ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 17:02:30

立地がよくて助かっています。ただし近隣に競争相手がいないためか、経営が変わっても古いイメージが抜けていない。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月01日 22:40:37

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
駅前ですので沢山の方々にご利用頂いております。
当ホテルも老朽化が見られますので改善改良などお客様の御利用の際ご不便などなきように対応致しております。
近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。
又、朝食に付きましても滞在の方々も多くあり、メニューに工夫を凝らしての御提供を心かけております。
今後もご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつ改善改良を加えてお客様目線での対応を行っております。
北陸の寒い雪の季節も終わり?今年は例年より積雪も少ない年を迎えましたが、花粉もそろそろ飛び交う季節でもあります。
又、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。
お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【新春SALE】//朝食付//市内一望のスカイレストラン♪☆彡Wi-Fi&男女入替制大浴場完備☆

投稿者さん 2023年12月04日 15:15:35

朝のバイキング楽しみにしていたのですが
時間が遅かったのか
8時に行ったのですが
食べる物事があまり残っておらず
ざんねんてした!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 22:23:53

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
朝食に付きましては最上階の展望レストランで召し上がって頂いております。メニューも地場の卸蕎麦、ソースかつなどもご提供致しております。
朝食メニュー補充など細目に行っては居ますが、
当日は大変申し訳ありませんでした。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
いよいよ雪国北陸の冬が到来しますが、インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日12時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!朝食付き&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年09月15日 16:30:25

KJ
ビジネスで宿泊しました。
駅の真横です。私は、車でしたので駐車場の台数が少ないことが気になりますが・・・
早めにチェックインしたので、車も止めることが出来ました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 22:48:09

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
近隣の飲食店、コンビニが早く店じまいしますので、お客様満足のため細やかでは有りますが各種サービスを改善改良して対応致しております。
当ホテルではウエルカムドリンク・お茶漬けサービス、各種アメニティーなどご利用いただけましたか?
当ホテルの契約駐車場は3か所あり常時30~40台はご利用頂けるように対応致しております。
尚、諸事情で契約駐車場が満車の場合は近隣の駐車場へのご案内なども行っておりますのでご安心下さい。
まだまだ暑い日が続きますが熱中症などにご注意の上お過ごし下さい。又、こまめな水分補給をお願いします。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天トラベルサマーSALE】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

マサルナ4587さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年09月03日 22:46:34

部屋の設備の老朽化

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月05日 19:58:20

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
当ホテルも老朽化が目立っており改善改良を加えながら、ご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつお客様目線での対応を行っております。

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

けんし55さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんし55さん [30代/男性] 2023年08月27日 16:44:03

駅近でスーパーが近い。
お風呂も良かった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 19:22:06

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
大浴場に付きましては男女入れ替え制での対応を致しておりますので、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
毎日35℃を超える猛暑日が続いております。こまめな水分補給をお願いします。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■2泊3泊限定■清掃なしでお得に連泊プラン♪素泊りのみのシンプルステイ♪~武生駅前・徒歩1分♪~

投稿者さん 2023年08月15日 01:38:38

ロビーにはジュースバーや、アメニティなどたくさんあり、よかったです。
禁煙ルームでしたが、フロアが禁煙ではなかったので廊下がタバコの匂いがすごかったです。
バイキングは早めの時間に行くと種類も豊富で温かく、美味しかったです。
ホテルというよりすこし旅館寄りの匂いや雰囲気でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 19:30:06

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
この度は、ご案内が禁煙フロアーで無かったとのことチェックイン時ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
毎日猛暑が続く季節となりました。こまめな水分補給をお願いします。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/朝食付》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年07月21日 23:05:28

大浴場が良かった
駐車場がわかりにくい

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 19:46:11

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
ホテルでの細やかなサービスよろこんで頂き有難うございます。
大浴場の御利用有難うございました。
又、駐車場の場所が判りずらかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは3か所の契約駐車場を御利用頂いておりホテルに隣接していますが、ご案内が不十分だったと反省いたしております。
熱中症が気がかりな季節となりました。気温も35℃を超え体温以上の日も少なくありません。こまめな水分補給をお願いします。

投稿者さん 2023年06月29日 15:47:31

駅前で、スーパー、コンビニが徒歩圏内なのがよい。
朝食の品数が多い。
設備が少し古い。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 07:30:37

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
春、花粉症も一段落となりましたが、熱中症が気がかりな夏もまじかな季節となりました。こまめな水分補給をお願いします。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食バイキング付//市内一望スカイレストラン☆彡Wi-Fi&加湿空気清浄機完備♪
【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2023年06月09日 17:15:25

車椅子利用とまでいかなくとも、私のような身体不自由者にとって、大浴場へ出向くのは億劫なのだが、一方、部屋のユニットバスは狭くてとても利用できない。このダイバーシティー重視の時代、もし身障者フレンドリーの対応があるならそれを大いにウリにしてほしい。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 20:37:02

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
当ホテルではバリアフリーへの対応が十分でないと反省いたしております。お体の不自由な方などに取っては浴槽のご利用:各種ホテル内設備など御不便をお掛けしてます。今後、バリヤフリーへの取り組みも検討してまいりたいと考えます。
現状のところ、車椅子の設置とエレベータ内の出入り誘導鏡などでの対応を行なっています。
今後、更に利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつ改善改良を加えてお客様目線での対応を行っております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】///素泊り///武生駅・徒歩1分!全室Wi-Fi接続可♪加湿空気清浄機完備♪
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 08:41:00

大浴場に小さくても良いから、貴重品ロッカーがあると良い
フロント前に、漫画あり
テレビが、BS放送なし
朝食に地元グルメの越前おろしそば、ソースカツ丼が出た

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 20:18:03

当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
大浴場への貴重品ロッカー設置についてのご要望の件ですが、当大浴場へも導入当初は設置してご利用して頂いてましたが・・ロッカーの暗唱番号が判らなくなった?など施錠トラブルが多発してお客様へご迷惑をおかけしたことなどから廃止撤去した経過があります。この為、貴重品・ルームキーなど入浴前にフロント預かりでの対応を実施している現状です。
BS放送に付きましては導入しておりません。福井県のローカルチャンネルの視聴を御願いしております。
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFF//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