アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

KEI31さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KEI31さん [40代/女性] 2024年09月17日 19:58:39

9/15に3才の娘と家族で宿泊しました。プール目的でこちらは9月中もやっているということで宿泊先に決めました。
雨予報でしたが、降らずにもってくれて娘はとても喜んでいて、私たち夫婦も久しぶりのプールが気持ちよく楽しめました。
部屋をグレードアップしてくださり、2段ベッドがあるファミリー向けの部屋で、娘は大喜びで興奮していました。夜は観月の夕べを予約していてプールサイドでの食事予定でしたが、天候により室内開催となり残念でしたが、外がとても蒸し暑かったので良かったかもしれません。朝食はサンドイッチビュッフェと初めての体験でしたが、主人好みのメニューでとても喜んでいました。翌日もとても暑く午前中いっぱいプールを楽しんで大満足の2日間でした。来年は2連泊したいなと考えています。

2024年09月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 14:24:48

KEI31様

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様とのプールでのひとときを存分にお楽しみいただけたとのこと、そしての「リゾッ太ルーム」へのアップグレードにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。お子様がお部屋の二段ベッドに喜んでいただけたとのお話は、スタッフ一同心温まりました。

「観月の夕べ」が天候の影響で室内開催となり、少し残念に思われたかもしれませんが、結果的に快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしました。朝食のサンドイッチビュッフェもご家族の皆様に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、プールを満喫されたご様子を伺い、来年のご連泊のご計画までお考えいただけていることは、私どもにとって大きな励みとなります。

KEI31様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月15日開催】観月の夕べ 宿泊プラン

A5814さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

A5814さん [20代/男性] 2024年09月17日 00:58:13

夕食のビュッフェは色々と工夫がされており美味しかった。天ぷらが冷たかったのが少し残念ではあった。マグロの解体ショーは素晴らしかった。

2024年09月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 14:54:25

A5814様

また、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地や、設備、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」では、郷土料理の数々にご満足いただきマグロの一刀おろし(解体ショー)をお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、天ぷらが冷たかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。料理長にも伝え、揚げたてを提供できるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

A5814 様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

投稿者さん 2024年09月15日 22:15:49

最高のリゾートでした。お部屋も快適で、景色もいいですし、観光地の渦潮も見に行きやすいのも良かったです。プールにマリンスポーツに満喫しました。夜のマグロ解体ショーに、スイーツも料理も充実してて、お風呂もとても良かったです。アメニティの充実度やレストランの混み具合や順番待ちシステム、ビーチサンダル、洗濯乾燥機といったあったらいいのになが全てありとても良かったです

2024年09月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 10:20:42

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、全ての項目において満点のご評価を賜り、大変光栄でございます。

お部屋やお風呂、そしてご夕食の「阿波三昧」では、マグロの一刀おろし(解体ショー)や鳴門金時芋を使ったスイーツコーナーを含め、郷土料理の数々を満喫していただけたとのこと、私たちスタッフも嬉しく感じております。また、アメニティや順番待ちシステムなど、細部に至るまでご満足いただけたことは、今後のサービス向上への大きな励みとなります。

ぜひ、またの機会にも徳島観光とともに、アオアヲ ナルト リゾートでの素敵なひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 「最上階 ダブルベッド2台」ハイフロア ツイン

あーりぽんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

あーりぽんさん [50代/男性] 2024年09月10日 22:13:37

総合的には大変満足できるホテルでした。建物の古さは否めませんでしたが、それをカバーする清潔さや接客などが大変素晴らしいと感じました!ただ一点だけ、お風呂は少し微妙でした…。建物の規模の割には狭くて露天風呂もイマイチでした…。尚、食事は最高ですね!

