アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:40

今回の旅行のメインが大塚美術館と、びんび屋での昼食でしたのでアオアヲリゾートを選択しましたスーパーセールに当該ホテルを見つけて、1秒後には、クイックしてました。今まで じゃらんメインで宿探しをしていましたがじゃらんポイントを使い切って、楽天にシフトしますねー

アオアヲナルトリゾート 2023年12月02日 14:53:28

ご投稿者 様

過日はアオアヲリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚美術館や活魚料理びんび家さんでの昼食をお楽しみいただく旅行のベースに、当ホテルをお選びいただき光栄です。

楽天スーパーセールをご利用いただき、早々のご予約手続きに感謝申し上げます。

立地や設備の他、食事や私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様ご夫婦の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

ヒデ93837217さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ヒデ93837217さん [60代/男性] 2023年10月03日 21:14:20

母の故郷で親戚もいる為、徳島や鳴門へはよく出掛けますが、ほとんどこちらのホテルを利用しています。

立地は最高で、海岸沿いに建っているので、部屋から海を独り占め出来ますし、最上階の浴室から大鳴門橋も眺められます。

今回、夕食は『鳴門』での『秋の島会席』をいただきましたが、責任者と思われるブルーの着物を召した女性スタッフの、細やかな気遣いが非常に嬉しかったです。
高齢の母と食事を始めて少しすると、背もたれにすると食べ易いからと、座布団を2枚背中に据えてくださいました。
お客様をよく観察されて、接客されておられるなと感心しました。

朝のバイキングは、いつも通り若布の入った熱々のだし巻き卵や、脂の乗った干物の炭火焼き、料理メニューも豊富で、沢山の果物・野菜ジュースにも満足しました。

又、鳴門に行く時は必ずお世話になると思います、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 10:12:13

ヒデ93837217 様

日頃より、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お母様の故郷とのこと、徳島、鳴門にも多くの宿泊施設がございます中、いつも当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

そして、お寄せいただいたご投稿を拝読し、ヒデ93837217 様とお母様にとって快適なご滞在となったこと、心より嬉しく思っております。

特に、ご夕食時のレストラン「鳴門」での接遇にご満足いただき、美味しく楽しいひと時をお過ごしいただけたなら何よりでございます。マネージャーにも伝えて、今後の励みとさせていただきました。

また、いつもご朝食のバイキングを楽しみにしていただいているご様子、今回もお料理の種類やお味などにご満足いただき、充実した気分で1日をスタートさせていただけたなら幸いに存じます。

これからも、ヒデ93837217 様より頂いた評価を励みに、より良いリゾートステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約、一同、心よりお待ちしております。

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:56:05

お部屋からの海の眺めは最高でした。
入口側は山なので、全く別の景色が楽しめるのも良かったです。
ビーチも近くて、散策できました。

夕食は炭火焼きを楽しみにしていたのですが、平日は営業していないようで、残念でした。
朝食はバイキングでしたが、種類も多く、おいしかったです。

大浴場は2つあり、特に露天風呂は海も見えて、気持ちがよかったです。
お部屋からお風呂まで、ちょっと歩くので、足の悪い方には不便かなと思います。

荷物をホテルから送りましたが、お店の方に協力していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 15:35:32

ご投稿者 様

過日はご宿泊賜りありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます

客室のバルコニー越しに広がるオーシャンビューだけでなく、通路側の自然豊かな里山の風景もお気に入りいただき光栄に思っております。
またホテル直結のビーチ「大毛海岸」をお散歩された折や、露天風呂入浴時のご感想もお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

夕食の件、現在、炭火焼きレストラン「海風」は不定休となっており、当日が営業日に当たらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングのお味や品数にご満足いただけたことがせめてもの救いでございます。

最後に、宅配のご要望をお伺いしたスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できたこと、お客様の手助けになり嬉しく思っております。

これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

茜雲に紫の花さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:43:28

朝食は和食を戴きました。内容は豊富で堪能できましたが、待ち時間が長いのが一寸残念。露天風呂からの景色は写真で見ての期待ほどではなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 10:19:52

