ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるみさんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきだるみさん [40代/女性] 2022年06月23日 16:31:27

サンドーム福井でライブが有ったのでこちらを利用させていただきました。
    予約時は喫煙のお部屋しか予約が出来なかったのですが、ダメもとで禁煙ルームをお願いしたら、こちらの希望を聞いてくださって禁煙ルームを用意してくださいました。
    エレベーターホールにはアメニティーも置いて有りました。
    ウェルカムドリンクも設置してあり嬉しいおもてなしでした。
    エアコンは一括管理されているようで、夜は少し寒かったです。
    機会があればまたお邪魔したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月23日 18:38:39

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    イベント如何でしたでしょうか?
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で早じまいするお店も少なくなくお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    お客様ご要望の禁煙のお部屋への対応が出来て喜んで頂き有り難う御座いました。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたでしょうか?
    又、アメニティーコーナーもご不便無きように対応致しております。
    尚、空調に付きましては集中管理での対応としておりますので、お客様のお部屋での強弱の調整をお願い致しております。
    此の処、気温の寒暖差が激しい為調整に苦慮されているかと推察しております。
    中々コロナ終息になりませんが、ホテル内ではコロナ対策の上お客様をお迎えいたしております。
    又、日増しに気温も上がり熱中症などのニュースも耳にしますので水補給など対策をお願いします。
    お客様とお会いすることをスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    最後にお客様・ご家族の皆様方の益々のご健勝をお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 17:58:42

ホテル内の部屋や大浴場など清潔感あった印象
    また夜はお茶漬けと味噌汁のサービスとお酒も一杯だけのサービスもあり大変満足できました
    次も機会があればまた利用します

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 21:44:52

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅前と立地に恵まれておりますが、立地に甘んじることなく各種サービスをお客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    早速のご利用有り難う御座いました。
    今後ともお気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでご気軽にお申し付け頂けたら幸いです。
    愈々、暑い夏到来の季節となりました。
    熱中症のニュースも聞こえてくる時期でもあります。
    水分補給など小まめな対応をお願いします。
    まだまだ、コロナの嵐が吹き荒れており終息が見えにくい状況です。
    ホテル内でもコロナ対策をきめ細かく実施し、お客様をお迎え致しておりますので、又のご利用をお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■2泊3泊限定■清掃なしでお得に連泊プラン♪素泊りのみのシンプルステイ♪~武生駅前・徒歩1分♪~

投稿者さん 2022年06月03日 17:04:38

サンドーム福井でのイベント参加のため予約しました。深夜に停電があるということで、土曜にも関わらずお値打ちに宿泊させていただき、また空きがあったとのことで禁煙室にもしていただいて、事前の荷物の預かりも含めとても助かりました。停電については、時間は確認していたのですが、一斉に消えるのかと思っていたら逆に一切の明かりが消えない状態になり、しばらくしたら自然に消えたのですが、今度は復旧した時すべての電気がつき、と、想定外の動作でした。停電に突入するまえに照明をオフにしておく必要があったのかなと後になって思いました。とはいえ駅からも近くゆっくり休めましたし、朝ご飯もご当地メニューがあり美味しかったです。また武生付近に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 18:28:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    イベント如何でしたでしょうか?
    この度は停電プランを御利用頂き有り難う御座いました。当日はお客様のご協力を頂きながら無事定期点検が終了致しました。
    本年初めて停電プランをネット販売いたしましたがご説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    お泊りの方々からもご意見頂いており深く反省致しております。
    当ホテルの朝食バイキングメニューとしてもおろし蕎麦や、この時期なるべく暖かいメニューなど季節の食材など工夫してご提供しております。
    早速のご利用有り難う御座いました。
    お客様がお過ごしやすい環境でのサービスでお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【5/8限定!停電訳ありプラン】法定点検での深夜停電に伴う設備制限あり(朝食付き)
    【ツインルーム喫煙】

たんぴん33333さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2022年05月03日 16:27:29

駅すぐ横で大変便利。フロント横にいろいろなアメニティが揃えてあり、必要なものは自由に使える。またフリードリンクコーナーにアルコールもあり、自由に飲めた。大浴場がありゆっくり入れる。そして素晴らしいのは朝食バイキング。ミニソースかつ丼や越前そばがあり、地域名物を朝から味わえた。非常にいいホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:43:25

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますご利用いただけたでしょうか。
    特に、朝食のメニューに付きましてはB級グルメのミニソースかつ丼、越前おろし蕎麦、季節の旬のメニューなど工夫を凝らしての対応を心がけ致してお客様をお迎え致しております。
    まだまだコロナ感染の終結には程遠いですが・・
    ホテルとしましてもお泊りの方々が安心されてお泊り頂けるように従業員全員でのコロナ対策などのサービスを心がけてお迎えいたしております。
    スタッフ一同、お客様との再会を楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【春夏旅セール】//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡全室加湿空気清浄機完備♪
    【〇喫煙_シングル 全室wifi接続可】

