アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

Korokoro3294さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Korokoro3294さん [60代/女性] 2023年09月17日 09:20:41

オーシャンビューのお部屋で下はもう海
水平線から朝日が
夫はベランダで海を見ながら1杯
食事時間が7時45分もう少し早くてもと思うところもありましたが丁寧な接客で美味しく頂きました、

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:34:37

Korokoro3294 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望に癒され、ご主人様にものんびりとご自身のスタイルでお過ごしいただけた様子、何よりでございました。
また、立地や設備、温泉などにもご満足いただき快適なご滞在となったことを拝読し一同、嬉しく思っております。

一方で、ご夕食時、レストラン「鳴門」のお席がご希望のお時間をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食場所をお選びいただけるスタイルを設けているため、どうしても人気の時間から予約が埋まってしまいます。何卒ご理解とご容赦いただけますようお願いいたします。

これからもKorokoro3294 様よりいただいた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
Korokoro3294 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付

投稿者さん 2023年09月15日 19:19:35

ホテルが海の目の前なので、部屋から海が一望でき、眺めは最高でした。

地域がら車がないと近くの施設でも行くことが難しいので、車がない場合はタクシーを使用するしかなかったです。
市バスの時間表をホテルで紹介されましたが、時間通りに来ないので全然役に立ちませんでした。
食事もたっぷりで、美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月15日 11:01:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
頂いた評価とご感想より、お部屋や食事などにもご満足いただき、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

一方、観光地などへのアクセスで、2次交通の便が悪く、大変ご不便をおかけいたしました。鳴門公園までは2.4㎞、大塚国際美術館へは1.4㎞と比較的近いのですが、鳴門の西エリアの観光地、四国八十八カ所巡礼の一番札所「霊山寺(りょうぜんじ)」や、「ドイツ館」、また四国最大級の「道の駅 くるくるなると」へのお出掛けとなると、路線バスの直通も本数が少なく、小鳴門橋かJR鳴門駅で乗換が必要な場合は時間もかかるため、大変ご不便をおかけするのが現状でございます。
近いうちに、ホテルからタイムシェアできるレンタカーなども検討いたしております。できるだけ早くご案内できるように準備を進めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切に、より良いサービスが提供できるように努めてまいります。
遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年09月10日 20:12:04

きちんとしているホテルだと感じました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:31:22

ご投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルの立地や設備、客室などのハード面だけでなく、スタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。
滞在にご満足いただき快適におすごしいただけたなら、嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】秋の収穫祭 鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫
【コーナーツイン阿波藍(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月31日 21:19:08

8月下旬に宿泊しました。朝夕食付きのプランでしたが、夕食はホテル内の4つほどあるレストランを事前予約しないといけませんでした。web予約が埋まってしまい、直接電話しましたが、17時30分からか、20時からの2択しかなく、正直戸惑いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月29日 17:44:40

ご投稿者 様

クチコミには、立地やお部屋、設備など、高い評価をを頂き、心より感謝いたしております。
一方で、ご夕食のご予約時、ご希望のお時間でお席のご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し精進して参ります。

至らぬ点もございますが、次回また、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【夏休み・大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:55:44

親戚と3部屋撮りましたが、並びの部屋にしていただきありがたかったです。三階でしたが、バルコニーからのオーシャンビューは圧巻で、なんともリゾート感を実感させていただきました。夕飯のバイキングは予約必須でした。縁日やナイトプール、阿波踊りなど、夜のイベントが盛りだくさんだったたので夕食は早めがおすすめです。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 16:38:53

投稿者 様

過日は、数ある施設の中より私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地、そしてお部屋と食事には最高の評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

頂いた評価とご感想よりこの度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、縁日やナイトプール、阿波踊りなどにもご参加いただき、お楽しみいただけたとのこと、夏の思い出をたくさん作っていただけたなら幸いに存じます。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 22:34:10

