ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:26:53

朝食バイキング、良かったです。子どもも好きな物を選んで食べてて楽しそうでした!

ホテルロイヤル盛岡 2021年04月01日 19:03:31

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは、皆様に好評頂いております。
    これからも、安心・安全を最優先してご提供させて頂く所存でございます。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
    【コネクティング★禁煙★(ツイン2室4名様・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年03月03日 19:40:53

ゆったりとしたお部屋で疲れを癒す事ができました。
    また来たいと思います。

ホテルロイヤル盛岡 2021年03月03日 20:07:11

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきありがとうございます。
    ご利用頂きましたお部屋のベッドは、w160㎝で手足を伸ばして、お休みいただけます。また、お部屋は21平米あり、ゆとりのある空間なので、皆様に喜ばれています。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【さき楽28】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわり和・洋・中バイキング朝食
    【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

かっちゃん911さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

かっちゃん911さん [40代/男性] 2021年02月11日 20:34:32

初めて利用しました。部屋が広くて快適に過ごせました。施設内の設備も清潔綺麗に行き届いています。何よりも、フロントの方がとても親切に夕食のお店を紹介して下さいました。リクエスト通りのとても良いお店でした。ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2021年02月12日 07:24:15

この度はホテルロイヤル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、夕食のお店の案内をいたしましたフロントスタッフは飲食店にとても詳しい者でした、お客様よりお喜びのお声がお聞きできたばかりか、最高のご評価までいただき大変光栄でございます。

ホテルの魅力の一つにはスタッフによる「おもてなしの心」と言っても過言ではございませんので、改めてスタッフ一同肝に銘じておきます、そう言った意味では今回のお言葉は何にも勝る褒め言葉でございます。

今後もこういったお言葉を皆様からいただけるよう、日々精進してまいりますので、
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【素泊まり】★盛岡駅徒歩15分×コンビニ徒歩1分★盛岡繁華街の中心!徒歩で盛岡グルメを堪能◎♪
    【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

もりねえやん10さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

もりねえやん10さん [50代/女性] 2021年01月28日 20:51:49

初めて宿泊しました。ちょっと料金高めなので敬遠していましたが、
    間違いであることに気づいてしまいました。時期やコロナの影響でしょうか宿泊者が
    少なくビジネスで宿泊の私には静かなフロアは快適でした。
    朝食のフレンチトーストもホントに美味しく、他の料理も品数は少ないけど美味しかったです。
    スタッフの方々にも親切にしていただきましたし。部屋も広くおしゃれでびっくり。
    ちょっとお高めでもサービスがちゃんとしているって大事!と。
    みんな気になるようで宿泊の感想を求められたので☆5と勧めておきました。笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルロイヤル盛岡 2021年01月29日 00:00:10

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子に安心するとともに、過分なご評価に恐縮しておりますが、とても光栄に思います。有難うございます。
    当ホテルのバイキング朝食の名物フレンチトーストは出来立てをお召し上がり頂く為にオーダー制となっており少々お時間を頂きますが、その分、味には自信を持っております。お口に合いましたなら、何よりでございます。
    また、お部屋はシングルでも21㎡の広々とした造りになっております。こちらもお気に召して頂けて、嬉しく思います。
    こんなにもお喜び頂き、またお知り合いの方にお勧めまでして頂き、日ごろの努力が報われた気持ちでおります。頂戴したお言葉とご評価を励みに、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【盛岡満喫!連泊朝食付】日替わりバイキング朝食×広々客室&ベット★長期滞在ばっちりサポート♪

ひろみ19586355さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ひろみ19586355さん [40代/女性] 2020年12月20日 20:10:51

Gotoと他の割引を併用したかったので電話で問い合わせたら女性スタッフの方に大変丁寧に対応いただきました。
    部屋もコネクティングルームで、ファミリーにはありがたかったです。なかなかコネクティングルームのような広い部屋のあるお宿はありませんので。しかもすごくきれい!
    そして、朝食が素晴らしかったです。
    バイキングは和洋中ありますが、シェフが中華が得意なのが、中華が充実していて一品一品おいしかったです。
    品数は多いけど食べたいものがないなー、という宿も多いのですが、ここは全部食べたくて困りました!
    そして、オーダー制のフレンチトーストは絶品でした。常連と思われる方はそれだけたくさん頼んで食べてました!
    あのシェフの食事は宿泊しないと食べられないのでしょうが。ぜひランチやディナーでも食べたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月21日 03:08:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    数々のご好評のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    当館の自慢の朝食は一部日替わりでご提供しております。
    メニューの中でも、フレンチトーストは、オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけ、大変人気のメニューとなってります。

