アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:44

プール、海でのレジャーを楽しみました。鳴門北インターのすぐ近くなので、よく利用します。ブールも縁日もバイキングも楽しめました。ジャバニーズデラックスのお部屋も広いし清掃も行き届き、気持ちよく滞在できました。お風呂は今回、床や足ふきマットが水浸しで残念でした。バイキングは、子どもには好評でしたが、ステーキ肉が硬くて噛み切れませんでした。楽しみにしてたのに残念でした。総合的には満足でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 17:23:55

ご投稿者 様

日頃より格別なご愛顧を賜りありがとうございます。
また、今回も夏休みのご家族旅行でお帰りいただき重ねてお礼申し上げます。

プールや縁日、ご夕食の「ファミリーバイキング」など、ご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
一方で、温泉の脱衣所の床の清掃が追い付かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフでの清掃回数を増やすことはもちろんですが、お手軽にお使いいただけるモップや掃除機の設置をし、ご利用後に拭き上げなどのご協力をお願いするようにいたしました。どのタイミングも気持ち良く施設をお使いいただけるような環境を作る努力も致してまいります。
また、ビュッフェ料理のステーキが硬かったとのこと、残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
料理長とレストランマネージャ—に伝えて改善に努めます。

これからも頂いたご意見を宝物だと思い、日々の営業に活かしてまいります。

ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

【夏休み】ファミリーバイキングとビーチ・縁日満喫プラン

投稿者さん 2023年07月24日 18:08:17

家族で宿泊しました。
部屋も広くお風呂も良かったです。また、スタッフの方も非常に対応が良かったです。ただ一つ、朝食についてですが、ネットで予約を取れると聞いて予約を取ったのですが、それは満席になった時の順番予約だと食事会場に行った時に聞きました。できれば事前に教えて頂きたかったです。結局30分程度待ちました。それ以外は、満足で、子供達も喜んでいました

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 15:20:07

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏のご家族旅行の場にお選びいただき光栄に存じます。

お部屋や温泉、私共スタッフの接遇にもご満足いただき大変嬉しく思っております。

一方、朝食につきまして、ご予約が可能な旨の誤ったご案内をしてしまい、結果、店頭にてお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
以後、間違った案内を差し上げないようにスタッフ全員に再度情報の徹底をいたしております。
また、順番待ちシステム「matoca」(マトカ)は、混雑発生時にお部屋で順番をお待ちいただけることでご好評いただいてることもあり、継続して利用してまいりたいと考えております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしの為に尽くしてまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】オーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月24日 12:36:30

子供達がとても楽しめるホテルでした。特に縁日コーナーでは射的もあったりと大満足。卓球やサッカーゲーム?もあり夜も飽きる事なく楽しく遊べました。
朝食もキッズコーナーがあり喜んでいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:39:08

ご投稿者 様

夏のご家族旅行の場にお選びいただき大変嬉しく存じます。

「阿波の國」や「ビーチランド」などお子様たちにもリゾートステイをご満喫いただけたなら何よりでございます。

これから、ご投稿者様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝食付

投稿者さん 2023年07月24日 12:24:41

7月13日に宿泊しました。お目当てだった、大塚国際美術館にも近く、ホテル内のレストランも非常に満足できる食事でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 14:12:56

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊、周辺観光などご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
大塚国際美術館へのアクセスや、ご利用いただきましたレストラン「フォーシーズン」や「彩」にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ! 】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付

銀鈴さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

銀鈴さん [60代/男性] 2023年07月24日 09:01:58

7月21日に宿泊しました。今回で2回目ですが、夏のシーズンは初めてでした、プールと海両方、楽しめていいです。温泉には手ぶらでいけます。夕食はハモの湯引き、すき焼きに変更できたのがよかったです。朝食はバイキングで少し混雑していたのが気になりました。次回もこのシーズンで孫を連れて行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月10日 11:57:51

銀鈴 様

日頃よりご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、過日は私どもホテルにお帰りいただきありがとうございます。

プールもビーチも楽しんでいただき、鳴門の夏をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
お選びいただきましたレストラン「鳴門」dのお料理にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。料理長とマネージャ—に伝えて今後の励みとさせていただきます。

これからも、銀鈴様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、日々の営業に努めてまいります。
そして、例年の夏、お孫様ご同伴でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋 朝夕食付

