アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 19:46:15

食事バイキングは◎
美味しい、盛沢山、新鮮
スタッフの対応は良。フロントのおじさんの手がタバコ臭で▲

部屋は良。
見晴らし良く朝日がきれいでした。
大浴場に置いてたコロコロやコート用のブラシが部屋にもあると嬉しい

ホテルの送迎バスがあったのは嬉しかった(要予約)
路線バスは不親切なので乗車時にアオアヲで降りたいとはっきり伝えた方が良い。アオアヲという名前のバス停はバス内では放送されなかった。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月24日 17:39:01

ご投稿者 様

新年早々、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

客室からの眺望や、郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理の品数や鮮度と品質、高速鳴門までの送迎バスなど、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
一方で、フロントでの接客時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。休憩の後は、必ず手洗い、消臭を済ませてから接客にあたるよう再度指導いたしております。
また、路線バスへのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見は「徳島バス」のお客様窓口に伝えました。バス会社からの回答では、ホテルに近いバス停は「大毛海岸通り」(大塚美術館寄りで、ホテルの正面玄関に近いバス停)と「アオアヲ ナルト リゾート前」(鳴門駅寄りで、ホテル第二駐車場入り口前のバス停)の2カ所があり、鳴門公園、大塚国際美術館方面からお越しの場合は「大毛海岸通り」のバス停で降りられるお客様が多いため、タイミング的に「アオアヲ ナルト リゾート前」のアナウンスの前にバスを降りられるお客様が多いとのことです。また、「大毛海岸通」を過ぎてから、手動で次のバス停のアナウンスを流すのですが距離が300m足らずのため、アナウンスが間に合わないこともあるようです。バス会社には解決策がないか、改善をお願いしておりますので何卒了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のお帰りをお待ちいたしております。

塩崎桂子

【新春SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年12月16日 21:10:35

妻と私は初めての個人旅行で日本を訪れました。13 日間の旅行中に 5 つのホテルを訪れました。最も忘れられないホテルの 1 つは、徳島アオアヲ ナルト リゾートでした。このホテルはとても美しく、食事もとても美味しく、特に日本のバーベキューです。素晴らしいです。夕方にライトショーを追加できれば、さらに良いでしょう。

荷物の紛失の問題を解決し、このホテルでくつろぐことができました。ホテルの従業員の望月さんに感謝します。

私は日本語がわかりません。翻訳システムを使って、間違いがなければいいのですが。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月03日 17:08:44

大切なお客様へ

この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。当リゾートホテルでのご滞在をご夫婦でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただけたとのこと、またレストラン「海風」での炭火焼をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をシェフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、ご旅行中に発生したお荷物の問題を解決するお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をフロントスタッフ、特に望月に伝えさせていただきます。

また日本にお越しの際は、ぜひアオアヲ ナルト リゾートをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました、

塩﨑桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年12月15日 19:57:59

和食のバイキングが最高でした。
刺身は品数豊富で新鮮。鳴門の海の幸が満載でした。朝食は洋食。これも満足。二連泊しましたが、二日目の夕食はフレンチを予約しました。一応コ-ス料理でしたが別料金でなく、美味しかったので、お得感が有りました。
宿泊1日目のプロの阿波踊りには感激でした。初めて観ました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 19:39:46

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、周辺観光の拠点としてご利用いただき嬉しく存じます。

クチコミにも、高い評価と大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、客室にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「フレンチ会席」は、お料理の内容にもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。頂いたお言葉は料理長に伝えて今後の励みとさせていただきます。

また、ホテルイベントの阿波踊り公演にも足をお運びいただき、ありがとうございました。ご覧いただいたのは、昭和52年に創設の有名連「本家大名連」の演舞でございます。お楽しみいただき、徳島鳴門旅行の荷物にならないお土産になったなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励に、スタッフ一同、力を合わせ、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にご旅行の折には私共ホテルにお帰りくださいませ。
ご投稿者 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付》
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

areablue2001さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

areablue2001さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:48:01

何度も利用しているお気に入りのホテル。部屋、食事、サービスにおいて全て素晴らしい!
部屋から眺める海の景色は最高で、アメニティはロクシタンなのもポイントが高いです。食事は徳島の郷土料理がいただけるバイキングでした。鯛など新鮮なお刺身のほか個人的には2種のお出汁が選べる半田めんがオススメです。マグロの解体ショーもあって楽しみながら食事できるのもいいですね。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月28日 16:58:30

areablue2001 様

日頃より、格別なご愛顧を賜り、感謝申し上げます。
また、今回も、客室や食事、私共スタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

