アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

サッチ3193さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

サッチ3193さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:16:01

朝食付きのみだったので、夕食は、ホテルから出て食べようか迷ったのですが、予約が取れたのでホテルで頂きました。バイキングだったのですが、何を食べても美味しく、子どもメニューもあり、産地の食べ物や、揚げたて焼きたて等、嬉しい事だらけ。天ぷらが美味しかったです。朝も、もちろん美味しく頂きました。プールや海も、チェックアウト後も使え、温泉も入れてタオルも貸して頂けて、、ありがたい事ばかりでした。ありがとうございました。水着のままお風呂に来られる方が沢山おられ、ビチョビチョのまま、、何度もこちらが拭かせてもらいましたが、、マナーが悪い方にガッカリでした。ホテルには大満足です!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:19:37

サッチ3193 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や設備、温泉、また、私共スタッフの接遇にも過分な評価をいただきありがとうございます。

ご夕食もホテルのレストラン「彩」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
鳴門金時芋やレンコンなど、揚げたての天ぷら、鳴門鯛を中心にハマチやマグロなど目の前で板前が造るお刺身、鳴門鯛の粗炊きなど、郷土料理がずらりと並ぶ「阿波三昧」、お料理もお口にあったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉では他のお客様のマナーのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プールから館内への入り口や、温泉の入口にも水着のままの温泉利用はお控えいただく旨の看板を置いておりますが、中にはルールをお守りいただけないお客様もいらっしゃいます。清掃回数を増やすことや、ご利用いただいた後、洗面台や床面など、汚した箇所をご自身で拭き上げていただくお願いなども強化して対応したいと存じます。

これからも頂いた評価を励に、そしてご意見を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

サッチ3193 様 ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍・セール】シンプル朝食付きプラン
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月10日 21:32:10

主要駅や空港からアクセスもよく、うずしおや美術館など観光スポットにもバスで行けるのでとても便利でした。お部屋からも大浴場からも海が見えて、ゆっくりリゾートを楽しめました。家族連れも多かったのですが、レストランもお風呂も広く、窮屈なかんじはまったくなく寛げました。阿波踊りや縁日など、本来は子ども向けと思われるイベントも、思いのほかアラサーの女性二人で楽しんでしまいました。。スタッフの方もお客さんが多く忙しいなかでも親切に対応してくださったり、設備のいたるところで、かゆいところに手が届くサービスが感じられてありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 11:43:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルまでと周辺観光地へのアクセスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また、お部屋や温泉からのロケーションもお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いでございす。

これからも頂いた評価を心の支えに、スタッフ一同、一丸となってより良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年07月10日 20:05:53

6歳の子供と2泊しました。
昼間はアクティビティやお仕事体験、夜は縁日や阿波踊りなど宿泊者を退屈させない工夫がたくさんされています。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子供も懐いていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:47:24

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビーチランドでのアート工房や、各種お仕事体験、「阿波の國」での昔懐かしい遊び体験など、お子様と一緒に、ホテルの企画をお楽しみいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
「阿波おどり公演」にもご参加いただき、荷物にならない鳴門のお土産をお持ち帰りいただけたなら幸いでございます。

9月からは、「鳴門金時芋掘り体験」もスタートします。是非また違った季節のリゾートステイもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

でえちゃん1224さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2023年07月07日 21:20:47

前回コロナで中止になっていた阿波踊りショーが見れて良かったです。楽しそうに踊ってるのをみてこちらも笑顔になりました。
彩の夕食も7:15からでしたが
しっかり補助もされており、熱々出来たてを食べることができました。鳴門なだけに芋系はしっとりほっこりで美味しかったです。
前も思ったのですが展望風呂は
お湯も熱いし、脱衣所も暑い。
ガラスも曇って夜だと景色も何も見えないただの内風呂感しかない。
露天風呂の方は最高です!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 10:44:38

でえちゃん1224 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍にもご利用いただき、また今回もお帰りいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や露天風呂、夕食の「阿波三昧」などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、展望浴場の湯温や脱衣所の空調など、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
湯温調整につきましては、再度、担当マネージャ—に伝えております。
また、脱衣所の空調につきましても施設管理に伝えて調整に努めます。

最後に、今回は「阿波踊り公演」にもご参加いただきありがとうございます。
荷物にならない、徳島の旅のお土産になったなら何よりでございます。

また次回も、でえちゃん1224 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

Ryuu624さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Ryuu624さん [50代/男性] 2023年06月30日 14:37:25

