ホテルロイヤル盛岡 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル盛岡のクチコミ・お客さまの声

kabosu_33さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

kabosu_33さん [50代/男性] 2024年04月14日 17:24:23

盛岡城址からも程近くで、よいロケーションでした。
部屋もきれいに、改修されていて老舗のホテルだと思いますが、気持ちよくすごせました。
ちょっと、ベッドとデスクとの間が狭くて椅子をひけなかったり、使用してると通れなかったりが不便でした。
部屋自体いは、十分満足な広さだったです。朝食はとても美味しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルロイヤル盛岡 2024年04月14日 18:14:01

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はお陰様で2023年に全室リニューアルが完了致しました。
またご朝食は和洋中バイキングをご用意しておりお客様より大変ご好評頂いております。

今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますのでまた何かの際にはご利用頂ければ幸いです。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 田口

【祝☆合格・新入学プラン・朝食付】~お部屋探しや入学式でのご宿泊に最適♪お得にホテルステイ
【モデレートツイン(禁煙)】

09papa09さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2024年01月28日 21:08:26

最近の盛岡宿泊の常宿です。
エレベータは古いけれど、部屋はリニューアルされていてとても気持ちいいです。
バスルームも白く清潔感があって気持ちいいです。
ベッドも寝心地良く使えます。
朝食はメニュー的に中華系で重い感じですが、自分でセレクトしてバランスを考えれば
とても良い感じです。
また利用したいです。

ホテルロイヤル盛岡 2024年01月29日 06:41:16

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変恐縮に存じます。
ご朝食について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後もご期待にお応えできるようサービス向上に努めて参ります。またお楽しみの上お待ち申し上げます。
お客様からの心温まるお言葉が、私共の至上の喜びであり、支えとなります。これからもお客様の目線で、精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング
【モダンダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 12:53:31

夜行きたかった居酒屋のすぐ近くで買い物したかった川徳デパートも目の前で最高の立地でした。
朝食は種類が多く食べ切れないほどありました。
また行きたいと思います。

ホテルロイヤル盛岡 2023年12月13日 19:21:43

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、和洋中の種類が豊富なバイキングをご用意しております。
おかげ様でお客様からは大変ご好評頂いております。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月22日 15:58:30

朝食のレベル高い。

ホテルロイヤル盛岡 2023年10月22日 16:59:56

ご満足頂けましたご朝食は和洋中バイキングをご用意しており、お客様にはご好評頂いております。
中でも出来立てをご提供しております、フレンチトーストは当館自慢のお品です。

今後もサービス向上に努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いです。

☆お試しプラン☆朝食付き【モダンダブル】
【モダンダブル(禁煙)】

minakajiさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

minakajiさん [50代/男性] 2022年12月07日 11:14:06

パルクアベニューカワトクの向かいのホテル。最新というわけではないが、まあまあ新しめ。部屋もバスも広く、道路の横断歩道のピポピポが気にはなったが気持ちよく寝られた。B1での朝食はメニューは中の上というところだが、店員さんが皆さんとても丁寧に対応されてとても気持ちが良かった。他では開店時間ギリギリか少し遅れても悪びれもせずに渋々開ける感じのところが多い中、この店は数分前に行ったら先客が既に食べていて、店員さんが丁寧に迎えてくれた。願わくば6:30オープンにして欲しい。

ホテルロイヤル盛岡 2022年12月07日 22:54:03

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は角部屋でして、窓からスクランブル交差点が見下ろせるお部屋でございます。そのために夜半静かになる頃から信号音が聞こえやすかったと思われます。
ただ、夜景というほどではございませんが、この部屋からの景観がお好きなお客様も多い人気のお部屋でもあります。
また当ホテルをご利用の機会がございましたら、お部屋の希望などご遠慮なくお申し付けくださいませ。稼働状況や建物の構造にはよりますが、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと存じます。

朝食内容・スタッフへのお褒めの言葉もいただき、スタッフ皆で喜んでおります。お客様の大事な1日のスタートはよりご気分よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心掛けております。
開店時間に関しましても7時とアナウンスさせて頂いておりますが、準備が整い次第多少でも早めのオープンをしております。
ご要望頂きました開店時間に関しては社内で検討させて頂きます。貴重なご意見まで頂き、誠にありがとうございます。