またの機会がございましたら、是非ホテルロイヤル盛岡をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、お客様のお言葉を励みとし日々精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【リニューアルコネクティング★禁煙★ツイン2室※2018年改装】

a__ltoさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

a__ltoさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:09:37

朝食が美味しかったよ

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月15日 06:20:42

いつもホテルロイヤル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているお客様にも飽きさせる事のないよう、皆様のお声に耳を傾けながらどうしたらもっと快適にお過ごしいただけるのか?どうしたらもっとお喜びいただけるのか?を考えながらスタッフ一同日々努めております。
    今後も皆様にとって、より快適なホテルを目指し精進してまいりますので今後ともホテルロイヤル盛岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2020年12月05日 18:17:38

朝食がとても美味しかったです

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月05日 19:01:24

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてご好評頂け嬉しい限りでございます。
    当館の朝食は一部日替わりでご提供しております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 千葉

【室数限定】【朝食付】[アメニティも一新!] “ぐっすり快眠“ד広々快適“リニューアルルーム
    【最上階リニューアルツイン(禁煙)24平米★2019年改装★】

投稿者さん 2020年12月05日 01:00:34

今回泊まるのは二回目で、やはりお部屋が広くてソファーやテーブルがあるのでリラックスして過ごせました。また泊まりたいです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年12月05日 07:24:42

この度は2回目のホテルロイヤル盛岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しては最高のご評価をいただき大変光栄でございます。
    日頃からお客様にお喜びいただけるように創意工夫を心掛けている中で、こういったお言葉が聞ける事は本当に励みとなります!
    今後もお客様には、リラックスしてお過ごし頂けるよう日々精進してまいる所存にございますので、ぜひまた3回4回と、ホテルロイヤル盛岡へのご宿泊をお待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

★素泊まり★【ワケアリ☆停電プラン】≪11/29の深夜は館内停電≫

ランラン1961さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ランラン1961さん [50代/男性] 2020年11月08日 08:27:01

シェフこだわりの朝食、まさにその通り。特に個別注文で少し時間(と言っても5分位か)を必要とするも、フランスパンベースのフレンチトーストがジューシーで最高!でした。その他の品数や品質も上々。これだけで泊まった価値充分でした。

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月08日 08:57:31

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    皆様に好評の「フレンチトースト」は、また食べたくなる一品です。実は、中華粥も人気があり喜ばれています。次回、是非お召し上がりください。

【リニューアルダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

a__ltoさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

a__ltoさん [50代/女性] 2020年11月03日 08:19:25

お部屋も綺麗で、朝食の品数も味も大変満足させて頂きました
     オーダーしてから出していただいた、フレンチトースト
     最高でした
    何回も頂きました

ホテルロイヤル盛岡 2020年11月03日 10:02:36

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    朝食のフレンチトーストは、オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけ、大変人気のメニューとなってります。

【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:02:24

盛岡へ来るときはこちらのホテルのコネクティングルームが空いているか確認してから、訪れるようにしています。
    子供達もYouTubeが見られるのでこちらに泊まるのをいつも楽しみにしています。
    朝食もあまりメニューは変わらないですが、大人も子供も食べやすいメニューなので満足してます。

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月20日 00:04:12

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

コネクティングルームは、ご家族の方に人気のお部屋タイプです。
    これからも、大人・お子様、共に満足していただけるサービスを心掛けて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月12日 16:10:46

すぐ近くに飲食店も沢山あり、朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月12日 17:13:48

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは盛岡市の中心部に位置しており、繁華街もすぐそばであることから、お食事やお買い物に便利な立地となっております。
    また、朝食のフレンチトーストは、当ホテルの朝食メニューの中で1番の人気メニューでございます。
    オーダー制となっており、出来立てをお召し上がりいただけます。
    ご朝食をご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡をよろしくお願い致します。

【トリプル〔喫煙〕(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年10月07日 14:33:44

GO TOキャンペーンを利用して宿泊しました。
    ホテルの立地がよく、チェックイン時にもらった地域共通クーポンを持って、
    目の前の川徳デパートでお土産を購入しました。
    近所にコンビニもありますし、
    お店がたくさんあるので、買物や飲食には困りませんでした。

お部屋も広く、ゆっくりリラックスして過ごせました。
    朝食のバイキングもおいしかったです。
    また盛岡に行く時には利用したいです。
    大変満足しました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年10月07日 15:05:41

GoToキャンペーン、まだまだ続きます。
    またご利用下さいませ。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】<盛岡一の快眠・快適>リニューアルルームプラン
    【【快眠マットAiR導入】リニューアルダブル(禁煙)160cm】

ミネドン4505さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ミネドン4505さん [70代/男性] 2020年09月17日 09:36:34

新型コロナウィルス感染防止のためにリニューアルした食堂でのバイキング朝食には大変満足。スタッフの対応も良かったし、部屋の広さも十分でした。ただ、1階のロビーにスタバがひっていたので、最初、入るのにとまどいがあった。

ホテルロイヤル盛岡 2020年09月17日 15:34:13

これからも、安心・安全を重視して、お客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【ツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

Dragon744さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年07月13日 09:07:31

コロナ後の出張がぼちぼち増えてきました。
    盛岡への出張の際は、ホテルロイヤル盛岡さんへ宿泊しよう!と思い今回利用させて頂きました。
    気落ちよく宿泊させて頂きました。
    特に、朝食のごはん(米)がおいしい!
    梅干し1個で一善食べてしまいます。
    また宿泊させて頂きます。
    コロナの影響で大変だとは思いますが、頑張ってください!