投稿者さん 2023年07月21日 16:22:05

7月19日に1泊しました。
オーシャンビューはとても良く、朝日がとても綺麗でした。食事も申し分なく、鳴門でしか食べられないものも堪能できました。売店も朝7時から夜も22時までと大変ありがたかったです。廊下には個人で無料で使える洗濯機、乾燥機があり、洗剤も自由に使えるため、旅行中にたまった洗濯物を洗えて良かったです!
ただ、建物はかなり古く、部屋からメイン棟までかなり歩かなければならず、自動販売機がないので、22時以降喉が渇いても飲み物が買えず。そこが残念!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:48:30

ご投稿者 様

お部屋からの眺めや、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」、マーケットの営業時間などにご満足いただき、高い評価をいただけたこと、快適にお過ごしいただきとても嬉しく存じます。
一方、22時以降、飲み物が買えなかったとのご指摘、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ミネラルウォーターやお茶、ジュース等のソフトドリンクの自動販売機に関しましては、メインタワーは8階湯上り処に、またサウスタワーは地下1階駐車場に設置させていただいております。設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、アルコール類を含む各種お飲み物等、マーケットで販売のお品につきましては、ご希望があれば、マーケット営業終了後でもフロントスタッフにて対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価とお言葉を励に、日々の営業につとめてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン(サウスタワー)】

ぼ-けのひろさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年07月19日 11:54:46

何回かお世話になっていますが、今回のお夕食が希望通りではなく大きなマイナスポイントでした。スマホの充電器を忘れて連絡したところ、すぐにお返事をいただき自宅に着払いで届けてくださったことはありがたかったです。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 16:16:33

ぼ-けのひろ 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も私共ホテルにお帰りいただき心より感謝申し上げます。

立地やお部屋、私どもスタッフの接遇など高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食につきましては、ご希望通りのお席がご用意できず、大変申し訳ございません。
基本、4か所のレストランからお選びいただくというスタイルのため、ご予約いただくタイミングによっては、希望のレストランのお席が満席になっている場合もございます。その場合キャンセル待ちを承ることや、当日に再度、ご確認いただき空きが出ればご変更等の臨機応変なご対応をさせていただきます。
今回は残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、また次回、お帰りいただける日を楽しみにいたしております。

ぼ-けのひろ 様のご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】口コミ評価の高いメインタワーの客室

リカクローバーさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

リカクローバーさん [30代/女性] 2023年07月17日 16:55:21

家族旅行でこちらを利用しました。子供のアメニティや浴衣など充実してて助かりました!
食事も大満足!
夜はブッフェを予約しましたが、
鯛のお造りや天ぷら、ステーキや鮑など本当に全部美味しかったです。朝食も和洋のブッフェにしましたが、フレンチトーストが最高で!お腹いっぱいでもおかわりしてしまいました(笑)
子供がレストラン会場に忘れ物をしてしまったんですが、フロントに連絡するとすぐ対応してくれて感謝です。
徳島に行く時は、また利用したいと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:56:41

リカクローバー 様

夏のファミリー旅行の場にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、私共スタッフの接遇など、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。

夏の特別企画「ファミリーバイキング」に並ぶビュッフェ料理もお口に合ったご様子、美味しくお召し上がりいただき、何よりでございます。

リカクローバー 様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
徳島にご旅行の折には、是非また私共ホテルにお帰りくださいませ。

リカクローバー 様ファミリーのご予約を心よりお待ち致しております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

青林檎5775さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

青林檎5775さん [50代/女性] 2023年07月16日 23:08:25

立地が良く
観光するの良い場所でした

チェックイン時に怪我をしていたのですが…
消毒薬や絆創膏などなどを持ってきてくださって対応も良かったです

お部屋も綺麗で眺めも最高でした

サービス面は最近はウェルカムドリンク、シャンプーの貸し出しなどあるホテルがあるので…
朝食のテイクアウトコーヒーのみで普通でした
お風呂にタオルの設置がありお部屋から持って行かなくてよいところは
良かったです

夕食はフレンチだったのですが…
ちょっとお味が薄く多少の物足りない感がありました
お隣に座った方も普通だったねと
会話が聞こえたので
そのせいではないかと思います
フレンチは好きでよく食べに行きます
フレンチ懐石は期待感が高かったので少し残念です

飲み物やレストランの雰囲気はとても良かったです
他が良かったのでコメントに入れようかどうか迷いましたが…
友人もそこだけ残念だと言っていたので次は違うレストランの予約をしてみようと思います
全体的には素敵なホテルで良かったと思います

