アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 12:43:18

部屋から見える朝日が素敵でした。夕食の和食料理店鳴門での海鮮が美味しかったです。
鯛めしが気に入りました。お風呂も2箇所あり違う雰囲気を感じられて良かったです。
大塚美術館までのアクセスが抜群なのが何より良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月05日 15:11:12

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大塚国際美術館がセットになった宿泊プランでご予約いただき、アクセスが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお部屋から素敵な朝日をご覧いただけたこと、そしてご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」では、海鮮と鯛めしが美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきました。
また、館内2箇所の温泉では、異なる風情を感じていただき、何よりでございました。鳴門温泉で日頃のお疲れを癒していただけたなら幸いに存じます。

これからもお客様目線での細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

茜雲に紫の花さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:43:28

朝食は和食を戴きました。内容は豊富で堪能できましたが、待ち時間が長いのが一寸残念。露天風呂からの景色は写真で見ての期待ほどではなかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月21日 10:19:52

茜雲に紫の花 様

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠に感謝しております。

朝食に関してのご感想、お料理など内容にご満足いただき嬉しく存じます。一方、来店時の待ち時間に関しては誠に申し訳ございませんでした。ご出発前の貴重な時間を無駄にしてしまい心よりお詫び申し上げます。今年から、よりスムーズなサービスを提供できるようお客様のスマートフォンのLINEアプリを利用して順番待ちをしていただけるシステムも導入しておりますので次回お試しいただければ幸いでございます。
また、露天風呂からの眺望が、ご期待値に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。茜雲に紫の花 様からいただいたお声を大切により素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に努めてまいります。
茜雲に紫の花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【眺めなんて気にしない♪】訳ありルームだからお得!朝食付
【スモールルーム ダブル(16平米、メインタワー)】

たかみや0301さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たかみや0301さん [30代/女性] 2023年09月12日 21:14:32

お部屋からの景色、よかったです!
夜ご飯は鳴門料理のビュッフェでした。美味しかったのですが、解体ショーのマグロ、時間が経っていたのか若干変色していたので、お刺身で食べる気にはなれなかったです。朝ご飯ビュッフェは少しクオリティー低かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 15:56:47

たかみや0301 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけて嬉しく存じます。
また、ご夕食の「阿波三昧」、美味しかったとのご感想をいただき嬉しく存じます。
一方で、解体ショーのマグロが若干変色していた点について、心よりお詫び申し上げます。解体ショーは毎日、17時45分から18時ごろの間に1回目を、19時45分頃に2回目を開催いたしております。切り分けた後も、温度管理をきちんとし、新鮮な状態でご提供できるように努めておりますが、変色が気になりお刺身でお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は厨房スタッフとビュッフェ台のお料理の状態をチェックしているマネージャ—にも伝えて改善に努めてまいります。
併せまして、朝食ビュッフェのクオリティーが低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。たかみや0301様のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これに懲りず、またいつかお帰りいただける日を楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》

投稿者さん 2024年06月13日 22:02:29

受付の方スタッフのみなさんとても感じが良く、廊下ですれ違う時にも笑顔で挨拶もしていただけたのがとてもよかったです。
お部屋は古い感じでしたがバルコニーから海が見えるのはよかったですが、湿度が高い暑い日で海が近いからか部屋中の湿気がひどくて部屋にいるのが辛かったので除湿機も完備されてたらと思いました。

一番よかったのは、夕食のバイキングでした。種類も豊富で味も美味しくまぐろの解体ショーなど期待してた以上に美味しくて大変満足しました。

2024年06月
【室数限定AoAwoセール・ポイント10%】お日にちが合うならコレ!6月のオトクプラン!1泊2食付

sae papaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sae papaさん [40代/男性] 2024年03月10日 18:54:58

トコジラミを心配していて、部屋の隅など色々確認しました。もちろんトコジラミはいませんでしたが…
毛髪やご飯粒などあってちょっと別の意味でショックでした。
棚の下とかもゴミがあったり…

通常の清掃としてはそこまでしないかな…って思っていましたが…
トイレットペーパーの芯が破損していたこと、加湿器の給水タンク周りがカビだらけだった事は流石にちょっと…と思いました。
もうちょっと掃除はしてほしいかなと思いました。

ご飯は美味すぎです
館内も不満ありません。
なので、部屋の清掃をもう少しお願いします!

アオアヲナルトリゾート 2024年05月17日 15:46:09

sae papa 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。また過日はご家族皆様でお帰りいただき、大変嬉しく存じます。
ご帰宅早々に貴重なご意見をお寄せいただいておりながら、お返事が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

立地や、お食事、温泉、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき感謝いたします。
一方で、お部屋の清掃状態について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。リゾッ太ルームということで、小さなお子様連れのご家族のご利用が多い客室、本来ならば、より安全面と清潔さに気を配った清掃に努めなければならないところだと猛省しております。2段ベッドの下やナイトテーブルの後ろなど普段の清掃が行き届かないと思われる箇所についてもきちんと清掃できるように指導してまいります。不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、トイレットペーパーの芯の破損、加湿器内のカビ発生についてもご指摘いただくまで気づくことが出来ず、申し訳ございませんでした。客室清掃担当のマネージャ—に伝え、清掃の徹底と確認、品質管理の強化に努めてまいります。

次回お越しいただいた折には、快適な環境でのご滞在を提供できるよう改善してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。
sae papa 様 ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSセール・ベストレート】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・朝夕食付
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】