アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 21:22:12

部屋の清掃が行き届き、窓からの景色も最高でした。朝食もバイキングでしたが、3店舗出入り自由ったので、朝食後の背後ができました。
日中のプールは小さなお子さんが多くて入れませんでしたが、その代わりプライベートビーチで楽しむことができました。夕方になればナイトプールもあったので、広々とプールも楽しめました。
とても有意義な時間を過ごすことができたので、また行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 17:25:14

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からの眺めや清掃にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
また、私共独自のご朝食のスタイルも楽しんでいただき、美味しくお召し上がりいただけたなら幸いでございます。

ビーチやナイトプールなど、リゾートホテルならではの醍醐味も満喫いただき、嬉しく存じます。

また行きたいとの最高の誉め言葉を頂戴し、身に余る思いと大変嬉しく思っております。
これからも頂いた評価を裏切ることのないように、快適にお過ごしいただけるおもてなしを心がけて参ります。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:52:55

プライベートビーチで混雑なく海を楽しむことができ、海の後、プールの後、温泉の後、それぞれタオルを借りることができ、洗濯物に追われずとても快適でした。また、海、プールを使用するためのコインロッカーや、温泉の清掃がしっかりと行き届いていて、気持ち良く施設を利用できました。
食事はバイキングを選びましたが、内容も、子供が食べやすい内容と大人が嬉しい内容と考えられていて、味も美味しく食事を楽しむことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月28日 16:53:15

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全ての項目で最高の評価をいただき、大変恐縮に存じます。
ご夕食にお選びいただきましたファミリーバイキングにもご満足いただき、とても嬉しく存じます。
料理長並びにバンケットマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

ご投稿者様お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くろぱぐ1125さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

くろぱぐ1125さん [60代/男性] 2023年08月22日 10:10:52

関東大震災で焼失した背景が青いヒマワリの絵のお部屋で夫婦ふたりでのんびり過ごしてきました。(但し小さなお子様連れ家族がとても多いのでフロント周辺は賑やか)海の見える景色も良かったです。部屋のグッズはヒマワリ色で統一され、アロマオイル、ゴッホに関する本も数冊置いて下さっていて、次の日訪問予定だった大塚美術館への期待が高まりました。夕朝食は彩。お刺身と揚げたての天ぷらが最高。他のお料理も大変美味しく大満足。夜に本場の阿波踊りを間近で見れたのも良いお思い出です。スタッフの方の心遣いと笑顔が素敵です。ホテルへの送迎も当日予約の空きがあったため無理を聞いて下さり感謝しています。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:22:12

くろぱぐ1125 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございました。

大塚国際美術館へのアートな旅、お選びいただいた「ゴッホのヒマワリルーム」にもご満足いただき、とても嬉しく存じます。

夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」では、ホテル自慢のお刺身や揚げたて天婦羅もご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

ご夕食後には、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、お礼申し上げます。
荷物にならないお土産となりましたなら、幸いでございます。

スタッフの接遇やホテルのサービスにもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もくろぱぐ1125 様よりいただいた評価を励にお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇をご提供できるように尽力いたします。

くろぱぐ1125 様 ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:57

全体としては満足でした!ホテルの前が海で立地もよく、砂を落としたあとにプールにも入れてとても楽しく過ごせました!更衣室も古いけれど清掃されていました
残念なのは、更衣室隣のトイレは1日1回しか掃除してないの?という感じで後半はペーパー切れや足元の汚さが目立ってて、子連れとしては不衛生で入りにくかったです
夜の縁日イベントは子供もとても楽しんでました
夜のファミリーバイキングではお刺身や天ぷらがとても美味しくてびっくりでした。スタッフのかたも親切で、写真撮りますよと声をかけてくださってありがたかったです。
施設での気になったところは、フロント近くのトイレの照明が暗くて、見えにくかったので、もう少し明るくして欲しい面と、一階の温泉は洗い場が少なくて、私が入ってる時は5、6人が立ったまま後ろで待っていて、慌てて洗いました

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 15:40:42

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉の設備などご不満な点があったにもかかわらず、ありがたい評価を賜り恐縮です。
特に、ビーチ更衣室のトイレの件は衛生的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お返事は遅くなりましたが、ご投稿いただいてすぐに担当マネージャーに指示をだして清掃の改善済でございます。
また、露天風呂の洗い場に関しては、カランの数を3カ所増やす方向で現在調整中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

阿波の國でのイベントやご夕食のファミリーバイキングにはご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、徳島鳴門にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:57:48

