アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月13日 22:02:29

受付の方スタッフのみなさんとても感じが良く、廊下ですれ違う時にも笑顔で挨拶もしていただけたのがとてもよかったです。
お部屋は古い感じでしたがバルコニーから海が見えるのはよかったですが、湿度が高い暑い日で海が近いからか部屋中の湿気がひどくて部屋にいるのが辛かったので除湿機も完備されてたらと思いました。

一番よかったのは、夕食のバイキングでした。種類も豊富で味も美味しくまぐろの解体ショーなど期待してた以上に美味しくて大変満足しました。

2024年06月
【室数限定AoAwoセール・ポイント10%】お日にちが合うならコレ!6月のオトクプラン!1泊2食付

KAZU7655さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KAZU7655さん [60代/男性] 2024年06月10日 17:32:46

古い建物でしたが、快適に過ごせました。
枕の種類が多くフロントに連絡してすぐに交換。
作務衣の着心地が良い
卓球が無料(雨のためか人気あり)
夜の阿波踊りは圧巻
売店の品揃えが多い
温泉が気持ち良い
朝食の品揃えが多く美味しい
電源が少ないのが残念でした。

2024年06月
2024年4月以降で迷ったらコレ!オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ありちゃん2873さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ありちゃん2873さん [50代/女性] 2024年06月10日 16:44:04

ホントに海際のホテルで、これほどバルコニーからの景色が良いホテルも珍しいと思います。
グレードの高いお部屋に空きがあったとかで、変えてくださっていましたので、お部屋の広さ、ベッドの大きさなど、とても居心地よく過ごさせていただきました。
すぐそばのビーチはとてもきれいな砂浜が長く続いていて、散歩していてもとても気持ちが良かったです。
プールはバーあり、夏にはにぎやかになるんだと思います。
私たちは、夕食・朝食共にビュッフェにしましたが、いろいろなタイプにお料理が出ていましたので、どなたもきっと満足されると思いますよ。
美味しくいただき、私たちは大変満足しました。(^^♪

絶対に来年もお世話になろうと思います。

2024年06月
2024年4月以降で迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 夕朝食付

投稿者さん 2024年06月09日 21:07:53

大塚国際美術館と鳴門の渦潮を見るために6月6日に宿泊しました。
どちらにも距離が近くてよかったです。
サウスタワーの最上階のお部屋で、目の前が海でとても気持ちよかったです。
ただ、みなさまの口コミ通りどこへ行くにも歩きます。
まあ、運動と思えばそれも一興かと。

夕食はバイキングにしました。
揚げたての天ぷらやお寿司など、どれも美味しくて大満足でした。
マグロの解体ショーもよかったです。
ただ私はマグロより鯛の方が好きなので、鯛ばかり食べてました。
それぐらい美味しかったです。

結婚記念日での宿泊でしたが、夕食時にドリンクとケーキと写真のプレゼントをいただきました。

展望風呂に何もかも揃っているのもよかったです。
個人的には常温水が嬉しかったです。

ビーチにも朝の散歩に行きましたが、砂がサラサラで素足で歩いたら気持ちよさそうでした。
夏になったら小さな子どもがたくさんきそうなので、子どもが苦手なのでその時期は外そうと思います。

地下の駐車場は、段差というか、嵩上げがしてあり、かなり止めにくいです。
そのせいか段差のない大型車のスペースに軽自動車が止まっていました。

きちんと止めた者からしたら、止めたもん勝ちに見えて、宿泊客の民度がしれました。

フロントで受付してくれた外国籍のスタッフは、流暢な日本語でしたが、言いたいことを一気に話すので、質問を挟む余地がありませんでした。
もう少しゆっくり話して欲しいです。

いろいろ書きましたが、総合的に見て、いいホテルだと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【ハイフロアツイン 最上階9F(追加ベッド不可)】

iyo01さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

iyo01さん [30代/女性] 2024年06月09日 12:43:16

一番よかったのは、ドライヤーとシャワーヘッドです
ドライヤーはPanasonicのでシャワーヘッドはrefaでした。
特にシャワーヘッドは使ってみたかったので嬉しかったです
そしてとてもよかったのでほしくなっていて罠にはまった気分です(笑)
お部屋も広くて鍵は人数分もらえたのもかなり便利でした。
テレビは2つもありました!
朝食は洋食を選びましたが、サンドウィッチを自分で作れるようになっています
食べたいものが多すぎました
飲み物もスープやスムージーもあり魅力的でした、和食もみてみたい。
部屋着もセパレートタイプでよかったです

