サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月09日 07:48:27

泊まる分には快適で不満はないです。ただ入浴剤がサービスって聞いてますが、フロントで言わないと貰えないとの事なので、部屋に入ってからは面倒で行かないから、最初に貰えるか、聞いてくれてもいいのにと思います。

2013年03月
サイプレスガーデンホテル 2013年03月16日 11:36:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご記載いただきました、入浴剤のサービスについてでございます。
こちらはチェックイン時間帯は、フロントカウンターに常備させていただいております。
ご宿泊のお客様でしたら、ご自由にお持ちいただいております。
もし、ございませんようでしたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
どうぞ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日の宿泊限定プラン 【お得価格】
【禁煙●スタンダードシングル●】

kouyayo2000さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

kouyayo2000さん [40代/男性] 2012年01月21日 16:40:47

シャワーが固定できない
又 横から湯がもれてしまう

2012年01月
サイプレスガーデンホテル 2012年02月05日 10:26:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーにつきましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
湯が横からもれてしまう件、パッキンに問題があるようでございます。
修理交換をさせていただきます。
シャワーホースとシャワーヘッドにつきましては、首を捻るようにして回していただければご希望の角度に固定されるかと存じます。
また、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングル半額!プラン●期間限定●シティホテルでワンランク上のくつろぎをどうぞ
【喫煙●スタンダードシングル●】

投稿者さん 2011年02月05日 13:08:22

駅前の好立地のわりに料金は安めで良かったと思います。深夜まで営業している居酒屋も近くにあり、食事にも困りません。
入浴剤のサービスも好印象でした。部屋の広さは普通。必要なものは揃っています。部屋に空気清浄機があったのは良かったです。ズボンプレスがあると良かったなと思います。各階エレベーターホールに数台でも良いので設置希望します。
朝のチェックアウト時、もう少し対応されるフロントの人数を増やした方が良いと思いました。3人、4人とならぶと立ち際で折角の印象が悪くなります。

2011年02月
サイプレスガーデンホテル 2011年02月12日 20:32:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへの書き込み重ねて御礼申し上げます。
ズボンプレッサーにつきましては、フロントにてお貸出をさせていただいております。
お申し付けいただければ、お部屋までお持ちいたします。
朝のチェックアウト時のスタッフ人員につきましては、極力皆様をお待たせいたしませんよう努めて参ります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 ポイント10倍】 楽天スーパーポイント10倍プラン
【喫煙●スタンダードシングル●】

魔癒深さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

魔癒深さん [40代/女性] 2011年01月02日 13:50:19

駅から近く、清潔で、従業員の方々も感じ良く、気持ち良く過ごせました。このプランはお部屋が広く、朝食にお雑煮やお酒も用意していただき、年越しのホテルとして満足しました。
しかし、「ワンドリンクサービス」と謳っていたのにこのサービスは受けられませんでした。うろ覚えだったので当日はあきらめてしまったのですが、帰ってから予約内容を確認したらやはりついているはずのものでした。ちょっと損した気分になったのと、予約確認メールは横着しないでプリントして行った方が良いと反省しました。

2010年12月
サイプレスガーデンホテル 2011年01月10日 17:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく気持ちよくご滞在いただきましたのに、「ワンドリンクサービス」につきましてお伺いいたしませんで相すみませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のプランにおきまして、お客様にお手間をおかけいたしませんようなものとさせていただきます。
またぜひ、ご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お正月特別宿泊プラン 末広 ご朝食付
【喫煙●デラックスシングル●ソファー付】

豊年満作さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

豊年満作さん [40代/男性] 2009年11月27日 14:38:26

泊まった日は寒かったです。でもまだ暖房が入らなくて・・・。フロントに言ってもダメでした。お役所みたいな感じ。高級なんですけど、このような対処はできないようでした。季節の変わり目の宿泊にはご注意ください。その他は駅から近く、広さともに申し分ないです。

