アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月18日 17:08:59

スタッフの皆さんとても親切で対応が良かったです。
イベントも楽しかったです。
四国を満喫できました。

2024年06月
2024年4月以降で迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 夕朝食付
【ハイフロアツイン 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年06月17日 21:05:16

お部屋は綺麗で広くて快適!海が見えるテラスにテーブルとイスが置いてあり何時間でもいられます!
食事も新鮮なお刺身と朝ご飯で目の前で焼いてくれるワカメ入りのだし巻きが最高でした!

2024年06月
【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅 2食付

iyo01さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

iyo01さん [30代/女性] 2024年06月09日 12:43:16

一番よかったのは、ドライヤーとシャワーヘッドです
ドライヤーはPanasonicのでシャワーヘッドはrefaでした。
特にシャワーヘッドは使ってみたかったので嬉しかったです
そしてとてもよかったのでほしくなっていて罠にはまった気分です(笑)
お部屋も広くて鍵は人数分もらえたのもかなり便利でした。
テレビは2つもありました!
朝食は洋食を選びましたが、サンドウィッチを自分で作れるようになっています
食べたいものが多すぎました
飲み物もスープやスムージーもあり魅力的でした、和食もみてみたい。
部屋着もセパレートタイプでよかったです

2024年06月
【LUXDAYSセール・ベストレート・ポイント10倍】迷ったらコレ!オーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2024年05月23日 16:19:05

ご飯も美味しく部屋も綺麗でとても満足でした!徳島に泊まるときはまた利用します!

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月17日 17:47:11

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
またご帰宅早々に、最高の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、一同、大変嬉しく思っております。
客室の清潔さや、夕朝食のお料理の美味しさにご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。それぞれ担当部署のマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

次回徳島にお越しの折にもご利用いただけるとの言葉を頂戴し、感激いたしております。ご投稿者様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付き・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2024年05月14日 18:58:02

セール価格で泊まれたので,不満はありません.連泊して,もっとゆっくりしたいと思いました.

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月16日 14:27:05

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、すべての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

楽天セールのご利用でお得にご宿泊いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに「連泊してもっとゆっくりしたい」とのご感想をいただき、感激しております。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、日々の努力を重ねてまいります。
大変遠路とは存じますが、またいつか、徳島にご旅行の折には私共ホテルにお帰り下さいませ。心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年05月13日 16:27:08

GW明けの土日に宿泊しました。オーシャンビューで、景色は最高でしたし、選べる夕食は和食のバイキングにしたのですが、マグロの解体ショーなどもあり、新鮮なお刺身を堪能できました。お子様メニューも充実しており、低学年の娘もたくさんあり食べられました。
また、小学生対象のビンゴや、縁日のような施設、卓球や阿波おどりも見学できて、充実した時間を過ごせました。

立地も、大塚国際美術館から近く、車ですぐ行けるので、移動しやすかったです。

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月15日 17:29:06

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
またご帰宅早々に貴重なご評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望やお選び頂きました夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご家族でリゾートステイを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
特にご夕食時のマグロの一刀おろし(解体ショー)のパフォーマンスや新鮮なお刺身など、ご同行のお子様達にもご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同、心より喜んでおります。

また、昭和レトロな体験処「阿波の國」や「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき愉しんでいただけたご様子、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

みのちゃんちゃんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

みのちゃんちゃんさん [60代/男性] 2024年05月01日 12:07:08

部屋からの展望、朝夕の食事、お風呂、とても満足です。特にホテル従業員の阿波踊り楽しめました。
福島県から旅行にきて一番良い記憶に残る1ホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2024年06月09日 10:10:19

みのちゃんちゃん 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望、夕朝食の内容、温泉などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回は、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。ホテルスタッフで構成する「アオアヲ連」による阿波踊り体験にもご参加いただき一緒にお楽しみいただけたご様子、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

遠路、福島からお越しいただき、数あるホテルの中で「一番良い記憶に残るホテル」として評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、みのちゃんちゃん 様から頂いた評価を裏切ることの無いように、素晴らしい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またいつか、四国にお越しの折には、私共ホテルをご利用下さいませ。みのちゃんちゃん様ご夫婦のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