2024年06月
【LUXDAYSセール・ベストレート・ポイント10倍】迷ったらコレ!オーシャンビューのお部屋 朝食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年05月23日 16:19:05

ご飯も美味しく部屋も綺麗でとても満足でした!徳島に泊まるときはまた利用します!

2024年05月
【大塚国際美術館入場券付き】朝食付き・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2024年05月14日 18:58:02

セール価格で泊まれたので,不満はありません.連泊して,もっとゆっくりしたいと思いました.

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月16日 14:27:05

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、すべての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

楽天セールのご利用でお得にご宿泊いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに「連泊してもっとゆっくりしたい」とのご感想をいただき、感激しております。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、日々の努力を重ねてまいります。
大変遠路とは存じますが、またいつか、徳島にご旅行の折には私共ホテルにお帰り下さいませ。心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年05月13日 16:27:08

GW明けの土日に宿泊しました。オーシャンビューで、景色は最高でしたし、選べる夕食は和食のバイキングにしたのですが、マグロの解体ショーなどもあり、新鮮なお刺身を堪能できました。お子様メニューも充実しており、低学年の娘もたくさんあり食べられました。
また、小学生対象のビンゴや、縁日のような施設、卓球や阿波おどりも見学できて、充実した時間を過ごせました。

立地も、大塚国際美術館から近く、車ですぐ行けるので、移動しやすかったです。

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月15日 17:29:06

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
またご帰宅早々に貴重なご評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望やお選び頂きました夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご家族でリゾートステイを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
特にご夕食時のマグロの一刀おろし(解体ショー)のパフォーマンスや新鮮なお刺身など、ご同行のお子様達にもご満足いただけたご様子を拝察し、スタッフ一同、心より喜んでおります。

また、昭和レトロな体験処「阿波の國」や「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき愉しんでいただけたご様子、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一同努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年05月06日 14:23:49

5月34日に三世代、家族5人2室で泊まりました ツイン2室オーシャンビュー、1室はゴッホのひまわりの部屋
で、娘たちは大喜びでリッチな気分。隣どおしの部屋を手配してくださる心配りに感謝。 リゾートホテルなので、早めに着いてから「昼バイキング」を予約しておいて正解。のんびりと過ごせました。 ゴールデンウイークなので、淡路島の高速道路の混雑を心配していましたが、混雑は神戸の阪神高速だけが渋滞で、淡路島ではスムーズに移動できました。阪神地区から徳島は近いので、毎年利用しています。
アメニティは、品質良く使いました。お料理コースは選ぶのが迷って難しかったです。考えて昼と夜と別々のコースを予約しました。和食中心と子ども世代も喜ぶ洋食中心に、味わうことができました。次回、夫婦で来るときには、予約がいっぱいでとれなかった「フランス料理コース」を頼んでみたいなと思いました。ここのレストランは、オーシャンビューなので、気分よさそうでしたから。初夏ですが浅いプールなので温かく家族づれが小さい子どもたちが喜んでいました。一つ残念なんのは1階の露天風呂は湯温は低いのかなと。難しいですね個人差もあるし。イベントの「地引網」は動画でアップされていたら、判断しやすいので申し込んだかも知れません。朝のバイキングの時間との調整でうまく併用できるかが迷った次第です。早朝から、日の出ご来光を待ちました。自分なりのベストショット。

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月15日 10:58:38

ご投稿者 様

ご愛顧いただきありがとうございます。過日もご宿泊いただき、また貴重なご評価と詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご家族三世代でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にお部屋やオーシャンビューを満喫され、ゴッホのお部屋はお嬢様たちにも喜んでいただいたとのお言葉を頂戴し、私たちも心温まる思いです。また、お昼の阿波三昧や選べるお夕食など、お料理にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

