アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 11:38:09

部屋からの景色は、とても綺麗でリラックスできました。
お料理も美味しく、サンドイッチモーニングは楽しめました。
ただ、駐車場が遠く、荷物を運ぶサービスもわかりづらかったので、それが残念です。
犬連れOKになると嬉しいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月25日 11:27:00

ご投稿者 様

過日はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋からの眺望に心を癒していただき、テラスカフェオーゲでのスリーエス(スープ、サラダ、サンドイッチ)ブレックファーストも楽しんでいただけたご様子を拝読し、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

一方で、駐車場のご案内が分かり辛く、ストレスをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着に際しては、正面玄関にお車を乗り入れていただき、お荷物をお預かりした後、ベルスタッフが駐車場をご案内させていただきます。基本は、ご到着順で敷地内の平面駐車場と地下駐車場へ、敷地内が満車時は道路を挟んで向かい側の第2駐車場へご案内をさせていただいております。また、悪天時、第2駐車場へはホテルの車両で送迎もさせていただいきます。お気軽ににお申しつけくださいませ。
以上の内容を分かりやすくお伝えできるように一考させていたさきます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月21日 14:40:45

オーシャンビューのお部屋という事でお部屋からの景色を期待して宿泊しました。

日の出の景色がとても素晴らしく、また宿泊したいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月24日 12:47:41

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に副えたようでほっといたしております。また温泉にもご満足いただき快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

設備はじめ、食事や接遇など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月14日 11:29:33

子連れに優しくとっても楽しかったです!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 16:34:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、評価とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインの客室、温泉や食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました宿泊プランの特典をご活用いただき、ビーチランドや阿波の國でのアクティビティを楽しんでいただけたのでしょうか。お子様とご一緒に鳴門の旅の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。
これからも、心を込めておもてなしをさせていただきますので、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

投稿者さん 2024年02月13日 13:09:27

3年前の9月頃伺いバイキングがとても豪華でもう一度食べたくて行きました。
物価高や様々な理由があるのでしょう。スイーツは寂しい限りでした。
まぐろ解体ショーや海鮮、天ぷら、色々な種類の出汁、薬味、ドレッシングはふんだんにあり満足しました。
お風呂にタオルが置いてある事やアメニティに気を配ってありました。
リファのドライヤーが置いてあり嬉しかったです。
阿波踊りショーは体験出来て良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月20日 14:26:04

ご投稿者 様

過日は、遠路、アオアヲアオアヲ ナルト リゾートにお帰り頂き誠にありがとうございます。
前回のご利用で郷土料理バイキング「阿波三昧」をお気に召していただき嬉しく存じます。マグロの一刀おろし(解体ショー)はじめ、ライブキッチンでのお造りや刺身、揚げたての天ぷらなどにもご満足いただき、嬉しく存じます、一方で、スイーツが寂しく感じたとのご意見は、料理長とマネージャ—に伝えメニュー改変時の参考とさせていただきます。

他、立地、客室や温泉、私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
これからも、より良いおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

最後になりましたが、ご滞在中にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様のファミリーの次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月12日 09:52:32

こども向けのメニューがたくさんあり、とても楽しく過ごせました。夕食バイキングもとても美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月20日 11:42:15

ご投稿者 様

昨年に引き続き、同じ季節にお帰りいただき、誠にありがとうございます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、お子様とは、キッズプログラムの「お仕事体験」や「リゾッ太スタンプビンゴ」などお楽しみいただけたのでしょうか。ご家族旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

頂いた評価とご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:27

一階の露天風呂が空いていて、とてもリラックスできました。
海を見ながらお風呂に入れるのも良かったです。
阿波踊りのイベントもとても楽しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、ベットが柔らかすぎて腰が沈んでしまい、せんべい布団に慣れている私は腰が痛かったです。

チェックインもかなり早かったのですが、部屋の用意ができているからと入らせてもらえて、とても助かりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 17:40:47