今後もより快適により便利にご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 小野寺

【室数限定】【朝食付】[アメニティも一新!] “ぐっすり快眠“ד広々快適“リニューアルルーム

投稿者さん 2022年11月07日 09:25:20

盛岡シティマラソンで宿泊。スタート会場の盛岡城址公園に近くてまた、飲食店が並ぶ大通直近で非常に便利。部屋はソファー付きで広くてくつろげます。サービスやアメニティは標準的ですが朝食のフレンチトーストと中華粥が絶品。食事内容なのでフロントの説明はありませんし、朝食会場の特別メニュー表示も小さいので前もって知っておくと便利です。私も他の方の口コミで知りました。少し時間がかかるので席に着くと同時にオーダーしたほうがが無難です。マラソン後に大浴場があれば完璧ですがユニットバスも広めなので合格点だと思います。

ホテルロイヤル盛岡 2022年11月07日 13:14:16

また、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
名物のフレンチトーストとお粥は出来立てをお届けするためにオーダー制となっておりますが、ご説明不足のためご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見をもとに、今後のサービス向上へ役立てるよう改善していきたいと思います。
今後とも安心・快適にお寛ぎ出来ますよう努力して参りますので、
また盛岡へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 佐藤

【さき楽28★朝食付】出来立てオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわり和・洋・中バイキング朝食
【スタンダードシングル〔喫煙〕21平米/セミダブルWiFi無料】

ほよよpoxさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

ほよよpoxさん [40代/女性] 2022年10月30日 15:12:19

チェクイン、チェクアウト時だけでも接客レベルが普通のビジネスホテルより高いと感じました。
朝食もすごく種類があるわけではありませんが、お魚の焼き具合等ふっくらしていたり、グラスがピカピカだったり(意外と重要)ととても満足した宿泊でした。

ホテルロイヤル盛岡 2022年10月30日 19:00:22

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

最初にフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたことを感謝申し上げます。とても励みになります。お客様と最初にお顔を合わせ、最後にお見送りさせて頂く「ホテルの顔」としてこれからも精進して参ります。

当ホテル自慢の朝食バイキングへもご評価を頂き、大変嬉しく思います。お客様にお気づき頂いた点を調理スタッフ・朝食スタッフへと共有させて頂き、お客様の更なるご満足へと繋がるように活かしていきたいと存じます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 小野寺

【秋冬旅セール】【朝食付】出来立てオーダー料理♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!
【スタンダードコネクティング〔喫煙〕ツイン2室4名様・WiFi】

みっきー5613さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

みっきー5613さん [30代/女性] 2022年10月24日 17:12:56

いわて盛岡シティマラソン出走のため、10月22日に宿泊しました。スタート地点である盛岡城跡公園まで徒歩5分、周りにはコンビニやドラッグストアもあり、立地は非常に良かったです。食事は朝食のみいただきましたが、非常に満足の内容でした。残念だった点としては、部屋に電子レンジが欲しかったことやベット枕元にコンセント穴が1つだけしか無いこと。また、風呂は、ビジネスホテルとしては当たり前のユニットバスなので、幼少の子供を連れて宿泊するのは少し大変な面があり、設備も古く感じました。サービスに関してはチェックイン時にフロントの方の声が小さい上、マスク&シールド越しで何度も聞き返すことがありました。全体を通じては不自由することは無かった宿泊ではあったので、満足で評価させていただきました。

ホテルロイヤル盛岡 2022年10月25日 12:37:54

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想や貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や自慢の【和・洋・中】日替わりバイキング朝食にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
ただ、設備やフロントスタッフの対応で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にチェックインの際のご案内は、マスクやシールドがある事を意識して、お客様が聞き取りやすいようによりはっきりと発声するよう、心掛けて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、満足とのご評価を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。来月から客室リノベーション工事を行いますので、お部屋もより使いやすく便利になるかと存じます。盛岡に再訪の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【スタンダードトリプル★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:37:36

