サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 08:51:13

金山駅から近く、コンビニなども至便。喫煙しないが、喫煙指定フロアだったため、たばこのにおいはきつかったが、値段も手ごろだったため、まぁ納得。交通至便のため、また泊まりたいですね。

サイプレスガーデンホテル 2023年10月31日 21:11:55

また、立地や施設に関したご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、喫煙室の状態につきまして不行届きがございまして、大変申し訳御座いません。
頂戴致しましたご感想はこれからのサービス向上に向け、お客様からの大変貴重なご意見として共有させて頂きたく存じます。

最安値シングル【特別格安プラン】
【喫煙指定 最安値シングル】

投稿者さん 2023年07月22日 15:46:26

名古屋ではよく利用させて頂いております。大きなキャリーバッグも余裕で広げられる部屋の大きさはありがたいです。
シャワー後に浴槽の端をつたってバスマットが濡れてしまうのが残念。
また利用させて頂きます。

サイプレスガーデンホテル 2023年08月03日 19:26:09

また、ホテル設備や客室へのご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
この度は浴室の排水に関して、ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善を図って参ります。
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

●シンプルプラン
【喫煙 シングル】

Aya5yu1さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

Aya5yu1さん [30代/女性] 2021年05月17日 23:11:10

最初から最後まで丁寧な対応、部屋も広くて綺麗で、気分を害する事が1つも無く良かった。

サイプレスガーデンホテル 2021年05月18日 08:22:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけましたようで何よりでございました。
今後もよりよいサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆トリプルお値打ち価格プラン☆
【喫煙●トリプル●】

投稿者さん 2018年08月03日 22:15:24

出張で利用しました。駅から近く全体的に良かったのですが、
早朝、寝苦しくて目を覚ますとエアコンの電源がOFFになっていました。
4時頃でしたでしょうか。自動OFFになるなら説明がほしかったです。
風力調整ができないのも、改善してほしい点です。
また朝食1700円は高いかなと思いました。

サイプレスガーデンホテル 2018年08月12日 09:53:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と共に貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンの電源がお休み中切れておりましたとの事、ご不便をお掛け致しました。
調査をさせていただきましたが、その後同様の事象が見られず、結論に至っておりません。
エアコンの機能でございますが、電源には時間タイマー機能など付随がございません。
ただ、お客様が外出などで入口キーカードを抜き差しされました場合は、冷蔵庫以外の室内電源が切れる設定になっており、エアコンも同様に切れてしまいます。
エアコンの風力調整でございますが、リモコン機能上自動設定とさせていただいております。こちらは機器更新までの課題とさせて頂きます。

ご朝食につきましては、名古屋名物のきしめんや赤出汁のほか、季節の果物といたしまして名古屋市のお隣、みよし市の梨などご用意させて頂いております。
今後、より一層ご満足いただけるメニューをご提供させて頂けるよう努めてまいります。

どうぞ、また来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性不可★女性限定★レディースプラン【アロマバスタイムセット】プレゼント

投稿者さん 2018年03月03日 08:27:12

お部屋の清掃が隅々まで行き届いていてとても気持ちよかった。

サイプレスガーデンホテル 2018年03月04日 19:49:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけまして宜しゅうございました。
また、どうぞ来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン
【禁煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

のぞみ4さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年08月10日 17:03:14

7時に朝食会場行ったらかなり混んでました。8時前の電車に乗るのに余裕とったはずなのに…ギリギリになりました。グループの人が進まずいるとイライラします。朝食は普通に美味しかったのに混雑が残念でした。

サイプレスガーデンホテル 2016年08月15日 09:34:59

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
折角、美味しくお召し上がり頂けましたのに、朝食会場が混み合いお待たせいたしましてご迷惑をお掛け致しました。
通常7時開店ではございますが、開店前からお客様が多くお待ちの場合は、開店時間を早める対応を取らせて頂くこともございます。
今後も、席数の増加なども含め、柔軟な対応をさせて頂きます。
ぜひ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月15日 20:47:42

風邪気味での宿泊でしたが、落ち着いた雰囲気の広めのお部屋でゆっくりできて、体調も回復しました。アロマバスで温まることができてリフレッシュできたのも良かったです。
お風呂はシャワーの水圧もしっかりあって良かったのですが、浴室自体が年季が入ってて取れない汚れが付いてたので、そこだけが星マイナス1です。

サイプレスガーデンホテル 2016年07月16日 09:45:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースプランの特典をご利用いただけましてリフレッシュいただき何よりでございました。
浴室につきましては、経年によるものがございますが、設備更新までの間もよりメンテナンスを致しますよう努めてまいります。

次回も、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】女性限定【アロマバスタイムセット】プレゼント

投稿者さん 2014年06月08日 15:06:42

シングルで予約してたので狭いのは、覚悟してましたが、1つ上のサイズに変えて頂いていたのが、凄く嬉しかったです!広いベットでゆっくり眠れました!スタッフの笑顔も素敵でした。接客は、バッチリです!!また 利用するつもりです!!