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 15:05:46

青林檎5775 様

ご友人との「アートを楽しむ鳴門旅」…大塚国際美術館など周辺観光もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回はご帰宅早々に、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地や温泉など高評価をいただけた一方、お部屋や設備、私共スタッフの接遇面、またご夕食にお選びいただきました「フレンチ会席」にはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
料理のお味につきまして、いただいたご意見は料理長並びにレストランマネージャ—に伝えており、今後の参考とさせていただきます。また、次回、和会席、炭火焼コース料理、郷土料理ビュッフェなど、順にお試しいただければ嬉しく存じます。

これからもいただいた評価とお声を励に、日々の努力を重ねてまいります。

青林檎5775 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】 2食付 アートを楽しむ鳴門旅《美術館入場券付》

投稿者さん 2023年07月12日 16:28:52

高速バスで大阪からホテルまで直行で行けるのが、とても便利です。サウスタワーに泊まったので風呂までの距離が、遠くて暗い所もあり朝風呂は、面倒になり入りませんでした。食事は、選べましたが、早くから予約が、詰まっていて残っていた和食にしましたが、ボリュームが、なかったです。朝食は、バイキングでしたが、思ったより品数が、少なく売り切れ状態で満足いく感じでは、なかったです。男性フロントの方におすすめ観光スポットや行き方を丁寧に教えて頂き、女性の荷物預かりのスタッフの方は、とても印象良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:46:02

ご投稿者 様

立地や設備、私共スタッフの接遇などご満足いただき、ありがとうございます。

しかしながら、館内移動がご面倒だったことや、ご夕食にお選びいただいたレストラン「鳴門」の会席料理のボリューム、朝食バイキングの品数などご不満に思う点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

これに懲りず、挽回のチャンスを頂ける日が来ることを望んでおります。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋・2食付

サッチ3193さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

サッチ3193さん [40代/女性] 2023年07月11日 07:16:01

朝食付きのみだったので、夕食は、ホテルから出て食べようか迷ったのですが、予約が取れたのでホテルで頂きました。バイキングだったのですが、何を食べても美味しく、子どもメニューもあり、産地の食べ物や、揚げたて焼きたて等、嬉しい事だらけ。天ぷらが美味しかったです。朝も、もちろん美味しく頂きました。プールや海も、チェックアウト後も使え、温泉も入れてタオルも貸して頂けて、、ありがたい事ばかりでした。ありがとうございました。水着のままお風呂に来られる方が沢山おられ、ビチョビチョのまま、、何度もこちらが拭かせてもらいましたが、、マナーが悪い方にガッカリでした。ホテルには大満足です!

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 13:19:37

サッチ3193 様

立地や設備、温泉、また、私共スタッフの接遇にも過分な評価をいただきありがとうございます。

ご夕食もホテルのレストラン「彩」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
鳴門金時芋やレンコンなど、揚げたての天ぷら、鳴門鯛を中心にハマチやマグロなど目の前で板前が造るお刺身、鳴門鯛の粗炊きなど、郷土料理がずらりと並ぶ「阿波三昧」、お料理もお口にあったようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、温泉では他のお客様のマナーのせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
プールから館内への入り口や、温泉の入口にも水着のままの温泉利用はお控えいただく旨の看板を置いておりますが、中にはルールをお守りいただけないお客様もいらっしゃいます。清掃回数を増やすことや、ご利用いただいた後、洗面台や床面など、汚した箇所をご自身で拭き上げていただくお願いなども強化して対応したいと存じます。

これからも頂いた評価を励に、そしてご意見を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

サッチ3193 様 ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・ポイント11倍・セール】シンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月10日 21:32:10

主要駅や空港からアクセスもよく、うずしおや美術館など観光スポットにもバスで行けるのでとても便利でした。お部屋からも大浴場からも海が見えて、ゆっくりリゾートを楽しめました。家族連れも多かったのですが、レストランもお風呂も広く、窮屈なかんじはまったくなく寛げました。阿波踊りや縁日など、本来は子ども向けと思われるイベントも、思いのほかアラサーの女性二人で楽しんでしまいました。。スタッフの方もお客さんが多く忙しいなかでも親切に対応してくださったり、設備のいたるところで、かゆいところに手が届くサービスが感じられてありがたかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年09月09日 11:43:44

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ホテルまでと周辺観光地へのアクセスなどにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、また、お部屋や温泉からのロケーションもお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。
ホテルイベントの「阿波おどり公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。荷物にならない旅のお土産となりましたなら幸いでございす。

これからも頂いた評価を心の支えに、スタッフ一同、一丸となってより良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月10日 20:05:53