2024年09月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月12日 15:39:03

あーりぽん様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、早々に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に清潔さやスタッフの接客にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、温泉施設においては、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。展望浴場の広さや、露天風呂の設えなど、ハード面は直ぐに改善できる問題ではございませんが、創意工夫で少しでも快適にご利用いただけるように善処いたします。

また、食事に関して「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたお言葉は料理長はじめ調理スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。
ぜひまた、次回、徳島にお越しの折にも当リゾートにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年09月01日 17:04:06

今回は台風のさなかでキャンセルをしようかどうか悩みましたが、とても楽しみにしていたこともあり利用させていただきました。
アオアヲさんのご厚意により、お部屋をスリーランクくらいグレードアップしてくれていました。台風でキャンセルが相次いだことも仰っていましたが、それよりも一階の露天風呂が台風の影響で使用できないことや事前予約していたファミリーバイキングが開催されないことなど、ご迷惑をおかけしたことでのグレードアップだったらしいです!本来のプランは、2.3階のお部屋と限定されていて、海に近いため台風の影響で波が高かったら怖いなと思っていたので、安心したこともありとても感動しました!とても嬉しかったです。
お部屋は、最近リニューアルされた4階の大谷焼きのお部屋でした。ベッドは広くて心地よい硬さだったし、リファのドライヤーやシャワーヘッドなど使いやすかったです。
彩のバイキングはいつもの安定のお味でとても美味しかったです。人が少なくとても落ち着いてお食事ができました。
今回お世話になったスタッフの方々に感謝をします。ありがとうございました!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月02日 10:38:42

ご投稿者様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。今回は台風の接近で悪天候が予想される中、お帰りいただき心より感謝申し上げます。
また、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご期待に応えるべく、お部屋のグレードアップをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
露天風呂の閉鎖や、ファミリーバイキングの中止など、残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、快適に、そして安心してご滞在いただけたとのお言葉に、私たちも胸を撫で下ろしております。

今回ご用意した客室「デラックスツイン プレミアム」タイプのお部屋は、鳴門の伝統工芸品でもある「大谷焼」の陶板アートがデザインされたお部屋です。アメニティにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、リファのドライヤーやシャワーヘッドなど今回初導入した試みにお褒めのお言葉をいただけたことは、私共にとって、何よりの励みになります。

彩の郷土料理バイキング「阿波三昧」も、いつも通りお楽しみいただけたとのこと、頂いたお言葉はレストランスタッフにも伝えて喜びを共有させていただきます。

最後に、スタッフへの感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【先着30室限定・小学生半額&添い寝幼児無料】総額5千円分クーポン付き! 夕食バイキング

投稿者さん 2024年08月31日 03:27:52

ロケーション、雰囲気、イベント(阿波おどり)接客が良くて、お食事も美味しい宿です。お気に入りのお宿です。

2024年07月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月31日 13:25:48

ご投稿者様

日頃より格別のご愛顧を賜り、ありがとうございます。また、今回も連泊でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
また、今回もクチコミに素晴らしい評価をいただき、大変光栄に感じております。

ロケーションや雰囲気、イベントの阿波おどり、接客、そしてお食事についてご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ご投稿者様にとってお気に入りの宿であると言っていただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

最後になりましたが、次回のご予約ありがとうございいます。次回も快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
ご投稿者様のご来館を楽しみにいたしております。

ひつじガールさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ひつじガールさん [40代/女性] 2024年08月28日 06:30:39

夏休みに二泊三日で利用しました!
特典のドラゴンボード、お祭りに使えるチケットとてもありがたかったです。
子供も大人も楽しめる夏休みにピッタリなホテルで食事もとても美味しかったです。
3階でしたがオーシャンビューなのでとても綺麗でした!また利用したいです。
最初に対応していただいた外国人のフロントの方の説明が面白くて(笑)
どのスタッフの方も親切で最高の家族の想い出ができました!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月31日 09:10:17

ひつじガール様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族での夏休みを楽しまれた様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。

ドラゴンボードの特典や縁日などで使える「たぬきのお金」をご活用いただき、お子様も大人の方も楽しんでいただけたとのこと、また、お部屋からの鳴門の海を望む景色や今回ご利用いただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」や「ファミリーバイキング」などお食事にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に感じております。

スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、特にフロントスタッフの説明が印象に残ったとのこと、心温まるコメントに感謝申し上げます。本人にも伝えて励みとさせていただきます。これからもお客様に最高の想い出をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ひつじガール様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 21:15:00

お部屋、ロケーションが最高で、とても心地が良くリフレッシュできるリゾートホテルでした。
また利用します

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月28日 15:05:57

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やロケーションについて「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、リフレッシュしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同心から安堵しております。