今回初めて利用させて頂きました。部屋からの景色とかは良かったのですがお風呂は思っていたよりあんまりでした。
ただ朝食が和食を選んだのですが品数も多くどれも美味しく最高でした。トータル的には良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 16:05:49

ご投稿者 様

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉については、ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
1階露天風呂につきましては、6月に濾過機と配管の修理をし、現在は濃厚な温泉(ナトリウム塩化物泉)を供給できております。設備に関しては、少しづつではございますが、改善に努める所存でございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしが出来るように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

リン74さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リン74さん [40代/女性] 2023年08月10日 09:09:45

プライベートビーチで気持ちよく泳げました。
部屋からのオーシャンビューがまたきれいでした。

ご飯も、和食洋食、いろいろいただきました。選びきれないほどで美味しかったです。

スタッフさんも気持ちよく対応してくださいました。

難点をあげるなら、脱衣所が暑くて…お風呂から上がってすぐ、汗をかいてしまうので
もう少し空調などを調整して欲しいと思いました。
そこが、星一つ下げた理由です。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月22日 13:34:43

リン74 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある施設の中から、夏のご家族旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビーチリゾート、お部屋からの眺望、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」など、ご滞在をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、温泉の脱衣所が暑くて不快とのこと、空調管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。1カ所空調のファンコイルに不具合が発生しており、脱衣所全体を快適な室温に保つことができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
施設管理の責任者にて修理の計画をたてております。

至らぬところがあったにもかかわらず、高い評価をいただき恐縮に存じます。

リン74 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:44

プール、海でのレジャーを楽しみました。鳴門北インターのすぐ近くなので、よく利用します。ブールも縁日もバイキングも楽しめました。ジャバニーズデラックスのお部屋も広いし清掃も行き届き、気持ちよく滞在できました。お風呂は今回、床や足ふきマットが水浸しで残念でした。バイキングは、子どもには好評でしたが、ステーキ肉が硬くて噛み切れませんでした。楽しみにしてたのに残念でした。総合的には満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 17:23:55

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜りありがとうございます。
また、今回も夏休みのご家族旅行でお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

プールや縁日、ご夕食の「ファミリーバイキング」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
一方で、温泉の脱衣所の床の清掃が追い付かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフでの清掃回数を増やすことはもちろんですが、お手軽にお使いいただけるモップや掃除機の設置をし、ご利用後に拭き上げなどのご協力をお願いするようにいたしました。どのタイミングも気持ち良く施設をお使いいただけるような環境を作る努力も致してまいります。
また、ビュッフェ料理のステーキが硬かったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて改善に努めます。

これからも頂いたご意見を宝物だと思い、日々の営業に活かしてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:37:32

子供の誕生日に利用させていただきました。ファミリー向けでありながら大人も満足出来ると穏やかで過ごしやすいホテルでした。
お食事も美味しく、にこやかに子供に接してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

フロントのスタッフの方の親しみにくい態度やサービスに対して説明不足があり少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:37:03

ご投稿者 様

お子様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地やお部屋、ご夕食いお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、そしてお誕生日のお祝いをさせていただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席など、お料理や接遇にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご滞在中には、ビーチランドの「釣り堀」で、お魚釣りも体験いただきありがとうございました。
「とても良い時間を過ごすことが出来ました」と、私共にとって最高のお言葉をいただき感激しております。

しかしながら、フロントでの接遇で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。マネージャ—に伝えてチェックインを担当したスタッフに指導するとともにフロント内でも情報共有し、再発防止に努めております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」
【デラックスツイン(メインタワー)】

