サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 15:32:20

ベッドは最低。スプリングを背中に感じます。
窓も開かない
狭いし、清潔感もあまりない。
もう絶対に泊まりません。

サイプレスガーデンホテル 2022年12月20日 17:52:06

この度は数あるホテルからサイプレスガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中からご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
折角弊ホテルをお選び頂きましたのに、今回のご滞在においてはそのご期待に添うことが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ご朝食付 【特別格安プラン】
【禁煙指定 最安値シングル】

投稿者さん 2022年11月08日 11:14:05

駅から近くて便利でした
喫煙室は思った以上にタバコの匂いが厳しいので非喫煙者にはお勧めしません

サイプレスガーデンホテル 2022年12月13日 21:07:17

また、立地や施設に関したご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
折角弊ホテルをお選び頂きましたのに、お寛ぎ頂ける環境が整っておらず申し訳御座いませんでした。
頂戴致しましたご意見は、今後のサービス向上に向けた大切なご意見として共有させて頂きたく存じます。

●シンプルプラン
【喫煙●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド(16平米)】

とも子1974さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

とも子1974さん [50代/女性] 2022年10月17日 12:43:44

ネットで予約して、料金も支払い済み。チェックインの際、住所まで、記入するように言われた。今まで、色々なホテルに事前予約及び、料金前払いで宿泊したが、住所まで記入するように言われたのは、このホテルが始めて。何のために、先に情報を渡しているのか。これでは、先に予約している意味がない。

朝食も残念でならない。サラダの種類が少ない。クロワッサンは、ずっと出しっぱなしなのか、パッサパサで、ほんとに不味かった。パンプキンスープは、薄すぎて味がしない。

Wi-Fiも、フリーWi-Fiでセキュリティがなってない。

もう二度目は、ありません。

サイプレスガーデンホテル 2022年11月02日 03:39:02

弊ホテルをお選び頂きましたのに、お手続きや客室設備等においてお客様にお手数をお掛けする場面や
折角のご期待に添うことが出来ずご満足頂ける内容でなかったことが御座いまして、誠に申し訳御座いません。
ご指摘頂きました事項を真摯に受け止め、より適切なご案内・サービスを心掛け努めて参ります。

【ご朝食付プラン】
【喫煙●デラックスツイン●(26平米)】

onsanaiさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

onsanaiさん [30代/男性] 2020年10月28日 23:33:56

駅から近く立地がよい。フロントの対応はややぎこちなかったが丁寧でよかった。
部屋に入って冷蔵庫を確認すると、飲みかけのスポーツドリンクが入ってた。清掃で片付け忘れたのだろうか。これまで何処のホテル・旅館でもこういうミスに遭遇したことがなく、とても残念な気持ちになった。浴室の換気扇も動かなかった。次に利用することは多分ないでしょう。

サイプレスガーデンホテル 2020年10月30日 09:48:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫内の飲料につきましては、あってはならないことでございますので弁解の余地はございません。
今後この様な事が無いよう、清掃時また清掃後のチェックも怠らないよう十分に気をつけさせて頂きます。

浴室の換気につきましては、常時集中換気方式となっており、天井直上には換気扇を設けておりません。
これは、お部屋での騒音や振動を防ぐためのもので、室内の吸入側でなくパイプの先にある排出する側に排気ファンを設置しております。
また、規定風量で常に換気を行っており、スイッチなどは設けておりません。

何卒これに懲りませず、ご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付 【特別格安プラン】
【禁煙指定 最安値シングル】

HBK7366さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

HBK7366さん [50代/男性] 2020年01月29日 23:41:27

朝刊無料と朝食無料を間違えたため
朝食を1800円払って食べたが、
味噌汁は機械式だしお惣菜も美味しく
なかった。
2000円だせば東急のなだ万の朝食が食べれる
のを思うとコスパ悪すぎ。
そして朝刊は届かずでした。
あとサイプレイスにしては従業員の質が悪すぎるとビックリした。

サイプレスガーデンホテル 2020年02月12日 08:35:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際、タッフに粗相がございましたらお詫び申し上げます。