2009年10月
サイプレスガーデンホテル 2009年11月28日 21:55:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空調につきましては、大変にご不便をおかけいたしました。
ホテルのエアコン設備は、数部屋毎管理の個別空調となっております。
ご宿泊いただきました10月中旬頃は全館「冷房」とさせていただいておりました。
当地におきましては、時期によりまして、昼夜の寒暖差が激しいこともございます。
設備の都合上「冷房」と「暖房」との併用が出来ませんが「送風」とさせていただくことは可能でございました。
フロント係のご対応が十分でございませんでしたことお詫び申し上げます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

好評に付 期間延長!!【ポイント5倍還元】 得々プラン
【●リニューアル●シングル 窓大きく明るい禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 22:11:35

名古屋国際会議場での用事のために宿泊しました。
時間があれば国際会議場まであるって10分ぐらいでいけます。
JRも地下鉄も乗れるので立地は最高だと思います。

朝食のバイキングは種類が多くて大変満足しました。
きしめんとヨーグルトにかけるキウイソースが気に入りました。

サイプレスガーデンホテル 2009年09月23日 10:21:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食お気に召していただきましたようで宜しゅうございました。
名古屋名物の「きしめん」は朝食でも召し上がっていただきやすいと存じます。

国際会議場へは、地下鉄やタクシーでお越しいただけます。
ですが、朝の清々しい時間、また会議後の気分転換に、ウォーキングをかねて行き来していただくのもオススメでございます。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食で元気モリモリ!!】約40種類以上の和洋バイキングプラン★
【●リニューアル●シングル 窓大きく明るい、駅より徒歩1分】

hidey0604xさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

hidey0604xさん [30代/男性] 2023年05月13日 21:56:39

帰る際にフロントから荷物を送ったが、ホテルに行く際は120サイズであったスーツケースがホテルから送る際は140サイズであった。(料金を払う際はちょっと高いがホテルの手数料なら仕方ないかと思ったが、よく見ると140サイズになっていた。)これまで140サイズになったことはなかったので、戸惑うとともに、ちょっと損した気持ちになって残念であった。それ以外は満足。

荷物を送る際は確認するとして、また利用したいホテルの1つ。

サイプレスガーデンホテル 2023年06月07日 20:15:14

この度は数あるホテルからサイプレスガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間の中からご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
頂戴致しましたご感想はこれからのサービス向上に向け、お客様からの大変貴重なご意見として共有させて頂きますと共に、お客様にご不便のない様、より適切なご案内を心掛けて参ります。

【禁煙●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド(16平米)】

ニッキー9581さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [40代/男性] 2012年08月24日 23:17:34

さすが、サンルートチェーンのホテルだけあって、対応がとてもスマートで、気持ちがよかったです。
 ただ、その中でも1人のある男性従業員が、こちらが、少しでもつっこんだ質問をすると、ドギマギされている対応は、とてもこちらとしては、不安にかんじてしまうので、早急に改善の程、お願いします。
 その他のことは、申し分のない対応で、良かったです。特に、貸し出しの携帯電話の充電器の接続プラグをこわしてしまった時は、こちらのプラグの抜き方が悪かったかもしれなかったのに、充電器の弁償の事より、こちらの携帯電話のプラグ部分は、大丈夫でしたかの対応は、とても恐縮しました。
 あと、支配人宛てのアンケート用紙にも書かせていただきましたが、枕の硬さ選択が、
出来ない事が、唯一の残念でした。
 なぜかと言いますと、今、この価格帯のホテルは、枕選択が出来るのが当たり前になってきているので、そう感じました。

サイプレスガーデンホテル 2012年09月03日 07:57:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共にお気遣いいただきまして重ねて御礼申し上げます。
枕の件につきましては、数に限りはございますが硬めのものもご用意させていただいております。
次回、ご予約時にお申し付けいただければと存じます。
スタッフのお客様へのご対応につきましては、適切なご案内をさせていただけますよう、今一度教育等を徹底させていただきます。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

【5・6・7階限定プラン♪】エコノミーシングル ご朝食付
【禁煙指定 【低層階指定】 シングル】