ご夕食の「阿波三昧」にも最高の評価をありがとうございます。何度もご利用いただいていると、areablue2001 様のように、「2種類のお出汁が選べる半田そうめんがおすすめ!」と、だんだんとお好みのお料理も決まってくるようで、大変嬉しく存じます。
今回もまた、マグロの一刀おろし(解体ショー)も楽しんでいただけたご様子、美味しく楽しくお食事をしていただけたなら幸いでございます。

これからも、areablue2001 様よりいただいた評価とご感想を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

areablue2001 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。日頃より、格別なご愛顧を賜り、感謝申し上げます。

また、マグロの一刀おろし(解体ショー)にもご参加いただきありがとうございます。美味しい楽しい…ご夕食となりましたなら幸いでございます。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:15

バイキングの品数は多くはないが、ライブキッチンもありよかった。ソフトドリンクが別料金で金額も高めだったので、少し値上げしてもソフトドリンクはドリンクバーにした方がいいと思いました。
縁日や阿波踊りも楽しめてよかったです。
お風呂もタオルを部屋から持って行かなくてもよくて便利でした。
ホテルの従業員の方もみなさん親切でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月19日 15:38:55

投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「阿波三昧」では、揚げたての天婦羅や造りたてのお刺身など、ライブキッチンならではの雰囲気もお楽しみいただけたご様子、美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。
ドリンクメニューへのご意見も受け止めさせていただき、次回のメニュー改変時の参考とさせていただきます。

客室や温泉、私共スタッフの接遇にも喜ばしいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、一同、精進してまいります。
最後になりましたが、ご滞在中、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

ふ-ちゃん328さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふ-ちゃん328さん [50代/女性] 2023年11月23日 09:10:15

友人と大塚国際美術館へ行くために利用。お部屋をアップグレードしていただき専用風呂やラウンジ、贅沢な部屋を堪能。朝夕食のビュッフェもとても美味しく食べきれないくらい。夕食の飲み物がフリーだと良かったかな。ホスピタリティ溢れる対応と決して新しい施設ではないけれど掃除が行き届いていたので気持ち良い滞在となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 15:04:49

ふ-ちゃん328 様

過日は、大塚国際美術館へのご来館に際し、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、励みになる評価と、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

ジャパニーズスイートのお部屋へのアップグレードで専用のラウンジと温泉をお楽しみいただき、ゆっくりとご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、朝夕食のビュッフェにもご満足いただき何よりでございました。
ご夕食時、飲み物もインクルーズされていればよかったとのご意見、一旦受け止めさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、今回のご滞在では、私共スタッフの接遇と、行き届いた清掃にもご満足いただき、気持ちの良い滞在に繋がったとのご感想をいただき心より嬉しく思っております。
ふ-ちゃん328 様より頂いた評価を励みにより良いおもてなしができるように精進してまいります。

またの機会、徳島鳴門に熾しの折にも、私共ホテルにお帰りいただければ幸いです。
ふ-ちゃん328 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

エコおばさんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

エコおばさんさん [60代/男性] 2023年11月08日 14:34:47

朝食の時間のラスト時間が9時半だったのでバタバタと食事をしないといけなかった。夕食、朝食ともスタッフの方は正社員ではないのでしょうか?笑顔がなくマニュアル通りでした。食事は自分が作った方が美味しいと思う程度でした。やはりプロの方々には旅行客が納得する物を出して欲しいですね。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 13:43:14

エコおばさん 様

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご朝食時、バタバタと忙しない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。テラスカフェオーゲでは、9時半にビュッフェ台のお料理を下げさせていただくのですが、それまでにお好きなだけご自身のお皿に取り分けていただいていれば、その後は特にお時間の制限は無く、ゆっくりとお食事をしていただいております。スタッフの説明不足により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。
今後は、正しく情報をお伝えできるように指導いたしました。
また、ご朝食及びレストラン「鳴門」でのご夕食とそのサービスにつきましてもご不満の残るおもてなしとなり、申し訳ございませんでした。料理長並びにマネージャ—に伝えて、ご提供する料理の味付けのチェックバック並びにスタッフトレーニングを徹底し、お客様に美味しい料理と心のこもった接客ができるよう努力してまいります。

立地と設備、ご滞在いただいたアクセシブルルームなどご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。
勝手なお願いではございますが、またいつか挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【アクセシブルルーム~バリアフリー~(メインタワー)】