6歳の子供と2泊しました。
昼間はアクティビティやお仕事体験、夜は縁日や阿波踊りなど宿泊者を退屈させない工夫がたくさんされています。
スタッフの方もみなさんフレンドリーで子供も懐いていました。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:47:24

ご投稿者 様

ご帰宅早々に、最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ビーチランドでのアート工房や、各種お仕事体験、「阿波の國」での昔懐かしい遊び体験など、お子様と一緒に、ホテルの企画をお楽しみいただき、楽しくお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
「阿波おどり公演」にもご参加いただき、荷物にならない鳴門のお土産をお持ち帰りいただけたなら幸いでございます。

9月からは、「鳴門金時芋掘り体験」もスタートします。是非また違った季節のリゾートステイもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

海だ!プールだ!夏得ファミリープラン 2023年6月~9月
【リゾッ太ルーム スーペリア(サウスタワー)】

投稿者さん 2023年07月10日 16:37:32

子供の誕生日に利用させていただきました。ファミリー向けでありながら大人も満足出来ると穏やかで過ごしやすいホテルでした。
お食事も美味しく、にこやかに子供に接してくださりとても良い時間を過ごすことが出来ました。

フロントのスタッフの方の親しみにくい態度やサービスに対して説明不足があり少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 14:37:03

ご投稿者 様

お子様のお誕生日のお祝いの場にお選びいただき、大変光栄に存じます。

立地やお部屋、ご夕食いお選びいただきました「海風」での炭火焼コース、そしてお誕生日のお祝いをさせていただきました「フォーシーズン」でのフレンチ会席など、お料理や接遇にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

ご滞在中には、ビーチランドの「釣り堀」で、お魚釣りも体験いただきありがとうございました。
「とても良い時間を過ごすことが出来ました」と、私共にとって最高のお言葉をいただき感激しております。

しかしながら、フロントでの接遇で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。マネージャ—に伝えてチェックインを担当したスタッフに指導するとともにフロント内でも情報共有し、再発防止に努めております。

これからも頂いたお声を大切に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF★クチコミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」
【デラックスツイン(メインタワー)】

でえちゃん1224さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

でえちゃん1224さん [50代/女性] 2023年07月07日 21:20:47

前回コロナで中止になっていた阿波踊りショーが見れて良かったです。楽しそうに踊ってるのをみてこちらも笑顔になりました。
彩の夕食も7:15からでしたが
しっかり補助もされており、熱々出来たてを食べることができました。鳴門なだけに芋系はしっとりほっこりで美味しかったです。
前も思ったのですが展望風呂は
お湯も熱いし、脱衣所も暑い。
ガラスも曇って夜だと景色も何も見えないただの内風呂感しかない。
露天風呂の方は最高です!

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 10:44:38

でえちゃん1224 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍にもご利用いただき、また今回もお帰りいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋や露天風呂、夕食の「阿波三昧」などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、展望浴場の湯温や脱衣所の空調など、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
湯温調整につきましては、再度、担当マネージャ—に伝えております。
また、脱衣所の空調につきましても施設管理に伝えて調整に努めます。

最後に、今回は「阿波踊り公演」にもご参加いただきありがとうございます。
荷物にならない、徳島の旅のお土産になったなら何よりでございます。

また次回も、でえちゃん1224 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
【デラックスツイン(メインタワー)】

as1946hfgさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

as1946hfgさん [70代/男性] 2023年07月05日 11:46:57

5年前に、シニア世代夫婦・娘夫婦で、大塚美術館の鑑賞で、宿泊しました。
今回も、大塚美術館の鑑賞で、シニア世代夫婦・娘・孫の三世代で、宿泊しました。

部屋・食事・風呂・サービス・立地の全部門で、満足できる対応でしたが、
部屋の空調は、一括管理で、温度設定等の変更が出来ず、対応に苦慮しました。
空調は、弱でもかなりの風量があったため、エアコンの風に弱い娘は、空調を止めるより、
方法がなく、快適とは言えなかった。
部屋の設定に、極弱レベルの風量設定があれば、かなり解消されたと、思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月27日 09:35:20

as1946hfg 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回は、3世代でのご利用ありがとうございます。
旅の目的、大塚国際美術館もお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご滞在も満足のゆく対応とのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調面では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はセントラルヒーティング方式で、一括管理となっております。弱でも風量が強すぎたとの事、大変申し訳ございませんでした。
数量限定ではありますが、お部屋に扇風機またはサーキューレーターの貸し出しもさせていただきますので、次回は客室係にお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声に寄り添い、快適にお過ごしいただけるおもてなしができるように努めてまいります。