フロント対応して頂いた
外国人ホテルマンの流暢で
丁寧な日本語に感動しました
それだけでなく、
これまで何軒も宿泊してきて
チェックインしてきましたが印象に殘る素晴らしい説明
対応のできるホテルマンだと
思います。
是非、褒めてあげて下さい。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 12:39:14

Ryuu624 様

ご帰宅早々に大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋や食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。
当日チェックインを担当させていただきましたMr.ビノドには、大変温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Ryuu624 様よりいただいたお言葉は、マネジャーより本人に伝えさせていただきました。本人にとっても今後の励みとなると思います。ありがとうございました。

これからもRyuu624 様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
Ryuu624 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月27日 19:20:10

5世代家族旅行で、当日まで人数や部屋の変更もありましたが、電話もメールも親切丁寧な対応で、本当にお世話になりました。
まず、車イスのレンタルをお願いすると、駐車場も玄関近くに準備して頂き助かりました。
この部屋は、車イスの祖母のために取ったのですが、景色も良く、車イスでも移動出来る広さでした。大浴場も段差が少なく、浴室内に介助イスもあり、久々に大きなお風呂に入ったと喜んでいました。このプランに付いていたたぬきのお金を使って、夜店では子どもたちに混ざってゲームも楽しませていただきました。
子どもから年寄りまで、たっぷり楽しめるホテルなので、早めのチェックインとギリギリのチェックアウトで、色々なサービスを満喫することをオススメします。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月25日 12:07:43

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご家族5世代でのご宿泊…ご投稿者様のおばあ様にとっては、玄孫(やしゃご)様とのご旅行、なかなか出来ない貴重な経験で、さぞかし楽しい時間をお過ごしになられたことと思います。

おばあ様には、大きなお風呂にご家族と一緒にご入浴いただき、阿波の國で昔懐かしいお祭りの雰囲気など楽しんでいただけたなら幸いでございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

これからの季節、鳴門金時芋掘りの体験も始まります。
また次回も皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2024年06月18日 17:08:59

スタッフの皆さんとても親切で対応が良かったです。
イベントも楽しかったです。
四国を満喫できました。

2024年06月
2024年4月以降で迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 夕朝食付

タット参さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

タット参さん [60代/男性] 2024年06月11日 21:03:57

高速のICから近く行きやすいこと限りなし。
2連泊すると、間の昼食が付いてきた。
のんびり2泊3日を過ごせた。
部屋の眺めも良かった。
料理は、もう少し、良いほうが良かった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

投稿者さん 2024年05月31日 06:53:20

部屋からの眺めは、最高!
波のBGMで効果倍増
又、利用したいです

2024年05月
2024年4月以降で迷ったらコレ!オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付

投稿者さん 2024年04月30日 14:35:21

お迎えから、何人もスタッフが荷物のことを気にかけてお声かけいただき、ありがたかったです。
子連れに楽しいイベントや体験があり、お姉さんも優しくて子供も喜んでありました。
 ご飯も天ぷら熱くて美味しかったです。ご飯の時に下の子が寝てしまっていたのですが、かけるもの持ってきて下さったり、おにぎりまで用意していただきました。
 スタッフのみなさん一人一人のホスピタリティがすごいなぁーと関心しました。ありがとうございました
皆さんのお陰でよい思いでができました。

アオアヲナルトリゾート 2024年06月09日 09:23:23

ご投稿者 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧に評価と感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、スタッフの接遇やホスピタリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お迎えからお見送りまで、心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、お褒めいただき光栄でございます。

また、お子様向けのイベントや体験をお楽しみいただけたこと、そしてご夕食の際の対応についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ご家族皆様に喜んでいただけることが私たちの何よりの喜びです。
そして私どもホテルでのご滞在がご投稿者様ご家族とって素敵な思い出になったなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励みにこれからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【GW・迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

19550504さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

19550504さん [60代/男性] 2024年04月10日 14:57:53

海辺近くにホテルがあり景色が良いし、夜は子供が喜ぶ余市が有ったり、阿波踊りのイベントあって楽しい時間を過ごせた。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 14:49:27

19550504 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

オーシャンフロントの立地、お部屋からの眺望を楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。
そして、ご夕食後には昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。お祭り気分を楽しんでいただき、ご家族の旅の思い出つくりのお役にたてたなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
19550504 様 のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