アメニティや設備についても高評価を頂き、誠にありがとうございます。
一方で、今回はレストランフォーシーズンが満席でご予約いただけなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はぜひ、フレンチ会席のコース料理をお楽しみいただければと思います。天候に恵まれた日の早めのご夕食なら、マジックアワーと呼ばれる幻想的な景色と出会えることをお約束いたします。

また、露天風呂ご利用時には寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。湯温は41℃を目安に設定いたしておりますが、この日、岩風呂の方の湯温が安定せず、お昼ごろから夕方にかけて38.1℃まで下がってしまっておりました。快適な湯温でご入浴していただけずお詫び申し上げます。快適な湯温を保てるよう、一層の温度チェックと調整に努めます。

ゴールデンウィークの地引網イベントの告知へのご提案など貴重なご意見ありがとうございます。こちらも今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、美しい日の出のお写真をご投稿いただきありがとうございます。海に浮かぶ一筋の金色の光がとても奇麗で心に残る風景だと思います。天候に恵まれて何よりでございました。

今年は6月22日に海開きをし、プールやマリンアクティビティも9月までご利用いただけます。海水浴も楽しめますので、この季節は是非お孫さん達もご一緒にお誘いいただければ喜んでいただけるかと思います。そして9月から11月末までは、鳴門金時芋掘りも楽しんでいただけます。
グルメの秋…フレンチ会席も一層おいしさを増す季節、是非ご夫婦でお越しくださいませ。心よりお待ちいたさひております。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2024年05月03日 16:36:39

天気が悪かったので、せっかくのオーシャンビューが残念だった。ただ、部屋もきれいで夕食も美味しくゆったりすごせ良かった。後、売店が22:00で閉まるのできれば飲み物の自動販売機が地下の駐車場と展望風呂の2か所の為もう少しあっても良いのではと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2024年06月09日 16:28:51

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な評価と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや夕食のお味、また設備や立地にもご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、励みになります。

しかしながら、天候が悪くオーシャンビューを十分にお楽しみいただけなかったこと、誠に残念に思います。
また、マーケットの営業時間や自動販売機の設置場所についてのご意見をありがとうございます。ご要望を受け止めさせていただきサービス向上に繋げます。マーケットの営業終了後、アルコールを含むお飲み物などご要望がありましたら、フロントにて対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

私共では、6月22日に海開きを予定しております。プールやマリンアクティビティも9月末までお楽しみいただけます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回は天候に恵まれ、さらに素晴らしいご滞在を提供できることを願っております。

塩崎桂子

【お祝いはアオアヲで!】全ての記念日の方をお祝い BIGアニバーサリーキャンペーン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

みのちゃんちゃんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

みのちゃんちゃんさん [60代/男性] 2024年05月01日 12:07:08

部屋からの展望、朝夕の食事、お風呂、とても満足です。特にホテル従業員の阿波踊り楽しめました。
福島県から旅行にきて一番良い記憶に残る1ホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2024年06月09日 10:10:19

みのちゃんちゃん 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室からの眺望、夕朝食の内容、温泉などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回は、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。ホテルスタッフで構成する「アオアヲ連」による阿波踊り体験にもご参加いただき一緒にお楽しみいただけたご様子、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

遠路、福島からお越しいただき、数あるホテルの中で「一番良い記憶に残るホテル」として評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、みのちゃんちゃん 様から頂いた評価を裏切ることの無いように、素晴らしい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またいつか、四国にお越しの折には、私共ホテルをご利用下さいませ。みのちゃんちゃん様ご夫婦のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

ゴルフは嫌いさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゴルフは嫌いさん [60代/男性] 2024年04月28日 11:21:26

部屋がオーシャンビューで景色が素晴らしく、特に夜はムーンロード(満月の光が海面に道のように伸びて来る現象)がとても美しかったです。 食事は地の物中心でどれもとても美味でした。ロケーションは、渦潮の鳴門海峡や大塚国際美術館に車で数分で行け、景色が良いだけではなく観光にもとても便利でした。条件に寄るのかも知れませんが、無料のサービス特典も多くコスパもとても良いと思いました。ただ、地下駐車場の小型車用が少し段差があり、駐めるのに若干手間取りました。それ以外はとても良かったと思いますので、とてもお勧めのホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2024年06月01日 11:36:21

