アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月21日 20:18:57

全体としては満足でした!ホテルの前が海で立地もよく、砂を落としたあとにプールにも入れてとても楽しく過ごせました!更衣室も古いけれど清掃されていました
残念なのは、更衣室隣のトイレは1日1回しか掃除してないの?という感じで後半はペーパー切れや足元の汚さが目立ってて、子連れとしては不衛生で入りにくかったです
夜の縁日イベントは子供もとても楽しんでました
夜のファミリーバイキングではお刺身や天ぷらがとても美味しくてびっくりでした。スタッフのかたも親切で、写真撮りますよと声をかけてくださってありがたかったです。
施設での気になったところは、フロント近くのトイレの照明が暗くて、見えにくかったので、もう少し明るくして欲しい面と、一階の温泉は洗い場が少なくて、私が入ってる時は5、6人が立ったまま後ろで待っていて、慌てて洗いました

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 15:40:42

ご投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、温泉の設備などご不満な点があったにもかかわらず、ありがたい評価を賜り恐縮です。
特に、ビーチ更衣室のトイレの件は衛生的に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お返事は遅くなりましたが、ご投稿いただいてすぐに担当マネージャーに指示をだして清掃の改善済でございます。
また、露天風呂の洗い場に関しては、カランの数を3カ所増やす方向で現在調整中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

阿波の國でのイベントやご夕食のファミリーバイキングにはご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また、徳島鳴門にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天月末セール】夏の予約ならコレ! オーシャンビューのお部屋 朝食付(7月開催)
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

つるつるおんがえしさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

つるつるおんがえしさん [60代/女性] 2023年08月13日 23:43:15

お風呂の更衣室が異常に暑くて、お風呂上がりで、又汗をかくくらいで、他は良かったのに、残念に思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:14:32

つるつるおんがえし 様

立地や設備お部屋、お食事など最高の評価をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉につきましては、脱衣所の空調の不具合で室温を快適に保つことができず、大変不快な思いをさせてしまいました。数カ所あるファンコイルのうち、1カ所に不具合が発生したことが原因でございます。出来る限り早く修理できるように努めます。
申し訳ございませんでした。

これからも、つるつるおんがえし 様 より頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

つるつるおんがえし 様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

リン74さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リン74さん [40代/女性] 2023年08月10日 09:09:45

プライベートビーチで気持ちよく泳げました。
部屋からのオーシャンビューがまたきれいでした。

ご飯も、和食洋食、いろいろいただきました。選びきれないほどで美味しかったです。

スタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。

難点をあげるなら、脱衣所が暑くて…お風呂から上がってすぐ、汗をかいてしまうので
もう少し空調などを調整して欲しいと思いました。
そこが、星一つ下げた理由です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:34:43

リン74 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビーチリゾート、お部屋からの眺望、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご滞在をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、温泉の脱衣所が暑くて不快とのこと、空調管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。1カ所空調のファンコイルに不具合が発生しており、脱衣所全体を快適な室温に保つことができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設管理の責任者にて修理の計画をたてております。

至らぬところがあったにもかかわらず、高い評価をいただき恐縮に存じます。

リン74 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(メインタワー)】

ゆきぽよよんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゆきぽよよんさん [40代/女性] 2023年08月06日 11:22:49

小学生と保育園児の子供を連れて家族で旅行してきました。小さな子連れにはとても良いホテルでした。縁日も楽しんでましたし、ビンゴカードも喜んで集めていました。台風の影響でマリンアクティビティができなかったことは悔やまれますが、釣り堀やサンドキャンドル作りなども楽しめました。ナイトプールも子供は初めてでとても喜んでいましたし、普段自宅近所ではできない花火も夜ビーチで出来たことも良かったです。阿波踊りも迫力があり感動しました。卓球やサッカーゲームも楽しんでいました。海が一望できる温泉も気持ち良かったです。2日とも彩でのバイキングにしたのですが、種類も豊富で美味しいので飽きることなく、大満足でした。朝ごはんはカフェでサンドイッチ作りをしましたが美味しかったです。彩の朝ごはんも良かったです。海の家のフードも美味しかったです!
可能であれば、アオアヲリゾートのフレームがついたプリクラ機の設置や、館内に写真撮影スポットがもう少しあるとありがたかったです。
夏休みの素敵な楽しい思い出ができて感謝しています、ありがとうございました。子供たちも親も、またすぐにでもリピートしたいと思うホテルでした。必ずリピートしますのでまた宜しくお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月20日 16:30:41

ゆきぽよよん 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変光栄に存じます。

またご帰宅早々に、立地や食事など大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特にお子様には、釣り堀やアート工房、ビンゴカード、縁日、ナイトプール、そしてビーチでの花火など、非日常をご満喫いただけたご様子、ひと夏の素敵な思い出ができたことと嬉しく存じます。
また、ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございます。荷物にならない鳴門の旅のお土産となったなら幸いでございます。

