ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

北上夜曲さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

北上夜曲さん [60代/女性] 2020年03月29日 11:45:43

盛岡に行く時の定宿にしていて、もう何回も宿泊していますが、今回は少しがっかりして、次回からはどうしようかと思っているところです。
    こういう時期なのに、部屋の洗面所に、ハンドソープがありませんでした。
    部屋のポツトでお湯を沸かそうと思いましたが、ミネラルウオーターがないので、問い合わせると、洗面所の水を汲んで、使用してくださいとのことでした。
    色々な宿に泊まってきましたが、洗面所の水をコップに汲んでお湯を沸かしたのは、初めてです。
    館内に、感染対策の消毒薬も見つけませんでした。岩手県は感染者なしでも、ホテルは県外の人が利用する場所です。
    何回も利用してきましたが、前回、食堂が変容していて、がっかりしたので、今回は素泊まりにしましたが、次はどうしようか本当に困っています。立地が抜群なのに残念です。

ホテルロイヤル盛岡 2020年03月29日 14:05:25

いつも、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回、ご指摘頂きました件は、一つ一つ、改善できることは、着手して参ります。
    貴重なご意見、感謝致します。
    また、ご利用の機会がございましたら、お選び頂ければ幸いです。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺 修

【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能◎♪
    【ツイン〔喫煙〕(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 17:17:20

広い部屋で、ソファなども置いていただいているのがよいところです。
    ただ、やはりかなり古いのと、雨は数日降っていなかったはずなのに、じめじめしていたのは残念でした。
    エアコンがそれほど効かないので、乾燥できないのかもしれません。

駅から遠いのはわかっていたのですが、ちょっと残念でした。

ホテルロイヤル盛岡 2019年08月04日 18:11:53

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    設備担当に伝え、改良できればと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺 修

【さき楽28★】盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能♪
    【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

やす117さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

やす117さん [50代/男性] 2019年03月24日 17:34:01

シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!はいまいち1350円は内容的に高すぎ。

ホテルロイヤル盛岡 2019年03月24日 18:49:00

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠
    に有難うございます。また、貴重なご意見をお
    寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    バイキング朝食の内容に関しまして、お客様の
    声に真摯に向き合い、ご満足頂けるよう改善に
    努めて参ります。
    盛岡に再訪の機会がございましたら、当館も思
    い出して頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申
    し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
    【ツイン〔喫煙〕(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年01月28日 17:11:57

部屋にある水用のポットが空で、どこから汲めば良いか聞いたら、ユニットバスの水道からと言われたのには驚いた。
    掛け布団が寝返りをうつ度にガサガサうるさくて、安眠出来なかった。

ホテルロイヤル盛岡 2019年01月28日 18:52:29

お忙しい中、貴重なご意見頂戴しまして、感謝申し上げます。すべてのお客様に満足していただけるよう、努力する所存でございます。
    有難うございました。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【さき楽28】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわり和・洋・中バイキング朝食
    【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

tyateaさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

tyateaさん [40代/男性] 2018年07月07日 13:03:50

【ご朝食の案内】
    クチコミでも好評!種類豊富な和・洋・中のバイキング朝食を。
    表面カリッ中はふんわり♪焼きたての香ばしい香りが食欲をそそる
    フレンチトーストと出張や旅で疲れた胃にやさしい中華粥は、
    注文を受けてから作るオーダー制!もちろんおかわり自由!
    出来立てをお召し上がりください。と
    ありますがこちらがきづかなかったのか?オーダーする場所もなく、案内もなかったように思います。フレンチトーストを楽しみにしていましたが残念でした。確認をしたかった方も悪かったのですが、設定されていたのでしょうか後から気になりまして書き込んでおります。

ホテルロイヤル盛岡 2018年07月07日 17:14:13

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    フレンチトーストを楽しみにされていたところ、ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    フレンチトースト・中華粥につきましては、オーダー制のお料理となっており、朝食会場のスタッフへお申し付け頂ければご用意させて頂くというかたちとなっておりました。
    これまで朝食会場内に2箇所、ご案内を掲示しておりましたが、ご案内の仕方など、再度検討させて頂きます。
    お客様より頂いた貴重なご投稿をしっかり受け止め、今後のサービス向上につなげて行きたいと思っております。
    またの機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致します。

【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年09月04日 09:08:14

駅から遠く部屋も・・・

ホテルロイヤル盛岡 2017年09月04日 18:00:02

多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、努力を怠ることなく、日々の業務に努めて参りたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年05月10日 12:02:35

我が家ではホテルを選ぶ際に朝食で決めるのですが、レビューや謳い文句と全然違ってとてもガッカリでした。シェフが目の前で焼いてくれるとあったオムレツは、出来上がったものがお皿にどーんと乗っているだけでしたし、フレンチトーストは見当たりませんでした。楽しみにしていただけにとても残念でした。
    立地は利便性があり良かったです。

ホテルロイヤル盛岡 2017年05月10日 15:47:25

朝食につきまして、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂いたコメントを今後に役立てて行き、多くのお客様に喜び頂けますよう精進して参ります。
    補足でございますが、朝食のオムレツは目の前で焼くことはございません。フレンチトーストとお粥はオーダー制となっておりました。どうぞ宜しくお願い致しまします。

【トリプル★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年06月28日 08:33:58

部屋は広くて良かった。
    部屋で空調の調節が出来ないのが残念。少し寒かった。他のクチコミでフレンチトーストが美味しいとあり、普段は食べない朝食付きにしたのに、フレンチトーストはメニューも案内も無かった(無くなったのかな?)

2016年06月
    ホテルロイヤル盛岡 2016年06月28日 10:41:30

お部屋が少し寒かったとのことで大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ出来るよう、空調の温度設定には細心の注意を払い設定をさせて頂きます。
    朝食のフレンチトーストでございますが、オーダー制となっておりまして、朝食会場に2か所、ご案内を貼らせて頂いておりました。分かりにくく申し訳ございません。次回ご利用になる機会がございましたら、是非、お召上がり頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍】日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食