ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 16:29:37

武生は大学時代を過ごした場所なので、自分の中でルーツとなっている大切な場所です。

武生駅の真横にあるという立地の良さから、武生にいく際は毎回お世話になっています。

今回はコロナ禍ということもあり、3年ぶりの利用でした。

朝から大浴場でのんびりお風呂に入ったり、無料レンタサイクルで少し走ってみたり。

とても充実した時間を過ごせました。

また利用する際は、よろしくお願いします。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 00:08:10

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    又、当ホテルも永らくご利用頂いておりますが、お客様がご利用しやすい宿泊施設として改善などを加えながら営業しております。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたでしょうか?
    早朝の大浴場をご利用頂いたとのこと有り難う御座いました。温泉では有りませんが大きいお風呂は気持ちがゆったり出来てリラックスできましたか?
    又、貸し出しの自転車のご利用も頂き、重ね重ねのホテル内の無料サービスごの利用有り難う御座いました。
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、暑い夏到来の季節となりましたが、寒暖差が激しい時期でもありますので健康にご留意されてお過ごし下さい。
    又、全国的にコロナの嵐が再三吹き荒れており終息が見えにくい状況です。
    ホテル内でもコロナ対策をきめ細かく実施し、お客様をお迎え致しておりますので、又のご利用をお待ちいたしております。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天トラベルセール】//朝食バイキング付//市内一望スカイレストラン☆彡全室加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年07月14日 11:33:19

コインランドリーが5階から7階の各階に一つずつありましたが部屋数からすると全然足りません。増やしてほしい。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 23:59:23

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ご指摘のランドリーの件、長期滞在の方も増え、当初6,7階にのみ有りましたが5階へも増設してご利用頂けるようになりました。ご利用の方々も増え絶対量として不足状態だと反省致しております。全体増設や設置場所(ご利用時間帯)など対策検討を図りたいと考えます。
    まだまだ、コロナの嵐が吹き荒れており終息が見えにくい状況です。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFFでお得に宿泊!<朝食付き>◇駅近・全室Wi-Fi接続可◇
    【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

55MBPさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2022年07月11日 06:42:58

駅から近くて便利です。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 23:52:22

~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/素泊り》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
    【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

はなまる3645さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなまる3645さん [30代/女性] 2022年07月06日 17:49:24

今回は出張で利用しました。駅からすぐで近くに飲食店や大きめのスーパーもあり立地はとてもいいです。お茶漬けのサービスや自転車の貸し出し、大浴場、マッサージチェアなどもありアメニティもとても充実してたのですがチェックイン時に特に案内もなく聞かないとわからなかったりあとから気付いたりでせっかくサービスがあるのに、、そこがもったいないと思いました。朝食バイキングはあまりおいしいとは言えないものばかりでした。ただ、立地やアメニティ、チェックアウト後の荷物預かりなどプラス面のが多かったので満足評価です。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 21:51:55

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    チェックイン時の説明が不十分だったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    ウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなどご利用いただけたでしょうか?
    近隣のコンビニ・大型スーパーなどが20時閉店ですのでお客様にはご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか。
    又、朝食メニューについてのご指摘ありがとうございます。滞在のお客様も増え、朝食に飽きないような工夫をしての対応を致しておりましたが、お客様満足に至らず反省致しております。
    今後共工夫を凝らしてお客様から美味しかったとお褒め頂けるメニューを目指します。
    遅い時間にお見えのお客様へはメニューなどご不満?だったかもと推察致します。
    コロナ禍も下げ止まりの状態で皆さんご苦労されているかと推察致しております。
    ここの処、異常気象の影響化?気温も35℃、40℃などとニュースから聞こえております。特に熱中症などにもお気を付けてお暮し下さい。
    ホテルと致しましてもお客様が安心安全にお過ごし頂けるようご協力を頂きながらの対応でお迎えいたしております。
    今後共、更にお客様目線でのサービスを心かけてまいります。
    スタッフ一同、お客様とお会いすることを楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【直前割】早い者勝ち!お部屋おまかせ&アーリーチェックアウト10時でお得にステイ♪◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2022年07月01日 15:47:44

