ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるみさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきだるみさん [40代/女性] 2022年06月23日 16:31:27

サンドーム福井でライブが有ったのでこちらを利用させていただきました。
    予約時は喫煙のお部屋しか予約が出来なかったのですが、ダメもとで禁煙ルームをお願いしたら、こちらの希望を聞いてくださって禁煙ルームを用意してくださいました。
    エレベーターホールにはアメニティーも置いて有りました。
    ウェルカムドリンクも設置してあり嬉しいおもてなしでした。
    エアコンは一括管理されているようで、夜は少し寒かったです。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 18:38:39

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    イベント如何でしたでしょうか?
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で早じまいするお店も少なくなくお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    お客様ご要望の禁煙のお部屋への対応が出来て喜んで頂き有り難う御座いました。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたでしょうか?
    又、アメニティーコーナーもご不便無きように対応致しております。
    尚、空調に付きましては集中管理での対応としておりますので、お客様のお部屋での強弱の調整をお願い致しております。
    此の処、気温の寒暖差が激しい為調整に苦慮されているかと推察しております。
    中々コロナ終息になりませんが、ホテル内ではコロナ対策の上お客様をお迎えいたしております。
    又、日増しに気温も上がり熱中症などのニュースも耳にしますので水補給など対策をお願いします。
    お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:58:42

ホテル内の部屋や大浴場など清潔感あった印象
    また夜はお茶漬けと味噌汁のサービスとお酒も一杯だけのサービスもあり大変満足できました
    次も機会があればまた利用します

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 21:44:52

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    早速のご利用有り難う御座いました。
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、暑い夏到来の季節となりました。
    熱中症のニュースも聞こえてくる時期でもあります。
    水分補給など小まめな対応をお願いします。
    まだまだ、コロナの嵐が吹き荒れており終息が見えにくい状況です。
    ホテル内でもコロナ対策をきめ細かく実施し、お客様をお迎え致しておりますので、又のご利用をお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■2泊3泊限定■清掃なしでお得に連泊プラン♪素泊りのみのシンプルステイ♪~武生駅前・徒歩1分♪~

投稿者さん 2022年06月10日 22:36:27

出張でよく利用する。
    近隣に別系列ホテルが出来てから価格が安くなり大浴場も出来た。
    駐車場はホテルの裏側(南側)に有り。
    全体的に設備は古いが、アメニティが豊富。エレベーター前に貸出可能な備品がズラリと並べられており、早い者勝ちだが自由に部屋に持ち込み可能。
    また、こちらも早い者勝ちだがロビーにはアルコール含むドリンクサービスと軽食(ご飯)が有り。
    さらに漫画やDVDも有るのでホテルでゆっくりするのにも不自由無し。
    大浴場は男女共用で時間によって分けられている。男性の方が使いやすいかと。
    部屋の枕元にコンセント有り。寝巻きは浴衣。
    朝食はガッツリ食べる人でも満足できる品数かと。揚げ物や焼き魚はもちろん、デザートにはフルーツやヨーグルト。カレーに加え名物のおろしそばも有る。
    ユニットバスが古いことを除けば非常に良いかと。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 07:44:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    又、当ホテルも永らくご利用頂いておりますが、お客様がご利用しやすい宿泊施設として改善などを加えながら営業しております。
    当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しております。この度は、朝食を召しあがって頂き有り難う御座いました。
    愈々、暑い夏到来の季節となりましたが、寒暖差が激しい時期でもありますので健康にご留意されてお過ごし下さい。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【直前割】早い者勝ち!お部屋おまかせ&アーリーチェックアウト10時でお得にステイ♪◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2022年06月03日 17:04:38

