アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 20:05:53

6歳の子供と2泊しました。
昼間はアクティビティやお仕事体験、夜は縁日や阿波踊りなど宿泊者を退屈させない工夫がたくさんされています。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子供も懐いていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:47:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビーチランドでのアート工房や、各種お仕事体験、「阿波の國」での昔懐かしい遊び体験など、お子様と一緒に、ホテルの企画をお楽しみいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
「阿波おどり公演」にもご参加いただき、荷物にならない鳴門のお土産をお持ち帰りいただけたなら幸いでございます。

9月からは、「鳴門金時芋掘り体験」もスタートします。是非また違った季節のリゾートステイもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年07月10日 16:37:32

子供の誕生日に利用させていただきました。ファミリー向けでありながら大人も満足出来ると穏やかで過ごしやすいホテルでした。
お食事も美味しく、にこやかに子供に接してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

フロントのスタッフの方の親しみにくい態度やサービスに対して説明不足があり少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:37:03

ご投稿者 様

お子様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地やお部屋、ご夕食いお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、そしてお誕生日のお祝いをさせていただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席など、お料理や接遇にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご滞在中には、ビーチランドの「釣り堀」で、お魚釣りも体験いただきありがとうございました。
「とても良い時間を過ごすことが出来ました」と、私共にとって最高のお言葉をいただき感激しております。

しかしながら、フロントでの接遇で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。マネージャ—に伝えてチェックインを担当したスタッフに指導するとともにフロント内でも情報共有し、再発防止に努めております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」
【デラックスツイン(メインタワー)】

でえちゃん1224さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2023年07月07日 21:20:47

前回コロナで中止になっていた阿波踊りショーが見れて良かったです。楽しそうに踊ってるのをみてこちらも笑顔になりました。
彩の夕食も7:15からでしたが
しっかり補助もされており、熱々出来たてを食べることができました。鳴門なだけに芋系はしっとりほっこりで美味しかったです。
前も思ったのですが展望風呂は
お湯も熱いし、脱衣所も暑い。
ガラスも曇って夜だと景色も何も見えないただの内風呂感しかない。
露天風呂の方は最高です!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 10:44:38

でえちゃん1224 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍にもご利用いただき、また今回もお帰りいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や露天風呂、夕食の「阿波三昧」などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、展望浴場の湯温や脱衣所の空調など、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
湯温調整につきましては、再度、担当マネージャ—に伝えております。
また、脱衣所の空調につきましても施設管理に伝えて調整に努めます。

最後に、今回は「阿波踊り公演」にもご参加いただきありがとうございます。
荷物にならない、徳島の旅のお土産になったなら何よりでございます。

また次回も、でえちゃん1224 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

as1946hfgさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

as1946hfgさん [70代/男性] 2023年07月05日 11:46:57

5年前に、シニア世代夫婦・娘夫婦で、大塚美術館の鑑賞で、宿泊しました。
今回も、大塚美術館の鑑賞で、シニア世代夫婦・娘・孫の三世代で、宿泊しました。

部屋・食事・風呂・サービス・立地の全部門で、満足できる対応でしたが、
部屋の空調は、一括管理で、温度設定等の変更が出来ず、対応に苦慮しました。
空調は、弱でもかなりの風量があったため、エアコンの風に弱い娘は、空調を止めるより、
方法がなく、快適とは言えなかった。
部屋の設定に、極弱レベルの風量設定があれば、かなり解消されたと、思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 09:35:20

as1946hfg 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、3世代でのご利用ありがとうございます。
旅の目的、大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在も満足のゆく対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセントラルヒーティング方式で、一括管理となっております。弱でも風量が強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますが、お部屋に扇風機またはサーキューレーターの貸し出しもさせていただきますので、次回は客室係にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、as1946hfg 様ご家族3世代でお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付き・デラックスツイン~プレミアム~ モニタープラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

Ryuu624さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Ryuu624さん [50代/男性] 2023年06月30日 14:37:25

フロント対応して頂いた
外国人ホテルマンの流暢で
丁寧な日本語に感動しました
それだけでなく、
これまで何軒も宿泊してきて
チェックインしてきましたが印象に殘る素晴らしい説明
対応のできるホテルマンだと
思います。
是非、褒めてあげて下さい。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 12:39:14

Ryuu624 様

ご帰宅早々に大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋や食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。
当日チェックインを担当させていただきましたMr.ビノドには、大変温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Ryuu624 様よりいただいたお言葉は、マネジャーより本人に伝えさせていただきました。本人にとっても今後の励みとなると思います。ありがとうございました。

これからもRyuu624 様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
Ryuu624 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月27日 19:20:10

5世代家族旅行で、当日まで人数や部屋の変更もありましたが、電話もメールも親切丁寧な対応で、本当にお世話になりました。
まず、車イスのレンタルをお願いすると、駐車場も玄関近くに準備して頂き助かりました。
この部屋は、車イスの祖母のために取ったのですが、景色も良く、車イスでも移動出来る広さでした。大浴場も段差が少なく、浴室内に介助イスもあり、久々に大きなお風呂に入ったと喜んでいました。このプランに付いていたたぬきのお金を使って、夜店では子どもたちに混ざってゲームも楽しませていただきました。
子どもから年寄りまで、たっぷり楽しめるホテルなので、早めのチェックインとギリギリのチェックアウトで、色々なサービスを満喫することをオススメします。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月25日 12:07:43

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご家族5世代でのご宿泊…ご投稿者様のおばあ様にとっては、玄孫(やしゃご)様とのご旅行、なかなか出来ない貴重な経験で、さぞかし楽しい時間をお過ごしになられたことと思います。

おばあ様には、大きなお風呂にご家族と一緒にご入浴いただき、阿波の國で昔懐かしいお祭りの雰囲気など楽しんでいただけたなら幸いでございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

これからの季節、鳴門金時芋掘りの体験も始まります。
また次回も皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年06月21日 21:06:52

とても良かったです。西館最上階の部屋にアップグレードしていただきました。
部屋も広め、アメニティも、ロクシタン。お風呂にも近く満足でした。
フランス料理を頼みましたが、盛り付けも綺麗。お味もよく。従業員の方々も感じがよかったです。
朝ごはんは、和食にしましたが、どれもおいしかったです。
空港からの送迎もあり、帰りは徳島までもバスも、すぐ近くに着くので便利でした。
ただ、周りには何もなく、歩いて散歩するようなところはなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月25日 10:58:20

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうござます。

お部屋やお食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、空港からのシャトルバスやホテル目の前から発着の路線バスなどご活用いただき快適におすごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

今回グレードアップさせていただきましたハイフロア—ツインのお部屋には、ロクシタンのアメニティをセットさせていただいておりますが、お気に召していただき幸いです。
また、ご夕食にお選びいただいた「フレンチ会席」、朝食の和食バイキングにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
料理長にも伝えて励みとさせていただきます。

これからもスタッフ一丸となって、より心地よいおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年06月20日 06:46:51

朝食付き1泊しました。海が見えるお部屋だったのでのんびり過ごせて素敵でした。お風呂、お部屋、館内は少し年季が入ってる印象でした。トイレが狭くて流れにくかったです。アメニティーに体を洗うボディタオルがあれば嬉しいです。朝食を和食にしましたが選びきれないくらいあり、美味しくて選ぶのが楽しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月23日 16:17:24

ご投稿者 様

立地や設備、そして私共スタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
キレイな景色に癒されて、郷土の味が自慢の朝食をご堪能いただき、のんびりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。

頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回、徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束
【スーペリアツイン(サウスタワー)】