茜雲に紫の花 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝しております。

朝食に関してのご感想、お料理など内容にご満足いただき嬉しく存じます。一方、来店時の待ち時間に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。今年から、よりスムーズなサービスを提供できるようお客様のスマートフォンのLINEアプリを利用して順番待ちをしていただけるシステムも導入しておりますので次回お試しいただければ幸いでございます。
また、露天風呂からの眺望が、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。茜雲に紫の花 様からいただいたお声を大切により素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に努めてまいります。
茜雲に紫の花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【眺めなんて気にしない♪】訳ありルームだからお得!朝食付
【スモールルーム ダブル(16平米、メインタワー)】

Korokoro3294さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Korokoro3294さん [60代/女性] 2023年09月17日 09:20:41

オーシャンビューのお部屋で下はもう海
水平線から朝日が
夫はベランダで海を見ながら1杯
食事時間が7時45分もう少し早くてもと思うところもありましたが丁寧な接客で美味しく頂きました、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:34:37

Korokoro3294 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望に癒され、ご主人様にものんびりとご自身のスタイルでお過ごしいただけた様子、何よりでございました。
また、立地や設備、温泉などにもご満足いただき快適なご滞在となったことを拝読し一同、嬉しく思っております。

一方で、ご夕食時、レストラン「鳴門」のお席がご希望のお時間をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食場所をお選びいただけるスタイルを設けているため、どうしても人気の時間から予約が埋まってしまいます。何卒ご理解とご容赦いただけますようお願いいたします。

これからもKorokoro3294 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
Korokoro3294 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付

投稿者さん 2023年09月15日 19:19:35

ホテルが海の目の前なので、部屋から海が一望でき、眺めは最高でした。

地域がら車がないと近くの施設でも行くことが難しいので、車がない場合はタクシーを使用するしかなかったです。
市バスの時間表をホテルで紹介されましたが、時間通りに来ないので全然役に立ちませんでした。
食事もたっぷりで、美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:01:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂いた評価とご感想より、お部屋や食事などにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

一方、観光地などへのアクセスで、2次交通の便が悪く、大変ご不便をおかけいたしました。鳴門公園までは2.4㎞、大塚国際美術館へは1.4㎞と比較的近いのですが、鳴門の西エリアの観光地、四国八十八カ所巡礼の一番札所「霊山寺(りょうぜんじ)」や、「ドイツ館」、また四国最大級の「道の駅 くるくるなると」へのお出掛けとなると、路線バスの直通も本数が少なく、小鳴門橋かJR鳴門駅で乗換が必要な場合は時間もかかるため、大変ご不便をおかけするのが現状でございます。
近いうちに、ホテルからタイムシェアできるレンタカーなども検討いたしております。できるだけ早くご案内できるように準備を進めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。

すだちん0106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

すだちん0106さん [40代/女性] 2023年09月04日 17:27:50

お部屋もオーシャンビューで海外の雰囲気でした!
朝焼けも素晴らしかった!
食事も大変美味しく大満足でした。
サービスもよかったです!
ただ台風の影響でマリンアクティビティが全部できなかったことが残念でした。
またチャレンジしたいです!

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 13:02:48

すだちん0106 様

過日は私共ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。

数ある施設の中から夏のご家族旅行の場にお選びいただき嬉しく存じます。

立地や設備、お部屋などご満足いただき快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また、ご夕食にお選びいただきました炭火焼「海風」にも高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、すだちん0106様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように精進して参ります。

次回、台風のリベンジにお越しいただける日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年08月31日 21:19:08

8月下旬に宿泊しました。朝夕食付きのプランでしたが、夕食はホテル内の4つほどあるレストランを事前予約しないといけませんでした。web予約が埋まってしまい、直接電話しましたが、17時30分からか、20時からの2択しかなく、正直戸惑いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:44:40

ご投稿者 様

クチコミには、立地やお部屋、設備など、高い評価をを頂き、心より感謝いたしております。
一方で、ご夕食のご予約時、ご希望のお時間でお席のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し精進して参ります。

至らぬ点もございますが、次回また、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ゆきぽよよんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゆきぽよよんさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:22:49