次回もまた、as1946hfg 様ご家族3世代でお帰りいただける日を楽しみにしております。

塩崎桂子

【リニューアル】朝夕食付き・デラックスツイン~プレミアム~ モニタープラン
【デラックスツインプレミアム タイプA(メインタワー)】

投稿者さん 2023年07月05日 09:41:24

お風呂が改修工事のため、1箇所だけだったので、露天風呂が利用できなかったのが残念でした。
それ以外は良かったので、また利用させてもらいます。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 17:46:13

ご投稿者 様

立地、設備、お部屋や食事、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、「また利用させてもらいます」との嬉しいご感想もいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、濾過機と配管のリニューアル工事のため、露天風呂がご利用いただけず、本当に申し訳ございませんでした。現在は工事が完了し、源泉より良質の温泉をご提供できております。
是非、次回は心ゆくまでご堪能くださいませ。

ご投稿者様ファミリーの次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【平日限定】ご家族連れに嬉しい和室が2名~ 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 2食付

Ryuu624さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

Ryuu624さん [50代/男性] 2023年06月30日 14:37:25

フロント対応して頂いた
外国人ホテルマンの流暢で
丁寧な日本語に感動しました
それだけでなく、
これまで何軒も宿泊してきて
チェックインしてきましたが印象に殘る素晴らしい説明
対応のできるホテルマンだと
思います。
是非、褒めてあげて下さい。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 12:39:14

Ryuu624 様

ご帰宅早々に大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、お部屋や食事、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、心より嬉しく思っております。
当日チェックインを担当させていただきましたMr.ビノドには、大変温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Ryuu624 様よりいただいたお言葉は、マネジャーより本人に伝えさせていただきました。本人にとっても今後の励みとなると思います。ありがとうございました。

これからもRyuu624 様より頂いた評価を励により良いおもてなしができるように努めてまいります。
Ryuu624 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月28日 15:54:12

とても素敵なホテルでした。
食事はバイキングを予約したのですが、品数も多くどれも美味しくて、食べきれなくてもったいないほどでした。スタッフの方も皆さん親切で、とても良かったです。

お風呂は、たまたま設備点検?か何かで露天に入れなかったのが残念でした。

部屋の空調について、暑い日だったので温度を下げたかったのですが、一括管理のため変更できませんと言われてしまいました。それはホテルの仕様で仕方がないことなのですが、窓を開けたくても網戸がなく、虫が入ってきてしまうため開けることもできず、それだけが少しきつかったです。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月26日 10:54:47

ご投稿者 様

ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」では、お料理のお味や品数、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価をありがとうございます。

しかしながら、露天風呂が濾過機と配管のリニューアルでご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の温度調節が上手くいかなかったとのこと大変申し訳ざいませんでした。ホテルの空調はセントラルヒーティングシステムとなっていて、この季節は全館送風設定となっております。冷房設定でないため冷風が出ず暑い思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

これに懲りず、またご利用いただけることを願っております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年06月27日 19:20:10

5世代家族旅行で、当日まで人数や部屋の変更もありましたが、電話もメールも親切丁寧な対応で、本当にお世話になりました。
まず、車イスのレンタルをお願いすると、駐車場も玄関近くに準備して頂き助かりました。
この部屋は、車イスの祖母のために取ったのですが、景色も良く、車イスでも移動出来る広さでした。大浴場も段差が少なく、浴室内に介助イスもあり、久々に大きなお風呂に入ったと喜んでいました。このプランに付いていたたぬきのお金を使って、夜店では子どもたちに混ざってゲームも楽しませていただきました。
子どもから年寄りまで、たっぷり楽しめるホテルなので、早めのチェックインとギリギリのチェックアウトで、色々なサービスを満喫することをオススメします。

アオアヲナルトリゾート 2023年08月25日 12:07:43

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

ご家族5世代でのご宿泊…ご投稿者様のおばあ様にとっては、玄孫(やしゃご)様とのご旅行、なかなか出来ない貴重な経験で、さぞかし楽しい時間をお過ごしになられたことと思います。

おばあ様には、大きなお風呂にご家族と一緒にご入浴いただき、阿波の國で昔懐かしいお祭りの雰囲気など楽しんでいただけたなら幸いでございます。

これからも頂いた評価を励に、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

これからの季節、鳴門金時芋掘りの体験も始まります。
また次回も皆様お揃いでお越しいただけることを願っております。