武生駅の目の前の立地でアクセス性抜群、ロータリー前にはスーパーもあり、利便性は文句なしです。 部屋は広々していて、水回り等を中心に少々古さが感じられますが、何一つ不自由はありませんでした。 朝食のバイキングは、品数は多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。最上階からの景色も良く、のどかな町並みの風景を眺めながら、のんびりと頂く朝食は格別でした。 また武生で宿を取る際は利用させて頂こうと思います。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 武生の秋の祭典(武生菊人形・OSK歌劇団講演)も始まり、いよいよ食欲の秋到来です。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-10-11
jejuko19860126

2年ほど前にもお世話になっていたので立地の良さは知っていました。 今回も大雪になりライブに前乗りするために急な予約になりました。 前回と違ったのは、夜泣きラーメンサービスが増えてました。 到着時間が10時前だったので食べられなかったのが残念でしたが、コーヒーはいただけてありがたかったです。 新しいホテルではないですが、決して安かろう悪かろうではなく、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

【春SALE】大好評朝食バイキング付!市内一望のスカイレストラン彡男女入替制大浴場完備♪

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣のライブへお見えとの事如何でしたか?生憎の雪模様で大変では有りませんでしたか? 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 ラーメンに付きましては当ホテルのアプリ会員の方へ、又、お茶漬けは無くなり次第終了となります。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の寒い冬到来ですが、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国130店舗展開中のBBHホテル〜
2025-02-17
Tiger kids
駅近で便利!無料サービスが嬉しい

駅から近く便利です 但し、新幹線駅とは別のハピラインなので、第三セクターの各駅利用ならばOKです 朝食バッフェは種類が多いのですが、個々が特筆して美味しいというほどではありません、でも、ビジネスホテルの朝食としては、まあまあです 共通風呂は、一つしかなく、男性と女性が時間で分けて入るので、入れる時間なら良いのですが、時間外になると、部屋の風呂は小さなユニットバスなので残念です ハッピーアワーで21時迄、焼酎、ウィスキー、ラーメンが無料で頂けるのは嬉しかったです

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 この度は、大浴場の御利用できなかったとの事? 是非次回のご利用お待ち致しております。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 いよいよ寒い冬到来で雪の季節もそこまで来ております。北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-11-28
profile
でんやさん
無料サービス充実、漫画も読める

無料のラーメン、お酒、お茶漬けなど提供されていて、漫画を読めるルームもあるし、ゆっくり過ごすことができます。 部屋も清掃が行き届いており、素晴らしかったです。 また利用したい。 一つ問題点があるとするなら大浴場のシャワーの水圧が弱いことぐらいかな

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 大浴場のシャワーの件・・ご指摘有難うございました。早速確認の上対応刺せていただきます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-11-18

何度か泊まっているが、今回は連泊で日中も部屋で過ごすことになったのだが、漫画が沢山あったので助かった。無料のお茶漬けをいただけた。コーヒーやソフトドリンクも。こういうサービスはとてもありがたい。きれいに維持された大浴場もうれしい。

【楽天月末セール】★2〜3泊限定★清掃なしでお得な連泊プラン◇朝食バイキング&ウェルカムドリンク付◇

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 この度は連泊で御利用頂き如何でしたか? 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 この夏猛暑日が予想されますが、熱中症などご注意されてお過ごしください。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-09-17

初めて利用しました。 ホテルには何の不満もありません。傘が要らないほどの駅前という立地はもちろんサービス、部屋、食事など満足しました。 ただ、同時期に宿泊していた中学生集団がひどすぎました。廊下で走り回る、部屋で遅くまでしゃべり続ける、朝食バイキングの料理を床に落とすだけではなく、それを元に戻す…。 ホテルには何の落ち度もありませんが、こういうお行儀の悪い子供が宿泊する時は、引率者にしっかり指導してもらうように伝えた方がいいと思います。