朝食ブュッフェのフレンチトースト美味しかったです。
駐車場使用時間は、もっと早い時間からだと、観光もしやすくて良かったのになぁと思いました。

ホテルロイヤル盛岡 2022年08月05日 17:40:31

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の和洋中バイキング朝食(朝7:00~10:00)の中でも、名物のフレンチトーストをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。フレンチトーストと中華粥は、出来立てをお召し上がり頂く為にオーダー制となっておりますので、若干お時間を頂戴致しますがその分、作り置きでは出せない味わいとなっております。
提携駐車場は15:00~翌11:00で1泊800円ホテル精算ですが、時間外利用につきましては現地で追加精算となります。ただ、時間外料金は各駐車場によって異なりますので、詳しくは当ホテルまでお問い合わせ頂ければと思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

北海道・東北6県限定【いわて旅応援割引プラン】禁煙モダンダブル朝付

チョイ悪酔いおやじさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

チョイ悪酔いおやじさん [40代/男性] 2022年07月25日 20:20:15

部屋が広くてゆっくりくつろぐことができました。大通りにも近く買い物や食事するのに便利な場所でした。

ホテルロイヤル盛岡 2022年07月26日 01:30:19

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用頂き誠に有難うございます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お部屋の広さはゆったり21平米で、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当ホテルは、繁華街のすぐ近くに立地しておりますので、コンビニや美味しい飲食店が近隣にも多数ございます。
2階には「焼肉・胡蝶」「The bar H」がございます。機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

お寄せ頂いたご評価を励みに、今後も精進して参ります。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 田口

【春夏旅セール】【朝食付】出来立てオーダー料理も♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食
【スタンダードツイン★禁煙★(24平米・Wi-Fi無料)】

lac1さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

lac1さん [40代/男性] 2022年07月17日 12:20:27

部屋も快適で朝食も良かったです。
新しいだけのビジネスホテルより断然良かったです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年07月18日 09:50:05

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、嬉しいご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。これからも盛岡にご用事の際はホテルロイヤル盛岡を思い出して頂ければ幸いでございます。

【モダンダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

beijingtaipeiseoulさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

beijingtaipeiseoulさん [40代/男性] 2022年07月13日 16:28:38

ただいまリモートワーク中、盛岡の家がリフォーム中のため、飛び飛びではありますが4泊ほど利用させていただきました。

良かったところ

・中心街のど真ん中。立地良。
地元民が太鼓判を押す、観光・ビジネスの方にも大変便利な立地です。

・朝食のバイキングがとても美味しい。 朝食会場もとてもきれい。 配膳のスタッフの方の対応もとても気持ちの良いものだった。

・部屋も改装済みとのことでとてもきれいだった。

・wifiの速度が早い

・清掃スタッフの方の挨拶が気持ち良い

悪かったところ

・一階にスターバックス店舗がありロビーが狭い。

・チェックアウトの際、PayPayで支払ったのですが、目の前で支払い、一度ちゃんと画面も確認したにも関わらず、スマホをこちらがしまってから「もう一度見せてください」と言われ、非常に失礼なその言い方に腹が立ちました。

ちゃんと確認するかしないかはそちらの問題なのに、なんで支払いしていないかのような疑いから確認を求められなければいけないのでしょうか?

ホテルに関して滞在中は大変良い印象だったのに最後の最後にぶち壊しです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年07月14日 00:33:03

当ホテルのフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、きちんと確認させて頂いたにもかかわらず、一度しまったスマートフォンのご提示を再度お願いするのなら、その理由をきちんとご説明させて頂いた上で丁重にお願いをするべきでございました。その様な対応をせずに、お客様が「失礼」と感じるような接客は到底許されないことと深く反省しております。

せっかく他のスタッフに感じて頂いた好印象を台無しにしてしまったことと、それ以上にお客様を最後に不愉快な気持ちにさせてしまったことを重く受け止め、再発防止に努めて参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、良かった点も合わせて貴重なご指摘をご投稿頂きました事に、心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きました事を忘れず、今後はお客様に最後まで気持ちよくご滞在頂ける様な対応を心掛けて参ります。