投稿者さん 2022年04月12日 20:35:07

4月10日に宿泊しました。本当に駅近で便利でした。フロントの方はアットホームな感じでコンサートの行き帰りのことで聞きたいことがありましたが丁寧に教えてもらえました。お部屋も快適、食事も美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 06:01:01

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当ホテルはJR武生駅に隣接しており、お客様第一の心配りでの接客を全員心がけて対応しております。
    コンサートお楽しみでしたか?
    ホテル内でも細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬け・漫画コーナーなどでお迎えしておりますがご利用いただけたでしょうか。
    朝食に付きましてもなるべく暖かい品、これからの季節は山菜などのメニューも考慮しながらご提供して行きたいと考えております。
    コロナ蔓延防止の解除など実施されましたが、まだまだ収束には程遠い状況です。
    愈々、桜の季節となり満開を迎えております。
    と同時に花粉が飛び交い花粉症の方に取っては対策にご苦労される季節でもあります。
    又、気候変動で朝晩の寒暖差が例年になく激しく感じられますのでお身体には十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

あや1015さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あや1015さん [30代/女性] 2022年04月09日 17:19:07

福井出張の際、いつもこちらに宿泊しております。
    立地が良いので、不便がありません。
    また伺うかと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 05:56:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    愈々、桜の季節となり満開を迎えております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【当日限定】急なお泊りにおススメ!武生駅20m!~Wi-Fi接続可・加湿空気清浄機完備♪~<素泊り>
    【〇喫煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】

投稿者さん 2022年03月22日 15:51:41

今まで、国内外のホテルに沢山泊まっていますが、このホテルの特筆すべき点は2つ!

無料で借りれる自転車。3台ありましたが、本当に便利に使わせて頂きました。

もう一つは、ランドリールームにある無料の洗剤。

食事も普通に美味しかったし、また機会が有れば、滞在したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月22日 23:34:00

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    又、自転車の貸出し、ランドリー洗剤など数に制限は有りますが、お泊りの方々のご不便無きよう対応させて頂いております。
    この冬は思いの外、雪も少なく安堵致しております。愈々、春も間近かですが・・ニュースでは関東方面では雪の情報も聞こえております。
    気候変動が激しい季節ですのでお身体には十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!//朝食付//市内一望スカイレストラン☆彡加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年02月02日 17:27:14

駅チカで便利です。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月03日 18:36:11

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    駅前ですが近隣の飲食店などコロナ禍の中で20時までの店じまいのためお客様へはご不便をお掛けしているかと推察致します。
    尚、当ホテル内でのウエルカムドリンク・お茶漬けサービスなど細やかではありますがご利用頂けたら幸いです。
    何卒、お気ずきの点などありましたら近くのスタッフまでお申し付け頂けたら幸いです。
    今年の冬は雪が思いのほか例年より少ないとは言え、まだまだ寒い冬が続き油断は出来ませんが、インフルエンザなどの流行の季節でもあり、又、オミクロンという名のコロナ感染などにご注意頂きますよう心からお祈り致しております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

《シンプルプラン/朝食付》武生駅もスグの好立地♪全室無料Wi-Fi接続可!加湿空気清浄機完備♪
    【※禁煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2021年12月26日 11:16:43

とても親切なホテルでありがたく思いました。お昼くらいに到着して荷物預かりをお願いしたのですが、たまたまお部屋が準備できている状態とのことで早くチェックインさせていただけました。フロントの方がとても感じよかったです。
    新しくはないけどお部屋もユニットバスも清潔で居心地が良かったです。

夜食用の白いご飯とお味噌汁のサービスも嬉しかったですし、漫画コーナーも子どもたちが喜んでいました。また機会があればお世話になりたいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月28日 18:37:24

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    当日は予定より早くご到着だったとの事、通常チェックインは午後3時からの対応を致しておりますが・・手荷物などのお預かりなどはフルタイムでの対応を行っておりますのでご安心願います。
    尚、お部屋のメイク状況を鑑み対応を行ってもおりますが・・偶々、ご希望のお部屋への対応が出来たと喜んで頂き有り難うございました。
    細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・漫画コーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    又、大浴場のご利用は男女入れ替え制ですのでご不便をお掛けしたのでは無かったでしょうか?
    愈々、寒い北陸の雪の季節が到来しました。
    ホテル玄関前にも融雪ホースがお客様のお出迎えをお待ちいたしております。
    又、大晦日からお正月に掛けて寒波が予報されており交通機関の混乱が予想されます。
    又、コロナ禍もオミクロン株という新しい種類も感染があり、中々、終息とまでは行きませんが・・
    ご家族共々楽しいお正月、並びに新年をお迎え下さい。
    又、お客様とお会いするのを楽しみに致しております。寒い冬はインフルエンザ流行の季節でもありますので皆様お身体には十分お気を付けてお過ごし下さい。