ゴルフは嫌い 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また素晴らしいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からご覧いただいたムーンロードに嬉しいご感想をいただきありがとうございます。ゴルフは嫌い 様ご夫婦にとって特別な景色となったことを光栄に思います。

また、郷土料理バイキングや地元の食材を使用した会席料理など、ご夕食を楽しんでいただけたこと、そして接遇や設備に高い評価を頂戴できたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

立地につきましても、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。鳴門海峡や大塚国際美術館へのアクセスの良さにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。宿泊プラン特典や連泊のお客様へのおもてなし「クラブサビー」の特典などもご利用いただき、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。企画担当者にも伝えて日々の励みとさせていただきます。

一方で、地下駐車場の駐車スペースに段差があり駐車しづらかったこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。満足度向上のための重要課題として受け止めさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みにより良いサービスと快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰りくださいませ。
ゴルフは嫌い 様ご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【新春SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

nagawa0715さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

nagawa0715さん [70代/男性] 2024年04月27日 11:14:27

風呂、食事場所等近い為メインタワーを利用。部屋からの景観、掃除が隅々迄行き届き大変気持ちが良かった。夕食をフォ-シ-スンズでのフランス料理を選んだが、肉料理のチョイスが追加費用だったのが残念だったが、朝食バイキングの和食では内容の豊富、質共に色々な宿泊施設を経験した中で最高でした。全体的に団体旅行客が当日多かったが、又再度宿泊したいホテルの一つ。友人にも是非勧めたい。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月30日 13:33:55

nagawa0715 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望や清掃状況について高評価をいただき、大変嬉しく思っております。私共の客室係は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、こうしたお言葉を頂戴することは大きな励みとなります。

また、朝食バイキングの和食に関して「最高」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。料理の品質と豊富さにご満足いただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフ全員にとって大きな喜びです。一方で、ご夕食にご利用いただきましたフランス料理「フォーシーズン」では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご予約の宿泊プランでお召し上がりいただけるお肉料理は「豚肩ロース肉煮込みの香草パン粉焼」でございました。「阿波牛」への食材変更には別途費用が必要なこと、事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。nagawa0715 様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。

最後になりましたが、当日は団体のお客様が多かったにも関わらず「また宿泊したいホテルの一つ」、「友人にも勧めたい」とのお言葉をいただき、感激しております。
遠路とは存じますが、また次回、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。スタッフ一同、nagawa0715 様のお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年04月27日 08:38:22

大型ホテルなのに、チェックインもチェックアウトもスムーズでストレスがありませんでした。
部屋まで、案内してくれたところも、大きなポイントです。
夕朝食共に、阿波郷土料理「彩」でいただきました。
夕食はマグロの一刀おろしがみられたのも楽しかったです
天麩羅がどれも美味しく、徳島らしさが随所にみられて、大変満足しました。
阿波踊りのステージに感動しました。
みなさんとってもかっこよかったです。
また徳島を訪れる時には、お邪魔したいホテルになりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月30日 11:06:38

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また素晴らしい評価と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

総合評価5点という最高の評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋や設備、立地にご満足いただけたとのこと、チェックインとチェックアウトの対応がスムーズで快適だった点にご満足いただけたことは、大きな励みとなります。

また、レストラン「彩」でのお食事に関しても高く評価していただき、誠にありがとうございます。特に、夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」での、マグロの一刀おろしやライブキッチンで揚げたてをご提供させていただいている地元素材の天麩羅など、お口にあったようで何よりでございました。
さらには、ホテルイベントの「阿波踊り公演」に感動していただけたことを知り、大変光栄に存じます。徳島旅の想い出になればこれほど嬉しいことはございません。

「また徳島を訪れる時には、お邪魔したいホテルになりました。」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回ご宿泊いただく折にもご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2024年04月23日 20:55:09

