ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 16:02:09

駅近です

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月01日 04:48:04

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    駅前ですが近隣の飲食店がコロナ禍の中で早い時間の店じまいなどお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたら幸いです。
    何卒、お気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、寒い北陸の真冬へ大雪の季節が到来まじかです。又、インフルエンザの季節でもあります。コロナ禍も予断を許しませんので、健康に留意頂きますよう心からお祈り致しております。。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    宿泊部 堤
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【秋冬旅セール】///朝食付///市内一望スカイレストラン☆彡WI-FI、加湿空気清浄機完備♪
    【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2021年11月01日 13:59:27

2泊しました。2年ぶりに宿泊。お風呂の設備が古く、
    使うのに差しさわりはないが、がたがきている。残念。

友人の部屋も水回りが古く感じたそうです。点検をされた方が良いと思う。
    フロントでの館内説明も不十分。前回おとずれた時とずいぶん変わった感じがしました。
    朝食は美味しいです。
    夜、お茶漬けのサービスも良かった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 20:30:58

ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    2年ぶりのご宿泊とのこと貴重なご意見を賜り有り難う御座いました。
    当ホテルも築20年を経過してご利用頂いておりますので、現状の施設を改善駆使しながらお客様がご不便無きよう対応しております。ご指摘の点も貴重なご意見として拝聴いたします。
    他サービスに関しましては男女入れ替え制では有りますが、大浴場も1階へ完成してご利用頂けるようになりました。又、ウエルカムドリンク・お茶漬けなどのサービスも適時改善を加えながら実施しご利用頂いてます。
    尚、お部屋のお風呂の老朽化への指摘ですが適時、お客様のご不便が無い範囲での改善を今後心がけて参りたいと考えます。
    又、フロントでの館内の各種案内が不十分であったとの事、大変申し訳ありませんでした。今後、スタッフ全員に再徹底致します。
    まだまだ、お客様サービスは無限にあり、日々スタッフ全員が創意工夫しての対応を実施しておりますが、お気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご意見頂けたら幸いです。
    まだまだ、コロナ禍が収束しない中、皆さんご苦労されているかと思います。
    さて、いよいよ寒い冬が深々と近くまできており、北陸の雪の季節を迎えます。
    同時に、インフルエンザの流行の季節でもありますので健康に留意頂き、お客様とお会いすることを楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    宿泊部 堤
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】