グリーンホテルリッチ 徳川園 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルリッチ 徳川園

グリーンホテルリッチ 徳川園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 16:15:13

設備はすこし古いですが駅近くで便利です。

★期間限定★エコノミーシングル!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2015年01月05日 15:59:55

遅い時間にチェックインしたので、寝るだけだったのでした。
    目的地から近くて良かった。
    建物は古いですが掃除が行き届いており清潔でした。
    よく眠れました。
    廊下に壺や絵画などがあり、廊下に出た時に最初は驚いた。次からは慣れました。

2014年12月
    ★『格安』当日限定予約!お得!★急なお泊りに!客室タイプも色々!
    【エコノミー セミダブルベッド1台】

御免6950さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

御免6950さん [40代/男性] 2014年12月23日 16:24:45

部屋の雑然感が良いです。

2014年11月
    ラージツイン!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2010年08月11日 19:34:35

無線LANが使えたし、ベッドが広かったので、今回の素泊まりには大変良かったです。これで大風呂があれば言うことなしです。

2010年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2010年08月19日 21:26:38

このたびは当ホテルをお選びいただきまことにありがとうございます。またご投稿にも感謝申し上げます。インターネット接続は無線、有線とも可能ですのでご利用ください。なお大風呂に関してはご用意がないのが大変残念ですがどうぞ今後ともご利用いただきますようにお願い申し上げます。 吉見

◇期間限定◇エコノミーシングル
    【エコノミーシングル セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年09月27日 08:51:22

ホテル内の内装がなかなか面白かったです。
    苦手な方もいる気はしますが、個人的には大好きでしたので、
    また機会があれば利用させていただきます。

2009年09月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年10月11日 16:57:33

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またホテル内の展示品も気に入っていただいたとのことで大変うれしく存じます。どうぞ今後とも当ホテルをご利用お引き立ていただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

期間限定プラン(エコノミーシングル)
    【エコノミーシングル セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月27日 11:44:30

8月6日に宿泊しました。深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。お部屋も広くて快適でした。チェックアウトも早朝でしたが、キーの返却システムは気兼ねがなくよかったです。
    車での帰省の際はきっとまた利用すると思います。ありがとうございました。

2009年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年09月05日 10:50:07

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。深夜のチェックインや、早朝のチェックアウトも問題ありませんのでどうぞ今後とも帰省の際などにぜひご利用いただきますようにお願い申し上げます。

【ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 17:09:12

6/18宿泊しました。駅から徒歩8-10分ほどの静かな場所にあります。静かなホテル希望の方には、いいホテルです。ホテルの方もみな親切ですし、周辺の観光情報もただでくれます。
    出張先の関係で15年以上前からよく使わせてもらっています。

2009年06月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年06月22日 22:40:00

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。またご投稿にも感謝いたします。ご感想にもありますように当館は木々に囲まれた環境の中にあり静かなホテルです。また駅にも意外と近く東岡崎駅周辺の飲食店で皆様お食事やカラオケ等もお楽しみになることができます。なお、お帰りが深夜になっても門限はありませんのでご心配ありません。どうぞ今後とも今まで同様ご利用いただきますようにお願い申し上げます。

【シングルユース(ラージツイン)】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年06月26日 17:49:04

定宿にしていますが、部屋も広く、従業員の方も親切で満足です。

【エコノミーツイン(定員3名=ベッド2台)】

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年03月06日 10:32:42

静かなところで、部屋も広く満足でした。

投稿者さん 2018年04月21日 14:54:58

写真より実物はふるい

★得々カップル 11時チェックアウト♪(2名様専用)★スタンダードシングル(ダブルベッド【1台】)!
    【スタンダード ダブルベッド1台】

投稿者さん 2018年03月06日 20:40:01

岡崎で用事がある時は利用しています。いまどきのホテルと違って、天井の照明や壁紙、カーテンなど内装がちょっと凝っていて独特の雰囲気が楽しめます。設備は少々古いですが、ユニットバスは最近のホテルのようにはギリギリで狭苦しいといった訳ではなく、湯船が深いのでゆっくりお湯に浸かることもできます。

★期間限定★エコノミーシングル!≪朝食 和食付プラン♪≫

投稿者さん 2016年07月17日 21:58:04

ワイドシングル(ダブルベッド1台)にてお世話になりました。部屋はゆったりとしていてコスパ的に満足です。Wifi環境もあります☆

2016年07月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年10月07日 21:14:17

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。どうぞ今後ともぜひご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