【楽天月末セール】2〜3泊限定!清掃なしでお得な連泊プラン◇朝食バイキング&ウェルカムドリンク付◇

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 ラーメンサービスに付きましては当ホテルアプリ会員の方へ21時迄ですが対応致しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 尚、当日スポーツ関係の学生さんの件でご意見いただき有難うございました。引率の保護者の方々へチェックイン時、ホテル内での行動について御指導いただくようにお伝えして対応頂くようにお願いしてまいります。 今回、他のお泊りの皆さんへ御迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 これから夏に向かい暑い日が予想されますが、熱中症などご注意されてお過ごしください。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-08-13
唐黍畑

駅前立地。 1回には、自由に食べられるラーメンとお茶漬けがセットされており、夜遅くなければOK。 充電器等の貸し出し用品も1階のエレベーター前に並べられており、重宝しました。 お値段、サービス内容のバランスが良かったです。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 アプリ会員の方々へはラーメンサービスも行っております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の春到来です、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-04-27

福井の永平寺に座禅修行するために、ここのホテルを利用しました。 コンパクトなホテルでしたが、駅から隣接してる位近くて、交通の便は非常に良いところです。 チェ後のラウンジで、日本酒やお茶漬け、ラーメンなどもてなされゆっくり過ごすことができました。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 永平寺での禅修行如何でしたか? 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 アプリ会員の方々へはラーメンサービスも行っております。 朝食に付きましては滞在中のお客様も増えてきましたので、朝食担当者がメニューに工夫しての対応を行なっております。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の春到来ですが、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国130店舗展開中のBBHホテル〜
2025-03-31
犬@猫

武生パレスホテル時代から利用させていただいています。 相変わらず良いホテルですが、北陸新幹線が開業してから客層が変わった様に思え ビジネス客層から観光客層に若干変化? また禁煙フロアで堂々と喫煙する客も出てきたのがとても残念です。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 当日は禁煙フロアでの喫煙があったとの事、大変申し訳ありませんでした。 お客さまへの注意はもちろん全館禁煙であることを再徹底させていただきました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 ラーメンに付きましては当ホテルのアプリ会員の方へ、又、お茶漬けは無くなり次第終了となります。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の寒い冬到来ですが、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 この冬、例年になく雪も少なく交通手段も安全に動いております。 もうすぐ春がそこまで来ております。春には各種イベントなども数多く開催予定ですので是非、再来館をお待ち致しております。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国130店舗展開中のBBHホテル〜
2025-02-19
2025年2月宿泊

駅からの近さは抜群です。武生駅は小さな駅なので改札を出たら本当にすぐそこという感じで、とても便利でした。 清掃について私は特に不快な事はありませんでしたが、建物設備が古いので神経質な方は気になるかもしれません。 ドリンクバーやロビーのマンガコーナー、マッサージチェアなど色々とサービスが豊富で好感を持ちました。 近くにコンビニはありませんが、大きなスーパーがあります。ただ20時閉店なので注意が必要です。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 ラーメンに付きましては当ホテルのアプリ会員の方へ、又、お茶漬けは無くなり次第終了となります。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の寒い冬到来ですが、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国130店舗展開中のBBHホテル〜
2025-02-17
駅近で便利!朝食とウェルカムドリンク

朝食付きプランで宿泊しました。駅から出てすぐの立地で、とても便利です。 近辺にコンビニはありませんが、駅に隣接したスーパーがあるので、特に困ることは無いかと思います。 室内は清潔で、快適に過ごせました。 ウエルカムドリンクなどのサービスが付いており、アルコールもありました。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。当細やかではありますがウエルカムサービスをご利用頂ければ幸いです。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 いよいよ寒い冬到来で雪の季節もそこまで来ております。北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-12-09
islandlbreeze
駅近で便利、朝食が美味しいホテル

駅前ですので、雨にもほぼ濡れずに到着しました。 朝食を付けましたが、越前そばやメニューも豊富で美味しかったです。 まわりにスーパーはありますのが閉まってしまうと、コンビニがないので要注意です。 夜軽食でラーメンとお茶漬けが提供されていました。 風呂は1階にありました。あまり広くはないですが、ゆったとたりと過ごすことができました。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。当細やかではありますがサービスをご利用頂ければ幸いです。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 朝食に付きまして過分な御意見を頂き有難うございます。 又、大浴場の御利用頂き有り難うございました。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 いよいよ寒い冬到来で雪の季節もそこまで来ております。北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-12-07
george
無料提供は不要

