ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 14:46:42

全てにおいて、お気に入りなのですが、ニッチなところで、ローラアシュレイのローズのジャンプーリンス、ボディソープがとてもいい香りでおすすめです。最近、以前より県民割プランが高くなって足が遠のいていますが、前のようにもうちょっとお手頃な金額になるといいな…

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月30日 12:30:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
改装したお部屋(モダンダブル・モデレートツイン等)は、アメニティも一新しております。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
岩手旅応援プロジェクト等の割引プランに関しましては、施設ごとに割り当てられた原資額(予算)の残額に応じて料金を変動させて頂いております。割引プランは5月9日から再開しますが、4月よりも若干お得な料金設定にしておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

岩手・宮城県民限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル素泊

投稿者さん 2022年04月26日 15:09:56

旅割で実質2500円ほどで泊まる事ができました。部屋も写真の通り綺麗で広く快適でした。今回用事があった場所に近く、コンビニやスタバもあり便利でした。
ルームサービスで、レストランの食事も出来るようなので、次回は利用してみたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月27日 00:48:47

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重な御感想やお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました岩手旅応援プロジェクト(北海道・東北6県居住者限定)の専用プランは、ご宿泊代をお値引きさせて頂くだけではなく、クーポンまで付く大変お得なプランでございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご宿泊頂いたお部屋は改装されたモダンダブルルームとなり、21平米のゆったりとした広さでございます。
盛岡市内中心部に立地しているロケーション、エントランスフロアにございますスターバックスコーヒー、とお客様にとって利便性もあり快適なご滞在となりましたようで何よりでございます。

また、当ホテル2階にございます焼肉胡蝶はお食事だけでいらっしゃるお客様からも高い評価を頂いております。おつまみとしての焼肉や冷麺はもちろん好評の牛タンカレーや焼肉丼といったご飯ものなどもあり、出来立てをすぐにお部屋でお気軽にお召し上がり頂けます。
次回のご利用、お待ちしております。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 小野寺

北海道・東北6県限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル朝付

投稿者さん 2022年04月23日 11:27:08

立地もよくお値段も県民割で安く泊まれちゃので大満足です。
フロントの方の対応がとても気持ちよくてまた泊まりたいと感じました。
お部屋はリニューアル後のお部屋でとてもきれいでした。
張力のフレンチトーストおいしかったのでまた食べたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月23日 12:53:13

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重な御感想や当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢の【和・洋・中】日替わりバイキング朝食は、2019年4月に会場を全面リニューアル致しました。豊富なメニューとボリュームで多くのお客様にご満足頂ける内容と自負しております。特に人気メニューの【フレンチトースト】と【中華粥】をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

心温まるお言葉を励みにお客様への更なるサービスのご提供目指し努力して参ります。
盛岡へお越しの際は是非ホテルロイヤル盛岡を宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

北海道・東北(青森対象外)限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル朝付

nonbe76さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

nonbe76さん [60代/男性] 2022年04月20日 14:44:44

このたびはお世話になりました。盛岡に訪問の時は必ず利用しています。
今回は、岩手応援プランでクーポンもついた割引きプランで得して良かったです。
案件のシャワーヘッドの勢いなさすぎも指摘させていただいたら少しよくなっていました。シャワーヘッドの勢いは、シャワー時間の短縮に欠かせないので次回も改善よろしくお願いします。
コロナでなかなか訪問は増えませんがまたよろしくお願いいたします。

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月21日 12:15:45

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
岩手旅応援プロジェクト(北海道・東北6県居住者限定)の専用プランは、楽天トラベルと自社ホームページのみの販売でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
シャワーヘッドはご指摘を受け、全室今回ご利用頂いたものに交換済みでございます。他にもお気づきの点がございましたら、ご教示頂けますと幸いでございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

北海道・東北(青森対象外)限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル素泊

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:07

部屋、湯船の広さ、清潔感→「◎」
広々としたベットが特によかった。
提携駐車場も多く、電話で問い合わせた際の対応も、わかりやすく丁寧だった。
歯ブラシ……もう少しちゃんとした物が、希望すればフロントで買えるとかだともっと良い。
次回もこちらを利用したい!!