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの眺望もお気に入りいただき、ゆったりとご利用いただけたご様子、何よりでございました。

ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。短い時間ではございますが、徳島の文化に触れていただき、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

最後に、ベッドが柔らかすぎたとのご指摘、お体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。その後、腰の調子は大丈夫でしょうか。もし普段と違い、寝づらいと感じた場合は、少し硬めに調整させていただくことも可能でございますので、次回は遠慮なく客室係にお申し付けくださいませ。

これからも、頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしができるように努めてまいります。
また機会がございましたら私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

投稿者さん 2024年02月05日 21:24:42

サウスタワーの最上階でした。お風呂が本館なのでちょっと距離がありましたが景色も良く、テラスも広かったです。ダブルベッド2台なのに広々のお部屋でした。
ホテルのスタッフさんは身だしなみもホスピタリティもきちんとされていました。
私はドライヤーがこだわりがあるので大浴場もお部屋のもナノイーだったのはとても嬉しかったです。リファのドライヤーも一台ありました。
お部屋のアメニティはロクシタン でこれも嬉しかったです。
徳島への旅は次もアオアヲさんをリピートしようと思います。
チェックアウト後カフェ利用もしましたが、午後のティータイムの時間の海もとてもきれいでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 13:56:11

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ハイフロアツインの客室や、私共スタッフの接遇、お部屋と温泉のヘアドライヤーなど備品にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
次回も、私共にお帰りいただける旨のお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
これからも、頂いた評価を励みに、日々のサービス維持、向上に努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年02月03日 16:25:49

眺めの良いお部屋で、バルコニーも広く心地よく過ごせました。
宿泊客も多いようでしたが、思ったよりお風呂も混まずのんびり入浴できました。
ただお風呂は、展望か露天風呂かでそれぞれあまり広さはなくもう少し趣向を凝らした浴槽等あればいいなと思いました。朝食も二か所から選ばなければならず、ファミリー内で好みが分かれると選びにくいかなと思います。会場が一つで両方いただければいいなと思います。
広いから仕方ないかと思いますが、お風呂の行き帰りがとても寒かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 10:03:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想と評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

サウスタワーの客室は、全ての部屋がオーシャンフロントでバルコニーの先には美しい鳴門の海が広がっていますが、中でも最上階の「ハイフロアツイン」からの景色は格別です。鳴門の絶景を堪能していただけたならとても嬉しく思います。
また、温泉も混雑なくご利用いただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただけたなら嬉しく存じます。
ご朝食につきましてのご意見、ありがとうございます。会場はお客様の宿泊人数によって1カ所の場合と複数個所の場合がございます。複数個所オープンの場合はお時間がゆるせば、朝食会場を巡っていただいても大丈夫ですので、もし宜しければ次回お試しください。
最後になりましたが、館内ご移動の際、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設管理担当者に伝え出来る限り快適な温度に調整できるように努めますのでご容赦くださいませ。

これからもより良いおもてなしが出来るように、一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

tamasa3351さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

tamasa3351さん [70代/男性] 2024年01月31日 08:13:19

和食ビフェ種類が多く堪能しました
少し食べすぎかな?

アオアヲナルトリゾート 2024年02月15日 17:08:10

tamasa3351 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、ご帰宅早々に、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室などご満足いただき嬉しく存じます。ご夕食の「阿波三昧」もお口にあったようで食べ過ぎるほどご堪能いただけたとのこと、調理スタッフの励みになります。
tamasa3351 様 から頂いた評価に甘んじることなく、次回はより上質なご滞在を提供できるように、精進してまいります。
tamasa3351 様 ご夫婦のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付<1月開催>

66nさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

66nさん [50代/女性] 2023年12月25日 15:06:36

以前徳島に行った時に立地が良くてチェックしていたホテル。愛読している台湾在住のブロガーさんのおすすめだったのもあり今回予約させていただきました。
部屋自体は築年数が経っていることが伺えそこはまあ…でしたがマイナスポイントは唯一そこくらい。アーリーチェックインもさせて貰えて部屋の広さは申し分なし、部屋から海が見えるのも良かったです。また宿泊したデラックスツインの
アメニティはロクシタン、更に驚愕したのは夕飯!我が家は炭火焼の海風さんを予約していましたが食べきれない程の料理の数々、存分に堪能しました。朝食は郷土料理のビュッフェにしましたがこちらもどれも美味しく頂きました。枕も試したく内線電話したら即対応して下さったし、大浴場も程よい広さ。何よりもフロントの方の対応が素晴らしくまた利用したいホテルとなりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月09日 11:23:17

66n 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、周辺観光の拠点としてご利用いただき嬉しく存じます。
また、当ホテルをお選びいただく切っ掛けが、台湾在住のブロガーさんのおススメとのこと、とても嬉しく思っております。

立地や私共スタッフの接遇、お選びいただきました夕食、レストラン「海風」での炭火焼コースの内容にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、ご期待に副うことができ、大変嬉しく存じます。

これからも、66n 様よりいただいた評価を励みに、一同、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

大変遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰り下さいませ。
66n 様の次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽パック★特典付】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年12月22日 16:03:08

料理が美味しかった

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 20:29:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食にご利用いただいたレストラン「鳴門」のお料理にも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:15

バイキングの品数は多くはないが、ライブキッチンもありよかった。ソフトドリンクが別料金で金額も高めだったので、少し値上げしてもソフトドリンクはドリンクバーにした方がいいと思いました。
縁日や阿波踊りも楽しめてよかったです。
お風呂もタオルを部屋から持って行かなくてもよくて便利でした。
ホテルの従業員の方もみなさん親切でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月19日 15:38:55

投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「阿波三昧」では、揚げたての天婦羅や造りたてのお刺身など、ライブキッチンならではの雰囲気もお楽しみいただけたご様子、美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。
ドリンクメニューへのご意見も受け止めさせていただき、次回のメニュー改変時の参考とさせていただきます。

客室や温泉、私共スタッフの接遇にも喜ばしいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、一同、精進してまいります。
最後になりましたが、ご滞在中、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

ばにばに0089さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ばにばに0089さん [30代/女性] 2023年11月22日 21:50:13

久しぶりの家族旅行、とても充実な旅になりました。
温泉が2ヶ所、露天と展望風呂があると聞いて楽しみにしてたけど…
温泉にはあまり力を入れてない宿かな。夜朝のバイキングは最高でした!縁日や阿波踊りショーやっていて、子どもにとってもいい体験や経験ができたと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 10:59:21

ばにばに0089 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族旅行の場に、お選びいただき光栄に存じます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まずは、温泉施設につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。広さや湯船の種類など、他温泉旅館と比べると、仰せの通り充実しているとは言えず、申し訳なく思っております。現在は、徳島らしさを感じていただけるように湯船に「すだち」を浮かべるなどの工夫をさせていただいております。これから先、改装の機会も巡ってくると思っております。その折には頂いたご意見を反映し、より楽しめる温泉施設にすることをお約束いたしますのでご容赦くださいませ。

一方で、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、最高とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。美味しくお召し上がりいただけることが調理スタッフにとって一番の喜びでございます。頂いた評価は今後の励みとさせていただきます。
また、ご夕食後には昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでいただき、徳島旅行の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。

これからも、ばにばに0089 様よりいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

またの機会、徳島鳴門にお越しの折にも、また私共ホテルにお帰り下さいませ。
ばにばに0089 様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!、旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束・朝夕食付 11月開催

エコおばさんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

エコおばさんさん [60代/男性] 2023年11月08日 14:34:47

朝食の時間のラスト時間が9時半だったのでバタバタと食事をしないといけなかった。夕食、朝食ともスタッフの方は正社員ではないのでしょうか?笑顔がなくマニュアル通りでした。食事は自分が作った方が美味しいと思う程度でした。やはりプロの方々には旅行客が納得する物を出して欲しいですね。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 13:43:14