折角、ご朝食をお召し上がりいただけましたのに、お口に合いませず残念でございました。
朝刊紙につきましては、お部屋への配達を致しておりませんで、各階エレベーター前にご用意をさせて頂いていおります。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、ご来館をいただきますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最安値シングル【特別格安プラン】
【喫煙指定 最安値シングル】

投稿者さん 2017年07月21日 23:54:13

急遽名古屋での宿泊でしたが、全然空きがなくてやっと見つけたホテルでした。
立地は金山駅に近く移動に便利でしたが、喫煙の部屋はとても匂いがきつく、消臭対応して頂いたのですが、部屋に置いた荷物全てにたばこの匂いがついて苦痛でした。
ホテルが空いてないと必然的に値段が高くなるのは仕方ないと思いますが、とてもこの金額ではまた泊まりたいとは思えません。
フロントスタッフの方の対応は良かったです。
駐車場料金も宿泊代と一緒に払えると手間が省けるかなと。

サイプレスガーデンホテル 2017年08月12日 10:08:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日夜いただきましたご予約は、喫煙室ではございましたが、消臭対応のご希望をいただいておりました。
何分、ご予約後直ぐのご来館でございましたのでお部屋の消臭が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当日は、多くお客様にご予約をいただいており、その為、他のタイプも含め禁煙室や消臭対応したお部屋のご用意が致しかねる状況でございました。
今後、日常清掃での消臭も含め可能な限りご対応させていただくよう努めてまいります。

駐車料金につきましては、駐車場運用の関係で別会計となっております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、ご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やまち1959さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:46:18

喫煙部屋でしたが、今時もっと安いホテルでも空気清浄器くらい置いてあります。窓は開かないし、喫煙者でも部屋に入ったとたん匂いが気になりました。
値段に釣り合わないホテルと感じたので次はありません。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:36:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、喫煙室ではございますが、お部屋の消臭が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機につきましては、お貸出しとさせて頂いております。
なお、空気清浄機の常設につきましては、空調機器等含め、今後の課題とさせていただきます。

【ダブルルーム 喫煙 18平米】

投稿者さん 2017年03月20日 12:58:01

体調壊した翌日に急遽予約したホテルなので駅から近いという条件のみで利用。
友人がフロントで体調が悪いのでと伝えてくださったにも関わらず何の配慮も無し。
前日泊まったホテルが良すぎたせいもあるが こちらは極々普通のビジネスホテル
お部屋狭く 食事は無しのプランだったので 体調見計らって近くのコンビニでお粥買ってきて 温めて食べようと思ったけど電子レンジもなくて
即席お茶漬けにお湯注いで食べました
超最悪!

体調良いときの利用なら 駅から近いコンビニも近いという理由のみが利点だと思います
プランはアロマバスタイムセット付きレディースルーム でしたが
アロマバスセットって?
ただの入浴剤どこにでも売ってる試供品にもついてるようなあれです

レディースルーム?どこが?って感じでした
このレディースルームと名前付けば他のプランよりは多少お値段上がりますので ここを利用されるならレディースルームに過度な期待はしないで普通のシングルルーム選択で十分かと?
入浴剤ならコンビニで購入できる程度の入浴剤でしたから

極々普通のビジネスホテルですがレディースルームという名前だけでその割りにはお値段が…高いって感じでした

2017年02月
サイプレスガーデンホテル 2017年03月25日 19:47:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、体調が悪いとのお申し出にスタッフの配慮が足りませず失礼を致しました。
今一度、ご対応方法につきまして見直しをさせていただきます。

この度ご予約頂きました『★女性限定★レディースプラン』は、『アロマバスタイムセットプレゼント』としてご案内させて頂いております。
その為、レディースルームのご用意とはさせて頂いておりません。なお、当ホテルにおきましては、レディースルームのご用意をいたしておりません。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