投稿者さん 2024年04月22日 16:31:45

いい意味で忙し過ぎるお宿でした!90周年記念特典付きで宿泊させて頂いたので、チェックイン後お芋ケーキとすだちドリンクをそれぞれ90円で頂き、その後釣り堀で釣り体験90円、バイキングでは鮪の解体ショーに鯛・鳴門金時・鳴門わかめづくしの豪華な夕食。縁日ではスマートボールと鯛みくじをそれぞれ90円で遊ばせて頂きました。阿波踊りのショーは生演奏で迫力満点!その日はビンゴ大会も開催され大盛り上がりでした。お風呂も2箇所あり、子供は別料金でお仕事体験(ショップスタッフ)もさせて頂き大満足の宿泊となりました。スタッフの方々も子供に優しい方ばかりでありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月23日 15:39:13

投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい評価と詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

瀬戸内海国立公園指定90周年記念宿泊プランでのご宿泊ありがとうございます。鳴門金時芋タルトやすだちドリンク、釣り体験などプラン特典をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また郷土料理がずらりと並ぶ人気のご夕食「阿波三昧」のお料理やマグロの一刀おろし(解体ショー)、昭和レトロな体験処「阿波の國」での催し物、ホテルイベントの「阿波踊り公演」など、私共のホテルをご堪能いただけたことを嬉しく思います。

スタッフのお子様への接し方についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも小さなお子様連れでも、ご家族皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~

ts66さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ts66さん [70代/男性] 2024年04月17日 21:09:29

202404に、8名4部屋で利用させていただきました。お部屋もゆったりしたデラックスツイン・オーシャンビューのお部屋、また、夕食は和食やフレンチなどを選べるコースで、フレンチをチョイスしましたが、久しぶりのフレンチで彩り鮮やか、そして味も十分満足できるものでした。窓からは180°オーシャンビューで左端には鳴門海峡大橋も眺望できて満足のいくホテルでした。また、ホテルの部屋に忘れ物をしたのを気づかず、数時間後に電話を頂き後日送り届けて頂きました。ホテルスタッフの皆様には大変申し訳なく、また感謝申し上げます。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月21日 11:30:38

ts66 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、最高の評価と心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

デラックスツインでのご滞在にご満足いただけたこと、そして美しい鳴門海峡大橋の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご夕食のフレンチ会席のお料理についても見た目の彩りやお味をご堪能いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、喜びを共有しております。

また、忘れ物の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。客室にお忘れ物があった場合、ホテルのルールに沿って身分証明や貴重品に限りホテルよりご連絡を入れさせていただいております。それ以外の日用品や食品などの忘れ物に関しては、一定期間保管の上、お客様からご連絡のないお品は廃棄させていただいております。今回はts66 様のお役に立てて嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、心を込めたサービスを提供して参る所存でございます。

ts66様と皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>
【デラックスツイン(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:16:50

帰省先の徳島に用事があり、2連泊させて頂きました。
遠方から小さい子供3人を連れ、と久しぶりに東西から親兄弟とホテルで集合しゆっくり過ごすことが出来ました。
あまり集まる機会がないのでいくつかのアニバーサリーをお願いしたり、子連れ飛行機移動の為、荷物が多いので事前にホテル配送したり、別部屋同士で同じ食卓を囲みたいと希望したり…非常に沢山お願いさせて頂きましたが、快くお受け頂き大変満足の行く滞在が出来ました。

ホテルのエントランスで車を迎えて頂くスタッフをはじめ、すべてのスタッフに本当に良くして頂き素晴らしいホスピタリティでした。こちらのホテルを選んで良かったです。

私たちは全員徳島生まれなのですが阿波踊りショーと夕食の水菓子はもっと素敵になると嬉しいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月19日 14:39:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
大切なご家族のお祝いの場にお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
また、これ以上無い高い評価とご感想をお寄せいただけたこと、大変光栄に存じます。

小さなお子様連れでのご滞在で、ご両親やご兄弟との素敵なひと時をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。ご滞在に際し、多くのご要望にお応えできたことを嬉しく思うと同時に誇りに思います。

また、スタッフ全員のホスピタリティを高く評価していただき、心より感謝申し上げます。ご投稿者様から頂いた「こちらのホテルを選んで良かった」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。

最後になりましたが、阿波踊りショーとご夕食の水菓子に関する改善のご要望、ありがとうございます。
ホテルイベントの「阿波踊り公演」は、毎夜開催しており、日替わりで出演の連が変わります。ご投稿者様のご宿泊当夜は「ひかり蓮」の皆さんが、鐘と太鼓が中心で迫力のある男踊りを披露してくれたかと思います。ご家族皆様徳島ご出身とのこと、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。次回は、笛や三味線が加わった伝統的な鳴り物に、洗練された品のある女踊りも披露する連の当番の時にご宿泊いただければ嬉しく存じます。
また、レストラン「鳴門」での会席料理の水菓子については、料理長に伝え改善の参考とさせていただきます。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、誠心誠意努めてまいります。
次回徳島に帰省の折にも皆様でご利用いただけることを願っております。

投稿者さん 2024年04月03日 17:51:46

2024年4月に1泊2日の家族旅行で利用しました
大人2人、小学生2人、0歳1人で利用しましたが全員大満足の旅行でした!