小学生半額&幼児無料!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン~90周年記念特典付~
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月05日 21:24:42

サウスタワーの最上階でした。お風呂が本館なのでちょっと距離がありましたが景色も良く、テラスも広かったです。ダブルベッド2台なのに広々のお部屋でした。
ホテルのスタッフさんは身だしなみもホスピタリティもきちんとされていました。
私はドライヤーがこだわりがあるので大浴場もお部屋のもナノイーだったのはとても嬉しかったです。リファのドライヤーも一台ありました。
お部屋のアメニティはロクシタン でこれも嬉しかったです。
徳島への旅は次もアオアヲさんをリピートしようと思います。
チェックアウト後カフェ利用もしましたが、午後のティータイムの時間の海もとてもきれいでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 13:56:11

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ハイフロアツインの客室や、私共スタッフの接遇、お部屋と温泉のヘアドライヤーなど備品にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
次回も、私共にお帰りいただける旨のお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
これからも、頂いた評価を励みに、日々のサービス維持、向上に努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

ガンバレvortisさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ガンバレvortisさん [60代/女性] 2024年01月04日 19:30:25

アオアヲさんにはもう何度となく宿泊させていただいています(2023年は3回目です(笑))。
お部屋もサービスも清掃もハイレベルで気持ちのよい空間でした。今回は、以前予約が取れなかった「鳴門」さんでの夕食!以前に比べて量、お味共に少し貧相になっていた感が否めません。残念でした。朝食は品数も多くて味付けもよく大満足でした。
温泉も満喫させていただき、リフレッシュができました。お世話になりありがとうございましたm(_ _)m

アオアヲナルトリゾート 2024年01月19日 13:21:05

ガンバレvortis 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また昨年末にもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、清掃面、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき嬉しく存じます。また、ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。お食事面では、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
一方で、楽しみにしていただいていたレストラン「鳴門」でのご夕食が、ご期待にとどかず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早々に、料理長とマネージャ—に伝えております。

これからも頂いたご意見を活かして、より上質なおもてなしができるように努めてまいります。

ガンバレvortis 様の次回ご予約を一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

投稿者さん 2023年12月29日 11:49:10

眺めもよく綺麗なお部屋で快適に過ごせました。クリスマス期間なこともありツリーに子供も大喜びでした!
お料理は夜も朝も美味しかったです。特に朝のビュッフェは好きな具材を選んでサンドするのが楽しかったです。
子供が小さく自身も妊婦だったためお部屋のお風呂を使用しましたが可もなく不可もなくといったところ。自分都合なので評価なしにしました。
次回行ける機会があれば展望風呂に入ってみたいです(^^)

アオアヲナルトリゾート 2024年01月09日 12:45:11

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お子様連れで、またご自身も妊娠中とのこと、ご旅行中も何かと気を使われることも多かったのではと存じますが、鳴門の美しい景色に癒され、素敵なクリスマスホリデーをお過ごしいただけたなら何よりでございます。

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」や「テラスカフェ オーゲ」でのご朝食など、お食事にもご満足いただき、楽しかったとおっしゃっていただき、心より嬉しく思っております。

これからも、頂いた評価とご感想を励みにより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

次回、無事お子様が誕生し、ご旅行できるようになったら、今度は4人お揃いでお越しください。その折には、是非、露天風呂、展望風呂も楽しんでいただければと思います。
ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年12月08日 07:37:22

この度はお世話になりました。
部屋もベランダもとても綺麗で、部屋から朝日も見ることができ言うことなしでした。
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
結婚記念日のお祝いもしていただき大変思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。
主人は、次回の旅のホテルの口コミと勘違いして、トンチンカンなアンケートを書いており失礼いたしました。
大塚国際美術館、渦潮を観にもう一度そちらに行きたいと思うので、その時はまたお邪魔させていただきます。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月24日 10:10:30