サンドーム福井でのイベント参加のため予約しました。深夜に停電があるということで、土曜にも関わらずお値打ちに宿泊させていただき、また空きがあったとのことで禁煙室にもしていただいて、事前の荷物の預かりも含めとても助かりました。停電については、時間は確認していたのですが、一斉に消えるのかと思っていたら逆に一切の明かりが消えない状態になり、しばらくしたら自然に消えたのですが、今度は復旧した時すべての電気がつき、と、想定外の動作でした。停電に突入するまえに照明をオフにしておく必要があったのかなと後になって思いました。とはいえ駅からも近くゆっくり休めましたし、朝ご飯もご当地メニューがあり美味しかったです。また武生付近に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 18:28:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    イベント如何でしたでしょうか?
    この度は停電プランを御利用頂き有り難う御座いました。当日はお客様のご協力を頂きながら無事定期点検が終了致しました。
    本年初めて停電プランをネット販売いたしましたがご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    お泊りの方々からもご意見頂いており深く反省致しております。
    早速のご利用有り難う御座いました。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【5/8限定!停電訳ありプラン】法定点検での深夜停電に伴う設備制限あり(朝食付き)
    【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年05月29日 20:33:16

武生駅から近く、とても便利でした。
    客室はデスク上に必要以上に大きいグラストレーなどが置いてありごちゃごちゃしてて、ちょっと邪魔に感じました。

また、朝食会場の椅子やお皿の汚れが気になりました。大浴場は1つしかなく時間交代制で、一番入りたかった夜10時頃が入れなかったのが残念。朝は入れたので良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 20:50:56

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で20時までの店じまいのためお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    お部屋のデスクトレーについてのご指摘有り難う御座います。今後、デスクの工夫なども鑑み検討致します。
    朝食時でのお気ずきの点、早速チェックの徹底を図ります。
    又、大浴場に付きましては男女入替制のため時間帯によってはご不便をかけしたかと推察致します。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年05月29日 08:23:30

駅から近くて便利!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 08:44:22

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    愈々、暑い夏季の到来となりましたが朝晩の寒暖の差が例年になく強く感じられますが健康管理には充分お気をつけてお過ごし下さい。まだ、蔓延防止は解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年05月26日 18:23:56

久しぶりに利用させていただきました。朝食持に武生の街並みが一望でき、今までの思い出がよみがえって来て大変懐かしい気持ちになりました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 20:15:32

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、当ホテルをご指名頂き重ねてご宿泊有り難う御座いました。
    一昨年は9階展望レストランでの朝食を一時中断して1階ロビーでの朝食対応等しておりましたが展望レストランでのご朝食のご要望等も数多くお客様からお聞きし、コロナ感染対策を駆使しながら展望レストランで朝食バイキングを召し上がって頂いております。
    特に、最近は長期滞在者も増えて来て見えますので、朝食メニューには細心の気配りでの対応を実施して皆様から喜んで頂いております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2022年05月10日 17:23:13

駅から近く、コンビニやスーパーで夜遅くでなければお買い物も出来て便利でした。停電訳有との事でしたが時間までに寝れば問題なかったです。お部屋も広いし、古い感じはあるけど掃除がしっかりされてるので気になりませんでした。スタッフの方も対応がよく気持ちよく過ごせました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:30:48

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しておりますので是非機会が有りましたらご利用願えれば幸いです。
    愈々、暑い夏季の到来となりました。空調に付きましても冷房への切り替えが終わりご使用出来るようになりました。
    いざ切り替えてみますと寒暖の差が激しく気温とにらみ合いながらの対応を行っております。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:56:23

特に事前の連絡もなく、チェックイン時にいきなりエアコンが壊れていることを伝えられる。5月上旬なのでまだ良かったが、部屋が少し暑かった。事前に連絡があれば他のホテルを取り直すなどの対応ができたかもしれないが、特に何の連絡も無かった。また、同じホテルに泊まっていた知人によると翌日深夜に3時間の電気系統点検?により停電があるらしく、エレベーターが使えないことも当日チェックインに言われたという出来事があった。困るので連絡を徹底して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:18:26

