ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月26日 17:44:52

冷蔵庫に前に前に泊まっていた人のチョコレートの忘れ物有り
天上に蜘蛛の巣有り

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2024年01月26日 20:30:42

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
お泊りの際、お部屋のメイク不備につき大変申し訳ありませんでした。
お客様をお迎えするために隅々まで気配りでの対応を心がけておりましたが行き届き不十分で重ねてお詫び申し上げます。
ホテル内では、近隣の飲食店が20時を過ぎますと店じまい致しますので、細やかではありますがウエルカムドリンクのサービス、御茶漬けサービスを御提供致しております。
尚、大浴場に付きましては男女入れ替え制での対応を致しておりますので、時間帯によってはご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
今後もご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつ改善改良を加えてお客様目線での対応を行っております。
今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
いよいよ北陸の寒い雪の季節となり融雪の準備に忙しい毎日が到来します。
インフルエンザなどの流行の季節でもありますので健康に留意されてお過ごしください。
最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
宿泊部 堤
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/素泊り》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

ぐーぐーまんちんさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐーぐーまんちんさん [50代/男性] 2023年08月09日 08:58:17

8月6日に宿泊。まずエントランスから1階ロビーに入ったとたん、カビ臭いと言ったら良いのか、全体的に湿気たようなイヤな臭いがしていたのがとても残念。館内のエアコンや空調がほとんど効いていないのか暑苦しくムッとしており、これから宿泊する期待感が削がれる。またエントランスホールが雑然としている印象で、どこか田舎の旅館を思わせる雰囲気で洗練されてない。部屋は設備など古臭さが目立つが、小きれいに清掃は行き届いているのは好印象。枕が高く、昔の旅館にあった枕のようで、とてもホテルの配慮が感じられない。大浴場の場所がエントランス脇にあるのには言葉を失うが、大浴場の設備があるだけポイントは高い。朝食は、越前そばのお椀を除き地元色は無く、特筆することが全くない。フロントの印象も含め、ビジネスとして利用するいは可もなく不可もないが、観光として利用したいという気には残念ながらならない。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 19:07:31

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
駅前との事で沢山の方々のご利用を頂いております。
当ホテルをご指名頂有り難う御座いました。
近隣の飲食店、コンビニが早く店じまいしますので、お客様満足のため細やかでは有りますが各種サービスを改善改良して対応致しております。
当ホテルではウエルカムドリンク・お茶漬けサービス、各種アメニティーなどご利用いただけましたか?
当ホテルも老朽化が目立っており改善改良を加えながら、ご利用やすいホテルを目指して、お客様のご意見を反映しつつお客様目線での対応を行っております。
この度は館内が、かび臭かったとのこと大変申し訳有りませんでした。
宿泊部 堤
~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【直前割】早い者勝ち!お部屋おまかせ&アーリーチェックアウト10時でお得にステイ♪◇1泊朝食付◇
【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】