2014年06月
サイプレスガーデンホテル 2014年06月13日 09:28:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、私共の都合で広いベッドのお部屋をご案内させて頂きました。
ゆっくりとお休みいただけ宜しゅうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げますとともに、大変な励みとなります。

投稿者さん 2014年03月25日 20:20:17

先月利用してとても居心地がよかったのでまたお世話になりました。
部屋もお風呂も広めで洗練された感じがよかったです。ただ、フロントの人が変わると対応が変わり、丁寧な人とそうでもな人がいたのが気になりました。それ以外は満足です。

サイプレスガーデンホテル 2014年04月09日 09:38:31

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂をお気に召していただき重ねてお礼申し上げます。
フロントでのご対応が気になられましたとのこと。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、フロント係同士が注意し、より丁寧な接客に心がけてまいります。
また、ぜひご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春得◎女性限定【スタンダードシングル割引+Panasonicナノケア】寝ながらエステ・潤い美肌

投稿者さん 2014年03月25日 20:18:31

先月初めて利用し、とても居心地がよかったのでまたお世話になりました。
部屋もお風呂も広めで洗練された感じがして良かったです。ただ、フロントの人が変わると対応が変わり、丁寧な人とそうでもない人がいたのがちょっと気になりました。それ以外は全て満足です。

サイプレスガーデンホテル 2014年04月09日 09:28:05

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
前回、居心地よくお過しいただけましたのに、フロントスタッフのご対応にバラつきがございましたとのこと。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフ同士が注意し合い、サービスの向上とより丁寧な接客を心がけてまいります。
どうぞ、またご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コバ911さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2013年09月08日 22:16:05

駅前でとても利便性が良く、満足です。
少々価格が高いかな.

それ以外はゆっくり休ませていただきました

2013年09月
サイプレスガーデンホテル 2013年09月09日 04:06:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内いただきましたように最寄の金山駅に近い場所にございますので、便利にお使いいただけたかと存じます。
ご宿泊価格につきましては、今後もお値打ちな商品をご提案させていただきます。

駅前986さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

駅前986さん [60代/男性] 2013年06月17日 11:31:04

中部国際空港を利用して名古屋大学で仕事をするには便利な場所でした。係の人の対応、朝食会場の広さ等もけっこうでした。

2013年04月
サイプレスガーデンホテル 2013年06月22日 19:01:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋大学様でのお仕事お疲れ様でございました。
ホテル最寄の金山駅へは、中部国際空港から名鉄電車で乗換え無しでお越しいただけます。
また、名古屋大学様へも金山駅から地下鉄名城線をご利用いただければ同様に乗換え無しでございます。
便利にご活用いただけ宜しゅうございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月31日 05:38:10

フロントの方の応対がよかったです。
部屋も禁煙部屋に変更していただけて助かりましたし、新聞のサービスやリセッシュが置いてあるのもありがたかったです。
アメニティも質がよく、安心でした。
金山駅から近く、コンビニもすぐそばにあり申し分なかったです。
ただ、部屋の至る所にホコリが積もっていたのが残念でした。
ベッドサイド、TV周り…。
お風呂のインターホンの受話器や照明に至っては、1日2日じゃ積もらないようなホコリの量でした。
便座が冷たいのも、他の方が書いてある通りです。
ビジネスホテルとは違い、結婚式もできるようなホテルだけに改善をお願いしたいです。

2013年03月
サイプレスガーデンホテル 2013年04月01日 04:12:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が至らずご不快な思いをおかけし誠の申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃が不十分な点につきましては、早速改善させていただきます。
どうぞ、これに懲りませず次回ご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】トリプル半額キャンペーン!3名様ならこのプラン!
【喫煙●トリプル●】

投稿者さん 2013年01月26日 16:51:39

フロントで入浴剤を自由にいただけることや、新聞のサービスが嬉しかったです。ただ、連泊した2日目に、前日使ったポットの残り水がそのままだったので、蓋がしてあったとはいえ、洗っておいて欲しかったな…と思いました。

でも、基本的には、結婚式も開催するようなホテルだったので、いわゆるビジネスホテルと違い、雰囲気も清潔で、ゆっくり宿泊できました。
今回はレストランを利用しませんでしたが、レストランも素敵な雰囲気でしたので、ぜひ今度は食事も利用してみたいと思います。

2013年01月
サイプレスガーデンホテル 2013年02月10日 09:20:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとご宿泊いただけまして宜しゅうございました。

さて、ポット内のお水についてでございます。
この度のような連泊のお客様の清掃は、ポットにお水が入れられている場合は、手を付けないように致しております。
それは、例えばペットボトルのお水など入れられておられる方もあり、お客様の所有物か否かの判断がつけがたいことからでございます。
何卒、ご理解の程お願い申しあげます。