8月8~9日に宿泊しました。地元四国にこんな場所があったなんて。一泊ゆっくり過ごすという目的が果たせました。オーシャンビューの部屋で日の出を見ることもでき最高でした。
夕食は海風にて炭火焼きをいただきましたが最高に美味しかったです。当日は家族が多くいろいろと賑やかでしたが、デザートは館内のカフェに場所を移してもらう嬉しい計らいで、落ち着いて過ごすことができました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月08日 16:05:38

ご投稿者 様

アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
そしてクチコミには最高の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から美しい日の出をご覧いたき、最高の体験ができたようで何よりです。
そして、四国にこんな素晴らしい場所があることを知らなかったと仰っていただき、とても嬉しく感じております。

ご夕食にお選びいただいた「炭火焼コース料理」もお口にあったようで嬉しく存じます。料理長並びに、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励に、素晴らしい体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。
また、次回、鳴門にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付
【デラックスツイン(メインタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月09日 19:50:51

子供2人を含む家族4人での利用でした。台風接近により楽しみにしていたナイトプールとビーチが使用禁止になって残念でしたが、それでも家族でホテル内で十分に楽しむことができました。従業員さんがどの方も皆子供に優しくて、見ていてこちらも嬉しくなりました。温泉は床が岩でゴツゴツしており少し危ないと感じました。湯加減はとても気持ちよかったです。部屋のアメニティはSNSでロクシタンだと知って期待していましたが、私の部屋はそうではなく普通のものでした。バイキングの内容はどれも美味しかったです。子供が、大人の真似をして1人でバイキングを取りたがったのですが、従業員さんはそれを禁止することなくそっと見守り子供が困っていそうな時だけ声をかけてさりげなくサポートしてくださいました。子供達が「帰りたくない!」と怒るほど、楽しい時間でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 10:58:13

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただきありがとうございます。
天候不良の為とは言え、プールやビーチなどご利用いただけず、残念な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。
お子様たちにとってパパとママと一緒の夏の旅行は本当に楽しいものだと思います。「縁日」や「アート工房」、「ビンゴカード」でのスタンプ集めなど、楽しんでいただけたなら幸いに存じます。
また、ご夕食にご利用いただいた「ファミリーバイキング」でのビュッフェ料理やスタッフの接遇にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

11月末までは、近隣の契約農園での「鳴門金時芋掘り体験」が出来たり、2月3月は、目の前の海で体験する「鳴門わかめの収穫体験」もございます。

夏の季節以外にも、鳴門ならではの楽しい企画を揃えておりますので、是非またご家族皆様でお帰り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

masa masa1106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2023年08月07日 14:46:53

孫達と一緒に泊まれるこちらのお部屋は、今回で3回目です。海とプールの両方が楽しめて、立地も高速をおりて直ぐ。プールでは、浮き輪やバスタオルを貸して頂けるのもお気に入りのひとつです。来年も伺いたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 18:00:39

masa masa1106 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

毎回、リゾッ太ルームにお帰りいただき、3世代旅行をご満喫いただけているご様子、また、立地や設備、プール並びに温泉でのタオルサービスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただき、とても嬉しく存じます。

これからも、masa masa1106 様 よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、
日々の努力を重ねてまいります。

来年の夏もまた、masa masa1106 様 ファミリーでのお帰りをお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【リゾッ太ルーム キッズ(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:36

子どもたちも大喜び!!
とても楽しめました!!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:38:58

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

クチコミには最高の評価を賜り、恐縮に存じます。
お子様の笑顔がいっぱいの素敵な夏休みになったこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また是非ご家族皆様でお帰り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月01日 11:57:29

最高でした!
こちらには何度もお世話になっています。
ゆっくり過ごすためのホテルだと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:20:47

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では「最高でした」との嬉しいお言葉と、満点の評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価を裏切ることのないように、また、いつお帰りいただいても「来て良かった」と仰っていただけるようなおもてなしができるように、日々の努力を重ねてまいります。
ご投稿者様の次回ご予約をお待ちいたしております。

【ポイント最大20%!】おひにち限定7days 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月31日 16:55:37

6歳の子供と海、プール目当てに利用しました。共にホテル直結で利用しやすく、タオルの貸し出し、更衣室、脱水機など細かいところに手が届いていました。
縁日や阿波おどり、備え付けの卓球台、テーブルフットボールなど子供が楽しめるものもあり、ホテルだけでも滞在を満喫できます。
食事は朝夕共に和洋バイキングのみでしたがメニューは豊富で揚げたての天ぷら、焼きたてのフレンチトーストは素晴らしく、オーゲのケーキも美味しかった。
ホテルの方はフロント、清掃、ビーチの係員どなたも丁寧で、すれ違う際にもかならず挨拶してくれます。外国籍の方もいましたが日本語もホスピタリティーも違和感はなく、むしろホテルの異国情緒が倍増されていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 14:15:27