次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも快適な環境づくりに努めてまいります。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【暑い日は涼しい館内で美術鑑賞♪】世界のアートが集まる大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付

投稿者さん 2024年08月27日 17:49:03

予約したのはサウスタワーのスーペリアツインでしたが、当日チェックイン時にアップグレードしてくれて、メインタワーのひまわりルームでした。綺麗な部屋で、ゴッホのひまわりの絵が飾られていて、部屋のカップもひまわりで、感激でした。ベランダからの海の眺めも最高でした。
娘との2人旅でしたが、娘はリファのヘアドライヤーとヘアアイロンに感激してました。アメニティもロクシタンで、嬉しかったです。
空港の送迎サービスもとても便利でありがたかったです。
ファミリー向けのリゾートホテルだとあまり期待していなかったのですが、スタッフの皆さんも洗練されていて、外国人スタッフの方々も一生懸命お仕事されていて、気持ちよく宿泊できました。
大塚国際美術館に行くためのホテルでしたが、美術館もとても気に入ったので、また行く機会があれはこちらのホテルを利用したいと思いました。

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月28日 14:32:58

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は、大塚国際美術館でのアート鑑賞が目的の母娘旅でご利用いただいたとのこと、美術館もお気に入りいただけたご様子で、何よりでございます。また、私共ホテルでは「ゴッホのひまわりルーム」にて、海を望む風景に癒され、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に新しくお部屋に導入したリファのヘアドライヤーとヘアアイロンにご満足いただけたことが伺え、安心いたしました。

また、阿波おどり空港とホテル間の送迎サービスもお役に立てたようで幸いに存じます。

私共ホテルには、ビーチやプールもあり、夏場は特にご家族連れが多いイメージではございますが、ご夫婦旅行や女子旅、小グループでのご旅行など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。出来る限り皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めております。今回のご滞在ではスタッフの接遇にもご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。特に外国人スタッフへの温かいご感想は本人たちにとって大変な励みとなります。どうもありがとうございました。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。次回、大塚国際美術館ご来館の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!夏季プラン】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束<朝夕食付>
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ろこちゃん6224さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ろこちゃん6224さん [30代/女性] 2024年08月27日 11:23:16

館内の遊ぶものは少ないですが、チェック前後でも遊ぶことが可能なので二日間移動なく、子どもたちは満足して遊んでいました!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月28日 13:27:01

ろこちゃん6224様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、ご到着日は、12時にご記帳をいただいてから、またご出発日は、チェックアウト後も15時までの間、ビーチやプール、温泉などの館内施設をご利用いただけます。
今回も、お子様たちに2日間、楽しく遊んでいただいたご様子、大変嬉しく存じます。
館内でゆっくりとご滞在いただけることで、ご家族の素敵な思い出が少しでも増えたなら何よりでございます。

これからも、いつご利用ただいても楽しくお過ごしいただけるよう、イベント企画やアクティビティの充実を心がけてまいります。
ぜひまたご家族皆様でお帰りいただければ幸いです。
ろこちゃん6224様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【夏のビーチプログラム半額!】夕食はバイキング20:30~ お日にち限定、夏のリゾート満喫♪

投稿者さん 2024年08月26日 18:05:35

夏休みに宿泊しました。プール、ビーチ、縁日など子供が楽しめていました。
食事は刺身、天ぷら、ステーキなどどれもおいしく満足でした。
お風呂はぬるく、泉質も少し残念でした。
スタッフの方はみなさん丁寧で良かったです。

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月27日 11:12:49

ご投稿者 様

この度は夏休みのご旅行にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

プールやビーチ、縁日などでお子様が楽しい時間を過ごされたとのこと、私たちも嬉しく思います。
また、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキングの「阿波三昧」にもご満足いただけたとのこと、特にライブキッチンでの刺身や天ぷら、ステーキを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、調理スタッフにとって大変励みになります。

一方で、温泉の温度や泉質について、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、施設管理の責任者に伝え、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

最後に、私共スタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも、お客様の立場にたった丁寧で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みえこワールドさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

