アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 17:21:30

お風呂が露天風呂、展望風呂とあり
凄く満足でした

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 16:42:04

ご投稿者 様

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せて素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

私共の温泉施設にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
露天風呂(1階)、展望風呂(8階)ともに、昼間は眺望も良く、まじかに鳴門の海がごらんいただけます。また、常に清潔を保ち、心地よくご利用いただけるようにと努めております。温泉でのひとときが、ご投稿者様にとって特別なものになったこと心より嬉しく思っております。

これからも頂いた評価とお言葉を励みに、より快適なおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年03月09日 13:20:11

2度目のアオアオさんです
今回は美術館目的で宿泊させて頂きました ゴッホルームだったのですが部屋に入るなりフルーツの盛り合わせがテーブルの上にあり添えられたメッセージを読むとスパークリングワインを後でルームサービスして頂けるとの事 とても得した気分になりました
部屋からの景色も最高でした
アメニティも前回同様素晴らしい さすがアオアオさんです お風呂は男女入れ替えで岩風呂がとてもよかった
朝日を見ながら入れたのは最高でした
ただ一つ残念だったのが朝食のバイキングですが和食か洋食かを選ぶのが難しく連れに合わせて和食にしたのですが もう少し洋食のメニューもあったらなあと感じました バラバラに行くのは嫌なので

アオアヲナルトリゾート 2024年05月02日 15:17:41

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
またお帰りいただけて大変嬉しく存じます。

お選びいただきました客室「ゴッホのヒマワリルーム」のおもてなしにもご満足いたいだき嬉しく存じます。またお部屋や温泉からの眺望やアメニティ、その設えなどにも嬉しいご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、一同、心より嬉しく思っております。

一方で、ご朝食へのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見はレストランマネージャーに伝え今後の参考とさせていただきます。また、私共では、朝食会場が複数営業している場合は、会場を巡ってお召し上がりいただくことも可能でございます。お連れ様とご意見が分かれた場合やコーヒーとデザートは別会場で雰囲気を変えてなど、複数の会場をご利用いただくことも可能でございますので、次回お試しくださいませ。

これからも頂いた評価を励みに、より快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:57

親子3人でお世話になりました。オーシャンビューで大変よかったです。ビュッフェは落ち着かないのでどうかなと思っていましたが、いろいろ地のものがおいしく提供されていました。ビュッフェでも落ち着いていただけました。総合を4にしたのは、ツインの部屋に3人で泊まったのでエキストラベッドはいいのですが、その掛け布団がツインベッドのものに比べて薄っぺらく気づいたのは夜中だったのでどうしようもありませんでした。なので、総合点を4にさせていただきました。他は大変満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 16:32:25

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やお部屋、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、高い評価を頂けたこと、心より嬉しく感じております。
一方で、エキストラベッドの寝具の件、大変申し訳ございませんでした。お声をいただいてからすぐに改善をさせていただきました。
現在はエキストラベッドにおいても同等クラスの遜色のないない寝具をご用意させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、次回また徳島鳴門にお越しの機会には是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

タックン7494さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

タックン7494さん [70代/男性] 2024年03月04日 12:11:42

部屋からの眺め最高。朝食も種類多く美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年04月28日 15:39:17

タックン7494 様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
客室からの眺望や朝食ビュッフェなどご満足いただけたとのご感想、嬉しく拝読いたしました。
これからもタックン7494 様より頂いた評価を励みに一同精進してまいります。

タックン7494 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

緊急発売・タイムセール! スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2024年02月10日 13:53:27

一階の露天風呂が空いていて、とてもリラックスできました。
海を見ながらお風呂に入れるのも良かったです。
阿波踊りのイベントもとても楽しかったです。部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、ベットが柔らかすぎて腰が沈んでしまい、せんべい布団に慣れている私は腰が痛かったです。

チェックインもかなり早かったのですが、部屋の用意ができているからと入らせてもらえて、とても助かりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年02月19日 17:40:47

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの眺望もお気に入りいただき、ゆったりとご利用いただけたご様子、何よりでございました。

ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。短い時間ではございますが、徳島の文化に触れていただき、荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

最後に、ベッドが柔らかすぎたとのご指摘、お体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。その後、腰の調子は大丈夫でしょうか。もし普段と違い、寝づらいと感じた場合は、少し硬めに調整させていただくことも可能でございますので、次回は遠慮なく客室係にお申し付けくださいませ。

これからも、頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしができるように努めてまいります。
また機会がございましたら私共ホテルにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

食べて!飲んで!踊って!阿波三昧と温泉三昧プラン

投稿者さん 2024年01月03日 16:09:21

元旦から、孫達と8人で宿泊させていただきましたが、清掃も行き届いていて、お料理も美味しく、楽しい時間をすごさせていただきました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月11日 17:21:22

