ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん911さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

かっちゃん911さん [40代/男性] 2021年02月11日 20:34:32

初めて利用しました。部屋が広くて快適に過ごせました。施設内の設備も清潔綺麗に行き届いています。何よりも、フロントの方がとても親切に夕食のお店を紹介して下さいました。リクエスト通りのとても良いお店でした。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2021年02月12日 07:24:15

この度はホテルロイヤル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、夕食のお店の案内をいたしましたフロントスタッフは飲食店にとても詳しい者でした、お客様よりお喜びのお声がお聞きできたばかりか、最高のご評価までいただき大変光栄でございます。

ホテルの魅力の一つにはスタッフによる「おもてなしの心」と言っても過言ではございませんので、改めてスタッフ一同肝に銘じておきます、そう言った意味では今回のお言葉は何にも勝る褒め言葉でございます。

今後もこういったお言葉を皆様からいただけるよう、日々精進してまいりますので、
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能◎♪
    【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

もりねえやん10さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

もりねえやん10さん [50代/女性] 2021年01月28日 20:51:49

初めて宿泊しました。ちょっと料金高めなので敬遠していましたが、
    間違いであることに気づいてしまいました。時期やコロナの影響でしょうか宿泊者が
    少なくビジネスで宿泊の私には静かなフロアは快適でした。
    朝食のフレンチトーストもホントに美味しく、他の料理も品数は少ないけど美味しかったです。
    スタッフの方々にも親切にしていただきましたし。部屋も広くおしゃれでびっくり。
    ちょっとお高めでもサービスがちゃんとしているって大事!と。
    みんな気になるようで宿泊の感想を求められたので☆5と勧めておきました。笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルロイヤル盛岡 2021年01月29日 00:00:10

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子に安心するとともに、過分なご評価に恐縮しておりますが、とても光栄に思います。有難うございます。
    当ホテルのバイキング朝食の名物フレンチトーストは出来立てをお召し上がり頂く為にオーダー制となっており少々お時間を頂きますが、その分、味には自信を持っております。お口に合いましたなら、何よりでございます。
    また、お部屋はシングルでも21㎡の広々とした造りになっております。こちらもお気に召して頂けて、嬉しく思います。
    こんなにもお喜び頂き、またお知り合いの方にお勧めまでして頂き、日ごろの努力が報われた気持ちでおります。頂戴したお言葉とご評価を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【盛岡満喫!連泊朝食付】日替わりバイキング朝食×広々客室&ベット★長期滞在ばっちりサポート♪
    【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年12月22日 21:30:59

快眠マットAIRで眠りたくてこちらの部屋にしました。
    部屋は広く、古いんじゃないかと思っていたのですが清潔で満足です。
    ソファの固めの座り心地もよかったです。
    快眠マットはとてもよくて、チェックアウト後そのまま前のデパートにいって値段等
    確認して帰りました。

評判どおり朝ごはんもおいしくて、でもほかの片のコメントをよんで”フレンチトースト”たべそこねたことに気が付きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月22日 22:19:15

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    快適にお休みいただいて、何よりでございます。

朝食は日替わりメニューも多く、皆様に喜ばれています。次回は是非フレンチトーストもお召し上がりください。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【室数限定】【朝食付】世界が認めた心地よい眠りを実感♪種類豊富なバイキング朝食と共に迎える爽快な朝
    【【快眠マットAiR導入】リニューアルダブル(禁煙)160cm】

ひろみ19586355さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ひろみ19586355さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:10:51

Gotoと他の割引を併用したかったので電話で問い合わせたら女性スタッフの方に大変丁寧に対応いただきました。
    部屋もコネクティングルームで、ファミリーにはありがたかったです。なかなかコネクティングルームのような広い部屋のあるお宿はありませんので。しかもすごくきれい!
    そして、朝食が素晴らしかったです。
    バイキングは和洋中ありますが、シェフが中華が得意なのが、中華が充実していて一品一品おいしかったです。
    品数は多いけど食べたいものがないなー、という宿も多いのですが、ここは全部食べたくて困りました!
    そして、オーダー制のフレンチトーストは絶品でした。常連と思われる方はそれだけたくさん頼んで食べてました!
    あのシェフの食事は宿泊しないと食べられないのでしょうが。ぜひランチやディナーでも食べたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月21日 03:08:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    数々のご好評のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当館の自慢の朝食は一部日替わりでご提供しております。
    メニューの中でも、フレンチトーストは、オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけ、大変人気のメニューとなってります。