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    この5月は法令点検の為、お泊りのお客様へはご不便をお掛け致しました。
    当日お泊りの方へは特例ではありますが停電プランを今年初めて販売して対応致しました。
    停電プランでの御予約も沢山頂いておりましたが
    一部滞在者の皆さんへのご連絡などが遅れたと反省致しています。
    停電開始時の非常灯点灯が明るく一部のお泊りの方からご指摘も頂きました。
    次回の定期点検時は事前案内のプラン見直しの徹底を図りたいと考えます。
    愈々、暑い夏季の到来となりましたが寒暖の差が激しく健康管理には充分気を付けてお過ごし下さい。空調の切り替えに付きましても無事切替が終わり冷房が使用できるようになりました。只、ここ数日寒暖の差が激しく気温などを見比べながらの対応とさせて頂いております。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

///素泊り///武生駅前・徒歩1分!全室Wi-Fi接続OK♪加湿空気清浄機完備♪
    【ツインルーム禁煙】

meumeu1さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

meumeu1さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:34:03

部屋もきれいで、1階にシャンプーやコンディショナー、化粧水関係の物が選べる形で設置されているので、とても快適でした。
    またフロント横に飲み物やお茶漬けまで用意されていて、感心しました。
    駅に近いのに、近くのコンビニは品数も少なく、夜早い時間に閉まってしまうので、要注意です。人気の居酒屋も予約でいっぱいで、タクシーで食事に行きました。
    私はバイクで来訪しましたが、駐車場が分からず、あたりを何周かしました。
    ナビで出てくるホテルの後ろに回り込み、小さな駐車場にバイクを停めましたが、ホテル入り口と記載はあるものの、ホテル名も無く、建物(商業施設)の中へ入っても一切ホテル名は見当たらず、とても不安になりました。
    フロントまで来て、やっとホテル名を発見し、安堵しました。
    受付の年配の男性スタッフはいい意味でも、残念な意味でもとてもフレンドリーでした。
    電話対応してくれた女性の方はとても親切でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:57:03

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますご利用いただけたでしょうか。
    近隣のコンビニ・大型スーパーが20時閉店致しますのでご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
    バイクでのお越しだったとの事、駐輪場は設けておりませんがお客様がご不便無きよう場所の提供などを致しております。
    ホテルの表示(特にホテル後ろ;南側表示)が判りずらいなどご指摘もありますので早急にお客様が判りやすいご案内表示を考えたいと思います。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ終息には程遠い状況です。
    ホテルとしましてもお泊りの方々が安心されてお泊り頂けるように従業員全員でのコロナ対策などのサービスを心がけてお迎えいたしております。
    近年の気候変動で朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    スタッフ一同、お客様との再会を楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    尚、ホテル内のご案内などお客様ご満足として近くのスタッフにお声掛け頂ければ幸せです。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/素泊り》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
    【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

たんぴん33333さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2022年05月03日 16:27:29

駅すぐ横で大変便利。フロント横にいろいろなアメニティが揃えてあり、必要なものは自由に使える。またフリードリンクコーナーにアルコールもあり、自由に飲めた。大浴場がありゆっくり入れる。そして素晴らしいのは朝食バイキング。ミニソースかつ丼や越前そばがあり、地域名物を朝から味わえた。非常にいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:43:25

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    特に、朝食のメニューに付きましてはB級グルメのミニソースかつ丼、越前おろし蕎麦、季節の旬のメニューなど工夫を凝らしての対応を心がけ致してお客様をお迎え致しております。
    まだまだコロナ感染の終結には程遠いですが・・

【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2022年05月03日 15:25:17

無料の水は部屋には置いてなくてフロントの人も聞かないと貰えなくて告知もしないから不親切

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:37:44

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    お水の件についてのご指摘頂きましたが・・
    ソフトドリンクの自販機は6F,8Fに設置致しております。お部屋のお水は飲料水でありお飲みいただけます。フロントには細やかでは有りますがウエルカムドリンクも設置いたしてご利用頂いております。
    尚、フロントでお渡しいたしておりますお水のペットボトルに付きましては当ホテルネット(ダイレクトイン)でご予約の方へのみお配り致しております。
    次回是非とも当ホテルでのホームページネット予約もご利用頂けたら幸いです。
    又、当ホテルのアプリ会員に登録頂きますとポイント登録などの利点など各種サービスもご利用頂けますのでご検討お願い致します。
    今回ご説明不足でだったと反省いたします。
    次回ご利用の際は近くのスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ収束には程遠い状況です。
    愈々、暑い夏に向かい日々気温も暑さが増してきております。しかし気候変動の為、朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2022年04月25日 18:02:39

