランでしたが、近くにお店は沢山あったので困りませんでした。
ただ、サービスとなっていた入浴剤と翌日の朝刊はありませんでした。一応今回このホテルを選んだ決め手の1つにもなっていたので残念です。

サイプレスガーデンホテル 2021年08月24日 08:24:05

貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

入浴剤と朝刊紙につきましては、ご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。
入浴剤は、フロントカウンターにてご自由にお持ちいただいております。
また朝刊紙につきましては、コロナ禍でお部屋配布を中止し、フロントカウンター横の新聞ラックからお持ちいただくように致しております。
なお、夕刊・朝刊共に数に限りがございます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

当ホテル最寄りの金山駅は、ご案内いただきましたように周辺に飲食店などがございます。
何かと便利にご利用いただき何よりでございました。

ぜひ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ツインルームお値打ち価格プラン☆
【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

投稿者さん 2019年11月20日 21:37:43

喫煙部屋を禁煙仕様にしてもらったが、エレベータを降りたとたんに臭いがしており、妻は一晩きつかったとのこと。朝食会場のお皿は大皿しかなく、サラダ等を取ってドレッシングを掛けるのに不向き、器が欲しい。部屋とバスは広く快適でした。

サイプレスガーデンホテル 2019年12月01日 08:33:58

貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

喫煙フロアでの消臭対応となりましたが、お部屋の消臭が不十分のようでご迷惑をお掛け致しました。
ご朝食のお皿のご用意につきましては、小皿など様々にご検討をさせていただきます。

また、どうぞご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆ツインルームお値打ち価格プラン☆
【●スタンダードツイン●喫煙(24平米)】

投稿者さん 2015年07月27日 23:03:04

名古屋のホテルが一杯だったので宿泊しました。
最寄りの金山駅からほ徒歩すぐだったしコンビニも近くにあって立地はとても便利で助かりました!
ツインの部屋を予約したのですが、一つのベッドはソファを利用した物だったのでやや狭いですが寝るだけなら十分です。
ただ廊下や部屋の匂いがとても臭く、特に廊下は尿臭くていれたものではありませんでした。部屋に消臭スプレーがおかれていたので利用させて頂きました。
シャワー室はとても綺麗でしたが、利用する前に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

また携帯の充電器を忘れてしまったのでお借りしたのですが、電圧がかなり弱く9時間充電しても半分くらいしか充電できませんでした。
せっかく貸出サービスがあるのに残念です。
ただスタッフの対応はとてもよく、ここ良く滞在できました。

サイプレスガーデンホテル 2015年07月29日 09:29:07

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
廊下等の臭いが気になられましたとのこと。また、シャワーをご利用の際に髪の毛が落ちておりましたとのこと。
ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、臭いの原因につきましては、究明をいたしまして洗浄等の対処をさせていただきました。
髪の毛につきましては、あらためて清掃担当者に清掃方法を徹底いたしました。
今後このようなことが無いよう十分に気をつけさせていただきます。

どうぞ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●シンプルプラン
【喫煙●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド(16平米)】

野並vwさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

野並vwさん [50代/男性] 2015年01月18日 17:05:57

総合的に満足していますが、換気の吸引口が汚れていて更に髪の毛がぶら下がった状態だったので不快でした。
また朝食開始時間をあと30分早めて頂くと助かります。

2015年01月
サイプレスガーデンホテル 2015年01月20日 08:52:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
換気口に髪の毛が残っておりましたとの事、ご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、あらためて清掃作業の見直しを行ってまいります。
ご朝食開始のお時間につきましては、お料理の仕込み、ご提供方法との兼ね合いもございます。
今後の課題とさせていただきます。
ぜひ、また皆様でご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※デラックスシングル割引価格プラン※ ご朝食付
【喫煙●デラックスシングル●ソファー付】

りん3868さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

りん3868さん [30代/女性] 2014年12月02日 16:29:26

デラックスシングルで予約しましたが、何も言われずツインでした。
ソファーがあると思っていたから予約したのに残念でした。

2014年11月
サイプレスガーデンホテル 2014年12月06日 19:51:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたお部屋と異なるタイプのお部屋へご案内をいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが無いようにいたします。
どうぞ、次回もご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付プラン】40種類の和洋折衷ビュッフェ
【禁煙●デラックスシングル●ソファー付】

投稿者さん 2014年11月03日 19:30:03

いつも利用させていただいています。
先日、宿泊を予約した際に「入浴剤プレゼント」になっていましたが、
いただけませんでした。小さなことですが、とても残念な気持ちになりました。

