ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

rei9354927さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

rei9354927さん [20代/女性] 2020年11月01日 19:09:51

宿泊する際は新しい部屋を選んでいるので、リニューアルしたという表記をみてここにしました。
    結果的には部屋は古く、玄関の方は臭いがあり、夜の気温5度に対して布団はペラペラでした。
    アメニティに綿棒すらありません。

フロントの方に部屋交換を申し出たところ、私が予約したプランはこういうタイプしかないとのこと。
    誤解を招かないよう表記してください。

夜間の男性スタッフの接客態度も悪い。
    わざわざ駅から遠いホテルを選んだのに最悪でした。

でも朝ごはんは遅く行ったので冷めてしまってましたが、味は美味しかったです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月02日 17:24:36

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただき、誠に有難うございました。
    お忙しい中、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    再度、各スタッフへの周知を徹底し、改善して参る所存でございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
    【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 19:18:12

2度と使わない
    シングルで予約をしているのに毎度グレードアップをしましたからと恩義さがましく。
    家族連れやカップルの隣になりたくないからシングルにしたくないのにわからないのか。

ホテルロイヤル盛岡 2020年06月27日 20:32:14

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お気持ち察する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたら、光栄でございます。

ホテルロイヤル盛岡 渡辺

【楽天限定ポイント10倍&クオカード1000円楽天限定】日替わり★和・洋・中バイキング朝食!

丸の内の旅人さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

丸の内の旅人さん [60代/男性] 2019年02月23日 17:33:17

3年連続の利用ですが、流石に今回は我慢できずに投稿します。
    部屋の老朽化はやむをえませんが、バスルームが大変臭い。
    また、バスタブの内側はざらざらで清掃がきちんとできていないようです。
    連泊でしたので、朝その件をフロントに伝え、しっかりした清掃をお願いしたが、無視されたようです。

ホテルロイヤル盛岡 2019年02月23日 19:26:16

こちらのお客様からのご投稿につきまして、
    直接、お客様へお詫びの電話をさせていただきました。

【さき楽28★】盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能♪

投稿者さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月05日 23:43:53

チェックイン時に領収書を依頼し、宛名まで書いて渡すも、
    チェックアウト時点で、まさかの領収書は出せないと言われる事態にびっくり。
    説明してもカード決済なので、と意味不明の回答。
    時間がもったいなくてそれ以上言いませんでしたが、どういう事でしょうか。

2017年01月
    ホテルロイヤル盛岡 2017年02月06日 06:46:59

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    領収書の件、こちらの説明不足でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。

今回の領収書は、楽天様とお客様での「事前カード決済」為、当ホテルからの領収書の発行ではなく、楽天様からの領収書の発行になります。
    楽天様よりダウンロードにて、お求めいただけます。

お手数ですが、宜しくお願い致します。
    ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

朝食付【コンビニ徒歩1分!クオカード3000円】日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食
    【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】