ご意見いただきました写真スポットの件、できるだけ早く増設できるように場所の選定を進めてまいります。
これからも、ゆきぽよよん様から頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

また、これからの季節、芋掘り体験(9月~11月)、クリスマス(11月~12月)、いちご狩り(1月~5月)、わかめの収穫体験(2月~3月)など、ご家族でお楽しみいただける体験もございます。
次回、ゆきぽよよん様ファミリーのお帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 海だ!プールだ!夏得ファミリープラン

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:44

プール、海でのレジャーを楽しみました。鳴門北インターのすぐ近くなので、よく利用します。ブールも縁日もバイキングも楽しめました。ジャバニーズデラックスのお部屋も広いし清掃も行き届き、気持ちよく滞在できました。お風呂は今回、床や足ふきマットが水浸しで残念でした。バイキングは、子どもには好評でしたが、ステーキ肉が硬くて噛み切れませんでした。楽しみにしてたのに残念でした。総合的には満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 17:23:55

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜りありがとうございます。
また、今回も夏休みのご家族旅行でお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

プールや縁日、ご夕食の「ファミリーバイキング」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
一方で、温泉の脱衣所の床の清掃が追い付かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフでの清掃回数を増やすことはもちろんですが、お手軽にお使いいただけるモップや掃除機の設置をし、ご利用後に拭き上げなどのご協力をお願いするようにいたしました。どのタイミングも気持ち良く施設をお使いいただけるような環境を作る努力も致してまいります。
また、ビュッフェ料理のステーキが硬かったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて改善に努めます。

これからも頂いたご意見を宝物だと思い、日々の営業に活かしてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:37:32

子供の誕生日に利用させていただきました。ファミリー向けでありながら大人も満足出来ると穏やかで過ごしやすいホテルでした。
お食事も美味しく、にこやかに子供に接してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

フロントのスタッフの方の親しみにくい態度やサービスに対して説明不足があり少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:37:03

ご投稿者 様

お子様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地やお部屋、ご夕食いお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、そしてお誕生日のお祝いをさせていただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席など、お料理や接遇にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご滞在中には、ビーチランドの「釣り堀」で、お魚釣りも体験いただきありがとうございました。
「とても良い時間を過ごすことが出来ました」と、私共にとって最高のお言葉をいただき感激しております。

しかしながら、フロントでの接遇で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。マネージャ—に伝えてチェックインを担当したスタッフに指導するとともにフロント内でも情報共有し、再発防止に努めております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年06月20日 06:46:51

朝食付き1泊しました。海が見えるお部屋だったのでのんびり過ごせて素敵でした。お風呂、お部屋、館内は少し年季が入ってる印象でした。トイレが狭くて流れにくかったです。アメニティーに体を洗うボディタオルがあれば嬉しいです。朝食を和食にしましたが選びきれないくらいあり、美味しくて選ぶのが楽しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月23日 16:17:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

立地や設備、そして私共スタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
キレイな景色に癒されて、郷土の味が自慢の朝食をご堪能いただき、のんびりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。

頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回、徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2024年06月09日 21:07:53

大塚国際美術館と鳴門の渦潮を見るために6月6日に宿泊しました。
どちらにも距離が近くてよかったです。
サウスタワーの最上階のお部屋で、目の前が海でとても気持ちよかったです。
ただ、みなさまの口コミ通りどこへ行くにも歩きます。
まあ、運動と思えばそれも一興かと。

夕食はバイキングにしました。
揚げたての天ぷらやお寿司など、どれも美味しくて大満足でした。
マグロの解体ショーもよかったです。
ただ私はマグロより鯛の方が好きなので、鯛ばかり食べてました。
それぐらい美味しかったです。

結婚記念日での宿泊でしたが、夕食時にドリンクとケーキと写真のプレゼントをいただきました。

展望風呂に何もかも揃っているのもよかったです。
個人的には常温水が嬉しかったです。

ビーチにも朝の散歩に行きましたが、砂がサラサラで素足で歩いたら気持ちよさそうでした。
夏になったら小さな子どもがたくさんきそうなので、子どもが苦手なのでその時期は外そうと思います。

地下の駐車場は、段差というか、嵩上げがしてあり、かなり止めにくいです。
そのせいか段差のない大型車のスペースに軽自動車が止まっていました。

きちんと止めた者からしたら、止めたもん勝ちに見えて、宿泊客の民度がしれました。

フロントで受付してくれた外国籍のスタッフは、流暢な日本語でしたが、言いたいことを一気に話すので、質問を挟む余地がありませんでした。
もう少しゆっくり話して欲しいです。

いろいろ書きましたが、総合的に見て、いいホテルだと思います。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【ハイフロアツイン 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年04月07日 08:26:20