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月11日 22:02:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なと御意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
清潔感「◎」とのお言葉、スタッフ一同、身に余る光栄にございます。

また、今回お泊り頂きました禁煙モダンダブルルームは世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデルを使用しておりソファー付となっております。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。

今後もより一層お客様のご期待にお応え出来る様に改善に努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【室数限定】【朝食付】[アメニティも一新!] “ぐっすり快眠“ד広々快適“リニューアルルーム

投稿者さん 2022年04月10日 20:57:13

フロントの男性の対応がとても感じが良かったです。
部屋も雰囲気が良く楽しくすごさせていただきました。

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月10日 22:22:38

また、嬉しいお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変光栄に存じます。有難うございます。

今回お泊り頂いた禁煙モダンダブルルームは世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデルを使用しております。お部屋の広さはゆったり21平米で、ソファー付です。快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

頂いたお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりに精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 田口

投稿者さん 2022年04月08日 17:19:05

部屋は広くて綺麗、スタッフの対応は親切丁寧です。

ホテルロイヤル盛岡 2022年04月09日 07:17:46

お忙しい所ご評価頂きありがとうございます。
当ホテルは盛岡の中心部に立地しておりますので、繁華街や官庁街にも近く、レジャーにもビジネスにも便利にお使い頂けます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 小沢

岩手・宮城県民限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル朝付

ejvlidgeさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ejvlidgeさん [30代/男性] 2022年03月31日 17:50:29

全てに置いて高いレベルです。
部屋が綺麗で使いやすい。
朝食の中華料理もプロの味で全て美味しい。
けっこうリピします。

ホテルロイヤル盛岡 2022年03月31日 19:22:56

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、温かいお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や【和・洋・中】日替わりバイキング朝食はをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
これからもご期待を裏切らぬよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 11:42:21

近く、横断歩道渡ったら川徳と言うデパートがあり、チェックイン、アウト後に立ち寄れたりするんで
駅からは少し離れてますが、便利な立地にあるなと思います。

2022年02月
ホテルロイヤル盛岡 2022年03月13日 21:46:36

お忙しい所ご評価頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、より良いホテルづくりに精進して参ります。
今後とも期待を裏切ぬようサービス向上に努めて参りますので、ホテルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【冬春旅セール】【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!
【スタンダードシングル★禁煙★21平米/セミダブルWiFi無料】

投稿者さん 2022年03月13日 11:39:25

2階に雰囲気のあるBARがあり、
初めて利用しましたが、良かったです。
1階はスタバがあり、朝食として利用出来て便利でした。
※次回は朝食セットプラン利用したいと思います。

ホテルロイヤル盛岡 2022年03月13日 22:15:26

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館2階には「The bar H」様の他にも「焼肉・胡蝶」様がございます。機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

また、当ホテル自慢の【和・洋・中】日替わりバイキング朝食は、2019年4月に会場を全面リニューアル致しました。豊富なメニューとボリュームで多くのお客様にご満足頂ける内容と自負しております。特に人気メニューの【フレンチトースト】と【中華粥】は出来たてをお召し上がり頂く為に、オーダー制となっております。お時間を頂きますので会場にお越しの際、最初にオーダーして頂く事をおすすめしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【スタンダードシングル〔喫煙〕21平米/セミダブルWiFi無料】

テラサカ3008さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

テラサカ3008さん [30代/男性] 2022年03月11日 06:27:51

いつも清潔な部屋と良いサービスをありがとうございます。
フロントの方に「いつもご利用ありがとうございます」と言ってもらえて嬉しかったです。
今回はいつもとは違う側の部屋でした。また違った雰囲気を楽しむことが出来ました。

ホテルロイヤル盛岡 2022年03月11日 09:09:55

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠
に有難うございます。また、ご感想の投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご利用頂きましたお部屋は、以前ご利用頂きましたお部屋と比べ間取りが通常のモダンダブルルームより少々広い作りのお部屋でございます。ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂ける様、これからも精進
して参ります。
また盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテ
ルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致しま
す。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申
し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