喫煙室を利用しました
    空気清浄機も装備されていましたが、能力が低く清浄の意味ではイマイチでした。
    少しでも窓が開くとよいのですが、安全性の為か開かなかったのは残念でした。
    喫煙出来るだけでも有り難いですけど。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 21:23:16

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますがご利用いただけたでしょうか。
    お部屋の窓の開閉に付きましてはご希望の方へはホテル担当者が窓開けに伺う形での対応を致しております。
    尚、窓開けに伺った際に開け閉め時のご注意点のご説明などを行っていますので喫煙の方からのご依頼が少なくありません。
    今回ご説明不足でだったと反省いたします。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年04月16日 00:05:12

お風呂(大浴場)が少し小さいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 18:24:32

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅に隣接しており、お客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    大浴場についてのご意見有り難う御座いました。
    当ホテルの大浴場は男女入替制での対応を行っており、又、入浴者の状況を電光掲示板などでお知らせするなど過密防止策への対応を行っております。
    後追いでの設置だったことで確保スペース・設置場所などへのご意見も頂戴致しております。
    何卒、現状大浴場でのご理解を宜しくお願い致します。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日限定】///当日予約はこれで決まり♪///朝食付★WIFI接続♪加湿空気清浄機完備♪武生駅前♪

投稿者さん 2022年04月12日 20:35:07

4月10日に宿泊しました。本当に駅近で便利でした。フロントの方はアットホームな感じでコンサートの行き帰りのことで聞きたいことがありましたが丁寧に教えてもらえました。お部屋も快適、食事も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 06:01:01

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コンサートお楽しみでしたか?
    朝食に付きましてもなるべく暖かい品、これからの季節は山菜などのメニューも考慮しながらご提供して行きたいと考えております。
    愈々、桜の季節となり満開を迎えております。
    と同時に花粉が飛び交い花粉症の方に取っては対策にご苦労される季節でもあります。
    又、気候変動で朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

あや1015さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あや1015さん [30代/女性] 2022年04月09日 17:19:07

福井出張の際、いつもこちらに宿泊しております。
    立地が良いので、不便がありません。
    また伺うかと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 05:56:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    愈々、桜の季節となり満開を迎えております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日限定】急なお泊りにおススメ!武生駅20m!~Wi-Fi接続可・加湿空気清浄機完備♪~<素泊り>
    【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さん 2022年03月22日 15:51:41

今まで、国内外のホテルに沢山泊まっていますが、このホテルの特筆すべき点は2つ!

無料で借りれる自転車。3台ありましたが、本当に便利に使わせて頂きました。

もう一つは、ランドリールームにある無料の洗剤。

食事も普通に美味しかったし、また機会が有れば、滞在したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月22日 23:34:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    又、自転車の貸出し、ランドリー洗剤など数に制限は有りますが、お泊りの方々のご不便無きよう対応させて頂いております。
    この冬は思いの外、雪も少なく安堵致しております。愈々、春も間近かですが・・ニュースでは関東方面では雪の情報も聞こえております。
    気候変動が激しい季節ですのでお身体には十分お気を付けください。

投稿者さん 2022年02月26日 17:28:21

2月8日から宿泊させて頂きました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:49:22

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、お客様へは色々ご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
    今年の冬は雪が思いのほか例年より少ないとは言え、まだまだ寒い冬が続き油断は出来ませんが、インフルエンザなどの流行の季節でもあり、又、オミクロンという名のコロナ感染などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。

投稿者さん 2022年02月26日 17:27:22

2月13日から宿泊させて頂きました。
    お世話になりありがとうございました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:49:06

投稿者さん 2022年02月26日 17:26:30

2月15日から宿泊させて頂きました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:48:58

~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪〈素泊り〉~全室Wi-Fi接続無料♪~