夜のアルコールやラーメン、お茶漬けの無償提供は不要だと思います。

【秋冬SALE】2泊3泊限定!清掃なしでお得に連泊プラン♪<朝食バイキング付き>

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 ご指摘の御意見有難うございます。当ホテルは駅前とはいえコンビニなど1㎞と離れているため20時以降到着の方々の皆さんは食料調達にご苦労されている状況です。細やかではありますがサービスをご利用頂ければ幸いです。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 いよいよ寒い冬到来で雪の季節もそこまで来ております。北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-12-01
尿病党幹事長
駅近で便利、価格も手頃で満足

ハーモニーホールで実施されたジャズ井に参加(鑑賞)するために武生で一泊。ホテルが少ない武生駅周辺にあって貴重なホテル。近隣にコンビニがないのは少し残念だが、超駅近で至便。「喫煙」の部屋しかとれなかったのだが、三連休初日に一泊朝食付きでこの価格というのは本当にありがたかった。  施設設備全般が少し古びているかもしれないが、大きな問題は無し。敢えて一点のみ特記するなら、室内トイレの便器サイズが小さいことか?シャワーが肛門の適所に当たるように座ると、「前」がつかえる。そんなに「体」の大きくない(166cm)私なのだが。  従業員の方は真面目、誠実に勤務されているように見えました。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 又、当ホテルのアプリ会員の方へはラーメンサービスなども21時までご提供しております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 この度は、お部屋のウォシュレット大変ご不便をお掛け致しました。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 いよいよ寒い冬到来で雪の季節もそこまで来ております。北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-11-28
sako0536

いつも利用しますが不満な所はありません。 受付の方もいつも気さくにして頂きとても良いです

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 この夏猛暑日が予想されますが、熱中症などご注意されてお過ごしください。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-08-25
ぷるんまんま

お食事無しで利用しましたがコーヒーは無料で朝も飲めますお風呂は部屋で利用しましたが夜遅いと利用できないので2泊しても利用できす残念 朝男性が利用するなら夜遅女性も利用出来る曜日があっても良いと思います お部屋はとてもきれいで連泊はお掃除無しでドアの外にタオル交換用の袋がありました雨でも駅すぐなのも嬉しい

【楽天スーパーSALE】★2泊3泊限定★清掃なしでお得に連泊プラン◇素泊り◇~男女入替制大浴場完備~

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 アプリ会員の方々へはラーメンサービスも行っております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 大浴場の時間帯へのアドバイス恐縮です。ご意見の件検討をさせて頂きます。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 これから夏に向かい暑い日が予想されますが、熱中症などご注意されてお過ごしください。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-07-22
深夜の生姜焼き定食

出張時の定宿。 昔からあるため全体的に古いが設備は整っていて不自由はない。 近くにスーパーホテルが建ってから大浴場が出来、非常に快適。 漫画の貸し出しやマッサージチェアもあるので今後もお世話になります。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 アプリ会員の方々へはラーメンサービスも行っております。 尚、アメニティーコーナーの充実もお客様がご利用頂ける様に対応致しております。 4Fにはリラクゼーションコーナーなど新設してご利用頂けます。 朝食の件如何でしたか?今後ともメニューに工夫しての対応を致してまいります。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 これから夏に向かい暑い日が予想されますが、熱中症などご注意されてお過ごしください。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-06-19
とろろ天

武生駅のすぐそばで、迷うことなく到着。特にお風呂が良かったです。

2025-06-17

駅至近。古いがよく手入れされ広く静かな客室。フロントスタッフの対応も親切。1階での珈琲サービスもよかった。

2025-05-20

お風呂がきれいでした。

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。 当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。 近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。 お茶漬けは無くなり次第終了となります。 アプリ会員の方々へはラーメンサービスも行っております。 早速の大浴場の御利用有難うございました。本年1月に改修工事を行ないご利用頂いております。 今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。 北陸の春到来です、色々の名所・地場産業・味覚など堪能して頂ければ幸いです。 お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。 宿泊部 堤 〜全国160店舗展開中のBBHホテル〜
2025-04-23