岩手・宮城県民限定【盛岡の宿応援割・いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル朝付

投稿者さん 2022年03月08日 08:59:51

部屋のアップグレード、ありがとうございました。

快適に過ごせました、地元の新聞が置いていたので
とても良かったです。

朝食会場の清潔感、スペース、内容、スタッフの対応全てが
良かったです。

普段は駅前のホテルを選択していますが、今回初めて宿泊し、
また宿泊したいと思いました。

フロントスタッフの対応も親切丁寧でした。

ホテルロイヤル盛岡 2022年03月08日 13:02:34

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は客室フロアのエレベーター前に数に限りはございますが、日経新聞と地元紙の岩手日報・盛岡タイムスをご準備しております。お気に召して頂けたなら何よりでございます。
また、スタッフに関する温かいお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
これからも、ご期待を裏切ることの無いよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

岩手・宮城県民限定【盛岡の宿応援割・いわて旅応援割引プラン】禁煙スタンダードシングル朝付

テラサカ3008さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

テラサカ3008さん [30代/男性] 2022年02月18日 02:57:01

先月に引き続き2回目の利用でした。その間、他のホテルも利用しましたが、やはりロイヤル盛岡は、部屋、朝食、サービス、立地などにおいてバランスが良く非常に良いホテルです。

フロントの方も質問に丁寧に答えて下さり感謝です。今回は一泊での宿泊でしたが、お金が許せば1週間くらい泊まりたいです。

朝食でオーダーするフレンチトーストは期待を裏切らない美味しさです。朝から元気を与えてくれます。

2022年02月
ホテルロイヤル盛岡 2022年02月18日 09:39:01

この度は盛岡でのご宿泊にホテルロイヤル盛岡を再びご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街のすぐ近くに立地しておりますので、美味しい飲食店は近隣にも多数ございますが、館内にも1階に「スターバックスコーヒー」、2階に「焼肉・胡蝶」「The bar H」がございます。機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。
ご滞在中お客様のスタッフへのご要望ご期待にお応え出来たご様子で大変恐縮でございます。
「お金が許せば一週間くらい泊まりたい」とのお言葉大変光栄にございます。
また、ご朝食は「期待を裏切らないおいしさと朝から元気を与えてくれる」とのお褒めのお言葉を重ねて頂戴致しまして感激の至りでございます。

ご朝食は【和・洋・中】バイキングにてご提供させて頂いております。豊富なメニューとボリュームで多くのお客様にご好評を頂いております。また、特に人気メニューの【フレンチトースト】と【中華粥】は出来たてをお召し上がり頂く為に、オーダー制となっております。

頂いたご評価を励みに、今後も精進して参ります。これからも盛岡にご訪問の際は、ホテルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月05日 08:51:30

とてもよかったです。
シャワーの水圧が、弱い部屋はあります。
荷物多かったですが、部屋まで運んでくれました。
朝食はほんとに美味しいし豪華です。
新しい部屋で、大きくて、広くて明るくて、また泊まりたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年02月05日 11:24:19

再度ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル【和洋中・日替わりバイキング朝食】もお気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。
「朝食は美味しい豪華」とのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
また、今回お泊り頂いた禁煙リニューアルダブルルームは世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデルを使用しております。お部屋の広さはゆったり21平米で、ソファー付です。快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
頂きました貴重なご意見につきましても、施設管理と社内検討致しましてご期待にお応え出来る様にして改善に努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

岩手・青森・秋田・宮城4県民限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙リニューアルダブル朝付

投稿者さん 2022年01月26日 21:23:53

雪が15センチ以上積もり、雪払いが心配でしたが、駐車場の案内やサービス券の発行で大変助かりました。また、利用したいです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月27日 12:07:52

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に
有難うございます。また、ご投稿までお寄せ
頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の目線でより良いホテル創りができるようスタッフ一同精進して参ります。
また盛岡にご宿泊の際には、是非当館をご利用頂ければと存じます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 佐藤

【さき楽28★素泊まり】盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!
【スタンダードツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

ママちゃん3180さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ママちゃん3180さん [60代/女性] 2022年01月20日 11:43:35

