アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:24:09

初めて利用しましたが、バイキングの料理も美味しく、客室も綺麗で大変満足しました。
また、今年の夏は利用しようと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 11:09:20

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また素晴らしい評価とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理や客室の清潔さについてご満足いただき、大変嬉しく思います。

お部屋や大浴場、スタッフの対応、立地についても高評価をいただきありがとうございます。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今年の夏に再びお越しいただけるとのこと、私共ホテルでは、6月22日よりプールとマリンアクティビティの営業をスタートさせていただく予定でございます。
次回もまた、ご家族様お揃いでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【期間限定・和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年04月03日 17:51:46

2024年4月に1泊2日の家族旅行で利用しました
大人2人、小学生2人、0歳1人で利用しましたが全員大満足の旅行でした!

アオアヲナルトリゾート 2024年05月17日 17:13:48

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、ご滞在については、最高の評価をいただき大変恐縮に存じます。
赤ちゃんもご一緒のご家族旅行、ご家族全員がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

頂いた評価に感謝し、より一層ご満足いただける快適なおもてなしを提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

投稿者さん 2024年03月27日 15:53:18

二段ベッドの部屋に宿泊でき、ボードゲームやアメニティなどのサービスも充実していて、子どもも大喜びでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月16日 09:59:49

ご投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。数ある施設の中から、春休みのご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に思っております。

ご滞在いただきました「リゾッ太ルーム」、お子様にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
また、食事ややスタッフの接遇につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も頂いたお声を励みに、より快適にお過ごしいただけるように、努めてまいります。

ご投稿者ご家族のご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお約束・朝夕食付
【リゾッ太ルーム ジュニア(サウスタワー)】

投稿者さん 2024年03月23日 21:28:40

3度目のリピーターです。
子ども連れのファミリーにはおすすめのホテルです。
夜の縁日で使えるたぬきのお金を貰えるお仕事体験やクラフト作りなどなど、子どもが体験できるメニューがたくさんあります。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 13:03:09

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
過日もご家族でお帰りいただき、大変嬉しく存じます。
「子ども連れのファミリーにはおすすめ」との実感のこもったご感想をいただき、スタッフ一同、光栄に思っております。

ご家族旅行で、小さいお子様がいらっしゃる場合は、お子様の笑顔が旅の良し悪しを決めるバロメーターの一つだと思います。
館内の昭和レトロな体験処「阿波の國」や、ビーチランドの「釣り堀」、「体験工房」は、ご家族で楽しんでいただけるようにとの思いで営業させていただいております。足を運んでいただき、お楽しみいただけたなら何よりでございます。

私たちはこれからも、お子様が心から楽しめるご滞在を提供していけるよう努めてまいります。
またのお帰りを一同お待ちいたしております。

塩崎桂子

【タイムセール12/31まで】春休みダヨ!アオアヲへGo!!★小学生半額、幼児無料★

投稿者さん 2024年03月23日 09:16:30

立地も最高です。大塚美術館のチケット等は自販機でなく部屋付きで買えると便利だと思いました。普段現金を持ち歩かないので。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 12:16:45

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や設備、お部屋なと食事にも最高の評価をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
大塚国際美術館の入館券の販売方法につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。お客様からのご要望として受け止めさせていただき、今後の参考とさせていただきます。

ご投稿者様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催
【デラックスツイン(メインタワー)】

ロックベルPDさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2024年03月22日 10:19:08

2度目の滞在でした。
素晴らしい景観と素晴らしい食事とスタッフ皆さんの笑顔に癒やされました。
また、徳島県に行くことになれば、こちらにお世話になりたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 12:10:23

ロックベルPD 様

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
約2年ぶりにお帰りいただき、お母様のお誕生日をお祝いする場にお選びいただき心より嬉しく思っております。

そして最高の評価と素晴らしいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し当てます。

お部屋からの眺望やご夕食にお選びいただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席、そして「笑顔に癒やされた」とのお言葉とともに私共スタッフの接遇にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ロックベルPD 様とお母さまにとって素敵なご滞在となりましたなら幸いに存じます。

また、徳島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変光栄に存じます。次回のご予約心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

TULIP6309さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

TULIP6309さん [60代/女性] 2024年03月21日 21:36:45

結婚記念日に宿泊しました。
ケーキやスパークリングワインに写真までプレゼントして頂き感謝しています。
お部屋も広く海も見えアメニティもL'OCCITANEで良かったです。

食事も量もちょうど良く大変美味しかったです。
予約時にはビッフェが満席で取れなくて残念でしたので次回は是非とも行きたいです。
阿波おどりも貴重な体験でしたし、阿波国の遊びもチケット付きで楽しかったです。
また泊まりたいホテルの一つになりました、ありがとうございます。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月12日 12:11:09