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。
また、ご帰宅早々に、クチコミに最高の評価とご丁寧なご感想をお寄せいただき重ねてお礼も申し上げます。

お目当てのプールはも快適にご利用いただけたご様子、また、館内イベントの「縁日」や「阿波おどり公演」などににも足をお運びいただき快適にお過ごしいただけたご様子に、とても嬉しく思っております。

宿泊プランのご夕食「ファミリーバイキング」や、テラスカフェオーゲでのホテルメイドのケーキなど、お口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございました。
料理長並びに製菓部門のスタッフにも伝えて、今後の励みとさせていただきます。
また、フロントやハウスキーピング、ビーチランドスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
頂いた評価とご感想は、スタッフにて共有し、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月30日 15:58:33

毎年長期休暇はアオアヲに遊びに行っています。
今回はいろいろグレードアップしていてまたまた楽しく過ごしました。

釣り堀が、前より釣りやすくなっていました。フレンドリーなスタッフが釣り方を教えてくれたので小学生でも釣れましたよ。

ファミリーバイキングも品物が増えててデザートまでぜんぶおいしい!キッズコーナーにハンバーグや巻き寿司が追加されていて下の子も大喜び。
彩もデザート増やしてほしい!!

2階に小さなキッズコーナーができていました。下の子が毎日遊んでいました。

お部屋はひさびさにメインタワーにしました。やっぱりメインタワーのほうが便利ですね。

素敵なおもてなしがたくさんで大人も楽しかったです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月18日 17:38:08

投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。

今回もまた、ご家族で2連泊のご宿泊を賜り、重ねてお礼申し上げます。
クチコミへの最高の評価、そして、ご夕食にお選びいただきました「ファミリーバイキング」含め、色々とグレードアップしていると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
頂いたご感想は、料理長やレストランマネージャ—にも共有して、今後の励みとさせていただきます。

これからもスタッフ一同、力を合わせてより良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏の予約ならコレ!】オーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 12:36:30

子供達がとても楽しめるホテルでした。特に縁日コーナーでは射的もあったりと大満足。卓球やサッカーゲーム?もあり夜も飽きる事なく楽しく遊べました。
朝食もキッズコーナーがあり喜んでいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:39:08

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく存じます。

「阿波の國」や「ビーチランド」などお子様たちにもリゾートステイをご満喫いただけたなら何よりでございます。

これから、ご投稿者様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年07月10日 21:32:10

主要駅や空港からアクセスもよく、うずしおや美術館など観光スポットにもバスで行けるのでとても便利でした。お部屋からも大浴場からも海が見えて、ゆっくりリゾートを楽しめました。家族連れも多かったのですが、レストランもお風呂も広く、窮屈なかんじはまったくなく寛げました。阿波踊りや縁日など、本来は子ども向けと思われるイベントも、思いのほかアラサーの女性二人で楽しんでしまいました。。スタッフの方もお客さんが多く忙しいなかでも親切に対応してくださったり、設備のいたるところで、かゆいところに手が届くサービスが感じられてありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 11:43:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルまでと周辺観光地へのアクセスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また、お部屋や温泉からのロケーションもお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いでございす。

これからも頂いた評価を心の支えに、スタッフ一同、一丸となってより良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月10日 20:05:53

6歳の子供と2泊しました。
昼間はアクティビティやお仕事体験、夜は縁日や阿波踊りなど宿泊者を退屈させない工夫がたくさんされています。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子供も懐いていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:47:24

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビーチランドでのアート工房や、各種お仕事体験、「阿波の國」での昔懐かしい遊び体験など、お子様と一緒に、ホテルの企画をお楽しみいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
「阿波おどり公演」にもご参加いただき、荷物にならない鳴門のお土産をお持ち帰りいただけたなら幸いでございます。

9月からは、「鳴門金時芋掘り体験」もスタートします。是非また違った季節のリゾートステイもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

Ryuu624さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Ryuu624さん [50代/男性] 2023年06月30日 14:37:25

フロント対応して頂いた
外国人ホテルマンの流暢で
丁寧な日本語に感動しました
それだけでなく、
これまで何軒も宿泊してきて
チェックインしてきましたが印象に殘る素晴らしい説明
対応のできるホテルマンだと
思います。
是非、褒めてあげて下さい。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 12:39:14

Ryuu624 様

ご帰宅早々に大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋や食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。
当日チェックインを担当させていただきましたMr.ビノドには、大変温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Ryuu624 様よりいただいたお言葉は、マネジャーより本人に伝えさせていただきました。本人にとっても今後の励みとなると思います。ありがとうございました。

これからもRyuu624 様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
Ryuu624 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室