ご投稿者 様

お正月には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3世代皆様で新年をお過ごしいただく場にお選びいただき大変光栄に存じます。
お餅つきや、縁起物の人形浄瑠璃「三番叟」の上演、そしてビーチでの凧あげなど、お正月らしい催しにもご参加いただけたなら幸いです。

ご帰宅早々、クチコミには、高い評価と共に、清掃面やお食事に関してのありがたいご感想をお寄せいただき心より嬉しく思っております。

ご滞在いただいたジャパニーズデラックスのお部屋にもご満足いただけたご様子、お孫様たちとご一緒の夜はさぞ賑やかだったことと思います。ご投稿者様にとってもお孫様達にとっても、楽しい思い出となりましたなら、幸いに存じます。

今回のご滞在を機に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
また次回、ご家族3世代、皆さまお揃いでお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【年末年始】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

coconadepapaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

coconadepapaさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:04:16

10月7日に1泊しました。
はじめての徳島県の旅行でした。
高速道路を降りてすぐのホテルで1番目立つホテルです。
時期的に芋掘り等しか出来なかったけどすごく楽しかったです。
ファミリーバイキングもすごく
おいしかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月01日 09:25:54

coconadepapa 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いたあき、誠にありがとうございます。
初めての徳島旅、立地や温泉、特別開催のファミリーバイキングの料理にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
coconadepapa 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるおように、一同精進して参ります。

coconadepapa 様ご家族の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

香久さんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

香久さんさん [50代/女性] 2023年10月06日 08:05:51

高齢の母とお友達が宿泊しました。部屋からの眺めもよく、食事も美味しく頂けたようです。喜寿のお祝いもしていただき、ご機嫌でした。一つだけ気になったのは、ベッドの高さが高かったようで、乗り降りが大変みたいでした。その他は花丸だそうです。素敵な思い出とお世話になりありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月26日 14:43:47

香久さん 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートでのご宿泊、そして高い評価と素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様の喜寿のお祝いに、私どもホテルをご予約いただきありがとうございました。
立地や設備、客室からの眺望、温泉、ご夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」そして私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「彩」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきました。

一方で、お部屋のベッドが高すぎて使い辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご年配のお客様も多いため、大変参考になるご意見だと受け止めており、今後の改善点としてしっかりと考慮させていただきます。
これからも、香久さん 様からいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回は、お母様とご一緒に、香久さん 様にもご宿泊いただければ嬉しく存じます。
一同、香久さん 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年09月03日 22:21:26

海が目の前。デラックスツインをトリプル利用でしたが、部屋の広さは十分でした。部屋のアメニティがロクシタンだったので、女性にはうれしいと思います。
夕食の予約が取りにくいのが難点です。

アオアヲナルトリゾート 2023年11月12日 12:56:25

ご投稿者 様

この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の他、食事やスタッフの対応に関しましてもありがたい評価をして頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の立場にたったサービスや接客ができるように尽力してまいります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ポイント最大20%!】おひにち限定 朝夕食付

投稿者さん 2023年08月22日 16:40:16

毎年行かせていただいてます!
とても大好きなホテルです!
ただ受付の方の対応が悪くてそこだけが残念でした..
男性の方でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年10月22日 17:15:22

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回も夏のご家族旅行でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

「大好きなホテル」とおっしゃっていただき、大変高い評価をご投稿いただき、本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時、スタッフの接遇が行き届かず大変失礼いたしました。
今一度、接客の大切さを指導してまいりますのでお許し下さいませ。

これからも、頂いたご意見を大切にお客様に喜んでいただけるようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

ご投稿者様ご家族の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】夏の予約ならコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2024年05月14日 09:27:17

初めて宿泊しましたが、部屋が広く海の近くで良かったです。ホテル内のアクティビティが沢山あり(縁日、プール、釣り堀、阿波おどり等)、子供たち(五歳男の子、二歳女の子)もとても楽しんでいました。
食事はふつうのバイキングといった感じで可もなく不可もなくという感じです。食事の美味しさや雰囲気を求められるかたは別の施設にした方がいいかもしれません。ただ、子連れにはこのくらいがちょうどいいなと感じました。料金はGW設定なので、とても高く感じました。

2024年05月
【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年05月11日 19:41:13

お料理は美味しかったが、フレッシュなすだちがなかったのが残念。
お部屋はリニューアルしたお部屋だったのでキレイで心地よくゆっくりできました

2024年05月
【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

投稿者さん 2024年05月03日 16:36:39

天気が悪かったので、せっかくのオーシャンビューが残念だった。ただ、部屋もきれいで夕食も美味しくゆったりすごせ良かった。後、売店が22:00で閉まるのできれば飲み物の自動販売機が地下の駐車場と展望風呂の2か所の為もう少しあっても良いのではと思いました。