小学生と保育園児の子供を連れて家族で旅行してきました。小さな子連れにはとても良いホテルでした。縁日も楽しんでましたし、ビンゴカードも喜んで集めていました。台風の影響でマリンアクティビティができなかったことは悔やまれますが、釣り堀やサンドキャンドル作りなども楽しめました。ナイトプールも子供は初めてでとても喜んでいましたし、普段自宅近所ではできない花火も夜ビーチで出来たことも良かったです。阿波踊りも迫力があり感動しました。卓球やサッカーゲームも楽しんでいました。海が一望できる温泉も気持ち良かったです。2日とも彩でのバイキングにしたのですが、種類も豊富で美味しいので飽きることなく、大満足でした。朝ごはんはカフェでサンドイッチ作りをしましたが美味しかったです。彩の朝ごはんも良かったです。海の家のフードも美味しかったです!
可能であれば、アオアヲリゾートのフレームがついたプリクラ機の設置や、館内に写真撮影スポットがもう少しあるとありがたかったです。
夏休みの素敵な楽しい思い出ができて感謝しています、ありがとうございました。子供たちも親も、またすぐにでもリピートしたいと思うホテルでした。必ずリピートしますのでまた宜しくお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:30:41

ゆきぽよよん 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

またご帰宅早々に、立地や食事など大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお子様には、釣り堀やアート工房、ビンゴカード、縁日、ナイトプール、そしてビーチでの花火など、非日常をご満喫いただけたご様子、ひと夏の素敵な思い出ができたことと嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。荷物にならない鳴門の旅のお土産となったなら幸いでございます。

ご意見いただきました写真スポットの件、できるだけ早く増設できるように場所の選定を進めてまいります。
これからも、ゆきぽよよん様から頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

また、これからの季節、芋掘り体験(9月~11月)、クリスマス(11月~12月)、いちご狩り(1月~5月)、わかめの収穫体験(2月~3月)など、ご家族でお楽しみいただける体験もございます。
次回、ゆきぽよよん様ファミリーのお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

as1946hfgさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

as1946hfgさん [70代/男性] 2023年07月05日 11:46:57

5年前に、シニア世代夫婦・娘夫婦で、大塚美術館の鑑賞で、宿泊しました。
今回も、大塚美術館の鑑賞で、シニア世代夫婦・娘・孫の三世代で、宿泊しました。

部屋・食事・風呂・サービス・立地の全部門で、満足できる対応でしたが、
部屋の空調は、一括管理で、温度設定等の変更が出来ず、対応に苦慮しました。
空調は、弱でもかなりの風量があったため、エアコンの風に弱い娘は、空調を止めるより、
方法がなく、快適とは言えなかった。
部屋の設定に、極弱レベルの風量設定があれば、かなり解消されたと、思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 09:35:20

as1946hfg 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、3世代でのご利用ありがとうございます。
旅の目的、大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在も満足のゆく対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセントラルヒーティング方式で、一括管理となっております。弱でも風量が強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますが、お部屋に扇風機またはサーキューレーターの貸し出しもさせていただきますので、次回は客室係にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、as1946hfg 様ご家族3世代でお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付き・デラックスツイン~プレミアム~ モニタープラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

投稿者さん 2024年06月13日 22:02:29

受付の方スタッフのみなさんとても感じが良く、廊下ですれ違う時にも笑顔で挨拶もしていただけたのがとてもよかったです。
お部屋は古い感じでしたがバルコニーから海が見えるのはよかったですが、湿度が高い暑い日で海が近いからか部屋中の湿気がひどくて部屋にいるのが辛かったので除湿機も完備されてたらと思いました。

一番よかったのは、夕食のバイキングでした。種類も豊富で味も美味しくまぐろの解体ショーなど期待してた以上に美味しくて大変満足しました。

2024年06月
【室数限定AoAwoセール・ポイント10%】お日にちが合うならコレ!6月のオトクプラン!1泊2食付

投稿者さん 2024年05月20日 16:51:11

わたしの家族とわたしの母とで泊まりました。部屋が二つに分かれているのがとても便利でした!寝る時間も気にせず、それぞれで自由に過ごせました。ごはんもとても美味しかったです。

2024年05月
アオアヲナルトリゾート 2024年06月17日 15:36:10

ご投稿者 様

リブランド以前よりご愛顧いただきありがとうございます。
過日はまた、ご家族でご宿泊いただきありがとうございます。

ジャパニーズデラックスタイプの和室をお選びいただき、お部屋の構造についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様快適にお過ごしいただき、ご一緒されたお母さまにもご自身のペースでゆっくりとご滞在いただけたなら何よりでございました。

そしてご夕食にお選びいただきました「彩~IRODORI~」での郷土料理バイキングでは、美味しいお食事をお楽しみいただけたこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。料理長や調理スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、スタッフの接遇や設備に関しても高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

これからも頂いた評価を励みにより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【緊急発売!和室がお得に!】ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】