部屋の設備は大変良かったが、枕が少し柔らかすぎて寝ずらかった。
妻の喜寿のお祝いの旅行だったが、想わぬご馳走や記念撮影をしてもらって良い記念ができました。、

アオアヲナルトリゾート 2024年05月18日 12:02:56

ご投稿者 様

過日は奥様の喜寿のお祝い旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら枕が柔らか過ぎて寝辛かったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。セットしてある枕が合わない場合は、テンピュール、低反発、羽毛、マイナスイオンなど各種ピローメニューの中から、お好みの枕をお選びいただけます。深夜でも結構でございますので、ご遠慮なく客室係またはフロントに内線でお知らせくださいませ。

最後になりましたが、奥様の喜寿のお祝いに際し、ご用意させていただいたお祝いの一皿やご家族での記念撮影など、ご満足いただけたことを光栄に思います。
レストラン「彩」のスタッフも、このような特別な機会にお手伝いできたことを大変嬉しく感じておりました。

これからも、頂いた評価を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【観潮船チケット付】鳴門海峡うず潮クルーズ&ウォッチング 朝夕食付

投稿者さん 2024年02月21日 14:40:45

オーシャンビューのお部屋という事でお部屋からの景色を期待して宿泊しました。

日の出の景色がとても素晴らしく、また宿泊したいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2024年03月24日 12:47:41

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を楽しみにしていただいていたとのこと、ご期待に副えたようでほっといたしております。また温泉にもご満足いただき快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

設備はじめ、食事や接遇など、まだまだ至らない点がございましたことお許しくださいませ。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

神の溝さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

神の溝さん [30代/男性] 2024年02月18日 18:37:07

立地は徳島では最高と思われる。夕食バイキングも質や種類も豊富で良かった。残念な点がいくつかありました、アクティビティ付きで予約しましたが船や予約の都合でできないこともあり無駄金を使ってしまった。朝食は無難ではあるが夕食が良すぎたため劣る、大浴場は工事中で入れなかった。行った時期が悪かったと思いたい。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月27日 11:11:08

神の溝 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
立地や設備、客室、夕食の「阿波三昧」にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

一方で、お選びいただきました宿泊プランに付随する特典がご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。プラン特典によって半額でご利用いただける大鳴門橋クルージングやロックフィッシングなど船舶メニューは船舶数に限りがあり先予約が入っていることや、天候不良などでご利用いただけない場合もございます。残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。頂いたお声はプラン企画の担当にも伝えて、今後の宿泊プラン造成の参考とさせていただきます。
また、温泉施設の件、露天風呂1カ所を改修工事の為、もう1カ所を時間帯によって男女に分けてご利用いただいていたため、お時間が合わずご入浴いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

できることでしたら、挽回の機会をいただけることを願っております。
その折には誠意をもっておもてなしをさせていただきます。一同、神の溝様のお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【小学生半額・添い寝幼児無料】お年玉企画♪アクティビティが総額5000円相当の特典&割引付き!
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年10月08日 06:25:36

大きなホテルですが、温泉施設が物足りなくもっと充実させたら良いと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 17:39:37

ご投稿者 様

日頃よりアオアヲ ナルト リゾートをご愛顧いただきありがとうございます。また、過日は私どもホテルにお帰りいただき心より嬉しく存じます。

立地や設備、客室、そしてお食事にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、温泉施設が物足りなかったとのお言葉、ご期待値に届かず、お詫び申し上げます。広さや設備などハード面は、直ぐに改善できるものではございませんが、温泉施設の改善は私共ホテルの重要課題と感じております。リニューアルの折には、必ず、頂いたご意見を反映させていただきますので、今しばらくのご猶予をいただければ幸いでございます。

これからも引き続きご愛顧いただけますよう願っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。

よろしくお願い申し上げます。
塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

和ちゃん0405さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

和ちゃん0405さん [70代/女性] 2023年09月25日 22:02:56

メインタワーだったのでレストラン、温泉に行きやすかった。売店の品揃えが少ないのは残念。
部屋にゴキブリが出たのは驚いたが、対応は早かった。しかし、くつろいでいる時だったので部屋を替えるとの申し出は辞退した。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 16:26:38

和ちゃん0405 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず、お寛ぎいただいている最中に突如としてゴキブリが発生し、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。迅速な対応とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちとともに、正直複雑な気持ちでございます。害虫駆除においては年間スケジュールに基づき、清潔・安全・快適な空間を提供できるように努めておりますが、今回の件を教訓に、更なる対策の強化を図ってまいります。今回は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、売店の品揃えに関しても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ショップ担当のマネージャーに伝え、よりご満足いただける商品ラインナップの充実を心掛けてまいります。

和ちゃん0405様から頂いたご意見を参考にし、一同、より良いサービスの提供に向けて改善に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。