投稿者さん 2023年11月08日 10:34:20

夫婦で1泊させていただきました。
チェックアウト時、一緒に車の鍵を探してくださったお部屋掃除の方、お忙しい時にありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月11日 10:49:27

投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いたお言葉は鍵を探すお手伝いをさせていただいたスタッフに伝えました。わざわざありがとうございます。
これからもお客様の立場にたっておもてなしできるホテルであるように精進して参ります。
ご投稿者様ご夫婦のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 21:41:32

友人と2人で利用しました。レストランや浴場が本館にあるので、意外と行き来が多かったです。建物が古いので一昔前のリゾートな感じでした。朝の和食バイキングは種類が沢山あって良かったのですが、もう少し美味しかったら良かったです。大塚国際美術館のチケット付はお得でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 16:00:52

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在時のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、館内の設備や客室など、ご期待に副う内容でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
開業より、日々の清掃はもとより、外壁塗装やカーペット張り替えなど定期的に計画的なリニューアルを実施し、清潔安全を第一に快適にご滞在いただけるよう、お客様目線での施設管理に努めておりますが、建物が古く感じられたとの率直なご感想をいただき、改めて施設のメンテナンスは今後の重要課題と受け止めております。
すぐに全館リニューアルとはまいりませんが、ここ数年はゴッホのヒマワリルームや阿波藍ルームなどのテーマルームを新設するなど客室のリニューアルに力を入れております。今年から来年にかけても同様に客室の一部を一新する予定でございます。これからも、リニューアルと併せて、古くなった箇所にはきちんと手を入れ、快適にお過ごしいただけるように維持管理に力を入れてまいりますのでご理解いただければ幸いに存じます。

また、朝の和食バイキングでは、良かった点と悪かった点を端的にお知らせいただきありがとうございます。お料理の美味しさにおいてはもう少し改善の余地があるとのご意見、ご投稿者様の期待に添えるよう、さらなるクオリティ向上に努めてまいります。

今回のご滞在では、至らない点が多々ございましたが、またいつか挽回の機会をいただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》

投稿者さん 2023年11月03日 21:56:11

総合評価としては値段とも満足です。
ただ食事の選択を鳴門海鮮の会席にしましたか、基本会席から5000円グレードupしましたが期待した料理ではありませんでした。
色々な会席料理をいただきましたが値段なりの価値が感じられませんでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 15:07:55

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

11月2日からのご滞在に関しまして、立地や設備、客室、私共スタッフの接遇などご満足いただき、総合的なおもてなしとその価格にも、ご納得いただけたこと大変嬉しく存じます。

一方で、ご夕食にお選びいただいたレストラン「鳴門」では、スペシャルメニューの「福寿会席」にグレードアップしていただいたにもかかわらず、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は、すぐさま料理長にも伝えて、今後はより質の高い、価格に見合ったお料理をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しましたことに深く感謝いたします。

これに懲りず、またいつか挽回の機会をいただけることを願っております。
ご投稿者様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

ヒロ君3469さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒロ君3469さん [60代/男性] 2023年11月02日 17:33:21

今回初めて2泊3日で利用させていただきました。オーシャンビューから見る朝日、夕日は絶景です。また隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良かったです。食事も私達の年代には十分で質、量とも満足しました。スタッフの方々も皆さん親切でまた利用させていただきと思ってます

アオアヲナルトリゾート 2023年12月09日 12:15:27

ヒロ君3469 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
また、過日はハイフロア—のお部屋に2連泊でのご滞在、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、早々に、嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、大変ありがたく思っております。

特に、客室からの眺めや清掃面などにも高い評価と、気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。

また、2泊目のご夕食でお選びいただきました「フレンチ会席」では、質、量ともにご満足いただけたとのこと、料理長と調理スタッフに伝えて今後の励みとさせていただきました。

最後になりましたが、私共スタッフの接遇にも最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。私共のおもてなしがヒロ君3469 様のお心に届き、また利用したいと仰っていただけたこと、一同大変嬉しく思っております。

ヒロ君3469 様ご夫婦の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年10月31日 08:22:51

大塚国際美術館に行くために近くのホテルを予約しました。
夕食をお店に直接予約するシステムですが、7時代には空きが無く、5時代を予約、当日お昼ご飯を軽めに食べて調整しましたが、夕食の和食中心のバイキングレストランは新鮮なお魚が種類も豊富で、どれもとても美味しく、店内もゆったりした席の配置で清潔感もあり、結果的には満足感の高い夕食でした。
お部屋ですが、今の時期だけだと思うのですがカメムシが窓の外に沢山遊びに来ていて、あまり窓を開けていられなかったのですが、室内、水まわりの掃除などは行き届いている感じでしたので、全体的には明るく感じの良いホテルだと感じました。又行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 17:58:36