妻と二人で宿泊しました。
料理を、桜鯛のしゃぶしゃぶに変更してもらいました。
当日に食事の時間変更もしてもらえ、味、サービスともに非常に良いと思いました。
部屋はオーシャンビューで良かったのですが、枕があまりでした。
また、大浴場(男湯)に遅い時間に行ったのですが、脱衣場の掃除を女性がしに来たのには驚きました。
あと、サウナはあるが、水風呂がないのも残念でした。
朝食も美味しく、総合的には、良いと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月27日 10:12:50

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

奥様とのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。桜鯛のしゃぶしゃぶへの料理変更や食事の時間変更にご満足いただけたこと、また、お料理のお味とサービスを高く評価していただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
料理長とレストランマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

客室からの眺望や朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、枕が合わず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。セットさせていただいている枕が合わなかった場合、そば殻枕、テンピュールコンフォートピロー、マイナスイオン枕、低反発枕、パイプ枕、羽毛枕などからお好みの枕をお選びいただける「ピローサービス」もございます。枕元にご案内をさせていただいておりますのでお気軽に客室係にお申し付けくださいませ。

最後に温泉施設へのご意見ありがとうございます。水風呂の設置は直ぐに致しかねますが、次回改装の折には頂いたご意見を反映させていただきたいと思います。また、男性浴場に女性の清掃スタッフが立ち入らせていただいていることで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として改善に努めてまいります。

総合的には良い滞在だったとのお言葉をいただき、大変感謝しております。ご投稿者様ご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫・2食付

投稿者さん 2024年04月23日 11:06:20

4月20日宿泊
初めての徳島、渦潮と大塚国際美術館を目的で決めました
リゾートホテルなのでどうかなと思っていましたが、お食事は美味しくご当地の物が沢山食べられました
ちょうど周年祭でスイートポテトプレゼントや、食べた事のないデザートをすごいパフォーマンスで目の前で作って頂いたり、感動することばかりでした
夜の阿波踊り体験もとても楽しかったです
スタッフの方も親切でした
いろいろ初めて尽くしでとても良い旅になりました

アオアヲナルトリゾート 2024年05月27日 09:43:44

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての徳島旅行で、渦潮や大塚国際美術館をお楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やお食事に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。特に、ご夕食にお選びいただいた「彩~IRODORI~」での郷土料理など徳島と鳴門の味覚を味わい尽くしていただたことや、周年祭の鳴門金時タルトなどを楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。

ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない鳴門旅の思い出となりましたなら嬉しく思います。初めての体験が多く、とても良い旅になったとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また徳島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご投稿者様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月22日 16:31:45

いい意味で忙し過ぎるお宿でした!90周年記念特典付きで宿泊させて頂いたので、チェックイン後お芋ケーキとすだちドリンクをそれぞれ90円で頂き、その後釣り堀で釣り体験90円、バイキングでは鮪の解体ショーに鯛・鳴門金時・鳴門わかめづくしの豪華な夕食。縁日ではスマートボールと鯛みくじをそれぞれ90円で遊ばせて頂きました。阿波踊りのショーは生演奏で迫力満点!その日はビンゴ大会も開催され大盛り上がりでした。お風呂も2箇所あり、子供は別料金でお仕事体験(ショップスタッフ)もさせて頂き大満足の宿泊となりました。スタッフの方々も子供に優しい方ばかりでありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月23日 15:39:13

投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい評価と詳細なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

瀬戸内海国立公園指定90周年記念宿泊プランでのご宿泊ありがとうございます。鳴門金時芋タルトやすだちドリンク、釣り体験などプラン特典をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また郷土料理がずらりと並ぶ人気のご夕食「阿波三昧」のお料理やマグロの一刀おろし(解体ショー)、昭和レトロな体験処「阿波の國」での催し物、ホテルイベントの「阿波踊り公演」など、私共のホテルをご堪能いただけたことを嬉しく思います。

スタッフのお子様への接し方についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも小さなお子様連れでも、ご家族皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~

ts66さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ts66さん [70代/男性] 2024年04月17日 21:09:29