みえこワールドさん [70代/女性] 2024年08月26日 14:57:24

5度めの利用です。いつも家族ときてますが楽しくて、阿波おどりがとても良かったです。

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月27日 10:50:50

みえこワールド 様

日頃より格別のご愛顧を賜りありがとうございます。
この度もまた、ご家族皆様でお帰りいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

頂いた評価より、ご滞在にご満足いただけたご様子、安心いたしました。今回は特に、ホテルイベントの「阿波おどり公演」をお楽しみいただけたとのこと、当日は、鳴門市阿波踊振興協会加盟の「鳴潮連(めいちょうれん)」が踊りを披露してくれました。笛、三味線の音色を活かした「正調よしこの」の鳴り物に、うず潮のような豪快な男踊り、対照的な品のある優雅な女踊り、時には元気いっぱいのちびっ子踊りも加わる鳴門の老舗連です。みえこワールド 様にお気に入りいただき何よりでございます。

これからの季節、9月から11月までは鳴門金時芋掘り体験が、来年2月、3月にはワカメの収穫体験などがセットになった宿泊プランもございます。
次回、お帰りいただいた折にも、喜んでいただけるおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。
みえこワールド 様ご家族のご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

masa masa1106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2024年08月24日 19:45:47

毎年利用させて頂いてます。今回は、娘め勢揃い+孫ちゃんズだったので、いつもとは違う和室のお部屋でした。当初から気になっていた障子…やはり、破損してしまいました。朝、フロントの方にお話しすると「お気になさらずに」と。次に部屋に戻ると綺麗になっていました。
凄く対応が慣れていらっしゃる様子で、ほっとしました。
久々の家族旅行を最後まで楽しむ事ができました。ありがとうございます。プールと海が行き来自由で、ゆっくり遊ぶ事ができるのとナイトプールが孫ちゃん達のお気に入りです。来年も伺いたいと思います。

2024年07月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月25日 10:27:42

masa masa1106 様

いつもアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はお嬢様たちとお孫様、3世代揃ってのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お孫様たちにはナイトプールをお気に召していただけたようで、私たちも光栄に存じます。

障子の破損につきまして、ご心配をおかけしましたが、フロント及び客室係の対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。「お気になさらずに」との一言で、masa masa1106様に安心していただけたことは、私たちの励みとなります。これからもお客様の気持ちに寄り添い、快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるように心がけてまいります。

この夏のご滞在がmasa masa1106 様ご家族皆様にとって、楽しい思い出となりましたなら、私たちにとって何よりの喜びでございます。

来年の夏もまた、masa masa1106様とご家族皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

塩崎桂子

【室数限定AoAwoセール・ポイント10%】お日にちが合うならコレ!7月のお得プラン!1泊2食付

投稿者さん 2024年08月23日 11:18:31

ホテル内で色々なアクティビティや体験ができるのが魅力的で、小中高の子供3人含む家族5人で2泊しました。ドラゴンボートやカヌー・サップ・釣り堀などビーチアクティビティが充実しており、中高生も楽しく過ごせました。(縁日などは小さいお子さん向けかな?)ビーチやプールは小さめですが、サラサラの砂浜でゴミ一つなく綺麗に整備されていて気持ちよく過ごせました。館内に無料で使える洗濯機があり、連泊するにあたりありがたかったです。
近くに大塚国際美術館やうずしおスポットがあり、立地も最高でした。

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月24日 09:49:11

ご投稿者様

この度は、ご家族でのご滞在にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい評価と詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

2泊のご滞在でご利用いただきましたレストラン「彩」の郷土料理バイキング「阿波三昧」や、和洋中のお料理が並ぶ「ファミリーバイキング」にもご満足いただけたご様子、最高の評価をありがとうございます。
お子様たちにも存分に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にドラゴンボートやサップなどのビーチアクティビティや清潔に整備された砂浜にご満足いただけたことは、私どもの励みとなります。ビーチランドのスタッフにも伝えて喜びを共有させていただきます。
また、各フロアーに配置の洗濯機、乾燥機がお役に立ち、快適にお過ごしいただけたとのお言葉にも感謝いたします。