厚かましいお願いではございますが、もしも盛岡でご宿泊の機会がございましたら、ホテルロイヤル盛岡もお宿の候補に数えて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月11日 06:48:43

朝食が美味しいので、盛岡に行くときは満室でない限りこちらのホテルにしています。
パーキングも近いところにいくつかあるのが嬉しいです。
今回は初めてトリプルとシングルに泊まりました。
ベッドがくっついていたので子供が落ちる心配もなくよかったです。
繁忙期には泊まったことがないので騒音等気にすることはなかったのですが、今回は上の階の方がバタバタとしばらくうるさかったです。寝る頃には静かになったので良かったです。

ホテルロイヤル盛岡 2022年05月11日 15:48:24

いつもホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

契約駐車場(1泊800円)の「第一興商のザ・パーク」はホテルから徒歩5分圏内に17ヶ所ございます。便利にお使い頂けて何よりでございます。
お部屋に関しましても、普段とは別タイプのお部屋を「よかった」と仰って頂けて、大変嬉しく思います。また、他のフロアの騒音等気になることがございましたら、出来る限り対応をさせて頂きますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

きのぷー.comさんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

きのぷー.comさん [40代/男性] 2021年07月30日 13:10:12

快適に過ごすことができました。
無線LANは繋がりにくいことが多いので、
自前のものを持参したほうがよさそうです。

ここが改善されれば5点満点◎

ホテルロイヤル盛岡 2021年07月30日 17:49:45

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想と貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。ただ、Wi-Fi環境に不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。8月中旬にWi-Fi環境の改善(プロバイダー変更)を予定しております。
至らぬ点がありご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をお掛け頂き、有難うございます。ご期待を裏切らぬよう、より良いホテル造りに励んで参ります。

岩手県民限定【盛岡の宿応援割】禁煙リニューアルダブル朝付
【リニューアルダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2021年07月04日 18:58:59

建物、設備は古いですが、事前に分かっていたので文句無し。
元ツインルームと思われる広い部屋でした。いわゆるシングルルームの圧迫感がなくて良かったですが照明が暗いので読み物をしようとすると居場所が限られます。ビジネスホテルではないのでしょうがないのかもしれません。

朝食は品数はそれほど多くありませんが味は美味しかったです。毎日内容が変わるので、それも良かったです。
盛岡のホテルの中ではトップレベルと思います。

また機会があれば利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルロイヤル盛岡 2021年07月06日 18:03:24

この度はホテルロイヤル盛岡をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全室21平米以上の広々とした造りになっております。今回ご利用頂いたシングルルームの照明は暖色系で統一している為、白色系の照明に比べて暗い感じがしてしまうかもしれません。もしよろしければ、読書の際はデスクに設置しております電気スタンドをご利用くださいませ。
当ホテル自慢のバイキング朝食にはご満足頂けたご様子で、安心致しました。「トップレベル」とのご評価を大変嬉しく、また光栄に思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、盛岡にご用事の際はホテルロイヤル盛岡を思い出して頂ければ幸いでございます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 菊池

【盛岡満喫!連泊朝食付】日替わりバイキング朝食×広々客室&ベット★長期滞在ばっちりサポート♪
【シングル〔喫煙〕(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

kkk000さんの ホテルロイヤル盛岡 のクチコミ

kkk000さん [50代/男性] 2021年06月21日 15:38:45

朝食が美味しかったです、子供にも好評でした。
鮭の塩焼きは良い素材で驚きました。
部屋もテーブルやソファーもあり使い勝手の良い部屋でした。
コンセントが各所にありテレビもスマホやyoutubeも見れて良かったです。

2021年06月
ホテルロイヤル盛岡 2021年06月22日 09:30:45

この度はホテルロイヤル盛岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のバイキング朝食にご満足頂けて、大変嬉しく思います。お子様のお口にも合いましたご様子で安心致しました。
ご利用頂きましたお部屋は、【リニューアルコネクティング】(禁煙)ツインでございました。2つのツインルームの間の扉を開けると、つなげてお使い頂けるタイプで、ご家族でご宿泊のお客様には大変人気のお部屋でございます。使い勝手の良さもお喜び頂けて何よりでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いよう、日々努力を重ねて参ります。機会がございましたらホテルロイヤル盛岡を思い出して頂けたなら幸いでございます。

