ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月29日 08:23:30

駅から近くて便利!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 08:44:22

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で20時までの店じまいのためお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたでしょうか?
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、暑い夏季の到来となりましたが朝晩の寒暖の差が例年になく強く感じられますが健康管理には充分お気をつけてお過ごし下さい。まだ、蔓延防止は解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年05月03日 15:25:17

無料の水は部屋には置いてなくてフロントの人も聞かないと貰えなくて告知もしないから不親切

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:37:44

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますご利用いただけたでしょうか。
    お水の件についてのご指摘頂きましたが・・
    ソフトドリンクの自販機は6F,8Fに設置致しております。お部屋のお水は飲料水でありお飲みいただけます。フロントには細やかでは有りますがウエルカムドリンクも設置いたしてご利用頂いております。
    尚、フロントでお渡しいたしておりますお水のペットボトルに付きましては当ホテルネット(ダイレクトイン)でご予約の方へのみお配り致しております。
    次回是非とも当ホテルでのホームページネット予約もご利用頂けたら幸いです。
    又、当ホテルのアプリ会員に登録頂きますとポイント登録などの利点など各種サービスもご利用頂けますのでご検討お願い致します。
    今回ご説明不足でだったと反省いたします。
    次回ご利用の際は近くのスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ収束には程遠い状況です。
    ホテルとしましてもお泊りの方々が安心されてお泊り頂けるように従業員全員でのコロナ対策などのサービスを心がけてお迎えいたしております。
    愈々、暑い夏に向かい日々気温も暑さが増してきております。しかし気候変動の為、朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    スタッフ一同、お客様との再会を楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 00:05:12

お風呂(大浴場)が少し小さいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 18:24:32

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅に隣接しており、お客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますがご利用いただけたでしょうか。
    大浴場についてのご意見有り難う御座いました。
    当ホテルの大浴場は男女入替制での対応を行っており、又、入浴者の状況を電光掲示板などでお知らせするなど過密防止策への対応を行っております。
    後追いでの設置だったことで確保スペース・設置場所などへのご意見も頂戴致しております。
    何卒、現状大浴場でのご理解を宜しくお願い致します。
    気候変動で朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日限定】///当日予約はこれで決まり♪///朝食付★WIFI接続♪加湿空気清浄機完備♪武生駅前♪
    【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さん 2022年02月26日 17:23:07

2月22日から4泊させて頂きました。
    サービス良かったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:48:38

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、お客様へは色々ご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
    今年の冬は雪が思いのほか例年より少ないとは言え、まだまだ寒い冬が続き油断は出来ませんが、インフルエンザなどの流行の季節でもあり、又、オミクロンという名のコロナ感染などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪〈素泊り〉~全室Wi-Fi接続無料♪~
    【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

そばかかすさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

そばかかすさん [40代/男性] 2022年01月24日 20:47:53

ごく普通のビジネスホテル。駐車場は近くて良い。Wi-Fiが少し弱いかな。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 21:38:07

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当日はお車でのお越しだったとの事。駐車場は契約駐車場を3か所ホテルに隣接して対応させて頂いております。なるべくホテルに近い場所のご提供が出来るようにご案内しておりますがすべての方へご到着時間に応じての対応を致しております。
    Wi-Fiの接続についてのご指摘頂き有り難う御座います。ご宿泊者の使用量でのご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後、ルーターの容量なども鑑み、お客様満足への配慮して参ります。
    尚、ホテル内では細やかなサービスでは有りますが・・各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどご利用頂けたでしょうか?
    又、寒い北陸の雪の季節が到来しましたが、思いのほか雪も少なく積雪も積もっては消えと例年になく静かな季節を迎えております。まだまだ雪の季節は終わりませんが・・このまま春が迎えられたら喜ばしいことではあります。
    だだ、新種(オミクロン株?)のコロナ感染者も日に日に増えてきておりますので早い終息をと願う今日この頃です。
    又、インフルエンザ流行の季節でもありますので、十分お気を付けてお過ごし下さい。