ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月13日 14:41:31

夕食先のお店やデパート、コンビニも近く便利な場所でした。
    朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

2015年10月
    ホテルロイヤル盛岡 2015年10月13日 15:39:34

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠
    に有難うございます。また、クチコミへのご投
    稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子を、何より嬉しく思います。また盛岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【カップル&ファミリー得割り】~ツインルーム~☆朝食付きプラン☆
    【【禁煙】ツイン24平米☆朝食付き☆】

投稿者さん 2011年06月13日 20:35:13

場所は繁華街なのでとても便利がよかったです。朝食はバイキングにしては種類が少ないが、その分きちんと作られててとてもおいしかったです。
    部屋は若干汚れが目立ち、お風呂も少し汚れてました。

2011年06月
    ホテルロイヤル盛岡 2011年06月14日 06:24:31

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました、お部屋、お風呂の汚れの件、大変申し訳ございませんでした。再度、客室清掃を見直し、快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供できる様、日々努力して参りたいと思っております。
    お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
    またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【とってもお得な2名様利用】 カップルプラン♪
    【スタジオシングル(2名様利用)【口コミ大好評の朝食付】】

投稿者さん 2010年04月18日 17:55:21

フロントの対応は良かったです。お願いした事にも即対応して頂きました。食事も大変満足でした。ただ1点、ビジネスで利用しているので、靴磨きが毎日補充されていなかったのは残念でした・・・。

2010年04月
    ホテルロイヤル盛岡 2010年04月18日 21:08:16

重ねて、スタッフ、食事につきましてお褒めのお言葉を頂いた事、大変感謝しお礼申し上げます。
    靴磨きの補充につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃担当者にはご指摘された事を即伝え、今後の対応につなげて行きたいと思っております。

またの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部一同

【QUOカード2000円付き】ビジネス出張応援プラン♪
    【スタジオシングル21平米【岩手ランキング1位の朝食付プラン】】

投稿者さん 2009年06月20日 18:57:30

朝ごはんが種類が多くおいしい。
    部屋は古いけど広い。
    宿泊費が他に比べてその分高い気がする。

2009年06月
    ホテルロイヤル盛岡 2009年06月21日 17:19:58

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共は今後も、お客さまに快適なお部屋をご提供できるよう努める所存でございます。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月23日 17:28:32

街の真ん中にあるが施設が少し古い。朝食は良かった。

ホテルロイヤル盛岡 2021年02月24日 06:17:05

この度は、にホテルロイヤル盛岡ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して新しい建物ではございませんがお客様に古い印象は感じさせてないよう一部客室をリニューアルしながらより良い客室清掃に努めております。
    ご朝食に関しては、その日一日の元気の源になるためとびっきりの美味しさをご提供できるよう心掛けておりますので、お喜びいただけたなら幸いです。
    今後もホテルロイヤル盛岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【4大特典付き】ドリンク無料・レイトチェックアウトetc…快適な一日を応援!
    【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年10月31日 22:49:06

空調が悪い

ホテルロイヤル盛岡 2019年11月01日 07:51:39

空調の件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ご宿泊の際、お気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    可能な限り対応させて頂きます。
    またの機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡を宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
    【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年06月09日 20:11:13

和室にお風呂とトイレがあるので、子連れ旅行にはよかったです。雨で駐車場に荷物を運ぶのに傘をかしていただけたのもよかったです。朝はフレンチトーストおいしくいただきました。ただ料金がもう少し安ければ…2人で結構高かったので…

ホテルロイヤル盛岡 2017年06月09日 22:24:36

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当日は雨のなか、ご足労おかけしました。
    朝食は、日替わりメニューも多く、ご準備しております。次回もお楽しみくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ささき~さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ささき~さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:43:52

設備の古さは仕方ありませんが、きちんと清掃されていて清潔感がありました。
    朝食のスタッフのみなさんがにこやかで、一日のスタートを気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2016年12月26日 17:23:59

