グリーンホテルリッチ 徳川園 クチコミ・感想・情報

グリーンホテルリッチ 徳川園

グリーンホテルリッチ 徳川園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 22:44:54

部屋は広く食事も美味しかったです。

2009年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年09月05日 11:32:05

当館エコノミーシングルの和食付きプランをご利用いただきましてまことにありがとうございます。またご投稿にも感謝申し上げます。どうぞ今後とも引き続きご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

朝食(和食)付きエコノミーシングル(午前7時30分より)

投稿者さん 2009年08月28日 22:44:26

部屋は広く食事も美味しかったです。

2009年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年09月05日 11:24:23

このたびの当ホテルご利用並びにご投稿まことにありがとうございます。どうぞ今後とも引き続きご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

朝食(和食)付きエコノミーシングル(午前7時30分より)

投稿者さん 2009年08月28日 22:43:45

部屋は古いが食事が美味しかったので満足です。

2009年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年09月05日 11:13:44

この度は和食付きプランをご利用いただきましてまことありがとうございます。朝食はバイキングではございませんが、モーニング、洋食、和食のなかからプランを選んでいただくようになっています。どうぞ今後とも当館をご利用お引き立ていただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

朝食(和食タイプ)付きスタンダードシングル(ダブルサイズベッド)

投稿者さん 2009年08月28日 22:42:51

建物自体は古いが部屋が広く、ベッドも大きかったのは満足で、目の前が森になっていて静かで良かった。

投稿者さん 2017年10月15日 11:58:11

古い、それに尽きます。あと場所が分かりにくい。県道は北から入らないと南から入ろうとすると右折レーンがないので難儀する。坂にあるのでフロントまで階段があり重い荷物を持って入るのは難儀する。受付の人の応対はそっけない。部屋は古くて内装も昭和。ユニットバスはとりあえず使えるけどボロイ。安くて泊まれるからまあ文句はないけど、印象深い旅にしようとするなら使わないほうがいい。

★期間限定★エコノミーツイン(ベッド【2台】)!≪素泊まりプラン♪≫
    【エコノミーツイン(定員3名=ベッド2台)】

投稿者さん 2015年10月11日 17:26:07

安価で素泊まりができる宿、ということで探しました。
    個人的に好印象だったのは、過度に干渉されることなく、控えめなスタッフさんの姿です。
    部屋もきれいで良かったです。

2015年09月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2015年10月11日 18:43:30

この度は当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。ご予約プランは素泊りプランでございましたがチェックインの際写真のモーニング(360円)をご注文いただきました。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

ワイドシングル(ダブルベッド)!≪素泊まりプラン♪≫
    【ワイド ダブルベッド1台】

bunn2さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

bunn2さん [50代/男性] 2013年02月13日 14:15:57

清潔な部屋でした。

2013年02月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2013年02月13日 17:40:47

このたびは当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。また当地でのお仕事の際にはぜひ当館をご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    支配人

◇期間限定◇エコノミーシングル★朝食 和食付★

投稿者さん 2012年11月22日 21:10:55

ここ3.4年で数回と久々に2回程利用させてもらいました.安いプランでの利用ですが.部屋中に独特の匂いが入ってくる為.寝不足.服も上から下まで匂いが取れません.(煙で燻される感じ(;つД`) なので何を考えているのか…

2012年11月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2013年02月13日 17:55:12

このたびのご宿泊では大変ご迷惑をおかけしてまことに申し訳ありませんでした。いままでも何度かご利用いただいてごひいきにしていただいていいましたのに本当に申し訳ありませんでした。なお、匂いの問題につきましては原因を調べて解決いたしましたのでまたご機会があればぜひご利用いただきますようにお願い申し上げます。
    支配人

◇当日限定!お得!◇急なお泊りに!部屋種も色々!
    【スタンダード ダブルベッド1台】

投稿者さん 2011年03月21日 22:00:40

クオカードが魅力的でした

2011年01月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2011年04月05日 10:22:11

このたびの当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。クオカードプランは大変ご好評です。もしご希望金額のプランがございませんでしたらお電話でご連絡ください。ご希望の金額プランをご用意いたします。どうぞ今後ともご利用お引き立てよろしくお願い申し上げます。
    吉見

◇期間限定 出張でお得♪クオカード4000円付◇エコノミーシングル【現金払い限定】

投稿者さん 2009年12月09日 12:30:50

閑静な住宅街にあり、外の騒音もなく、室内ではゆっくりできました。
    その分、近くにコンビニはなく、駅からもちょっと距離があります。
    しかし、岡崎城までは徒歩圏で、午後からの用事の前にちょっと行って見てくることができました。

2009年12月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年12月22日 21:09:40

この度は当ホテルへのご宿泊並びにご投稿まことにありがとうございます。最短のコンビニは名鉄東岡崎駅南口の「サークルKサンクス」になります。徒歩でのお客様は先にお立ち寄りがご便利と存じます。ホテルまでは徒歩で7分くらいです。なお時間は限定(22時くらいまで)ですが車でのお迎えも致しますのでどうぞご利用ください。岡崎城とは反対方向になりますがイオンモール岡崎、岡崎西武などにも徒歩15分くらいで行けます。なお無料自転車(台数限定)もご用意していますのでどうぞ遠慮なくお申し出ください。どうぞ今後とも当館を引き続きご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。 吉見

期間限定料金モーニング付きエコノミーシングル(午前7時より)

瑩紹さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

瑩紹さん [50代/男性] 2009年11月21日 15:26:48

時々利用しています。
    料金が安いですねぇ

2009年10月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年11月22日 20:45:16

いつも当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。またご投稿にも感謝致します。今回ご利用いただいたプランは昨年と比べますと1000円以上お安くなっています。どうぞ今後ともご利用お引き立てよろしくお願い申し上げます。 吉見