アオアヲナルトリゾート 2024年05月17日 17:13:48

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、ご滞在については、最高の評価をいただき大変恐縮に存じます。
赤ちゃんもご一緒のご家族旅行、ご家族全員がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

頂いた評価に感謝し、より一層ご満足いただける快適なおもてなしを提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

投稿者さん 2024年03月29日 15:57:47

非常に満足しました。

ここのホテルのホスピタリティは素晴らしかった。
結婚記念日当日の宿泊でサプライズを奥さんにお願いしましたが、願った以上のことが叶いました。

ありがとうございました。近いうちにすぐ泊まりに行きます

アオアヲナルトリゾート 2024年05月16日 10:40:26

ご投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
大切な記念日をお祝いする場にお選びいただき、光栄に存じます。

「非常に満足」、「願った以上のことがかなった」とのありがたいお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同、心より嬉しく思っております。
頂いたお言葉は、サプライズのお祝いのご準備をお手伝いさせていただいた、アニバーサリーコンシェルジュ、はじめ、レストラン「彩」のスタッフ達にも伝えまして、今後の励みとさせていただきます。

これからも、ご期待以上のおもてなしができるように精進してまいります。
お二人のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSセール・ベストレート】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:28:40

3度目のリピーターです。
子ども連れのファミリーにはおすすめのホテルです。
夜の縁日で使えるたぬきのお金を貰えるお仕事体験やクラフト作りなどなど、子どもが体験できるメニューがたくさんあります。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 13:03:09

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
過日もご家族でお帰りいただき、大変嬉しく存じます。
「子ども連れのファミリーにはおすすめ」との実感のこもったご感想をいただき、スタッフ一同、光栄に思っております。

ご家族旅行で、小さいお子様がいらっしゃる場合は、お子様の笑顔が旅の良し悪しを決めるバロメーターの一つだと思います。
館内の昭和レトロな体験処「阿波の國」や、ビーチランドの「釣り堀」、「体験工房」は、ご家族で楽しんでいただけるようにとの思いで営業させていただいております。足を運んでいただき、お楽しみいただけたなら何よりでございます。

私たちはこれからも、お子様が心から楽しめるご滞在を提供していけるよう努めてまいります。
またのお帰りを一同お待ちいたしております。

塩崎桂子

【タイムセール12/31まで】春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

ロックベルPDさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2024年03月22日 10:19:08

2度目の滞在でした。
素晴らしい景観と素晴らしい食事とスタッフ皆さんの笑顔に癒やされました。
また、徳島県に行くことになれば、こちらにお世話になりたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 12:10:23

ロックベルPD 様

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
約2年ぶりにお帰りいただき、お母様のお誕生日をお祝いする場にお選びいただき心より嬉しく思っております。

そして最高の評価と素晴らしいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し当てます。

お部屋からの眺望やご夕食にお選びいただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席、そして「笑顔に癒やされた」とのお言葉とともに私共スタッフの接遇にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ロックベルPD 様とお母さまにとって素敵なご滞在となりましたなら幸いに存じます。

また、徳島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。次回のご予約心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

TULIP6309さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

TULIP6309さん [60代/女性] 2024年03月21日 21:36:45

結婚記念日に宿泊しました。
ケーキやスパークリングワインに写真までプレゼントして頂き感謝しています。
お部屋も広く海も見えアメニティもL'OCCITANEで良かったです。

食事も量もちょうど良く大変美味しかったです。
予約時にはビッフェが満席で取れなくて残念でしたので次回は是非とも行きたいです。
阿波おどりも貴重な体験でしたし、阿波国の遊びもチケット付きで楽しかったです。
また泊まりたいホテルの一つになりました、ありがとうございます。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 12:11:09

TULIP6309 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大切な記念日をお祝いする場にお選びいただき嬉しく存じます。お祝いのお手伝いができたことを心より光栄に思っております。

お部屋の広さやその眺望、デラックスツインのおもてなし「ロクシタン」のアメニティにもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」や、昭和レトロな体験処「阿波の國」にも足をお運びいただき、阿波徳島の文化を体験いただきありがとうございます。TULIP6309 様ご夫婦にとって、荷物にならない旅のお土産になりましたなら幸いに存じます。