TULIP6309 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大切な記念日をお祝いする場にお選びいただき嬉しく存じます。お祝いのお手伝いができたことを心より光栄に思っております。

お部屋の広さやその眺望、デラックスツインのおもてなし「ロクシタン」のアメニティにもご満足いただけたようで、うれしい限りです。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」や、昭和レトロな体験処「阿波の國」にも足をお運びいただき、阿波徳島の文化を体験いただきありがとうございます。TULIP6309 様ご夫婦にとって、荷物にならない旅のお土産になりましたなら幸いに存じます。

一方で、ご夕食時、ご希望の郷土料理バイキング「阿波三昧」が満席だったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
代わりにお選びいただきました「鳴門」での会席料理に美味しかったとのご感想いただき、安堵いたしました。
次回は早めにご夕食のご予約をしていただき、ビュッフェレストランで郷土料理を思う存分お召し上がりいただけることを願っております。

TULIP6309 様のまたのご利用を、一同、心よりお待ちしております。
そして次回もまた素敵な思い出づくりのお手伝いができることを楽しみにしています。ありがとうございました。

塩崎桂子

【温泉SALE】デラックスツイン プレミアム 体験メニューを満喫 朝夕食付

キュアハートさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

キュアハートさん [60代/男性] 2024年03月14日 09:48:24

3月11日から1泊しました。鳴門北IC降りてすぐなので迷わず車で到着できました。とてもわかりやすいです。玄関で荷物を預け、すぐ地下の駐車場へ。部屋は目の前がすぐ海の絶景。部屋の広さにも満足。3人で利用しましたが、洗面所が広く3人同時使用もOK.夕食はホテルの炭焼きにしましたが、どの食材もおいしくいただきました。いつもは小食の娘も完食。朝食も和食バイキングでしたが、とてもおいしくいただきました。天然温泉も露天と展望の2種類を満喫しました。娘の大学合格お祝い旅行としては大満足でした。すぐ近くに大塚国際美術館があるのも便利でした。ホテルの前にはプライベートビーチらしきものもあるので、夏にもまた利用したいぐりです。清掃も行き届いていて素晴らしいホテルでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 17:15:44

キュアハート 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お嬢様の大学の合格祝いのご旅行とのこと、お祝いの場にお選びいただきましたこと光栄に存じます。また、ご帰宅早々に、最高の評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

大塚国際美術館など近隣観光へのアクセスの良さやロケーション、設備、そしてお部屋の広さと眺望など、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
さらに、ご夕食にお選びいただきました炭火焼レストラン「海風」での料理や朝食バイキング、天然温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お祝いのご旅行がご家族皆様にとって素晴らしい思い出をになったこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。
これからも頂いた評価を励みにより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
最後になりましたが、今年は6月22日に海開きを予定しており、9月30日まではプライベートビーチで各種マリンアクティビティも利用いただけます。夏季シーズンにもご来館いただければ嬉しく存じます。
キュアハート 様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 15:17:41

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
またお帰りいただけて大変嬉しく存じます。

お選びいただきました客室「ゴッホのヒマワリルーム」のおもてなしにもご満足いたいだき嬉しく存じます。またお部屋や温泉からの眺望やアメニティ、その設えなどにも嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同、心より嬉しく思っております。

一方で、ご朝食へのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見はレストランマネージャーに伝え今後の参考とさせていただきます。また、私共では、朝食会場が複数営業している場合は、会場を巡ってお召し上がりいただくことも可能でございます。お連れ様とご意見が分かれた場合やコーヒーとデザートは別会場で雰囲気を変えてなど、複数の会場をご利用いただくことも可能でございますので、次回お試しくださいませ。

これからも頂いた評価を励みに、より快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月06日 01:06:07

フランス料理がとても美味しかったです。デザート絶品で他の料理も凝った料理でとても美味しかったです。次回もまたフランス料理食べに行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月30日 16:14:29

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミには大変高い評価をいただきありがとうございます。ご滞在が満足のゆくものとなり、大変嬉しく思っております。

また、ご夕食にはフランス料理「フォーシーズン」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
前菜からデザートまでご満足いただき大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉は、料理長並びにペイストリーシェフ、レストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきました。

次回のご宿泊、そしてフォーシーズンのご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会に、さらなるおもてなしでお迎えできることを願っております。

この度は誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

投稿者さん 2024年03月02日 23:07:49

初めての徳島旅行で、夕朝食付のプランを予約しました。事前に夕食のレストランの予約をしなくては行けないことを数日前に知り、楽しみにしてた郷土料理のブュッフェが満席で、フレンチをいただくことになりました。結局その日はクタクタで、静かな空間でゆっくり食事を楽しめたので大正解でした!!また、阿波踊りのショーは食事中に始まるので諦めてたのですが、お食事の途中で抜けてもよいとご案内いただき、しっかり楽しむこともできました!お部屋も綺麗で海も見えて大満足です。また行きたいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月18日 18:01:09