ご滞在中には私共をベースに、鳴門の周辺観光地へもお出かけいただけたようで、立地にもご満足いただき嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるリゾートホテルを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿者様ファミリーのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

baratinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

baratinさん [30代/女性] 2024年08月23日 06:35:49

結婚記念日と誕生日のお祝いもしていただき、いたせりつくせり!本当最高なホテルでした!
バイキングも豪華で美味しくて、アクティビティに、縁日に、プールに海に、時間が足りないくらい満喫できました!!スタッフの方が神でした。
また行きたいです!!
ありがとうございました!!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月24日 09:25:58

baratin様

この度は、結婚記念日とお誕生日という特別な日に、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お二人の大切な日のお祝いが、素晴らしいものとなり、私どもも大変嬉しく思っております。ま
ご夕食のファミリーバイキングではお料理の品質や品数にもご満足いただけたご様子、また、様々なアクティビティを存分にお楽しみいただけたことで「時間が足りないくらい満喫できました」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
スタッフの対応についても「神でした」とのご評価、大変光栄に感じております。

今後もbaratin様にとって特別な場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

最後に、「また行きたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
私共も、次回、baratin 様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:58:36

2024.8.20 宿泊 友人と子どもたちで

・立地
鳴門北ICを降りてすぐ近く、方向音痴の私でも迷わず行くことができました!

・スタッフさんの対応
車で入り、入口でスタッフさんが荷物を預かりそのままお部屋へ運んでくださるので大荷物子連れには非常にありがたいです!
フロントの方によくしていただき、同伴していた友人の子の誕生日旅行ということもありちょうど空きがあった最上階のお部屋に設定していただきました!にこやかに対応してくださり、気持ちよく旅行のスタートを迎えることができ本当に嬉しかったです!
バイキングの予約枠も、第一希望の会場をHP上では予約不可でしたが
フロントにてたまたま空いた枠を取ってくださいました!
また、食事会場にて子どもと某国民的アニメのオープニング曲を口ずさんでいると、スタッフさんもそれに合わせて歌ってくださりほっこりした雰囲気でした(*^^*)

・食事
バイキングの「郷土料理 彩」

海鮮モノがメインで、マグロの解体ショーの演出もありました!
お刺身は全く臭みなく甘くてとろけるようなおいしさでした(*^^*)
天ぷらも種類が豊富、揚げたてサクサク、特に鳴門芋がホクホク最高でした!
わかめのみそ汁もさすがは鳴門、かみごたえのあるブリブリのわかめでした!
偏食3歳・4歳キッズもいつも以上に食べ、飽きずに楽しめました。

・部屋
オーシャンビューで、ホテル名の通りリゾートにきた気分でした!
夜の月明かりに照らされる海がなんともいえない雰囲気で感動しました。

・その他
プールは1時間に1回水分補給の休憩で上がるようにしてくださっており、また、スタッフさんも監視してくださるので安心して遊べました。

・総評
どれをとっても文句なしのホテルです!
お盆明けの平日に行きましたがお客さんの数が多く大人気でした^_^
ですが混雑にストレス等は感じることはなかったです。
なによりそれぞれのポジションのスタッフさんどなたも素晴らしい対応で気持ちよく過ごすことができました。
徳島に行くことがあればまた必ず泊まりたいホテルです!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月23日 15:37:43

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、全ての評価項目で最高の評価をいただき、心より感謝申し上げます。

立地の良さやスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お友達のお子様の誕生日旅行という特別な機会に最上階のお部屋を提供でき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私たちも光栄に感じております。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」でのマグロの解体ショー、ハイフロア—ツインのお部屋からの絶景、そしてプールでのルールや安全管理にもご満足いただけたこと、何よりでございます。

「どれをとっても文句なしのホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
今後も頂いた評価を励みに、お客様に素晴らしいご滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。

また徳島にお越しの際は、ぜひアオアヲ ナルト リゾートをご利用くださいませ。
ご投稿者ご一行様の次回のご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月21日 15:31:31

ナイトプールも
バナナボートも良かった

2024年07月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月23日 15:34:54

ご投稿者 様

ナイトプールやバナナボートなどのアクティビティを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。ご投稿者様ご家族にとって特別な思い出の一部となれたことを、私たちも光栄に感じております。