一方で、ご夕食時、ご希望の郷土料理バイキング「阿波三昧」が満席だったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
代わりにお選びいただきました「鳴門」での会席料理に美味しかったとのご感想いただき、安堵いたしました。
次回は早めにご夕食のご予約をしていただき、ビュッフェレストランで郷土料理を思う存分お召し上がりいただけることを願っております。

TULIP6309 様のまたのご利用を、一同、心よりお待ちしております。
そして次回もまた素敵な思い出づくりのお手伝いができることを楽しみにしています。ありがとうございました。

塩崎桂子

【温泉SALE】デラックスツイン プレミアム 体験メニューを満喫 朝夕食付

キュアハートさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

キュアハートさん [60代/男性] 2024年03月14日 09:48:24

3月11日から1泊しました。鳴門北IC降りてすぐなので迷わず車で到着できました。とてもわかりやすいです。玄関で荷物を預け、すぐ地下の駐車場へ。部屋は目の前がすぐ海の絶景。部屋の広さにも満足。3人で利用しましたが、洗面所が広く3人同時使用もOK.夕食はホテルの炭焼きにしましたが、どの食材もおいしくいただきました。いつもは小食の娘も完食。朝食も和食バイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。天然温泉も露天と展望の2種類を満喫しました。娘の大学合格お祝い旅行としては大満足でした。すぐ近くに大塚国際美術館があるのも便利でした。ホテルの前にはプライベートビーチらしきものもあるので、夏にもまた利用したいぐりです。清掃も行き届いていて素晴らしいホテルでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 17:15:44

キュアハート 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お嬢様の大学の合格祝いのご旅行とのこと、お祝いの場にお選びいただきましたこと光栄に存じます。また、ご帰宅早々に、最高の評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

大塚国際美術館など近隣観光へのアクセスの良さやロケーション、設備、そしてお部屋の広さと眺望など、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
さらに、ご夕食にお選びいただきました炭火焼レストラン「海風」での料理や朝食バイキング、天然温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お祝いのご旅行がご家族皆様にとって素晴らしい思い出をになったこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。
これからも頂いた評価を励みにより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
最後になりましたが、今年は6月22日に海開きを予定しており、9月30日まではプライベートビーチで各種マリンアクティビティも利用いただけます。夏季シーズンにもご来館いただければ嬉しく存じます。
キュアハート 様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 17:21:30

お風呂が露天風呂、展望風呂とあり
凄く満足でした

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 16:42:04

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せて素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私共の温泉施設にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
露天風呂(1階)、展望風呂(8階)ともに、昼間は眺望も良く、まじかに鳴門の海がごらんいただけます。また、常に清潔を保ち、心地よくご利用いただけるようにと努めております。温泉でのひとときが、ご投稿者様にとって特別なものになったこと心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価とお言葉を励みに、より快適なおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 15:17:41

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
またお帰りいただけて大変嬉しく存じます。

お選びいただきました客室「ゴッホのヒマワリルーム」のおもてなしにもご満足いたいだき嬉しく存じます。またお部屋や温泉からの眺望やアメニティ、その設えなどにも嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同、心より嬉しく思っております。

一方で、ご朝食へのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見はレストランマネージャーに伝え今後の参考とさせていただきます。また、私共では、朝食会場が複数営業している場合は、会場を巡ってお召し上がりいただくことも可能でございます。お連れ様とご意見が分かれた場合やコーヒーとデザートは別会場で雰囲気を変えてなど、複数の会場をご利用いただくことも可能でございますので、次回お試しくださいませ。

これからも頂いた評価を励みに、より快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月06日 01:06:07

フランス料理がとても美味しかったです。デザート絶品で他の料理も凝った料理でとても美味しかったです。次回もまたフランス料理食べに行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月30日 16:14:29

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミには大変高い評価をいただきありがとうございます。ご滞在が満足のゆくものとなり、大変嬉しく思っております。

また、ご夕食にはフランス料理「フォーシーズン」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
前菜からデザートまでご満足いただき大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉は、料理長並びにペイストリーシェフ、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきました。

次回のご宿泊、そしてフォーシーズンのご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会に、さらなるおもてなしでお迎えできることを願っております。

この度は誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 16:32:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やお部屋、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、高い評価を頂けたこと、心より嬉しく感じております。
一方で、エキストラベッドの寝具の件、大変申し訳ございませんでした。お声をいただいてからすぐに改善をさせていただきました。
現在はエキストラベッドにおいても同等クラスの遜色のないない寝具をご用意させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、次回また徳島鳴門にお越しの機会には是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付