as1946hfgさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

as1946hfgさん [70代/男性] 2023年07月05日 11:46:57

5年前に、シニア世代夫婦・娘夫婦で、大塚美術館の鑑賞で、宿泊しました。
今回も、大塚美術館の鑑賞で、シニア世代夫婦・娘・孫の三世代で、宿泊しました。

部屋・食事・風呂・サービス・立地の全部門で、満足できる対応でしたが、
部屋の空調は、一括管理で、温度設定等の変更が出来ず、対応に苦慮しました。
空調は、弱でもかなりの風量があったため、エアコンの風に弱い娘は、空調を止めるより、
方法がなく、快適とは言えなかった。
部屋の設定に、極弱レベルの風量設定があれば、かなり解消されたと、思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 09:35:20

as1946hfg 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、3世代でのご利用ありがとうございます。
旅の目的、大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在も満足のゆく対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセントラルヒーティング方式で、一括管理となっております。弱でも風量が強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますが、お部屋に扇風機またはサーキューレーターの貸し出しもさせていただきますので、次回は客室係にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、as1946hfg 様ご家族3世代でお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付き・デラックスツイン~プレミアム~ モニタープラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年06月20日 06:46:51

朝食付き1泊しました。海が見えるお部屋だったのでのんびり過ごせて素敵でした。お風呂、お部屋、館内は少し年季が入ってる印象でした。トイレが狭くて流れにくかったです。アメニティーに体を洗うボディタオルがあれば嬉しいです。朝食を和食にしましたが選びきれないくらいあり、美味しくて選ぶのが楽しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月23日 16:17:24

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

立地や設備、そして私共スタッフの接遇にも高い評価をありがとうございます。
キレイな景色に癒されて、郷土の味が自慢の朝食をご堪能いただき、のんびりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。

頂いた評価を励に、これからもより良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回、徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

投稿者さん 2023年06月18日 10:35:57

朝夕バイキング料理、種類豊富でとても美味しかったです。
朝食バイキングは並ばなくても当日ネットで順番予約できますが部屋のWiFiが電波弱いです。
露天風呂工事中で残念でした。展望風呂もいいですが混雑してました。
修学旅行生が部屋前の廊下を走っていたので同じ階で宿泊?と思ってしまいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月20日 17:18:04

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋や、お食事、立地などご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
一方で、露天風呂が配管と濾過機の入れ替え工事でご利用いただけず、申し訳ございませんでした。残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、修学旅行の学生様は、サウスタワーにご宿泊でございました。もしかしたら、間違えてメインタワー4階に迷われたのではないかと推察します。いずれにしろ騒がし思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、客室内のWi-Fi電波が弱いとのお声を受け、全室単独のWi-Fiを設置いたしました。これでストレスなくスマートフォンやタブレットをご利用いただけると思います。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

わをん9897さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

わをん9897さん [40代/男性] 2023年06月08日 11:17:31

夕食が満席で選べなかった
宿泊者の分くらい予約を選べるようにするべき

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:33:33

わをん9897 様

過日は連泊でご宿泊を賜りありがとうございます。

立地や設備、お部屋、温泉など、満足との評価をいただき、嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食がご希望に副えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました郷土料理「彩」の「阿波三昧」とレストラン「鳴門」の「会席料理」はお口にあいませんでしたでしょうか。私共ホテル、4か所のレストランから選べるというシステム上、どうしても人気のレストラン、人気の時間帯からお席が埋まってしまいます。
何卒ご理解の上、次回はご宿泊予約と同時にレストランのご予約をいただければ嬉しく存じます。

合わせて、私共の方でも、より快適にレストランのご予約をお取りいただけるような方法がないか検討してまいります。

次回挽回の機会をいただけることを心より願っております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

投稿者さん 2023年06月05日 17:38:25

朝ごはんブュッフェがとても美味しく、満足感がありました。和食と洋食選べたので洋食を選びましたが、シェフの方が目の前でオムレツを焼いてくださったり、自分でさまざまなサンドイッチが作れたり、種類も豊富で良かったです。部屋は、新しくはないですが、オーシャンビューがとても綺麗でした。晴れていたので最高でした。お風呂にコーヒー牛乳が売っていれば尚良いなと思いました。笑
卓球台も自由に使い放題でしたし、阿波踊りの無料参観もやっていたようなので、次はもっと宿でゆっくりしたいなと思いました!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月07日 13:53:22

