ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:56:23

特に事前の連絡もなく、チェックイン時にいきなりエアコンが壊れていることを伝えられる。5月上旬なのでまだ良かったが、部屋が少し暑かった。事前に連絡があれば他のホテルを取り直すなどの対応ができたかもしれないが、特に何の連絡も無かった。また、同じホテルに泊まっていた知人によると翌日深夜に3時間の電気系統点検?により停電があるらしく、エレベーターが使えないことも当日チェックインに言われたという出来事があった。困るので連絡を徹底して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:18:26

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    この5月は法令点検の為、お泊りのお客様へはご不便をお掛け致しました。
    当日お泊りの方へは特例ではありますが停電プランを今年初めて販売して対応致しました。
    停電プランでの御予約も沢山頂いておりましたが
    一部滞在者の皆さんへのご連絡などが遅れたと反省致しています。
    停電開始時の非常灯点灯が明るく一部のお泊りの方からご指摘も頂きました。
    次回の定期点検時は事前案内のプラン見直しの徹底を図りたいと考えます。
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、暑い夏季の到来となりましたが寒暖の差が激しく健康管理には充分気を付けてお過ごし下さい。空調の切り替えに付きましても無事切替が終わり冷房が使用できるようになりました。只、ここ数日寒暖の差が激しく気温などを見比べながらの対応とさせて頂いております。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    宿泊部 堤
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年12月05日 14:25:18

昨年頃から何度か利用
    良いところ
    ◆駅至近
    ◆チェックアウト11:00
    改善あると嬉しいところ
    ◆コンセント少ない(シングルだと、デスク脇2、ベッド側1)

先日21:00頃到着。
    部屋の浴室ドアを開けると、くしゃくしゃのタオルと枕カバーが、洗面器の中に。
    掃除途中で忘れてしまった?
    フロントに電話したら、隣の部屋が空いてるから移ってください。
    とのこと。
    対応は丁寧で、大変恐縮されていましたが、それで終了。
    もう30年出張多い生活してるけど、掃除未完了は初めての経験。
    で、宿泊代もそのまま、翌日チェックアウトのときも「ありがとうございました」のみ。
    大したことじゃなかったのかな?
    ホテルには大したことじゃなくても、掃除が、ずさんで完了チェックも不十分な宿には、このご時世、気持ち悪くて泊まれない。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 22:05:47

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルではお部屋のメイクなどのサービスにはきめ細やかな注意を図っていましたが・・この度はメイク残しのお部屋への案内を致しまして大変申し訳ありませんでした。お部屋の清掃後のチェックはホテルの顔としてきめ細やかな対応をしていましたが引継ぎ不足(お客様目線の不足)があったとスタッフ全員が猛反省致しております。
    折角、当ホテルをご指名頂いてお泊り頂く訳ですからお客様が気分よく過ごしていただくよう誠心誠意実行することが大切です。
    当ホテルも築20数年が経過し老朽化が見られますが、お客様のご不便無きよう改善対応しております。
    又、サービスの価値は予約頂くことから始まりご宿泊時は勿論、チェックアウト後に再度宿泊したいと思って頂けることが大切です。今回はトラブルが起きてからのケアー対応がスタッフに不足していたと猛反省致しております。
    愈々、寒い北陸の真冬へ大雪の季節が到来まじかです。又、インフルエンザの季節でもあります。コロナ禍も予断を許しませんので、健康に留意頂きますよう心からお祈り致しております。。
    宿泊部 堤
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【秋冬旅セール】///素泊り///武生駅前・徒歩1分!全室Wi-Fi接続OK♪加湿空気清浄機完備♪
    【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】