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠
    に有難うございます。また、お忙しい中ご宿泊
    のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げ
    ます。
    当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉
    しく感じております。各自の仕事の励みともな
    りますので、担当スタッフにもお言葉を伝えさ
    せて頂きます。誠に有難うございました。
    スタッフ一丸となって、より一層のサービス向
    上に努めて参ります。今後もホテルロイヤル盛
    岡をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申
    し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【イマトク28】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわり和・洋・中バイキング朝食
    【トリプル★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2016年01月04日 19:43:47

今や伝説と化したあの達郎さんのライブ時に利用しました。
    思ってたより広い部屋でゆったりできました。
    夜の街にも事欠くことなく便利でした。
    朝食の暖かいわんこそばがとっても美味しくて、ひとりわんこそば8杯もいただきました。

2015年12月
    ホテルロイヤル盛岡 2016年01月05日 07:07:38

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、

ご満足いただけたご様子、誠に嬉しく思っております。
    立地の良さと朝食バイキングは当ホテルも自信をもって
    おすすめしております。

【【喫煙】ツイン24平米☆朝食付き☆】

投稿者さん 2015年08月09日 17:42:14

駅からちょっと離れていますが、雰囲気がよかったです。
    朝食もおいしいし、機会があればまた利用したいです。

ホテルロイヤル盛岡 2015年08月09日 20:38:01

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
    誠に光栄でございます。
    朝食は日替わりメニューで工夫を凝らしております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう、
    努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【楽天限定!ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍還元プラン♪《素泊り》
    【【禁煙】シングル 21平米☆素泊り☆】

hono_kenさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

hono_kenさん [60代/男性] 2014年09月07日 22:53:47

立地等はすごく良いと思います。
    朝食バイキングも問題なしです。
    対応も良かったです。
    ただ、部屋の空調は最悪でした。
    パッケージの導入を望みます。

2014年09月
    ホテルロイヤル盛岡 2014年09月08日 06:14:43

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

お部屋の空調の件では大変ご不便をおかけ致しました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善
    課題と致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロイヤル盛岡
             スタッフ一同

☆美肌バスソルト&入浴剤セット☆プレゼント♪
    【【禁煙】トリプル24平米☆朝食付き☆】

投稿者さん 2014年08月10日 16:37:09

接客はとても感じが良かったです。
    建物が古いのは承知していたつもりですが、
    そこそこいいお値段だったので、それなりにきれいに改装など
    されているのだろう・・・という予想は見事にハズレました(^^;
    さんさの期間中とはいえ、この部屋でこの価格なら再訪は微妙。
    朝食は品数も多くて美味しかったです。

2014年08月
    ホテルロイヤル盛岡 2014年08月10日 20:08:16

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備面では、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    お客様よりいただきました貴重なご投稿を、今後のお部屋の設備の向上に役立てて行きたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】ツイン24平米☆朝食付き☆】

h.sugiさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

h.sugiさん [50代/男性] 2011年09月18日 00:25:37

食事もおいしく、満足でした。

2011年09月
    ホテルロイヤル盛岡 2011年09月18日 06:20:05

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

和洋中バイキング朝食は皆様に美味しくお召し上がりいただけますよう、手作りに重視し

フレンチトーストをはじめ、和粥、中華粥など
    ご注文を頂いてからの調理にも力を注いでおります。

是非、ご堪能くださいませ。

ホテリロイヤル盛岡 スタッフ一同

【楽天限定!ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍還元プラン♪《朝食付き》
    【スタジオシングル21平米【口コミ大好評の朝食付プラン】】

SantoNinoさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

SantoNinoさん [40代/男性] 2009年11月15日 23:22:42

古いので、天井が低く圧迫感がありました。設備の古さは否めませんね~
    朝食は他のホテルと一味違って、美味しかったです。

2009年11月
    ホテルロイヤル盛岡 2009年11月17日 00:27:47

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、
    ご意見を参考にし、お客様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2019年10月31日 22:48:28