岩手県民限定【盛岡の宿応援割】禁煙リニューアルツイン朝付
【リニューアルツイン(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2021年05月31日 09:32:36

深夜のチェックインにも関わらず、丁寧対応をして頂き感謝しております。
朝食もフレンチトーストが有名との事で頂き、期待以上に美味しい朝食でした。
朝食会場は感染症対策もばっちりされており、安心できる点はさすが歴史あるシティホテルであるなと思いました。

ホテルロイヤル盛岡 2021年05月31日 13:37:34

この度は、ホテルロイヤル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルの顔でもあるスタッフのご対応をお褒めいただく事は、本当に格別の喜びでございます。
こういったお声を継続してお客様皆様よりいただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食のフレンチトーストは、当ホテルの朝食メニューの中で1番の人気メニューでございますのでお喜びいただけたなら幸いです。

盛岡は四季の移ろいを色濃く感じられる素敵な街ですので、また季節を変えてぜひホテルロイヤル盛岡へご宿泊下さいませ。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 尾形

【朝食付】出来立てを味わうオーダー料理は絶品♪日替わり★シェフこだわりの和・洋・中バイキング朝食!

投稿者さん 2021年05月25日 10:43:13

高級ホテルのような内装、ベットの配置など良かったです。
専用駐車場がないのが痛いですが、近くの駐車場利用すれば問題なし。川徳にも近くて便利な立地です。
朝食が美味しかったです。
特にフレンチトーストみたいなのは頼んで作りたてを食べれて、二度食べました。

ホテルロイヤル盛岡 2021年05月25日 11:40:29

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからも快適なお部屋をご提供できるよう、努力して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

岩手県民限定【盛岡の宿応援割】禁煙リニューアルダブル朝付
【リニューアルダブル(禁煙)【2018.2020年改装】】

投稿者さん 2020年09月12日 17:06:01

バイキングがメニュ—豊富で良かったです。

ホテルロイヤル盛岡 2020年09月12日 18:42:38

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
またの機会に、ホテルロイヤル盛岡をお選び頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げます。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 西舘

【楽天限定ポイント10倍&クオカード1000円楽天限定】日替わり★和・洋・中バイキング朝食!
【シングル★禁煙★(21平米/セミダブル・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年12月22日 21:01:12

週末に家族でお世話になりました。
部屋は和洋室で家族でのんびり過ごすことが出来ました。
夕方チェックインをし、夕飯に出かけて帰ってのんびりして寝る。
朝起きてゆっくり美味しい朝食をいただき、支度をしてチェックアウト。
といった過ごし方でしたが、夕飯にも徒歩で行ける範囲に色々なお店もあるし、コンビニも近いし、目の前に商業施設もある。
とても満足で、子どもたちはまた絶対にここに泊まりたい!!!と言っておりました。
欲を言えば、もう少しお値段が下がってくれると、気軽に利用しやすく、周りにも間違いなくおすすめできるかな。と思います。
あと、周りにコインパーキングはたくさんあり、そちらに止めるのはまったく問題ないのですが、車寄せがあり、荷物と子どもたちを先に下ろせるとありがたかったです。
朝食のバイキングはどれも丁寧に準備されていて、とても美味しく気持ちよく食事ができました。
最後になりましたが、ご対応いただきましたスタッフのみなさんもとても気持ちの良い対応をしてくださり、ありがとうございました。

ホテルロイヤル盛岡 2019年12月22日 22:29:01

この度は、ホテルロイヤル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お疲れのところ、コメントを頂戴しまして、感謝申し上げます。

これからも、お客様に満足していただける様、サービス面・コスト面、共に努力する所存でございます。どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロイヤル盛岡 宿泊部 渡辺

【リニューアル和洋室(禁煙)50平米【2018年改装】】