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。また、大変貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様にとっての初めての徳島旅行が満足のゆく旅になったこと、心より嬉しく思います。

立地や設備、客室、私共スタッフの接遇にも大変高い評価をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご予約時にはご希望のビュッフェレストランが満席とのご案内となり、残念なおもいをさせてしまい、申し訳ございませんでした。結果、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」でのフレンチ会席と、静かな雰囲気、スタッフの配慮で阿波踊公演にも参加できたことなどにご満足いただけたご様子、かえって良かったと旨のご感想をいただきとても嬉しく思っております。
頂いた評価とご感想は、料理長とレストランマネージャーに伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様にとって、心地の良いご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月28日 16:12:10

高速降りて直ぐ、海側の最上階の景色は素敵でした。部屋もお風呂も綺麗でした。食事処は、暖房の利きが悪く寒かったです。もう少し、ボリュームがあると嬉しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月10日 17:40:03

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミには貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在いただきました「ハイフロアツイン」のお部屋からの眺望、温泉にも、高い評価をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私たちスタッフ一同喜びを共有しております。

一方で、ご夕食をお召し上がりいただきましたレストラン「鳴門」の暖房に関するご指摘につきまして、お食事中、寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。暖房の調整につきましては、「鳴門」のマネージャ—及び施設管理の責任者に伝えて快適な状態でお客様をお迎えできるように努めます。
また、会席料理のボリュームについては、料理長にも伝えて今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご滞在時には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽パック★特典付】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

A.M.1996さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

A.M.1996さん [20代/女性] 2024年02月19日 16:19:59

サウスタワーの最上階の部屋でとても眺めが良くて最高でした。
部屋も綺麗で、アメニティも充実してました。
食事は特別に美味しいと言うわけではなかったですが、朝食の一階のカフェはオシャレで自分で作るサンドウィッチはお子様がいらっしゃるご家庭はとても楽しめると思います。
海も見えるのでとても雰囲気のよい場所だと思います。
鳴門に行く際はオススメのホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月24日 12:16:22

A.M.1996 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、ご丁寧なご感想とありがたい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、私共スタッフの接遇、そしてバルコニーからの眺望やロクシタンのアメニティなど、ご滞在いただきましたお部屋にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

朝食にご利用いただきましたテラスカフェオーゲのスリーエスブレックファースト(スープ、サラダ、サンドイッチを自由に作っていただくタイプのビュッフェスタイル)にも嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。今後は、楽しい雰囲気だけでなく「美味しさ」も併せて提供できるように努めます。

A.M.1996 様よりいただいた評価を励みに、これからもご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
次回、また鳴門にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰りくださいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

神の溝さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

神の溝さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:37:07

立地は徳島では最高と思われる。夕食バイキングも質や種類も豊富で良かった。残念な点がいくつかありました、アクティビティ付きで予約しましたが船や予約の都合でできないこともあり無駄金を使ってしまった。朝食は無難ではあるが夕食が良すぎたため劣る、大浴場は工事中で入れなかった。行った時期が悪かったと思いたい。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月27日 11:11:08

神の溝 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備、客室、夕食の「阿波三昧」にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

一方で、お選びいただきました宿泊プランに付随する特典がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。プラン特典によって半額でご利用いただける大鳴門橋クルージングやロックフィッシングなど船舶メニューは船舶数に限りがあり先予約が入っていることや、天候不良などでご利用いただけない場合もございます。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。頂いたお声はプラン企画の担当にも伝えて、今後の宿泊プラン造成の参考とさせていただきます。
また、温泉施設の件、露天風呂1カ所を改修工事の為、もう1カ所を時間帯によって男女に分けてご利用いただいていたため、お時間が合わずご入浴いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

できることでしたら、挽回の機会をいただけることを願っております。
その折には誠意をもっておもてなしをさせていただきます。一同、神の溝様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 09:52:32

こども向けのメニューがたくさんあり、とても楽しく過ごせました。夕食バイキングもとても美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月20日 11:42:15

ご投稿者 様

昨年に引き続き、同じ季節にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。料理長に伝え、調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、お子様とは、キッズプログラムの「お仕事体験」や「リゾッ太スタンプビンゴ」などお楽しみいただけたのでしょうか。ご家族旅行の楽しい思い出となったなら嬉しく存じます。

頂いた評価とご感想を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:27

一階の露天風呂が空いていて、とてもリラックスできました。
海を見ながらお風呂に入れるのも良かったです。
阿波踊りのイベントもとても楽しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、ベットが柔らかすぎて腰が沈んでしまい、せんべい布団に慣れている私は腰が痛かったです。

