アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 16:11:12

大塚国際美術館に行くために1泊しました。
写真だとかなり広く見える撮り方をしているめ、実際に部屋に入った時狭く感じて、間違えられたんじゃないかと思って何度も確認しましたが、同じアングルで自分で写真を撮ってみてようやく納得しました。

景色がよく清潔感もあって部屋の中はかなりリラックスできました。
ルームサービスの食事を休止していたのが残念です。
レストランの食事やアフタヌーンティーはどれも美味しくとても満足しました。フレンチのディナーは若い男性やガッツリ食べたい方には物足りないかも知れません。

ホテルから無料の送迎バス(予約必須)が出てるし、近くに公共のバス停もあるので空港と美術館に行くだけなら移動には全く困りませんでした。

アメニティにスキンケア用品(化粧水、乳液など)が無いのが惜しいです。大浴場には共用のがありましたがあまり使いたくないと思いました。

あと、美術館の前売り券をホテルで買おうとしたら、現金のみと言われて少し驚きました。今どきまだキャッシュレス対応してない部分があるとは。。。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 14:11:59

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に大変高い評価をお寄せいただいておりながら、お返事が遅くなり、申し訳ございません。

今回ご滞在いたあいた「コーナーツイン 阿波藍」は、今年2月にリニューアルいたしました。バルコニーから、正面に大鳴門橋がご覧いただける数少ないお部屋です。
リラックスできたと言っていただけて嬉しく思います。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。

最後になりましたが、お部屋のスキンケアの件、貴重なご意見ありがとうございます。現在は、クレンジング、洗顔、乳液、化粧水を洗面台に設置ささせていただいております。

次回もまた、徳島鳴門にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付・コーナーツイン~阿波藍~ モニタープラン(大人のみ。お子様不可のお部屋)
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

わをん9897さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

わをん9897さん [40代/男性] 2023年06月08日 11:17:31

夕食が満席で選べなかった
宿泊者の分くらい予約を選べるようにするべき

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:33:33

わをん9897 様

過日は連泊でご宿泊を賜りありがとうございます。

立地や設備、お部屋、温泉など、満足との評価をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食がご希望に副えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました郷土料理「彩」の「阿波三昧」とレストラン「鳴門」の「会席料理」はお口にあいませんでしたでしょうか。私共ホテル、4か所のレストランから選べるというシステム上、どうしても人気のレストラン、人気の時間帯からお席が埋まってしまいます。
何卒ご理解の上、次回はご宿泊予約と同時にレストランのご予約をいただければ嬉しく存じます。

合わせて、私共の方でも、より快適にレストランのご予約をお取りいただけるような方法がないか検討してまいります。

次回挽回の機会をいただけることを心より願っております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年06月05日 17:38:25

朝ごはんブュッフェがとても美味しく、満足感がありました。和食と洋食選べたので洋食を選びましたが、シェフの方が目の前でオムレツを焼いてくださったり、自分でさまざまなサンドイッチが作れたり、種類も豊富で良かったです。部屋は、新しくはないですが、オーシャンビューがとても綺麗でした。晴れていたので最高でした。お風呂にコーヒー牛乳が売っていれば尚良いなと思いました。笑
卓球台も自由に使い放題でしたし、阿波踊りの無料参観もやっていたようなので、次はもっと宿でゆっくりしたいなと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:53:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご帰宅早々に、クチコミに評価とご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

テラスカフェオーゲでのご朝食や、お部屋からの眺望など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

また、今回はホテルイベントの「阿波踊り公演」に足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない旅のお土産となったなら何よりでございます。

遠路とは存じますが、次回徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰りくださあいませ。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年06月04日 22:29:10

過去2回宿泊しましたが何れも露天風呂が工事中で残念です

アオアヲナルトリゾート 2023年07月29日 19:50:32

ご投稿者 様

2021年10月に、そして今回もまた私共にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や設備、ご夕食にご利用いただきましたレストラン「鳴門」でのお食事、そしてスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

しかしながら、前回に引き続き、露天風呂が工事でお使いいただけなかったとの事、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は濾過機と配管の交換をさせていたきました。事前にホームページや楽天のお知らせなどで告知をさせていただいておりましたが、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

遠路とは存じますが、また徳島鳴門へお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

投稿者さん 2023年05月29日 17:28:51

3世代旅行で宿泊しました。
スタッフさんの対応が丁寧でした。

レストランで、カウンター奥の方にあるもの(ごはん類やうどん、おでん等)は小学生には届かなくて少し不便でしたが、味は全部美味しくて嬉しかったです!!