次回は、ぜひレストランでのお食事もお楽しみなさって下さいませ。

【限定40%引き】●格安エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2012年11月14日 13:18:21

会社行事で毎年利用しており、宿泊では始めて利用しました。今更コメントする必要はありませんが、とても利用価値のあるサービスの行き届いたホテルです。
電話応対が気になりますが・・・。

2012年11月
サイプレスガーデンホテル 2012年11月24日 20:40:28

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ただ、お電話の対応がお気になられますとのこと。
誠に申し訳ございません。
今後、言葉遣いなど十分に注意いたしてまいります。
また、どうぞご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日の宿泊限定プラン 【お得価格】

富山山川さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2012年08月29日 15:25:22

朝食は最高でした。ごちそうさまです。宿泊料金を考えるとお得感がありました。
全て良い感じでしたが、エアコンの音が非常に気になりました。
止めて寝ましたが。

また、最初部屋に入った時、空調が効いておらず暑かったのにはびっくりしました。

サイプレスガーデンホテル 2012年09月03日 07:49:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては、チェックインいただいた際は、節電の為、お手数ですがお客様により任意にスイッチを入れていただく様にさせていただいております。
エアコンの音につきましては、少しでも音を抑えますようあらためて機器の点検・調整をさせていただきました。

【限定40%引き】●格安エコノミーシングルプラン ご朝食付

投稿者さん 2012年07月15日 13:31:41

金山駅から近く、部屋も広いので快適に過ごせました。
朝刊が各部屋に配布されます。ただし夕刊は、チェックイン時のみ、フロントで手渡されました。

2012年07月
サイプレスガーデンホテル 2012年07月17日 06:41:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過しいただけ宜しゅうございました。
新聞につきましてもご案内いただけまして重ねて御礼申し上げます。
夕刊紙につきましては、フロントでのお渡しとさせていただいております。
なお、夕刊紙につきましては部数に限りがございますので、品切れの際はご容赦の程お願い申し上げます。
どうぞ、またのご来館をいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5・6・7階限定プラン♪】エコノミーシングル

投稿者さん 2012年02月16日 15:20:51

クチコミにもありましたが、お風呂の排水関係に問題があるのでしょうか?
シャワー後のバスタブ外の床、バスマットがびしょびしょになってしまっていて困りました。見た瞬間に「クチコミに掲載されていたのはこの事だったのか。」と思いました。
改善された方が良いかと思います。
朝食はメニューが豊富で満足でした。パンが美味しかったです。
スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。駐車場の係の方もとても親切でした。

2012年02月
サイプレスガーデンホテル 2012年02月21日 12:07:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、御不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
シャワー後、バスタブ外の床が濡れやすい件、確かに以前より書き込みいただいております。
施工業者の(旧)日立化成・竹中工務店にて対策方法を検討いただいております。
ただ、現在のところは、お客様のご使用方法によってお願いするばかりでございます。
また、フロントにお申し付けいただきましたら、新しいバスマットをお持ちいたしております。
どうぞ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】キャンペーン ツインルーム特別価格!
【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

フェルナンド・シャラーナ8166さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

フェルナンド・シャラーナ8166さん [40代/男性] 2012年01月13日 10:53:08

金山駅至近。歩いて2分のところに有名つけ麺店有り。コンビにも至近

2012年01月
サイプレスガーデンホテル 2012年01月29日 10:44:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速チェックされた『つけ麺店』は、新しいお店ですが、メディアなどでも話題となっていますね。
金山地区には、他にも有名な手羽先店や隠れた名店がございます。
ぜひまたご来館をいただき、新たなお店を発掘してみてください。

投稿者さん 2011年10月13日 11:31:00

10月11日に出張で1泊しました、デラックスシングル・ソファー付にしました、いつもはどこへいってもスタンダードのシングルにするのですが、今回はちょっと贅沢してみました。広めでゆったりした感じで、ソファでくつろげました。翌朝が早かったので飲み歩くわけでもなく部屋で過ごしましたので、ソファはありがたかったです。喫煙の部屋しか空いてなくタバコ臭はきつめでした。金山、食事なしで、この値段、もう一声安いとお得感がありますね。金山泊なら、また利用したいです。

2011年10月
サイプレスガーデンホテル 2011年10月16日 19:20:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またデラックスシングルをご指定いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このソファー付のお部屋は、人気がございまして、ゆったりとお部屋でお過しいただく方にはオススメでございます。
当日は、喫煙室でおタバコの臭いが気になられたとの事。
お部屋には、リセッシュを常備しておりますが、フロントへお申し付け頂ければ、お出かけ中に消臭機にて30分ほどで消臭をさせていただいております。
ぜひ、またご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙●デラックスシングル●ソファー付】