またの機会がございましたら、是非ホテルロイヤル盛岡をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、お客様のお言葉を励みとし日々精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
    【リニューアルコネクティング★禁煙★ツイン2室※2018年改装】

a__ltoさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

a__ltoさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:09:37

朝食が美味しかったよ

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月15日 06:20:42

いつもホテルロイヤル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。
    今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともホテルロイヤル盛岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2020年12月05日 18:17:38

朝食がとても美味しかったです

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月05日 19:01:24

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてご好評頂け嬉しい限りでございます。
    当館の朝食は一部日替わりでご提供しております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【室数限定】【朝食付】[アメニティも一新!] “ぐっすり快眠“ד広々快適“リニューアルルーム
    【最上階リニューアルツイン(禁煙)24平米★2019年改装★】

投稿者さん 2020年12月05日 01:00:34

今回泊まるのは二回目で、やはりお部屋が広くてソファーやテーブルがあるのでリラックスして過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月05日 07:24:42

この度は2回目のホテルロイヤル盛岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しては最高のご評価をいただき大変光栄でございます。
    日頃からお客様にお喜びいただけるように創意工夫を心掛けている中で、こういったお言葉が聞ける事は本当に励みとなります!
    今後もお客様には、リラックスしてお過ごし頂けるよう日々精進してまいる所存にございますので、ぜひまた3回4回と、ホテルロイヤル盛岡へのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

★素泊まり★【ワケアリ☆停電プラン】≪11/29の深夜は館内停電≫

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:36

駅から少し遠いいものの、フロントの方がとても親切でまた利用したいと思いました!

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月28日 19:29:23

この度は、数あるホテルの中からホテルロイヤル盛岡をお選び頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。
    また、お近くにご旅行の際は是非ホテルロイヤル盛岡を宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【素泊まり】★清掃不要連泊プラン★<3日ごとの清掃>でオトク♪お部屋での時間を重視したい方に◎
    【コネクティング★禁煙★(ツイン2室4名様・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:58:15

とても広いお部屋で大変満足致しました。

テレビでYouTubeも観れるのでお子様連れにはお勧めのホテルです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月22日 06:57:46

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【リニューアル和洋室(禁煙)50平米【2018年改装】】

ランラン1961さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ランラン1961さん [50代/男性] 2020年11月08日 08:27:01

シェフこだわりの朝食、まさにその通り。特に個別注文で少し時間(と言っても5分位か)を必要とするも、フランスパンベースのフレンチトーストがジューシーで最高!でした。その他の品数や品質も上々。これだけで泊まった価値充分でした。

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月08日 08:57:31

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    皆様に好評の「フレンチトースト」は、また食べたくなる一品です。実は、中華粥も人気があり喜ばれています。次回、是非お召し上がりください。

【リニューアルダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

a__ltoさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

a__ltoさん [50代/女性] 2020年11月03日 08:19:25

お部屋も綺麗で、朝食の品数も味も大変満足させて頂きました
     オーダーしてから出していただいた、フレンチトースト
     最高でした
    何回も頂きました

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月03日 10:02:36

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    朝食のフレンチトーストは、オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけ、大変人気のメニューとなってります。

【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:02:24

盛岡へ来るときはこちらのホテルのコネクティングルームが空いているか確認してから、訪れるようにしています。
    子供達もYouTubeが見られるのでこちらに泊まるのをいつも楽しみにしています。
    朝食もあまりメニューは変わらないですが、大人も子供も食べやすいメニューなので満足してます。

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月20日 00:04:12

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

コネクティングルームは、ご家族の方に人気のお部屋タイプです。
    これからも、大人・お子様、共に満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 16:10:46

すぐ近くに飲食店も沢山あり、朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月12日 17:13:48

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは盛岡市の中心部に位置しており、繁華街もすぐそばであることから、お食事やお買い物に便利な立地となっております。
    また、朝食のフレンチトーストは、当ホテルの朝食メニューの中で1番の人気メニューでございます。
    オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけます。
    ご朝食をご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡をよろしくお願い致します。