ホテルロイヤル盛岡 2020年07月13日 10:28:15

いつも、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルスの流行の中、それでもご来館頂いたお客様にホテルスタッフ一同精一杯のおもてなしをお届け出来ればと努めております。

お喜びのお声がお聞き出来たばかりか、最高のご評価まで頂き大変光栄でございます。

ぜひ今の状況が落ち着きました暁には、今以上のおもてなしにてお客様をお迎え出来ればと思いますので、今後ともホテルロイヤル盛岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【最上階リニューアルダブル(禁煙)ベッド幅160★2019改装】

うひくんさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2020年06月26日 15:45:07

部屋もキレイで備品も充実してたので快適に過ごせました。無理なお願いにも快く対応していただき助かりました。朝食も期待以上で朝から食べすぎました。今後は盛岡での定宿にさせていただきます。一つだけ気になったのが、自分はシャワーの水圧が強い方が好みですので若干弱いように感じました。それ以外は完璧としか言いようがありません。

ホテルロイヤル盛岡 2020年06月26日 17:07:02

ご満足頂けたこと、スタッフ一同喜んでいます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 渡辺

【楽天限定ポイント10倍&クオカード1000円楽天限定】日替わり★和・洋・中バイキング朝食!

投稿者さん 2020年03月31日 15:28:54

部屋が広くあかりもたくさんあり快適でした。お風呂もきれいで明るかったです。朝食も種類がたくさんあってとてもおいしかったです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年03月31日 16:59:44

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お泊り頂いたお部屋は「最上階リニューアルツイン禁煙」というお部屋でございます。ベッドは世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデル(セミダブルサイズ)を使用しております。バスルームは大きめのユニットと空気を含んだ肌触りの良いエアインシャワーで、シャンプー等のアメニティ類も一新致しました。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の【和・洋・中】日替わりバイキング朝食も、昨年4月に会場を全面リニューアル致しました。バラエティの豊かさとボリューム満点の内容で大変ご好評頂いております。また、特に人気メニューの【フレンチトースト】と【中華粥】は出来たてをお召し上がり頂く為に、オーダー制となっております。お時間を頂きますので会場にお越しの際、最初にオーダーして頂く事をおすすめしております。お持ち帰りが出来るコーヒーも用意しておりますので、お部屋で飲みながらゆったりとお寛ぎ頂けます。
    今後も盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡を思い出して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月20日 17:26:30

ホテルとスタバの入り口の見分けがつかず探してしまいました。
    それ以外はとても気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトが11時なのがとても良かったです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年03月20日 18:19:06

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル1階にはテナントとして「スターバックスコーヒー」がございます。ホテルフロントと同じ入り口の為、分かりづらくご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉に、安心致しました。また、ゆったりとお寛ぎ頂ける様、当ホテルは15時チェックイン11時チェックアウトでございます。こちらもお喜び頂けて、何よりでございます。
    盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡を思い出して頂けたなら幸いでございます。

【リニューアルツイン(禁煙)24平米【2018年改装】】

投稿者さん 2020年03月20日 17:23:07

部屋も広くてとてもきれいでした。朝食会場がとてもお洒落な感じで満足!

ホテルロイヤル盛岡 2020年03月20日 18:09:00

ご利用頂きましたお部屋は2019年4月に改装致しました最上階リニューアルツイン(禁煙)でございます。2台あるベッドはともに世界最大級のベッドメーカー【シモンズ製】の上位モデル(セミダブルサイズ)を使用しております。お気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
    また、朝食会場もお泊り頂いたお部屋と同じく2019年4月に会場を全面リニューアル致しました。メニューに関しましてもバラエティの豊かさとボリューム満点の内容で大変ご好評頂いております。
    当ホテルが素敵なご旅行の思い出の一つとなれましたなら、幸いでございます。
    今年2020年も改装工事を行い、リニューアルしたお部屋を増設致しました。盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルツイン(禁煙)24平米【2018年改装】】

Dragon744さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年03月02日 12:18:06

連泊で利用させて頂きました。
    二泊目は後から予約したため同じプランがなかったのですが、同じ部屋にして頂けました。
    部屋を変わるわずらわしさがなく快適に宿泊できました。

ホテルロイヤル盛岡 2020年03月02日 13:17:27

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【泊まって貯めてザクザク♪楽天限定ポイント10倍】日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食