宿泊している間に、浴衣と帯が、部屋備付からロビーにある棚から個人で持って上がる形に変更になりました。

部屋に普通のフックやハンガーがあるのが、個人的に有難いです。

毎日の朝食は美味しいし、アメニティも充実。何と言っても、JRの駅が真前なので、ロケーションは抜群です。

またお世話になると思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年07月02日 00:21:51

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    この度はお客様滞在中の途中では有りましたが、浴衣・歯ブラシに付きまして必要な方がお選び出来るような形態への対応を実施いたしました。
    切り替えに当たっては滞在中のお客様へのご協力を賜りながら速やかな切り替えが出来つつあります。
    チェックイン時でのご説明などでもご理解を頂き対応頂いております。
    又、6月末ですが真夏並みの気温上昇も観測されており、熱中症などにもお気を付けてお暮し下さい。
    今後共、更にお客様目線でのサービスを心かけてまいります。

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪≪朝食付♪≫

投稿者さん 2022年06月10日 22:36:27

出張でよく利用する。
    近隣に別系列ホテルが出来てから価格が安くなり大浴場も出来た。
    駐車場はホテルの裏側(南側)に有り。
    全体的に設備は古いが、アメニティが豊富。エレベーター前に貸出可能な備品がズラリと並べられており、早い者勝ちだが自由に部屋に持ち込み可能。
    また、こちらも早い者勝ちだがロビーにはアルコール含むドリンクサービスと軽食(ご飯)が有り。
    さらに漫画やDVDも有るのでホテルでゆっくりするのにも不自由無し。
    大浴場は男女共用で時間によって分けられている。男性の方が使いやすいかと。
    部屋の枕元にコンセント有り。寝巻きは浴衣。
    朝食はガッツリ食べる人でも満足できる品数かと。揚げ物や焼き魚はもちろん、デザートにはフルーツやヨーグルト。カレーに加え名物のおろしそばも有る。
    ユニットバスが古いことを除けば非常に良いかと。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 07:44:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しております。この度は、朝食を召しあがって頂き有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月29日 20:33:16

武生駅から近く、とても便利でした。
    客室はデスク上に必要以上に大きいグラストレーなどが置いてありごちゃごちゃしてて、ちょっと邪魔に感じました。

また、朝食会場の椅子やお皿の汚れが気になりました。大浴場は1つしかなく時間交代制で、一番入りたかった夜10時頃が入れなかったのが残念。朝は入れたので良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 20:50:56

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で20時までの店じまいのためお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    お部屋のデスクトレーについてのご指摘有り難う御座います。今後、デスクの工夫なども鑑み検討致します。
    朝食時でのお気ずきの点、早速チェックの徹底を図ります。
    又、大浴場に付きましては男女入替制のため時間帯によってはご不便をかけしたかと推察致します。
    愈々、暑い夏季の到来となりましたが朝晩の寒暖の差が例年になく強く感じられますが健康管理には充分お気をつけてお過ごし下さい。
    まだ、蔓延防止は解除となりましたが収束迄には至らない状況です。
    お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年05月26日 18:23:56

久しぶりに利用させていただきました。朝食持に武生の街並みが一望でき、今までの思い出がよみがえって来て大変懐かしい気持ちになりました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 20:15:32

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、当ホテルをご指名頂き重ねてご宿泊有り難う御座いました。
    一昨年は9階展望レストランでの朝食を一時中断して1階ロビーでの朝食対応等しておりましたが展望レストランでのご朝食のご要望等も数多くお客様からお聞きし、コロナ感染対策を駆使しながら展望レストランで朝食バイキングを召し上がって頂いております。
    特に、最近は長期滞在者も増えて来て見えますので、朝食メニューには細心の気配りでの対応を実施して皆様から喜んで頂いております。
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で早じまいするお店も少なくなくお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡全室加湿空気清浄機完備♪
    【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2022年05月10日 17:23:13

駅から近く、コンビニやスーパーで夜遅くでなければお買い物も出来て便利でした。停電訳有との事でしたが時間までに寝れば問題なかったです。お部屋も広いし、古い感じはあるけど掃除がしっかりされてるので気になりませんでした。スタッフの方も対応がよく気持ちよく過ごせました。有難うございました。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 07:30:48