★女性限定★レディースプラン【アロマバスタイムセット】プレゼント
【禁煙●スタンダードシングル●】

投稿者さん 2017年02月19日 21:12:11

夜ロビー隣の宴会がうるさかったので、すぐにでも部屋に入りたかった。
翌日の朝食時に代金ではクレジットカードが使用可能だったが、店員さんが使い方を覚えてなかった。
また別の店員さんに変わったが、クレジットカードの端末に電源が入っておらず、使用不可であった。
駅近くの立地で選んだが、プライベートでは使わないと思います。

2017年02月
サイプレスガーデンホテル 2017年02月20日 08:37:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランでは、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご担当させていただいた者が機器操作に不慣れでございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、どのスタッフもしっかりと操作方法を習得を致してまいります。

どうぞ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 18:15:07

普通のビジネスホテルです、何時も中国人団体客ばかりで、朝食は取らない方が無難です。

2017年02月
サイプレスガーデンホテル 2017年02月14日 09:35:47

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食会場のレストランは、多くのお客様が朝7時台にご利用になられます。
その為、お料理をお取りいただいたり、お席の確保でご不便をお掛けすることもございます。
若干お時間をずらして頂きますとゆったりお召し上がり頂けることもございます。
また、ご来館をいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 02:08:20

立地条件はとても良く便利です。建物は一見して古い感じはしませんが、室内は通常のシングルルームに比べて広く掃除も行き届き清潔感があるのになぜか、築年数の古さは否めない印象がしました。
バスルームの浴槽が若干傾いているのか、シャワーカーテンをしっかり閉じていたのに浴槽の縁に溜まる水が全て外に流れ出てしまいトイレ付近まで水浸しになってしまいました。
最近は喫煙ルームに空気清浄機や加湿器が置かれている所が多いですが、こちらにはそのような設備はありません。また折りたたみ式のドライヤーも持ち手がゆるく使用中に時折折れてしまうなどがありました。レディースプランを立てるにはこのような部分をもう少し検討されないと、女性客のリピートは難しいかもしれません。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:19:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、早速確認を致しまして、交換させていただきました。
バスルームが水浸しとなりましたことご不便をお掛け致しました。
こちらは設備担当により確認させて頂きます。
空気清浄機と加湿器につきましては、お貸出をさせて頂いております。お気軽にフロント係までお申し付け下さい。なお、台数に限りがございますのでその旨ご承知おきくださいませ。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
また、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】女性限定【アロマバスタイムセット】プレゼント

投稿者さん 2016年12月18日 10:07:27

立地の良さと部屋の広さ以外、設備は古く、特に水と熱湯の調整が大変で、シャワーを浴びてあるとたまに熱湯がブシュって出てくる。
最悪です。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月27日 20:10:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
水廻りは、ツーハンドル式蛇口のため、湯水の水量調整をしていただくのにご不便をお掛け致しました。
それぞれの水量加減により水温が定まらないこともございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒適宜調整をお願い申し上げます。
また、どうぞご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月09日 17:43:59

駅から近くて便利です。部屋の広さも十分でした。ただアメニティや設備は、今ひとつかな。コスパは、あまり良くないですね。

サイプレスガーデンホテル 2016年12月15日 07:49:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄りの金山駅から近い場所にございますので便利にご利用いただけたかと存じます。
アメニティや設備につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
それぞれ、今後の課題として取り組んでまいります。
また、ぜひご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

テツ1677さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2016年09月09日 16:04:40

フロントにて大きな部屋をお取りしておきましたと、のことで期待して部屋に入りましたが、??確かに広かったが車椅子用の部屋のため、便器等位置が低く使い難い、また、同階の中国人客が廊下で騒ぐ為、うるさかった。もう少しホテル側も気を使ってほしい。

サイプレスガーデンホテル 2016年09月21日 08:43:45

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の仕様や他のお客様のお声でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ご利用頂きます際には、気をつけてご案内させて頂きます。
次回も、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月13日 15:54:05

普通のビジネスホテルです、何時も中国人団体が多く朝食バイキングは戦場化していたので朝食付きではなく素泊まりにしました、

サイプレスガーデンホテル 2016年07月16日 09:30:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
時季・時間帯によりましては、皆様のご出発時間と重なり、ご朝食会場が混み合う事もございます。
ご朝食ご利用の際は、混み合いましてご迷惑をお掛け致しました。
少しでもゆったりとお召し上がりいただけるよう更なる改善を進めてまいります。