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、クチコミに評価とご感想をお寄せいただいていたにもかかわらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

テラスカフェオーゲでのご朝食や、お部屋からの眺望など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。

また、今回はホテルイベントの「阿波踊り公演」に足をお運びいただきありがとうございます。
荷物にならない旅のお土産となったなら何よりでございます。

これからも頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、次回徳島にお越しの折には私共ホテルにお帰りくださあいませ。

投稿者さん 2023年06月01日 13:11:17

スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋も広く清潔でゆったりと過ごせました。
夜のイベントで阿波踊りを初めて観ましたが、これもとても良かったです。
またこのホテルを利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年06月28日 17:25:09

ご投稿者 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

結婚記念日のお祝いの場にお選びいただき光栄に存じます。
立地やお部屋、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」でのお食事や、スタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく存じます。
いただいた評価とご感想は「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。
また、毎夜開催しているホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。一緒に踊っていただき、荷物にならない旅のお土産になったなら何よりでございます。

これからも、頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同、力を合わせて良いおもてなしができるように努めてまいります。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:23:28

両親とその兄弟で大塚美術館に行く為に5月28日に宿泊しました
インターチェンジからホテル、美術館共に目に入りすぐに辿り着けたそうです
立地が最高
部屋も広く綺麗でスタッフさんが親切で気持ちよく過ごせたとのこと
チェックイン時に地域別クーポンがないか尋ねたところ2000円のクーポンが貰えたようで、ホテル内のお土産店で利用出来たそうです
夕食無しのプランだった為、夜はお店を探したのですが、近くに洋食のレストランしか見つけられず徳島名物は口にできなかったようです
名物料理を求めるなら、少し足をのばして探すか、夕食付にして貰う方が良いかもしれません

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 15:09:06

ご投稿者 様

過日はご両親とご親族のためにご宿泊予約を代行していただき誠にありがとうございます。

ご両親様には、美術館へのアクセスなどご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また私共スタッフの接遇にも過分なお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
全国応援割、地域クーポンもご利用いただけたとのこと、何よりでございました。

一方、ご夕食の件、館内の郷土料理レストランが満席で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お車で15分ほどの所に、鳴門海鮮をお召し上がりいただけるお食事処やお寿司屋さんなども数件ございますが、ご案内ができず重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿者さまからご両親様に宜しくお伝えいただきますようお願い申し上げます。

次回は是非、ご投稿者様もご一緒にご家族皆様でお越しいただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツイン(メインタワー)】

マメダヌキ1104さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マメダヌキ1104さん [40代/女性] 2023年05月30日 19:59:31

両親が大塚美術館に行きたいとの事で、利用しました
大塚美術館のチケットが1人に対し500円位は安く行けたと思います
インターチェンジを下りる時からからホテルも大塚美術館も目に入るほどの場所にあり、立地が最高です
宿泊日の午前中に美術館を訪れたい為、チェックイン前にチケットだけを貰えないか電話で相談した所快く対応して貰えました
スタッフの方も親切で、ホテルも綺麗、部屋から海が眺められゆったりと過ごせたとの事
1つだけ残念な事が、繁忙期なのか人がとても多かった為に、朝食の和測バイキングに整理券を配られて並んで待つ時間が長くとられた事だそうです
食事は文句なし
大塚美術館に行くならお勧めです

アオアヲナルトリゾート 2023年06月27日 16:20:33

マメダヌキ1104 様

過日はご両親様と、ご親族のご予約を代行いただきありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

ご両親様より感想をお聞きいただき、早々に評価とご意見などお寄せいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
部屋や立地、私どもスタッフの接遇にも最高の評価をありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いでございます。

朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。旅先での貴重なお時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご両親様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

次回は、マメダヌキ1104 様も是非ご一緒に、ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。