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    この度は停電プランを御利用頂き有り難う御座いました。当日はお客様のご協力を頂きながら無事定期点検が終了致しました。
    当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しておりますので是非機会が有りましたらご利用願えれば幸いです。
    愈々、暑い夏季の到来となりました。空調に付きましても冷房への切り替えが終わりご使用出来るようになりました。
    いざ切り替えてみますと寒暖の差が激しく気温とにらみ合いながらの対応を行っております。蔓延防止の解除となりましたが収束迄には至らない状況です。当ホテルでも引き続き、コロナ対応などお客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【5/8限定!停電訳ありプラン】法定点検での深夜停電に伴う設備制限あり(朝食付き)
    【ツインルーム禁煙】

meumeu1さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

meumeu1さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:34:03

部屋もきれいで、1階にシャンプーやコンディショナー、化粧水関係の物が選べる形で設置されているので、とても快適でした。
    またフロント横に飲み物やお茶漬けまで用意されていて、感心しました。
    駅に近いのに、近くのコンビニは品数も少なく、夜早い時間に閉まってしまうので、要注意です。人気の居酒屋も予約でいっぱいで、タクシーで食事に行きました。
    私はバイクで来訪しましたが、駐車場が分からず、あたりを何周かしました。
    ナビで出てくるホテルの後ろに回り込み、小さな駐車場にバイクを停めましたが、ホテル入り口と記載はあるものの、ホテル名も無く、建物(商業施設)の中へ入っても一切ホテル名は見当たらず、とても不安になりました。
    フロントまで来て、やっとホテル名を発見し、安堵しました。
    受付の年配の男性スタッフはいい意味でも、残念な意味でもとてもフレンドリーでした。
    電話対応してくれた女性の方はとても親切でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:57:03

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますご利用いただけたでしょうか。
    近隣のコンビニ・大型スーパーが20時閉店致しますのでご不便をお掛けしたのではなかったでしょうか?
    バイクでのお越しだったとの事、駐輪場は設けておりませんがお客様がご不便無きよう場所の提供などを致しております。
    ホテルの表示(特にホテル後ろ;南側表示)が判りずらいなどご指摘もありますので早急にお客様が判りやすいご案内表示を考えたいと思います。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ終息には程遠い状況です。
    ホテルとしましてもお泊りの方々が安心されてお泊り頂けるように従業員全員でのコロナ対策などのサービスを心がけてお迎えいたしております。
    近年の気候変動で朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    スタッフ一同、お客様との再会を楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    尚、ホテル内のご案内などお客様ご満足として近くのスタッフにお声掛け頂ければ幸せです。

投稿者さん 2022年04月25日 18:02:39

喫煙室を利用しました
    空気清浄機も装備されていましたが、能力が低く清浄の意味ではイマイチでした。
    少しでも窓が開くとよいのですが、安全性の為か開かなかったのは残念でした。
    喫煙出来るだけでも有り難いですけど。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 21:23:16

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますがご利用いただけたでしょうか。
    お部屋の窓の開閉に付きましてはご希望の方へはホテル担当者が窓開けに伺う形での対応を致しております。
    尚、窓開けに伺った際に開け閉め時のご注意点のご説明などを行っていますので喫煙の方からのご依頼が少なくありません。
    今回ご説明不足でだったと反省いたします。
    次回ご利用の際は近くのスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ収束には程遠い状況です。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年02月26日 17:28:21

2月8日から宿泊させて頂きました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:49:22

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、お客様へは色々ご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
    今年の冬は雪が思いのほか例年より少ないとは言え、まだまだ寒い冬が続き油断は出来ませんが、インフルエンザなどの流行の季節でもあり、又、オミクロンという名のコロナ感染などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■2泊3泊限定■清掃なしでお得に連泊プラン♪素泊りのみのシンプルステイ♪~武生駅前・徒歩1分♪~

投稿者さん 2022年02月26日 17:27:22

2月13日から宿泊させて頂きました。
    お世話になりありがとうございました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:49:06

投稿者さん 2022年02月26日 17:26:30

2月15日から宿泊させて頂きました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月04日 03:48:58

~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■ECO連泊プラン■4連泊以上の宿泊でお得♪〈素泊り〉~全室Wi-Fi接続無料♪~
    【※禁煙_シングル 全室wifi接続可】

gaya2456さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaya2456さん [60代/女性] 2022年02月10日 08:31:13

2年振りに利用。いつもどおり1階でコーヒーをいただき部屋でゆっくり出来ました。
    新たに出来た大浴場は清潔でしたが、フロントと逆の場所にあればエレベーターからすぐに利用できたのに、その点は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 06:26:34