部屋の空調がダメ、部屋が良いのに情けない

ホテルロイヤル盛岡 2019年11月01日 07:51:30

空調の件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    可能な限り対応させて頂きます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

chami5759さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

chami5759さん [70代/男性] 2019年09月08日 00:00:21

繁華街に中心部にあり出歩くには便利、周りは飲食店ばかりです。値段が安いので贅沢を求めない方にはお勧めです

ホテルロイヤル盛岡 2019年09月08日 06:18:57

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。またご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル近隣には美味しい飲食店が多数ございますが、館内にも2階に中華・和食「萬花京」と稀少なスコッチウィスキーの原酒を取り揃えておりますバー「The bar H」がございます。機会がございましたらこちらの2店も是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、サ-ビス向上に努めて参りますので、盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡を思い出して頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【ツイン〔喫煙〕(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年07月18日 12:35:51

ビジネスホテルの狭い部屋だと圧迫感があって嫌なので、広めの部屋を予約したが、ダブルベッドが部屋を占領している感じ。
     部屋は最上階で静かなのはよかったが、ベッドの部分が一段高くなっており、中に段差があるのはちょっと危ない。机もやや使いにくい配置なので、ビジネスには不向きかな。
     あと、3泊するとさすがに朝食バイキングは飽きる。
     立地は盛岡城公園にも近く、便利な場所。接客は特に問題なし。可もなく不可もなくですね。

ホテルロイヤル盛岡 2019年07月18日 13:57:27

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様から貴重なご意見を頂き、快適なお部屋・朝食をご提供できるよう心がけて参ります。どうぞ、宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【最上階リニューアルダブル(禁煙)ベッド幅160★2019改装】

投稿者さん 2018年12月02日 00:52:56

朝食バイキングに炒飯があるのが珍しいなと思いました
    リニューアルダブルに2人で泊まったのに、パジャマが1枚しかありませんでした

ホテルロイヤル盛岡 2018年12月02日 05:43:24

ご滞在中、部屋着が1枚しか入ってなかったとの事で、大変失礼致しました。通常は2枚入っております。清掃担当にはお客様からの、ご投稿を伝え、不足することが無い様、再発防止に取り組んで参りたいと思っております。
    また盛岡にお越しになる機会がございましたら、是非ご用意させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【リニューアルダブル(禁煙)ベッド幅160【2018年改装】】

投稿者さん 2018年08月06日 16:17:00

朝食は本当に係りにオーダーしなければならず面倒。従って頼まなかった。
    たぶんオーダーすれば評価が高くなるのだろう。
    他(オーダー以外は普通)唯一とろける飲むヨーグルトは美味しかった。

リニューアルツインだったので、皆さんのようにお風呂評価低くないです。
    むしろ期待してなかったけれど、思ったより広かった。
    ただ、あのシャンプーは匂いがきつい。
    それからイスを引くと通路がなくなる。

立地はいい。ただホテルよりスタバの方が目立つので、そっちを目標にした方が見つけやすい。

ホテルロイヤル盛岡 2018年08月06日 17:58:40

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠
    に有難うございます。また、ご宿泊のご感想と
    貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し
    上げます。
    ご朝食のオーダー制メニューは、出来立てをお
    召上がり頂くためにお時間を頂戴しておりま
    す。何卒ご了承くださいませ。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテ
    ル創りに努めて参ります。盛岡に再訪の機会が
    ございましたら、当ホテルも思い出して頂けれ
    ば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申
    し上げます。

【リニューアルツイン(禁煙)24平米【2018年改装】】

投稿者さん 2017年10月30日 10:01:01

食事に便利

ホテルロイヤル盛岡 2017年10月30日 15:03:41

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    いつお越しになっても、安心・快適にお寛ぎ出来ますよう、日々努力して参ります。
    またのご利用お待ち致しております。

ホテルロイヤル盛岡 スタッフ一同

【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能◎♪
    【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】