エコおばさん 様

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時、バタバタと忙しない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。テラスカフェオーゲでは、9時半にビュッフェ台のお料理を下げさせていただくのですが、それまでにお好きなだけご自身のお皿に取り分けていただいていれば、その後は特にお時間の制限は無く、ゆっくりとお食事をしていただいております。スタッフの説明不足により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、正しく情報をお伝えできるように指導いたしました。
また、ご朝食及びレストラン「鳴門」でのご夕食とそのサービスにつきましてもご不満の残るおもてなしとなり、申し訳ございませんでした。料理長並びにマネージャ—に伝えて、ご提供する料理の味付けのチェックバック並びにスタッフトレーニングを徹底し、お客様に美味しい料理と心のこもった接客ができるよう努力してまいります。

立地と設備、ご滞在いただいたアクセシブルルームなどご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。
勝手なお願いではございますが、またいつか挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【アクセシブルルーム~バリアフリー~(メインタワー)】

投稿者さん 2023年11月08日 10:34:20

夫婦で1泊させていただきました。
チェックアウト時、一緒に車の鍵を探してくださったお部屋掃除の方、お忙しい時にありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 10:49:27

投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉は鍵を探すお手伝いをさせていただいたスタッフに伝えました。わざわざありがとうございます。
これからもお客様の立場にたっておもてなしできるホテルであるように精進して参ります。
ご投稿者様ご夫婦のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

投稿者さん 2023年11月03日 21:56:11

総合評価としては値段とも満足です。
ただ食事の選択を鳴門海鮮の会席にしましたか、基本会席から5000円グレードupしましたが期待した料理ではありませんでした。
色々な会席料理をいただきましたが値段なりの価値が感じられませんでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 15:07:55

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

11月2日からのご滞在に関しまして、立地や設備、客室、私共スタッフの接遇などご満足いただき、総合的なおもてなしとその価格にも、ご納得いただけたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ご夕食にお選びいただいたレストラン「鳴門」では、スペシャルメニューの「福寿会席」にグレードアップしていただいたにもかかわらず、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、すぐさま料理長にも伝えて、今後はより質の高い、価格に見合ったお料理をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに深く感謝いたします。

これに懲りず、またいつか挽回の機会をいただけることを願っております。
ご投稿者様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月29日 18:01:25

10月27日に宿泊しました。すべて使いきれないようなサービスがあり、とてもお得感がありました。
食事がよかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 16:06:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご帰宅早々に、ご滞在のご感想をごいただき重ねてお礼申し上げます。

お得感があったとの嬉しいお言葉を頂戴し、私共のおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております、

また食事についても、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」の会席料理がお料理がお口に合ったようで何よりでございました。頂いたお言葉は、料理長にも伝えて今後の励みとさせていただきました。

これからも、心地よいご滞在を提供できるように精進してまいります。
次回また、徳島鳴門にお出かけの折には、当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

coconadepapaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

coconadepapaさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:16

10月7日に1泊しました。
はじめての徳島県の旅行でした。
高速道路を降りてすぐのホテルで1番目立つホテルです。
時期的に芋掘り等しか出来なかったけどすごく楽しかったです。
ファミリーバイキングもすごく
おいしかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 09:25:54

coconadepapa 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いたあき、誠にありがとうございます。
初めての徳島旅、立地や温泉、特別開催のファミリーバイキングの料理にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
coconadepapa 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるおように、一同精進して参ります。

coconadepapa 様ご家族の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年10月08日 07:41:32

夕食のバイキングが最高でした。刺身がとてもおいしかったです。子供の縁日、阿波おどりのショーなど、子供も楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:18:04

ご投稿者 様

そして、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に刺身が美味しかったとのこと、料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも、ご家族皆様でお出かけいただき、お子様にもお楽しみいただけたご様子、徳島旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これを機にご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