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    2年振りのご利用有り難う御座いました。
    大浴場も男女入れ替え制では有りますがご利用頂けるようになりました。
    場所についてのご指摘頂き有り難う御座います。
    なるべくお客様がご利用しやすい様に工夫致しましたが限られたスペースの中での設置で現状の場所にとなりました。お客様のご指摘も今後の参考にさせて頂きます。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【新春セール】///朝食付///市内一望スカイレストラン☆彡WI-FI、加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年01月11日 21:31:14

ホテルの方の対応が非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 20:34:42

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でのサービスご利用頂けましたか?
    お客様からのご意見を拝聴しながらご希望に添えるよう対応して参りたいと考えております。
    又、大浴場のご利用は男女入れ替え制ですのでご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
    愈々、本格的な寒い北陸の雪の季節が到来しました。
    又、コロナ禍もオミクロン株という新しい種類の感染も始まり、気が抜けない状況です。
    又、寒い冬はインフルエンザ流行の季節でもありますので皆様お身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

///当日予約はこれで決まり♪///朝食付★WIFI接続♪加湿空気清浄機完備♪武生駅前♪
    【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さん 2021年12月19日 16:26:13

到着時は悪天候だったので駅から直近で、スーツケースを引きながらでもスムーズに移動が出来て助かりました。予定のチェックイン時間より早めに到着したにもかかわらず柔軟な対応に感謝いたします。大浴場も有り難かったです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 19:47:11

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は貴重なご意見を賜り、本当今に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅に隣接しており、お客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    当日は予定より早くご到着だったとの事、通常チェックインは午後3時からの対応を致しておりますが・・手荷物などのお預かりなどはフルタイムでの対応を行っておりますのでご安心願います。
    細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどご利用頂けたでしょうか?
    尚、近隣には冬の味覚(美味しい海の幸、越前ソバ)なども豊富ですので次回、是非ともご利用頂ければと拝察いたします。
    愈々、寒い北陸の雪の季節が到来しました。
    ホテル玄関前にも融雪ホースがお客様のお出迎えをお待ちいたしております。
    又、このクリスマス11/25から寒波が予報されており交通機関の混乱が予想されます。
    なかなかコロナ禍終息とまでは行きませんが、年明けからGoToトラベルなども再開するとのニュースも聞こえてきます!
    是非ともお客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    又、インフルエンザ流行の季節でもありますので、十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】武生駅前・徒歩1分!全室Wi-Fi接続OK♪

投稿者さん 2021年12月07日 16:09:02

空調システムが3段階しかなく、温度調整、タイマー設定もなかった。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 22:47:23

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルでの空調(今の時期は暖房)は集中化での対応を行っております。
    その為、切替は弱・中・強の3段階ですのでお客様へはご不便をお掛けしております。
    そのことから、お部屋の窓開け・扇風機などのご利用など併用しての案内などで対応をお願いしている実情です。
    お客様で寒がり?暑がり?多種多様の方への対応はお部屋ごとの空調調整がベストとは考えますが
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    何卒、現状でのベストなお客様サービスを行いますので、近くのスタッフまでご意見を頂けたら幸いです。
    愈々、寒い北陸の真冬へ大雪の季節が到来まじかです。又、インフルエンザの季節でもあります。コロナ禍も予断を許しませんので、健康に留意頂きますよう心からお祈り致しております。。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【秋冬旅セール】///素泊り///武生駅前・徒歩1分!全室Wi-Fi接続OK♪加湿空気清浄機完備♪
    【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2021年08月28日 15:24:19

扇風機もオプションで選べるビジネスホテルは初めてでした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月31日 07:34:35

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    所で、ご宿泊の際の各種サービスは如何だったでしょうか?
    まだまだ、お客様サービスは無限にありますので、日々スタッフ全員が工夫しての対応を実施しております。
    扇風機のご利用有り難う御座いました。空調設備が集中管理のためエアコンが苦手の方や自然冷却を望まれる方に好評頂いております。
    その他にも各種サービスを行っておりますので、お気ずきの点がありましたら近くのスタッフまでご意見頂けたら幸いです。
    コロナ禍が厳しい中、皆さんご苦労されているかと思いますが、何卒、今後ともお客様満足へのご意見を頂きたくお願い致します。
    暑い夏がまだまだ続きますがコロナ禍や熱中症などにご注意頂きますと共に、お客様と又、お会いすることを楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【夏秋旅セール】///朝食付///市内一望スカイレストラン☆彡WI-FI、加湿空気清浄機完備♪