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 09:48:21

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代でのご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

また、クチコミには、高い評価と共に、スタッフの対応が丁寧だったとのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋や郷土料理バイキング「阿波三昧」にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

一方ビュッフェのお料理の配置につきましては、お子様目線の配慮が足りず、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、レストランマネージャ—に伝えて今後の参考とさせていただきます。

次回また、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年04月19日 21:50:35

朝の食事の種類が少ないのが残念です。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月22日 17:37:34

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、高評価をいただき大変嬉しく思います。しかしながら、朝食の種類が少ない点でご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、真摯に受け止めさせていただき、今後の改善に努めます。

また、お風呂や接遇など、他の項目につきましても、平均的な評価しかいただけなかったことをしっかりと受け止め、より一層お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
できることなら、またいつの日かお越しいただき挽回の機会をいただけることを願っております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年02月21日 14:40:45

オーシャンビューのお部屋という事でお部屋からの景色を期待して宿泊しました。

日の出の景色がとても素晴らしく、また宿泊したいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月24日 12:47:41

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に副えたようでほっといたしております。また温泉にもご満足いただき快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

設備はじめ、食事や接遇など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月14日 11:29:33

子連れに優しくとっても楽しかったです!

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 16:34:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、評価とご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインの客室、温泉や食事、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お選びいただきました宿泊プランの特典をご活用いただき、ビーチランドや阿波の國でのアクティビティを楽しんでいただけたのでしょうか。お子様とご一緒に鳴門の旅の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。
これからも、心を込めておもてなしをさせていただきますので、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!

投稿者さん 2023年11月19日 15:11:13

ゴッホのヒマワリルームは良かったけど、枕が男臭かった。
そして何より、夕食のディナーが期待外れだった。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月16日 15:32:49

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
大塚国際美術館とのセットプランでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
近隣観光の拠点としてご利用いただけたこと本当に嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、満足のゆくおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
特にレストランフォーシーズンでは、結婚記念日のお祝いの場にお選びいただいたにもかかわらず、お料理の内容など、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすぐさま料理長とマネージャ—に伝えております。
今一度、ご提供するお料理の味と品質の管理を徹底して、美味しいお料理を提供できるように努めてまいります。

また、枕の匂いに関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当マネージャ—に伝えて、枕カバーの架け替え時、枕本体の除菌消臭はもちろん、枕本体に異臭や汚れが無いかの確認も徹底して行い、異臭や汚れを検知した場合はクリーニングに出すというルールを遵守するよう、重ねて確認いたしました。

甚だ厚かましいお願いではございますが、またいつの日か挽回の機会をいただけることを願っております。それまでは、いただいたご意見と評価を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。本当にありがとうございました。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年10月06日 06:11:10

チェックインは12時から出来て、荷物も預かってもらえるのはとても良かったです。部屋の鍵もすぐにもらえて、プールの準備をゆっくり出来たのがよかったです。
縁日の会場も子どもがとても楽しんでいました。
子どもがまだ小さいのでベッドがくっついて置かれていたのもよかったです。
部屋から見える海もきれかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:23:44

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミには高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お早目のご来館、誠にありがとうございました。客室へのご案内は通常15時からとなっておりますが、混雑緩和のためにも、12時以降は、ご到着順にご記帳(チェックイン手続き)を賜り、ご記帳後は、プールやビーチ、そして温泉などの館内施設をお楽しみいただいております。今回はゆっくりとプールの準備ができたとのお言葉をいただき私たちも嬉しく思っております。

また、お子様とご一緒に縁日会場の「阿波の國」にもお出かけいただき、ご家族で楽しいひとときを過ごしていただけたご様子、何よりでございました。

アオアヲ ナルト リゾートはこれからも、お客様に特別なひとときを提供できるよう心がけてまいります。機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。一同、再びのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月29日 18:11:58

全体的に狭く感じた。駐車場は地下に案内されたが一周しても空いていず、空くのを待った。空いたところが狭く、車を壁にぶつけそうになり何度もハンドルをきった。ロビーもお風呂も狭かった。早く着いたため早めにチェックインし部屋に入れてもらえたのは良かった。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月25日 10:04:53

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のゆくおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたホテルの広さや駐車場のスペースについてのご不満を承知し、心よりお詫び申し上げます。

開業より32年、安全で清潔、快適なご滞在を提供できるように計画的なリニューアルやメンテナンス、日々の清掃にも力をいれて営業させていただいておりますが、ご指摘の駐車スペースなどハード面においては時代の経過とともに課題も多々ございます。ロビーやお風呂においてのご不満も含め、お客様が少しでもストレスなくご利用いただけるような工夫や対策について策を講じてまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

またいつか、挽回の機会をいただける日がくることを願いつつ、一同、より良いおもてなしができるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