朝食付スタンダードシングル(洋食タイプ)午前7時より

投稿者さん 2009年07月02日 20:00:14

価格を抑えたい方には良いですよ。

2009年06月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2009年07月02日 21:34:15

このたびは当ホテルの期間限定プラン(エコノミーシングル)をご利用ならびに、ご投稿まことにありがとうございます。ご感想にもありますようにこのプランは大変お得な価格設定になっていますのでぜひ!お勧めいたします。またほかのプランも現在大変お得価格になっていますのでどうぞ今後ともご利用お引き立ていただきますようにお願い申し上げます。
    吉見

期間限定プラン(エコノミーシングル)

投稿者さん 2015年05月31日 16:52:56

5月22日宿泊しました。部屋も何だか古くさく、廊下には骨董品がやたらと置いてあります。もう少しすっきりと片付けた方がよいと思います。

2015年05月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2015年06月05日 19:15:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想にも感謝申し上げます。ご指摘の骨董品等につきましてはいままでもすっきり化に取り組んで参りましたが、今後も引き続き取り組んでいきたいと存じます。

スタンダードラージツイン(2名様用)!≪素泊まりプラン♪≫
    【スタンダードラージツイン(2名様利用)】

セーラービーナス226さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年01月17日 21:51:16

場所だけで選んだので求めるものはそれなり、宿泊費が安い分、文句は言えない
    ただ、コインランドリーが外なので、この時期使用は無理、ランがしっかり設備されていたのは、びっくり、ただ廊下の置物はいざというときに危ないのでやめたほうがよい
    廊下はホテル唯一の非常用通路です、

2011年01月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2011年02月13日 18:19:39

このたびは当ホテルをご利用ならびにご投稿まことにありがとうございます。廊下の置物につきましては過去にも賛否のご投稿をいただいてその都度整理して参りました。今のところ消防署の定期検査でも特に注意を受けたことはございませんが、今回のご感想も参考に今後ともできるだけ整理してまいりたいと存じます。なおコインランドリーが屋内に設置してない点は冬場にご利用のお客様にはご不便をおかけしますが、24時間いつでもご利用にはなれます。インターネットのLANについては全室有線でご利用になれます。また無線LANもご利用になれますので最近のスマートフォンご使用にも大変便利かと存じます。どうぞ今後とも当館をご利用いただきお気づきの点がございましたらお知らせいただきますようにお願い申し上げます。

◇期間限定◇コノミーシングル★朝食 洋食付★

投稿者さん 2010年08月23日 17:18:17

立地もサービスも 満足でした。
    朝食の ヨーグルトに小さな虫が入っていたのと スクランブルエッグに たまごの殻(1円玉大)が入っていたのが 残念でした。周りに木が多かったので 虫が多いのかもしれません。

2010年08月
    グリーンホテルリッチ 徳川園 2010年08月23日 21:15:51

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。またご投稿にも感謝申し上げます。お食事はご希望によりお部屋の方へお運びいたしましたが、ご指摘の点まことに申し訳ありませんでした。担当者にご投稿を見せて注意いたしました。どうぞ今後ともお気づき点がございましたら遠慮なくお知らせください。どうぞ今後ともご利用お引き立ていただきますようにあわせてお願い申し上げます。 吉見

【エコノミーツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年01月14日 08:29:01

なにしろ何もかもレトロでした。しかし掃除はされてるしベッドは広くて寝れました。

【スタンダード ダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年01月08日 06:00:03

思い出がある地域なので、駅から遠いけれど、初めて宿泊しました。
    古いけど、素泊まりには充分な宿でした。
    飲料水もポットに入れておいてあり、嬉しかったです。
    気になったのは、額縁の裏や、出窓の隅のホコリ。
    ホコリが立たないようにエアコンの風向きを調整してみました。

あと、残念な思いをしたのが、斜面の駐車場でのこと。
    横の車がドアを開けたときに、車体にぶつかるかな、と気になりましたが、ドライバーのマナーとしてないだろうなと思っていましたが、思いが甘かったです。
    チェックアウト後に見たら、自分の車のドアには、縦に白い塗料と傷が残っていました。
    ぶつけた上に、申告もなかったので、嫌な滞在の思い出になってしまいました。
    平面の駐車場もあったので、次に滞在する場合はそちらに停めます。

【エコノミー セミダブルベッド1台】

バブゥちゃんさんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

バブゥちゃんさん [40代/男性] 2019年12月04日 17:18:36

駐車場がホテル前以外に、有り良かった。
    ちょっと 部屋が古かったかな。

【エコノミー セミダブルベッド1台】

uchida523さんの グリーンホテルリッチ 徳川園 のクチコミ

uchida523さん [50代/男性] 2018年09月16日 19:06:29

このお値段ならこんなものだと思います。

投稿者さん 2018年06月29日 17:12:16

基本的に普通でした。価格は安くて非常に良い
    しかし、部屋に入って初めて見たのが部屋にいるクモだった。
    周りが山なので仕方ないのかもしれないが、気分は下がりました。
    また、お風呂等は掃除しているようですが、天井や隅を見ると普通にカビがあって
    気になっていしまいます。
    また、別途の下には電池だったりトランプが一枚だけ落ちていたりと、目に見える部分だけ
    の清掃が気になってしまって残念だった。
    価格を考えると我慢しましたが、他の方が見るとキレると思うので対策されてはどうかと思いました。

【エコノミーツイン(定員3名=ベッド2台)】