グリーンホテルリッチ 徳川園 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルリッチ 徳川園

グリーンホテルリッチ 徳川園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 16:15:13

設備はすこし古いですが駅近くで便利です。

相高さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

相高さん [30代/男性] 2019年11月30日 04:43:15

昔ながらのビジネスホテルで古さは否めないですが、清潔感があるので特に問題ありませんでした。
    また、自転車を無料で借りることができたのが便利で助かりました。

【エコノミー セミダブルベッド1台】

ironのりチャンさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2019年11月25日 16:05:20

この料金でならコスパはすごくいいと思います。
    駐車場のスペースが狭くて、宿泊した日はワゴン車が多く駐車されていて出し入れに少し苦労しました。

投稿者さん 2019年09月03日 17:48:38

朝からアクシデントにびっくりした

★期間限定★スタンダードシングル(ダブルベッド【1台】)!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2019年07月25日 21:25:22

いつも利用させてもらってます。古い建物ではありますがコスパ的には非常に良い、と思います。

【エコノミー セミダブルベッド1台】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年06月26日 17:49:04

定宿にしていますが、部屋も広く、従業員の方も親切で満足です。

投稿者さん 2019年06月10日 17:44:37

マスターが人柄が良かったです。

投稿者さん 2019年06月10日 17:41:33

夜遅くのチェックインでしたが、マスターの対応が親切で丁寧でした。

投稿者さん 2019年04月15日 15:49:08

設備が全体的に古いが、値段的には良かった。

【エコノミーツイン(定員3名=ベッド2台)】

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年03月06日 10:32:42

静かなところで、部屋も広く満足でした。

【ラージツイン(定員4名=ベッド2台)】

投稿者さん 2018年10月14日 17:29:00

駅から少し離れているが、静かな環境でアットホームな雰囲気なのでよかった。

ディットンさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

ディットンさん [40代/男性] 2018年06月28日 20:57:52

建物は古いですが、問題ありません。
    受付の方も優しかったです。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月21日 14:54:58

写真より実物はふるい

★得々カップル 11時チェックアウト♪(2名様専用)★スタンダードシングル(ダブルベッド【1台】)!

投稿者さん 2018年04月01日 09:49:58

閑静な住宅地にあり、ゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2018年03月06日 20:40:01

岡崎で用事がある時は利用しています。いまどきのホテルと違って、天井の照明や壁紙、カーテンなど内装がちょっと凝っていて独特の雰囲気が楽しめます。設備は少々古いですが、ユニットバスは最近のホテルのようにはギリギリで狭苦しいといった訳ではなく、湯船が深いのでゆっくりお湯に浸かることもできます。

★期間限定★エコノミーシングル!≪朝食 和食付プラン♪≫

こるぴいさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

こるぴいさん [40代/男性] 2017年08月14日 16:58:19

8/12に1泊で利用しました。禁煙部屋ではありませんでしたが、タバコ臭さは無く、快適に過ごすことができました。ベッドも広く、この値段ならまた泊まっても良いと思いました。

★期間限定★ラージツイン(セミダブルベッド【2台】)!≪素泊まりプラン♪≫
    【ラージツイン(定員4名=ベッド2台)】

Halkingさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

Halkingさん [50代/男性] 2016年08月21日 06:20:52

施設内にたくさんの絵画や工芸品。オーナーの父が集めていたものだそう。

安かったので、寝るには問題なかった。シャワーもOK。

オーナーも話しやすい方でした。

グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年10月07日 20:40:45

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。どうぞ今後とも機会があればぜひご利用いただきますようにお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年07月17日 21:58:04

ワイドシングル(ダブルベッド1台)にてお世話になりました。部屋はゆったりとしていてコスパ的に満足です。Wifi環境もあります☆

2016年07月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年10月07日 21:14:17

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。どうぞ今後ともぜひご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

★期間限定★ワイドシングル(ダブルベッド【1台】)!≪素泊まりプラン♪≫
    【ワイド ダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年04月02日 13:25:43

エコノミー セミダブルベッド1台プランの部屋は無料無線LANがスキャンできませんでした。
    連泊翌日のスタンダード ダブルベッド1台の部屋は快調に無料無線LANが使えました。

アメニティにお茶・コーヒーセットとありましたが、実際にはお茶しか置いてありませんでした。コーヒーが飲みたかったです。

目覚まし時計の目覚まし機能が壊れていて残念でした。

2016年03月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年05月03日 09:50:08

このたびは当ホテルへのご宿泊並びにご投稿まことにありがとうございます。ご指摘のWifiが部屋のよって接続できない点、大変ご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。ご指摘後Wifi装置を増設しましたので改善されていると存じます。またお部屋にあるLANケーブルへ接続するWifi装置の貸出しもしていますのでご遠慮なくフロントへご連絡ください。
    目覚まし時計についても大変ご迷惑をおかけしました。ご投稿後すぐ取り換えました。なおアメニティのコーヒーについては現在コストの問題でご提供していませんので案内文を変更すべきですが、今後提供できるか現在検討中です。ホテルご利用時にお感じになった貴重なご感想に改めて感謝申し上げます。 吉見

投稿者さん 2016年02月12日 21:49:13

旧東海道を歩いてきたものには,最後の上り坂はちょっと大変でした。なんでこんな山の上に!(反対側から回ると,ほぼ平地でしたが)。建物,ユニバスは少々古さも目立ちますが,手入れが行き届いていると思います。部屋も角部屋で広くて明るく,よかったです。廊下の調度品もウワサ通りでした。何より追加で申し込んだ朝食(洋食版)がよかったです。お値打ち品だと思います。

2016年02月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年05月03日 10:12:37

このたびは当ホテルのご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。ホテルがあるのが東岡崎の南側にある小高い丘を超えたところにあり坂道でご迷惑をおかけしてまことに申し訳ありません。現在この丘の上には自然科学研究機構の多くの施設があります。なお郷土史を研究している方の説ではここに旧岡崎城があったのではとの意見もあるそうです。いずれにしても登り坂がありご迷惑をおかけして申し訳ありません。なお色々なご感想をいただいた通路の展示品はカーペットのリニューアルの際にすべて撤去いたしました。またご機会があればそのビフォー、アフターをご覧下さい。朝食(洋食)をがお値打ちとのご感想まことにありがとうございます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。