ご投稿者 様

ご結婚記念のご旅行がお二人にとって快適なご滞在になったこと、また、素敵な思い出をたくさん作っていただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お部屋からの眺望や館内施設、立地などにもご満足いただけてなによりでございました。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に、より満足して頂けるようなリゾートホテルであるように、サービス向上に努めて参ります。
次回、鳴門観光の折のご利用を心よりお待ち申し上げます。

cololinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

cololinさん [70代/男性] 2023年11月24日 12:16:06

11月21日に宿泊しました。スタッフの方々の態度が丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。フランス料理の予約が満席で、郷土料理バイキングにしましたが種類も多く満腹したので、これはこれで満足でした。大浴場はスダチ湯が気持ちよく、部屋は清潔、景色は言うこと無しでこれまた満足です。また機会がありましたら、行きたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 15:43:52

cololin 様

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。

スタッフの接遇が丁寧で気持ち良く過ごせたとのお言葉、ご希望に副うレストランではなかったにもかかわらず、ご夕食にもご満足いただき、食事面でも高い評価をいただけたことなど、大変嬉しく思っております。
また、客室からの眺めや清掃面にも言うこと無しとの太鼓判をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。頂いたお言葉や評価は、スタッフにとって一番の励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもcololin 様から頂いた評価を裏切らない様、日々精進いたします。
また、徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
cololin 様の次回ご予約、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!、朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束 11月開催
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

投稿者さん 2023年10月06日 06:11:10

チェックインは12時から出来て、荷物も預かってもらえるのはとても良かったです。部屋の鍵もすぐにもらえて、プールの準備をゆっくり出来たのがよかったです。
縁日の会場も子どもがとても楽しんでいました。
子どもがまだ小さいのでベッドがくっついて置かれていたのもよかったです。
部屋から見える海もきれかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:23:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お早目のご来館、誠にありがとうございました。客室へのご案内は通常15時からとなっておりますが、混雑緩和のためにも、12時以降は、ご到着順にご記帳(チェックイン手続き)を賜り、ご記帳後は、プールやビーチ、そして温泉などの館内施設をお楽しみいただいております。今回はゆっくりとプールの準備ができたとのお言葉をいただき私たちも嬉しく思っております。

また、お子様とご一緒に縁日会場の「阿波の國」にもお出かけいただき、ご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたご様子、何よりでございました。

アオアヲ ナルト リゾートはこれからも、お客様に特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。一同、再びのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年09月18日 09:05:50

夕食にフレンチを選択したのですが、アルコールがだめでドリンクをお断りしても嫌な顔せずに気持ちのいい接客をして頂けました。
縁日は大人でも童心にかえって楽しめました。
楽しい思い出ができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月18日 16:17:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なクチコミを投稿していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

立地や設備、温泉にも大変ご満足いただき、嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました「フォーシーズン」スタッフの接遇にも嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。マネージャ—から本人にも伝え、今後の励みとさせていただきました。

ご夕食後には、縁日にも足をお運びいただきありがとうございます。
ご投稿者様にとって、楽しい旅の思い出が出来ましたなら幸いでございます。
次回また、徳島鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

としこ07045828さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2023年09月13日 16:37:25

夕食付きのプランを選び、フォーシーズンで大満足。
他、何種類かの、選択が可能。次につながります。
専用ビーチ、プールもあり、家族ずれには、最適かな。
ホテルの前から、大阪、神戸行きの高速バスも、発車していて
おまけに、夜は、阿波踊りの実演も見ることができ、
来夏は大大家族で利用したいホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 16:38:12

としこ07045828 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にお選びいただきましたレストラン「フォーシーズン」でのディナー、ビーチにプールなど夏のお楽しみ、そしてホテルイベントの「阿波おどり公演」など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

いただいた評価と「来年は大家族でりようしたいホテル」とのお言葉を励に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

としこ07045828 様のまたお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月10日 09:33:54

お部屋は波の音が聞こえ、キレイなオーシャンビューが心を癒やしてくれます。朝食はブュッフェだったのであまり期待してなかったのですが、とても美味しかったです。フロントやレストランがあるメインタワーまでの距離は結構ありますが、通路のオブジェや絵画もかわいいので歩いていても楽しい気分になります。雰囲気やサービスも含め、とても良かったです。また泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:24:00

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や温泉などハード面だけではなく、朝食やスタッフの対応に関しましても高い評価して頂きありがとうございます。

施設が横に長いため、日頃より移動距離についてご指摘をうけますが、ご投稿者さまより、配置してあるオブジェや絵画がかわいいので楽しい気分になるとのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。回廊にも鳴門在住の写真家小川直樹氏が撮影した鳴門の美しい風景を飾らせていただいておりますが、ギャラリーのように楽しんでいただけたなら幸いでございます。

いただいた評価を励に、今後も常にお客様視点で、心を込めたおもてなしができるおうに一同精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【温泉SALE】ポイント10倍 迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