202404に、8名4部屋で利用させていただきました。お部屋もゆったりしたデラックスツイン・オーシャンビューのお部屋、また、夕食は和食やフレンチなどを選べるコースで、フレンチをチョイスしましたが、久しぶりのフレンチで彩り鮮やか、そして味も十分満足できるものでした。窓からは180°オーシャンビューで左端には鳴門海峡大橋も眺望できて満足のいくホテルでした。また、ホテルの部屋に忘れ物をしたのを気づかず、数時間後に電話を頂き後日送り届けて頂きました。ホテルスタッフの皆様には大変申し訳なく、また感謝申し上げます。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月21日 11:30:38

ts66 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、最高の評価と心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

デラックスツインでのご滞在にご満足いただけたこと、そして美しい鳴門海峡大橋の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ご夕食のフレンチ会席のお料理についても見た目の彩りやお味をご堪能いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、喜びを共有しております。

また、忘れ物の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。客室にお忘れ物があった場合、ホテルのルールに沿って身分証明や貴重品に限りホテルよりご連絡を入れさせていただいております。それ以外の日用品や食品などの忘れ物に関しては、一定期間保管の上、お客様からご連絡のないお品は廃棄させていただいております。今回はts66 様のお役に立てて嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、心を込めたサービスを提供して参る所存でございます。

ts66様と皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

投稿者さん 2024年04月16日 18:23:05

友達と古希の記念旅行で泊まりました。
食事の時にアニバーサリーで祝い鯛やお酒でお祝いして頂きまた紫のちゃんちゃんこも着て写真を撮ってもらいました。
大変思い出に残る旅になりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月19日 15:55:45

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また非常に高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は、古希のお祝いという大切な節目に当ホテルにご宿泊いただき、大変光栄に存じます。記念日のおもてなしとしてご用意させていただいた、祝い鯛や金箔酒、長寿を祝う紫色のちゃんちゃんこでの写真撮影などが皆様にとって良い思い出になったとのことで、大変嬉しく思います。

頂いた評価を励みにこれからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回また、皆様お揃いでお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月15日 16:16:50

帰省先の徳島に用事があり、2連泊させて頂きました。
遠方から小さい子供3人を連れ、と久しぶりに東西から親兄弟とホテルで集合しゆっくり過ごすことが出来ました。
あまり集まる機会がないのでいくつかのアニバーサリーをお願いしたり、子連れ飛行機移動の為、荷物が多いので事前にホテル配送したり、別部屋同士で同じ食卓を囲みたいと希望したり…非常に沢山お願いさせて頂きましたが、快くお受け頂き大変満足の行く滞在が出来ました。

ホテルのエントランスで車を迎えて頂くスタッフをはじめ、すべてのスタッフに本当に良くして頂き素晴らしいホスピタリティでした。こちらのホテルを選んで良かったです。

私たちは全員徳島生まれなのですが阿波踊りショーと夕食の水菓子はもっと素敵になると嬉しいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月19日 14:39:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
大切なご家族のお祝いの場にお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
また、これ以上無い高い評価とご感想をお寄せいただけたこと、大変光栄に存じます。

小さなお子様連れでのご滞在で、ご両親やご兄弟との素敵なひと時をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。ご滞在に際し、多くのご要望にお応えできたことを嬉しく思うと同時に誇りに思います。

また、スタッフ全員のホスピタリティを高く評価していただき、心より感謝申し上げます。ご投稿者様から頂いた「こちらのホテルを選んで良かった」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。

最後になりましたが、阿波踊りショーとご夕食の水菓子に関する改善のご要望、ありがとうございます。
ホテルイベントの「阿波踊り公演」は、毎夜開催しており、日替わりで出演の連が変わります。ご投稿者様のご宿泊当夜は「ひかり蓮」の皆さんが、鐘と太鼓が中心で迫力のある男踊りを披露してくれたかと思います。ご家族皆様徳島ご出身とのこと、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。次回は、笛や三味線が加わった伝統的な鳴り物に、洗練された品のある女踊りも披露する連の当番の時にご宿泊いただければ嬉しく存じます。
また、レストラン「鳴門」での会席料理の水菓子については、料理長に伝え改善の参考とさせていただきます。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、誠心誠意努めてまいります。
次回徳島に帰省の折にも皆様でご利用いただけることを願っております。