【喫煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

タツタツナイスバーディーさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

タツタツナイスバーディーさん [50代/男性] 2016年07月05日 19:28:23

エアコンの温度調節機能がなかったのが残念です。

2016年05月
サイプレスガーデンホテル 2016年07月13日 08:44:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンにつきましては、温度調整は行っていただけますが、機器ユニットの都合上、任意に冷房・暖房の切り替えが出来ません。
もし、寒・暖ございましたら、スタッフがお伺いいたしまして送風への切り替えにて対応をさせて頂きます。
大変お手数をおかけいたしますが何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン ご朝食付
【禁煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

投稿者さん 2015年09月24日 11:12:16

浴室の混合栓が湯水別々のハンドルのタイプ。
勿体ないとは思いつつ温度調節が面倒なため入浴中シャワーを流しっぱなしにしてしまいます。

サイプレスガーデンホテル 2015年10月03日 09:14:10

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
蛇口につきましては、ご不便をおかけいたしました。こちらは設備更新までの課題とさせて頂きます。
どうぞ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙 18平米】

投稿者さん 2015年06月29日 13:08:17

音漏れが割りと有り、真夜中に入浴している?音が気になりました。
あと、これは絶対改善して頂きたいのですが、歯ブラシが開封されたものが置いてありました。すごく気持ち悪かったです。

2015年06月
サイプレスガーデンホテル 2015年07月16日 09:46:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
開封された歯ブラシが置いてありましたとのこと。
大変ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃に当たらさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

31413141さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2015年02月21日 17:25:54

そこそこのホテルですが、全体の老朽感は隠せない。部屋の設備も今時これはないでしょうという物があります。(湯沸しなど)
充分耐えられるけど総合評価としては、立地の良さでもっている感じで、ややお高い。

2015年02月
サイプレスガーデンホテル 2015年03月07日 20:33:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の設備につきましては、順次更新をさせていただいております。
何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
また、ぜひご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙●スタンダードシングル●】

xiongmaoyukiさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

xiongmaoyukiさん [30代/女性] 2015年02月02日 10:37:49

海外からのお客様の代理で予約しました。
予定外で1泊の予定が2泊連泊となったのですが
ご本人からフロントに申し出ましたが
楽天のサイトから再度予約する必要や
部屋を移動する必要が出てきてしまいました。
電話で苦情を申し出ると、
遠まわしに安い値段なので了承してほしい
楽天トラベルとの規定なので
との理由でしたが
もう少し楽天トラベルと利便性のある規定をつくってもらえないでしょうか?
海外出張者は世界共通出張費は制限されています、また毎日出張で飛び回っており
疲れている方がほとんどです。
フロントへの電話一本で連泊できれば朝もゆっくりできたはずです。
規定よりお客様のことを第一に検討するのが当たり前と思いますが
楽天トラベルの規定がおかしいのか
このホテルの融通がきかないだけなのかはこちらでは判断できません。
今後改善を求めます。

2015年01月
サイプレスガーデンホテル 2015年02月08日 07:29:01

この度は、当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
さて、ご宿泊日程のご追加につきましてご予約者様、ご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。
追加のご予約につきましては、お電話でご案内をさせていただきました通りではございます。
通常、ホテル窓口やお電話でのお申込には、基本宿泊料金をご案内をさせて頂いております。
この場合も同様にご提案させていただいたかと存じます。
今回、前泊までと同条件をご希望とのことでございました。
この度は、楽天様からご予約を頂いておりましたので、楽天様にて同等条件の空室がございましたらお申込いただきますようお願いいたしました次第でございます。
お部屋につきましては、先立って御予約いただいておりました別のお客様が同日ご指定になられていたお部屋でございました。
大変にお手数ではございましたが、ルームチェンジをお願いいただきました。
今後、承りました貴重なご意見を基に改善いたしますところがございましたら、より良い方向へ進めてまいります。
どうぞ今後共ご用命をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。