★期間限定★ワイドシングル(ダブルベッド【1台】)!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2016年02月12日 21:49:13

旧東海道を歩いてきたものには,最後の上り坂はちょっと大変でした。なんでこんな山の上に!(反対側から回ると,ほぼ平地でしたが)。建物,ユニバスは少々古さも目立ちますが,手入れが行き届いていると思います。部屋も角部屋で広くて明るく,よかったです。廊下の調度品もウワサ通りでした。何より追加で申し込んだ朝食(洋食版)がよかったです。お値打ち品だと思います。

2016年02月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2016年05月03日 10:12:37

このたびは当ホテルのご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。ホテルがあるのが東岡崎の南側にある小高い丘を超えたところにあり坂道でご迷惑をおかけしてまことに申し訳ありません。現在この丘の上には自然科学研究機構の多くの施設があります。なお郷土史を研究している方の説ではここに旧岡崎城があったのではとの意見もあるそうです。いずれにしても登り坂がありご迷惑をおかけして申し訳ありません。なお色々なご感想をいただいた通路の展示品はカーペットのリニューアルの際にすべて撤去いたしました。またご機会があればそのビフォー、アフターをご覧下さい。朝食(洋食)をがお値打ちとのご感想まことにありがとうございます。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

★期間限定★エコノミーシングル!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2015年12月16日 02:12:21

よくわからない置物多いけどコスパ◎

2015年12月
    エコノミーツイン!≪素泊まりプラン♪≫

投稿者さん 2015年12月06日 10:04:14

部屋は広くて過ごしやすかったです。ベッドも思っていた以上にワイドで、3人寝れそうな感じでした。ただ、冷蔵庫周りの隅っこはホコリが残っていました。全体的には、過ごしやすくて良かったです。

2015年11月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2015年12月06日 19:07:52

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。冷蔵庫周りの埃については大変申し訳ありません。今後は注意深く掃除点検を心掛けたい存じます。なおご利用いただいたワイドシングルは過ごしやすかったとのご感想をいただきありがとうございます。どうぞ今後ともよろしく御願い申し上げます。

【ワイド ダブルベッド1台】

show-kiさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

show-kiさん [30代/女性] 2015年11月02日 12:12:33

口コミ通り不思議な置物がいっぱいでした(笑)
    高台にあるので駅までは少し距離が長く感じるかもしれません

2015年10月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2015年12月06日 19:53:38

このたびのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。ホテルの所在地は名鉄東岡崎の南にある高台(国立研究所がある)を越えたところにあり、特に夜間は少しわかり難くなり申し訳ありません。徒歩所要時間は7分くらいですが上り下りがありご投稿のご感想になったと存じます。なお置物についてはだいぶ整理はしましたがみなさん驚かれます。どうぞこんごとも引き続きご利用いただきますようにお願い申しあげます。

エコノミーツイン!≪素泊まりプラン♪≫

八東鉄平さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

八東鉄平さん [50代/男性] 2015年06月01日 18:02:05

立地条件も良く、良いホテルでした。また利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2015年06月05日 19:24:43

この度は当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。どうぞ今後とも引き続きご利用いただきますようにお願い申し上げます。なお他のご投稿の返信にも書きましたが6月5日、旧スギ薬局跡地にローソン岡崎明大寺町店がオープンいたしましたので買い物などにも便利になるのではと存じます。またのご利用をお待ちしています。
    吉見

ワイドシングル(ダブルベッド)!≪朝食 モーニング付プラン♪≫

八東鉄平さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

八東鉄平さん [50代/男性] 2015年06月01日 18:01:16

2015年04月
    【ワイド ダブルベッド1台】

シエンタ・シエンタさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2014年03月24日 23:52:53

チェックインの時間が遅くなってしまったのもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。翌日天気は悪かったので、朝のジョギングができなかったのですが、周辺はジョギングコースにはもってこいのような雰囲気でした。

2014年03月

龍神 天羽さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

龍神 天羽さん [30代/男性] 2014年03月17日 17:06:36

安定の徳川園いつもお世話になります。
    今回も快適でした。
    初めての方はびっくりするかもしれない
    置物たちも健在でしたね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

2014年03月