チェックインもかなり早かったのですが、部屋の用意ができているからと入らせてもらえて、とても助かりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 17:40:47

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの眺望もお気に入りいただき、ゆったりとご利用いただけたご様子、何よりでございました。

ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。短い時間ではございますが、徳島の文化に触れていただき、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

最後に、ベッドが柔らかすぎたとのご指摘、お体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。その後、腰の調子は大丈夫でしょうか。もし普段と違い、寝づらいと感じた場合は、少し硬めに調整させていただくことも可能でございますので、次回は遠慮なく客室係にお申し付けくださいませ。

これからも、頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしができるように努めてまいります。
また機会がございましたら私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

投稿者さん 2024年02月06日 23:57:01

初めて利用させていただきました。部屋は広く、目の前は海の素晴らしい景色にテンションが上がりました。お風呂も2箇所あり、どちらも入りましたが綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。また、夜の阿波踊りがとても楽しく、踊り子さん達との記念撮影など旅の素敵な思い出ができました。
天候不順で朝日を見れなかったのが残念でしたが、再チャレンジしにまた家族と一緒に泊まりに来たいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 17:07:58

ご投稿者 様

この度は私共ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊とのこと、数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺望や温泉、食事などにもご満足いただき心地よくお過ごしいただけたことを拝察し、一同、心より嬉しく思っております
館内イベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、ご一緒にお楽しみいただけたとのこと、荷物にならない旅のお土産になったなら幸いに存じます。

これからも頂きました評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回のご滞在では、今回ご覧いただけなかった海から昇る美しい朝日を堪能いただけるように祈っております。
ご投稿者様のご予約、一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSセール・ベストレート・ポイント11倍】迷ったらコレ!朝食付・オーシャンビューのお部屋

投稿者さん 2024年02月06日 22:22:07

夕食はフレンチでしたが、苦手な食材について配慮いただき、家族全員満足いっぱいの食事でした。朝食のバイキングは地産地消のメニューが多くすだちを使ったものを美味しくいただきました。
お風呂は露天風呂に2度入らせていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
高齢の家族と一緒だったので和室で和室で落ち着いて過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 14:28:53

ご投稿者

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今年もこの季節、お誕生日のお祝いでお帰りいただき大変嬉しく存じます。
クチコミへの身に余る評価とありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のフレンチ会席、朝食ビュッフェとも、美味しくお召し上がりいただけたこと、また露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを鳴門の旅で癒していただけたなら幸いでございます。

私共スタッフ一同、またご利用いただけるとのお言葉を励みに、日々、品質とサービスの維持向上の努めてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年02月05日 21:24:42

サウスタワーの最上階でした。お風呂が本館なのでちょっと距離がありましたが景色も良く、テラスも広かったです。ダブルベッド2台なのに広々のお部屋でした。
ホテルのスタッフさんは身だしなみもホスピタリティもきちんとされていました。
私はドライヤーがこだわりがあるので大浴場もお部屋のもナノイーだったのはとても嬉しかったです。リファのドライヤーも一台ありました。
お部屋のアメニティはロクシタン でこれも嬉しかったです。
徳島への旅は次もアオアヲさんをリピートしようと思います。
チェックアウト後カフェ利用もしましたが、午後のティータイムの時間の海もとてもきれいでした。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月18日 13:56:11

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とありがたいご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ハイフロアツインの客室や、私共スタッフの接遇、お部屋と温泉のヘアドライヤーなど備品にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
次回も、私共にお帰りいただける旨のお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
これからも、頂いた評価を励みに、日々のサービス維持、向上に努めてまいります。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月04日 12:10:23

母の90才のお祝いに車椅子利用し宿泊させて頂ぎした。スタッフの方皆さんに助けて貰ったので母がとても喜んでいて本当にいい親孝行が出来ました。ありがとうございました。
阿波踊りが好きなので30分前に1番のりで車椅子で会場に行ったのですが最前列が予約席で見えなく
それだけが残念だったてす。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月16日 15:12:11

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はお母様の卒寿のお祝いの場にお選びいただき大変光栄に存じます。
頂いた評価より、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、一同、大変嬉しく思っております。
私共の手助けが少しでも親孝行のお役にたったなら幸いに存じます。

一方で、阿波踊り会場では、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。最前列は予約席ではなく、優先席でございます。お身体の不自由なお客様やご年配のお客様、妊婦さん、小さな赤ちゃんを連れのお客様など、どなたでもご利用いいただけるお席です。今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。車椅子でご来場の場合などは、最前列のシートを下げてその場所にご案内することもできますので、スタッフにお声かけいただければと思います。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

緊急発売!12月20日までのタイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内