【和室12畳】

投稿者さん 2021年12月19日 18:35:59

コンサートのため利用しました。駅前で立地は最高です。
    喫煙ルームでしたが、禁煙に変更していただきありがたかったです。
    DXシングルですが125㎝くらい、2人で寝るには十分な広さでした。
    フロントの方は感じよく親切で、サンドームに行く際はまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月21日 18:53:06

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    近隣のイベントホールでのライブ如何でしたか?
    当日は喫煙でのご予約だったとの事、幸い禁煙のお部屋がありご要望への対応が出来て喜んでおります。
    細やかなサービスでは有りますが・・ホテル内での各種アメニティーコーナー・ウエルカムドリンク・お茶漬けなどご利用頂けたでしょうか?
    尚、近隣には冬の味覚(美味しい海の幸、越前ソバ)なども豊富ですので、イベント時は勿論、観光などの際に是非ともご利用頂ければと拝察いたします。
    愈々、寒い北陸の雪の季節が到来しました。
    ライブの期間中、ミゾレ・雪でご不便はありませんでしたか?
    又、このクリスマスから寒波が予報されております。
    なかなかコロナ禍終息とまでは行きませんが、年明けからGoToトラベルなども再開するとのニュースも聞こえてきます!
    是非ともお客様との再会をスタッフ一同、楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    又、インフルエンザ流行の季節でもありますので、十分お気を付けください。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

■素泊り■カップルプラン♪女性のお客様にスキンケアセットプレゼント♪~全室Wi-Fi接続OK!~
    【〇喫煙_DXシングル ゆったりワイドベット全室wifi接続可】

投稿者さん 2021年10月24日 02:11:33

駅前の便利性でありながら、サービスも良かった。、

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 07:05:16

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    まだまだ、お客様サービスは無限にありますので、日々スタッフ全員が工夫しての対応を実施しております。
    お気ずきの点などありましたらスタッフまでご意見頂けたら幸いです。
    まだまだ、コロナ禍が収束しない中、皆さんご苦労されているかと思います。
    さて、いよいよ寒い冬が深々と近くまできており、北陸の雪の季節を迎えます。
    同時に、インフルエンザの流行の季節でもありますので健康に留意頂き、お客様とお会いすることを楽しみに頑張って参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

【秋冬旅セール】///朝食付///市内一望スカイレストラン☆彡WI-FI、加湿空気清浄機完備♪
    【ツインルーム喫煙】

ゆっき70874428さんの ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆっき70874428さん [40代/男性] 2021年10月13日 21:49:40

朝食にそばやカレーがあり、美味しかったです!ベッド等も反発力もあり、朝の目覚めか気持ちよかったです!ウェルカムドリンクでお酒がおいてあるホテルに初めて出会いました。また、機会があれば泊まろうと思います

ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月19日 07:56:04

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    コロナ禍の中、近隣の飲食店が早じまい致しますので、朝・晩の食事には皆さんご苦労されているかと推察いたします。
    その為、ホテル内での細やかなサービス(ウエルカムドリンク・お茶漬けなど)でお出迎えすると共に、お泊りのお客様がご安心頂ける身近なホテルとして、お手伝い・ご案内が出来れば幸いと考えてます。
    又、朝食に付きましても滞在される方が毎日のメニューに飽きることが無いように細やかですが工夫しての対応を心がけております。特に気温も日増しに寒くなってきましたので暖かいメニューをお出しするなど充分な満足とまでは行き届きませんが、ご意見などを拝聴しながら更なる工夫を目指したいと考えます。
    コロナ禍も後少しの辛抱が必要かと思いますが、これからの季節、インフルエンザの流行などにもご注意頂くと共に、日増しに冬へと向かい雪の季節を迎えますが、健康には充分に留意頂きお客様との再開を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月22日 18:35:16

何回か宿泊させて頂いておりますが、飲み物のサービスや、締めの茶漬などサービスがたくさんあり良かったです。
    機会があればまた宿泊させて頂きます。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ武生駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月29日 17:51:58

この度は貴重なご意見を賜り、本当に有難う御座います。
    駅前ではありますが近隣の飲食店がコロナ禍の影響で早じまい致しますので、ご不便をお掛けしたかと推察致します。
    その為、ホテル内での細やかなサービス(ウエルカムドリンク・お茶漬けなど)でお出迎えするとともにし、お泊りのお客様がご安心頂ける身近なホテルとして、お手伝い・ご案内が出来れば幸いと考えてます。
    又、各種アメニティーなども一層充実するようにお客様のご意見を頂けたら幸いです。
    コロナ禍の中、皆さんご苦労されているかと推察致しますが、お越しの方々へのお客様サービスをお客様とご協力の上、更に充実させていきたいと考えてます。
    お客様からのご意見を肥しとして今後とも従業員一同頑張って参ります。
    まだまだ暑い日々が続きますが、熱中症などにご注意してお過ごしください。
    又、お客様とお会いする機会を楽しみにしております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテル~

★駐車場無料★1日5組様限定!!駐車場無料プラン♪≪素泊まり≫
    【※禁煙_おまかせルームdeお得にステイ♪】