先月に続き2回目の宿泊です。今、月1で通院があるため、せっかくならばと、泊まってみたい宿にトライしているシニア夫婦です。前回同様、とても気持ちよく利用出来ました。岩手の宿泊補助も有り難かったです。朝食が美味しく、食器もすべてピカピカに整えてあり、なんとも素晴らしいのです。熱々のフレンチトーストもお気に入りです。次の用事があるため、ゆっくり過ごせないのが実に残念でした。リニューアルされた室内はもちろんのこと、浴室にはローラアシュレイを備えるなど、街中ならではのスタイリッシュを目指していらっしゃるホテル。まわりにはたくさんの飲食店が並び、駐車場も豊富です。是非ともご利用いただきたいシティホテルです。このたびは、ホテル近くのイタリアンで、バンドネオンの鳴る素敵な雰囲気の中、美味しくディナーをいただきました。盛岡に
宿泊する際はまた利用させていただきます。

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月21日 01:55:28

当ホテルは、盛岡の繁華街の中心に位置しており、ご飲食、お買い物には、最適な立地となっており、ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
また、【和洋中・日替わりバイキング朝食】もお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。当ホテルの宣伝までして頂き、感激しております。

またのお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

岩手・青森・秋田・宮城4県民限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙リニューアルツイン朝付
【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2022年01月19日 08:22:47

部屋がきれいでした

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月19日 13:19:05

この度はホテルロイヤル盛岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室21平米以上の広々とした造りでございます。シングルのお部屋もゆったりお過ごし頂けます様、ソファーを配置し、テレビは大画面40型。VOD対応の他、YouTube等もご視聴頂けます。机が広くて仕事もしやすいので、出張先でのデスクワークにも快適にお使い頂けます。また、全室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、お部屋の乾燥も防げます。お気に召して頂けたなら光栄に存じます。
お寄せ頂いたご評価を励みに、今後も精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年01月19日 08:22:05

朝御飯が美味しかったです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月19日 13:13:35

【和・洋・中】日替わりバイキング朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の目線でサービス向上に努めて参りますので、盛岡にご用事の際は当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。

ノブヲ4398さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ノブヲ4398さん [40代/男性] 2022年01月07日 09:44:52

乳児一人を含めた家族四人での利用でしたが、部屋に狭さを感じる事はなく、ゆっくりと休む事が出来ました。
フロント、レストランの方の対応も丁寧でした。盛岡に来るときはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月07日 11:44:20

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて心より御礼申し上げます。当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。

今回お泊り頂いた禁煙リニューアルトリプルルームは世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデルを使用しております。お部屋の広さはゆったり24平米で、ソファー付です。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
特に人気メニューの【フレンチトースト】と【中華粥】は、出来立てをお召し上がり頂く為に、オーダー制となております。お時間を頂きますので会場にお越しの際、最初にオーダーして頂く事をおすすめしております。

盛岡にお越しの際には、ホテルロイヤル盛岡を思い出して頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 小沢

【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能◎♪
【リニューアルトリプル(禁煙)24平米【2018年改装】】

気ままなシェリーさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

気ままなシェリーさん [30代/女性] 2022年01月04日 22:35:20

改装したとのことで、室内とてもきれいで、快適に過ごさせていただきました。

シャンプー類が、ローラアシュレイのものでびっくり!ちょっとテンションが上がりました。

近くにセブンイレブンや飲食店もあり、居酒屋・夕食には困りません。
1Fにはスタバもあり、お好きな方はうれしいと思います。

丁度年をまたいで宿泊させていただきましたが、朝食は、おせち料理が並んでいて嬉しかったし
お正月飾りもあり、嬉しかったです。朝食も美味しかったです。

スタッフさんもみなさん感じよくて、次回盛岡に宿泊の際は、利用したいと思いました。

ホテルロイヤル盛岡 2022年01月04日 23:59:25

この度はホテルロイヤル盛岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、大変嬉しいお言葉までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました禁煙リニューアルルームは、お部屋と共にアメニティ類も一新致しました。お気に召して頂けたなら光栄に存じます。
また、当館は徒歩1~2分ほどの距離にセブンイレブン様が2店舗、飲食店も近隣に多数ございます。館内にも2階に「焼肉 胡蝶」「The bar H」、1階にスターバックスコーヒーがございます。ホテル内の飲食店も皆様から大変ご好評を頂いており、自信を持ってオススメ致します。
ご朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、安心するとともにとても嬉しく思います。「次回も利用したい」と仰って頂けたことを励みに今後も精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【最上階リニューアルツイン(禁煙)24平米★2019年改装★】