2014年09月
サイプレスガーデンホテル 2014年11月08日 21:11:42

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入浴剤につきましては、普段チェックイン時間帯にフロントカウンターにて、ご自由にお取り頂けるようにいたしておりましたが、お持ち頂けない状態であったかもしれません。
当日は、ご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回もご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン
【禁煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

テリー130さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年12月05日 20:43:31

部屋のアップグレードありがとうございます。

立地は駅から多少分かりづらいけど、近くて便利です。

残念だったのは、朝食ですね!あれで1500円の名古屋飯朝食とは寂しい限りです。悪い訳ではないけど普通のビジネスホテル1000円クラスの朝食ですね
楽しみにしていた名古屋独特の赤味噌汁もちょっと違うし。。。。
朝食だけなら、お近くにあるワシントンプラザの方が上だと思います。

2013年12月
サイプレスガーデンホテル 2013年12月09日 08:04:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへ貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
御朝食につきましてご期待のものとは差異がございましたとの事。
ご提供するお料理につきましては、食材を吟味し、ご用意させていただいております。
その内、豆味噌汁(赤出し)につきましては、地元の味噌製造元との協業で当ホテル用に仕立ててお出ししております。
また、大きな寸胴でお味噌汁をご用意いたしますと、バイキングの場合は時間の経過と共に風味が落ちてしまいます。
そこで、一杯づつお出しするスタイルにてお召し上がりいただいております。
今後もより良いご朝食をお召し上がりいただける様日々努めてまいります。

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイント10倍プラン
【喫煙●スタンダードシングル●】

(=^ー゜)ノさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

(=^ー゜)ノさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:15:42

ノートパソコンレンタルとあっちこっちに書いてあるのに
フロントに問い合わせると「貸し出していません」
フロント脇の有料パソコンを使えとの事でしたが・・・
お金を取るならもっといいスペックのパソコンにして!

以前も利用して気に入っていましたが上記対応はNG。

ランチはおいしくサービスも満点でよかったです。

2011年03月
サイプレスガーデンホテル 2011年05月01日 20:34:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レンタルパソコンにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
台数に限りがございまして、当日は全てお貸し出し中でございました。
パソコンの性能向上につきましては今後の課題とさせていただきます。
ランチを美味しくお召し上がりいただけまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割【春の特大キャンペーン】スタンダードツイン特別価格
【●スタンダードツイン●(24平米)】

投稿者さん 2010年06月14日 11:02:31

煙部屋OKなタイプだが、さすがに部屋がにおいすぎて閉口した。
部屋の交換はNGと言われ、据え置きの消臭剤をひたすら噴霧して、感覚をまひさせるしかありませんでした。

2010年06月
サイプレスガーデンホテル 2010年06月16日 08:09:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いでは、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当日は、満室で別のお部屋をご用意できませんで重ねてお詫び申し上げます。
今後、喫煙室の消臭方法につきましては、清掃担当者と共に十分な対策を取らさせていただきます。
ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定!】19時以降チェックインのショートステイプラン♪最大3,000円引き!
【喫煙 【限定22室】特別料金 シングル19時~のチェックイン】

Tak2853さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

Tak2853さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:03:14

駅近で立地良し。ホテル自体は普通ですが周辺にさまざまな飲食店とコンビニがあります。金山駅南口のスタバが朝7時から空いていて早起きには便利です。

サイプレスガーデンホテル 2023年10月31日 21:21:02

また、立地や施設に関したご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。

【喫煙 シングル】

ごてゅうさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

ごてゅうさん [50代/男性] 2023年04月03日 12:23:59

外国人観光客が多め。
備えつえテレビが使えなくなったが直ぐに対応してくれた。

サイプレスガーデンホテル 2023年04月30日 17:41:32

その上、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではテレビに不具合が起き、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
設備の状態におきましては、一層の注意を払って参ります。

【禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年03月05日 22:46:46

サイプレスガーデンホテル 2023年04月12日 02:26:53

【ご朝食付プラン】
【禁煙 シングル】

投稿者さん 2023年01月30日 16:42:42

駅に近くてとても便利でした。
ホテル専用の駐車場には高さ制限があり、停めれなかったのが残念です。
お掃除は行き届いていたと思います。
アメニティがもう少し充実して欲しいなと思いました。

サイプレスガーデンホテル 2023年01月31日 18:16:35

また、ホテル設備や客室へのご感想をお聞かせ頂き、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたご感想はこれからのサービス向上に向け、お客様からの大変貴重なご意見として共有させて頂きたく存じます。

●シンプルプラン
【禁煙●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド(16平米)】