【お祝いはアオアヲで!】全ての記念日の方をお祝い BIGアニバーサリーキャンペーン

投稿者さん 2024年04月28日 16:09:28

高速降りてすぐの立地できれいなホテルでした。
夕食付きでも、自分で予約しなければいけません。マグロの解体ショーや揚げたての天ぷら、ステーキもありどれも美味しかったです!お風呂も2カ所ありタオルも備えつけで、給水機もあり風呂上りに助かります。
阿波踊りも見られます。子連れでも楽しめる夜店やアクティビティも用意され楽しめました。

【小学生特別料金!幼児無料!】春旅!リゾッ太ファミリープラン 夕朝食付き
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

KoKo30120さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KoKo30120さん [60代/男性] 2024年04月26日 09:19:52

部屋からの景色は最高に良かったが、部屋から風呂までの距離が遠いのとサウナはあるが水風呂が無かったのが残念。

ごり4248さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ごり4248さん [60代/男性] 2024年04月21日 17:04:03

金曜日の宿泊だったので混雑することもなく何もかもスムーズに過ごせました。
海鮮の夕食も和食の朝食も大満足しました。
大塚美術館や渦の道等の観光地にも近いので非常に便利です。
ただ、ホテルとは関係ないのですが、大塚美術館のパーキングが離れた所しかなくシャトルバスで送迎するシステムを知らず、少し戸惑いました。 そのぶん少々時間がかかるようですので、早目に行った方が良いようです。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月23日 14:55:03

ごり4248 様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備、温泉などご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
「鳴門」でのご夕食や朝食の和食ビュッフェのお料理もお口に合ったご様子で、大変嬉しく思います。

大塚美術館や渦の道などの観光地に近い立地を便利に感じていただけたことも嬉しい限りです。一方で美術館の駐車場システムが分かり辛く戸惑われたとのこと、申し訳ございません。次回からは、周辺観光地のことも含め、何なりとご遠慮なくフロントやナビゲーターにご相談くださいませ。

いただいた評価を励みに、これからもより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。ごり4248様ご家族のまたのご利用を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF スーペリアツイン ハイフロアを特別価格でご案内

nek0510oさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

nek0510oさん [60代/女性] 2024年04月21日 16:54:47

お値打ちで部屋も広くお得感が有りました。
本来の価格だったら、料理は品数やご当地物が少ないかなと思います。
ホテルの駐車場がホテルから遠く、荷物はホテル前で下ろせても運転手は歩かなければならなかった。
その為、車内の物を取りにいくことを諦めました。この点は改善されたほうが良いと思う。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月23日 11:49:40

nek0510o 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやお得感についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、駐車場の距離やスタッフの接遇においてご不満の残るかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は、敷地内に68台(地下49台、平面19台)、正面玄関より約300m、県道を挟んだ第2駐車場に120台のご用意がございます。到着のタイミングにより、敷地内が満車の場合は第2駐車場のご案内となってしまいます。悪天の場合はドライバー様の送迎もさせていいただいております。敷地内を含み周辺一帯は国立公園内のためのより近い場所に駐車場の新設は難しく何卒ご理解とご協力をいただきたく平にお願い申し上げます。

今回のご滞在では、スタッフの接遇にご不満の残る形となり申し訳ございませんでした。各セクション接遇スキルを確認の上、必要に応じた再教育を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また食事に関するご指摘もありがとうございます。料理長にも伝え、ご利用いただきました「阿波三昧」の満足度向上のご参考とさせていただきます。

またお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ご家族連れに嬉しい和室が2名~オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年04月19日 21:09:04

ほぼ満足ですが、ゆっくり食事を楽しみたいので、彩バイキングの時間を せめて120分に延ばしてほしい。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月22日 17:28:15

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また貴重なご意見と高評価を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、食事、接遇において高い評価をいただき、大変嬉しく思います。特に設備と立地に関しては満点を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

ご夕食には郷土料理バイキング「阿波三昧」をご利用いただきありがとうとざいました。今回はゆっくりとお食事を楽しみいただけず申し訳ございませんでした。頂いたご要望は、レストランマネージャ—に伝えて、今後の参考とさせていただきます。これからもご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 22:53:40

期待通りでした。
ただ、夕食は個別に予約しないといけなかったのが嫌で無しにしました。

アオアヲナルトリゾート 2024年05月17日 13:33:54

ご投稿者 様

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、高い評価と「期待通りでした」との有難いご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

一方、ご夕食のご予約が面倒だったとのこと、申し訳ございませんでした。
館内でお召し上がりいただく場合は、レストランが4カ所あるため、ご予約していただく必要が生じてしまいます。お電話での予約が面倒な場合は、レストラン予約アプリ「テーブルチェック」からのWEB予約も承っておりますので、ご活用いただければ幸いに存じます。

次回ご利用の際には「期待以上でした」とのお言葉をいただけるように、さらなる高みを目指して精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ポイント10倍 オーシャンビューのお部屋・朝食付