これからも、皆様に最高のリゾート体験をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 15:42:42

家族旅行で利用しましたが、とても良かったです。
もっとホテルでの滞在時間を延ばしたいくらいでした。
また次も利用したいです。

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月23日 15:17:00

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご家族でのご滞在が素晴らしいものとなり、さらに滞在時間を延ばしたいと思っていただけたこと、大変光栄に存じます。次回お越しいただく際も、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 18:08:31

とても楽しめるホテルでした。
お部屋はリニューアルしたてのお部屋でピカピカ。部屋も大浴場もシャワーヘッドがリファで、とても気持ちよかったです。
プールは規模が小さめですが、海へのアクセスはとても近くで驚くほどでした。
プールの更衣室がもう少し広く、綺麗だと良かったです。
食事は天ぷらやお寿司がとても美味しく、楽しめました。
強いて言えば、朝食のパンをもう少しグレードアップしてくれたら、言う事なしです。
でもだし巻き、干物美味しかったです。
また伺いたいと子供達も話しています。ありがとうございました!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月20日 11:44:00

投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場の設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にリニューアルしたお部屋やリファのシャワーヘッドをお気に召していただけたとのこと、いずれも新しくしたばかりで、お客様の評価をお伺いしたいと思っている私どもにとっては、とても嬉しいお声でございます。

また、ご夕食にご利用いただきました「阿波三昧」におきましては、揚げたて天ぷらや握りたてのお寿司に、ご朝食では巻き立てのだし巻き玉子や焼きたての干物にご満足いただけたようで、何よりでございました。料理長はじめライブキッチンの調理スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。また朝食のパンの種類に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

プールの更衣室の広さや設えについてもご意見ありがとうございます。備品の配置や清掃面にも注意を払い、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お子様たちにもまた来たいと思っていただけたこと、大変光栄に存じます。
次回お帰りの際にも、楽しんでいただけるおもてなしができるよう、日々の努力を重ねてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインプレミアム タイプC(メインタワー)】

kentarieさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

kentarieさん [40代/男性] 2024年08月18日 20:43:20

2度目の宿泊でした。控えめに言って…今回も家族全員、とにかく楽しく過ごせました。

施設はやや古いところはあるものの、そのマイナスをものともせず宿泊者を楽しませてくれるイベントや施設、ITを駆使した待ち時間の短縮などのソフト面の工夫、日々従業員の方々が改善に真摯に向き合っておられることがよくわかりました。(細かいですが)大浴場のバスタオルの置き場所、完璧です(笑)!そして何より廊下で出会った時や荷物を運んできてくださった時にキラキラした笑顔でご挨拶してくださるのが、とても気持ちがよかったです。

釣り堀のスタッフの方、昨年に続き、今回もとても親切かつ的確なレクチャーをありがとうございます!
食事は今回もバイキングでしたが、海の幸、それから天ぷらが絶品です。どうしたらあんなにおいしく揚げられるのか、ぜひ教えてほしいくらいでした。

繁忙期に大変お世話になりました。ありがとうございました!

2024年08月
アオアヲナルトリゾート 2024年08月19日 11:29:47

kentarie 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

私共ホテルは開業より32年、お客様に安全に、そして快適にお過ごしいただけるよう、施設管理にも力をいれて、日々の清掃とメンテナンスに努めております。施設の古さについてのご指摘をいただきましたが、その点を補うための様々な工夫や取り組みをご評価いただき、ありがとうございます。本当に励みになります。

朝食の混雑緩和のために導入したLineアプリで順番待ちをしていただけるシステム「matoca(マトカ)」をご利用いいただきありがとうございます。お部屋で順番を待ちいただき、ストレスなくご朝食をお召し上がりいただけたこと嬉しく存じます。

また、スタッフの笑顔や挨拶にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。kentarie様の温かいお言葉は、スタッフ全員の大きな励みとなります。さらに、大浴場のバスタオルの置き場所には完璧とご称讃いただき感謝いたします。今後もお客様の立場にたった細やかな心配りができるように心がけてまいります。

次回もご家族皆様で楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。
kentarie 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】夏の予約ならコレ!海だ!プールだ!夏得ファミリープラン2024<朝夕食付>
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】