ご投稿者 様

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館へのご訪問に合わせて、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食の予約に関しまして、ご希望のお時間が満席で申し訳ございませんでした。早い時間のご案内にご理解をいただきありがとうございます。郷土料理のバイキングレストランで新鮮なお魚が豊富で美味しかったとのお言葉、そして店内の雰囲気に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

一方、客室のバルコニーにカメムシが多く飛来していたとのご指摘、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。10月中旬ごろより、一時的に、西日本でカメムシが大量発生しておりましたが、すぐに収束いたしました。自然環境とはいえ、ゆっくりと鳴門の景色をお楽しみいただけず、お詫び申し上げます。それでも客室内や水まわりの清掃面にご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

温泉施設などご不満な点もあったとは存じますが、また行きたいとのお言葉をいただき、安堵いたしております。
至らない点は出来る限り改善に努めます。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束朝夕食付

投稿者さん 2023年10月29日 18:01:25

10月27日に宿泊しました。すべて使いきれないようなサービスがあり、とてもお得感がありました。
食事がよかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月08日 16:06:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご帰宅早々に、ご滞在のご感想をごいただき重ねてお礼申し上げます。

お得感があったとの嬉しいお言葉を頂戴し、私共のおもてなしにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております、

また食事についても、ご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」の会席料理がお料理がお口に合ったようで何よりでございました。頂いたお言葉は、料理長にも伝えて今後の励みとさせていただきました。

これからも、心地よいご滞在を提供できるように精進してまいります。
次回また、徳島鳴門にお出かけの折には、当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月16日 20:37:13

夕食 朝食ともに美味しかった。
サービスも過不足なく程良い所がよい。
部屋の景観もよく、朝日がキレイでした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:30

投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋などハード面だけでなく、食事や私どもスタッフの接遇に関しましても高い評価をして頂きありがとうございます。

これからも、常にお客様の立場にたって、快適なおもてなしを提供できるように、一同、日々精進してまいります。

また、徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

マサジュン0521さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マサジュン0521さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:40:41

すぐ泳ぎに行ける立地はよかった。
ただ施設が大きく、小さい子供連れで施設内の移動を考えると
いささかマイナス評価も入れてこの評価になりました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 10:15:36

マサジュン0521 様

お盆にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏真っ盛り、繁忙期で、プールもビーチも混雑したと思いますが、お子様にも海水浴など楽しんでいただけて良かったです。

施設が広く、移動が大変だったとのこと、ご期待の快適さに届かず、申し訳ございませんでした。次回、メインタワーのお部屋をご指定でご予約いただけると、少しですが移動のストレスを軽減できると存じます。

また徳島、鳴門にお越しの折には、ぜひ当ホテルにお帰り下さいませ。
マサジュン0521 様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏の予約ならコレ!】オーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年10月08日 07:41:32

夕食のバイキングが最高でした。刺身がとてもおいしかったです。子供の縁日、阿波おどりのショーなど、子供も楽しめました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:18:04

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に刺身が美味しかったとのこと、料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも、ご家族皆様でお出かけいただき、お子様にもお楽しみいただけたご様子、徳島旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これを機にご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:56:05

お部屋からの海の眺めは最高でした。
入口側は山なので、全く別の景色が楽しめるのも良かったです。
ビーチも近くて、散策できました。

夕食は炭火焼きを楽しみにしていたのですが、平日は営業していないようで、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く、おいしかったです。

大浴場は2つあり、特に露天風呂は海も見えて、気持ちがよかったです。
お部屋からお風呂まで、ちょっと歩くので、足の悪い方には不便かなと思います。

荷物をホテルから送りましたが、お店の方に協力していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 15:35:32

ご投稿者 様

過日はご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

客室のバルコニー越しに広がるオーシャンビューだけでなく、通路側の自然豊かな里山の風景もお気に入りいただき光栄に思っております。
またホテル直結のビーチ「大毛海岸」をお散歩された折や、露天風呂入浴時のご感想もお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

夕食の件、現在、炭火焼きレストラン「海風」は不定休となっており、当日が営業日に当たらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングのお味や品数にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

最後に、宅配のご要望をお伺いしたスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できたこと、お客様の手助けになり嬉しく思っております。

これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。