【トリプル〔喫煙〕(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年10月07日 14:33:44

GO TOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    ホテルの立地がよく、チェックイン時にもらった地域共通クーポンを持って、
    目の前の川徳デパートでお土産を購入しました。
    近所にコンビニもありますし、
    お店がたくさんあるので、買物や飲食には困りませんでした。

お部屋も広く、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    朝食のバイキングもおいしかったです。
    また盛岡に行く時には利用したいです。
    大変満足しました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月07日 15:05:41

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    GoToキャンペーン、まだまだ続きます。
    またご利用下さいませ。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】<盛岡一の快眠・快適>リニューアルルームプラン

投稿者さん 2020年09月30日 15:38:30

連泊しました。最初に部屋に入った時は、ほこりっぽい感じがしてその日の夜まで鼻水とむずむずのほこりアレルギーの症状がでました。長年使っているカーペットや布団類はハウスダスト専用の掃除が必要な気がします。古さはありますが部屋がとても広いです。ソファーがあるので服を着てベッドに上がることもなくベッドを清潔に使えました。大きなテレビではYouTubeも見れます。冷蔵庫も大きく連泊なので近所のスーパーでまとめ買いができて良かったです。スタッフのマスクの下で笑顔を感じれる対応が良かったです。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年09月30日 16:38:11

これからも、お部屋の清掃をしっかりとやり、清潔なお部屋をご提供して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【さき楽28★】盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:47:39

お部屋がキレイで、気持ちよくぐっすり眠れました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年09月23日 13:17:45

この度は、数あるホテルの中からホテロイヤル盛岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中満足頂けた様子で、ホテルスタッフ一同大変光栄でございます。
    今の状況が落ち着きました暁には今回よりもさらに快適なお時間がお過ごし頂けるよう、一層精進を重ねてまいりますのでホテルロイヤル盛岡をご利用下さいませ。

【リニューアルダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

ミネドン4505さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ミネドン4505さん [70代/男性] 2020年09月17日 09:36:34

新型コロナウィルス感染防止のためにリニューアルした食堂でのバイキング朝食には大変満足。スタッフの対応も良かったし、部屋の広さも十分でした。ただ、1階のロビーにスタバがひっていたので、最初、入るのにとまどいがあった。

ホテルロイヤル盛岡 2020年09月17日 15:34:13

これからも、安心・安全を重視して、お客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月09日 20:41:01

仕事で一泊。
    でしたので、最先端マットレス、一人でダブルで、最高の寝言地。
    仕事の疲れも吹っ飛びました。
    リニューアルしたとのことで、お部屋もきれい、広々。
    川徳さんもすぐそばなので、思う存分買い物もでき、仕事なのにレジャー気分。
    きっと、リピです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年08月10日 10:46:18

この度は、ホテルロイヤル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、「西川製Air快眠マット」を使用したベッドのお部屋で多くのトップアスリートやメジャーリーガー大谷翔平も愛用しているマットを使用しております。
    お客様には、大変ご満足頂いたご様子でホテルとして大変光栄でございます。

ホテルスタッフにとってお客様からのお褒めのお言葉は、何にも勝る励みとなります。
    今後も、よりお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、盛岡にお越しの際はぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【室数限定】【素泊まり】岩手初導入!世界が認めた心地よい眠り_。最先端マットレス「Air」が導く快眠

うひくんさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2020年08月04日 17:28:37

6月に続き、7月も宿泊しました。相変わらず素晴らしかったです。部屋の広さ、清潔さはもちろん、やはりこちらはスタッフの方の対応が素晴らしいです。1泊の中で接点はそれほど多くはないですが、非常に気分良く過ごせました。今回は朝食が小分けになっていたのは残念でしたが、今の状況では仕方ないですね。また岩手に行くときは泊まらせていただきます。今回もありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年08月05日 13:48:47

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    また、私共スタッフへのお言葉は、何よりの励みでございます。
    心より御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとしまして、小分けにしてのご提供となっており、ご不便をお掛けしております。
    今しばらく、ご協力をお願い致します。
    心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【楽天限定ポイント10倍&クオカード1000円楽天限定】日替わり★和・洋・中バイキング朝食!

GLC250さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

GLC250さん [50代/男性] 2020年07月30日 06:09:26

初めて利用させて頂きました。部屋も広く、大変満足致しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年07月30日 06:57:26

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さは、お客様に好評で、満足していただいています。また、サービス面でも、ご評価いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。