アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

66nさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

66nさん [50代/女性] 2023年12月25日 15:06:36

以前徳島に行った時に立地が良くてチェックしていたホテル。愛読している台湾在住のブロガーさんのおすすめだったのもあり今回予約させていただきました。
部屋自体は築年数が経っていることが伺えそこはまあ…でしたがマイナスポイントは唯一そこくらい。アーリーチェックインもさせて貰えて部屋の広さは申し分なし、部屋から海が見えるのも良かったです。また宿泊したデラックスツインの
アメニティはロクシタン、更に驚愕したのは夕飯!我が家は炭火焼の海風さんを予約していましたが食べきれない程の料理の数々、存分に堪能しました。朝食は郷土料理のビュッフェにしましたがこちらもどれも美味しく頂きました。枕も試したく内線電話したら即対応して下さったし、大浴場も程よい広さ。何よりもフロントの方の対応が素晴らしくまた利用したいホテルとなりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月09日 11:23:17

66n 様

過日はアオアヲナルトリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大塚国際美術館とのセットプランをお選びいただき、周辺観光の拠点としてご利用いただき嬉しく存じます。
また、当ホテルをお選びいただく切っ掛けが、台湾在住のブロガーさんのおススメとのこと、とても嬉しく思っております。

立地や私共スタッフの接遇、お選びいただきました夕食、レストラン「海風」での炭火焼コースの内容にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、ご期待に副うことができ、大変嬉しく存じます。

これからも、66n 様よりいただいた評価を励みに、一同、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

大変遠路とは存じますが、また徳島にお越しの折には、是非、私共ホテルにお帰り下さいませ。
66n 様の次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽パック★特典付】大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2023年12月22日 16:03:08

料理が美味しかった

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 20:29:30

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や設備、客室、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、高い評価を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。
ご夕食にご利用いただいたレストラン「鳴門」のお料理にも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。料理長にも伝えて調理スタッフの励みとさせていただきます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様目線の細やかなおもてなしができるように、一同、精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束 朝夕食付
【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2023年12月16日 21:10:35

妻と私は初めての個人旅行で日本を訪れました。13 日間の旅行中に 5 つのホテルを訪れました。最も忘れられないホテルの 1 つは、徳島アオアヲ ナルト リゾートでした。このホテルはとても美しく、食事もとても美味しく、特に日本のバーベキューです。素晴らしいです。夕方にライトショーを追加できれば、さらに良いでしょう。

荷物の紛失の問題を解決し、このホテルでくつろぐことができました。ホテルの従業員の望月さんに感謝します。

私は日本語がわかりません。翻訳システムを使って、間違いがなければいいのですが。

アオアヲナルトリゾート 2024年01月03日 17:08:44

大切なお客様へ

この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。当リゾートホテルでのご滞在をご夫婦でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や設備にご満足いただけたとのこと、またレストラン「海風」での炭火焼をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をシェフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

また、ご旅行中に発生したお荷物の問題を解決するお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をフロントスタッフ、特に望月に伝えさせていただきます。

また日本にお越しの際は、ぜひアオアヲ ナルト リゾートをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました、

塩﨑桂子

投稿者さん 2023年12月15日 19:57:59

和食のバイキングが最高でした。
刺身は品数豊富で新鮮。鳴門の海の幸が満載でした。朝食は洋食。これも満足。二連泊しましたが、二日目の夕食はフレンチを予約しました。一応コ-ス料理でしたが別料金でなく、美味しかったので、お得感が有りました。
宿泊1日目のプロの阿波踊りには感激でした。初めて観ました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月31日 19:39:46

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミにも、高い評価と大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備、客室にもご満足いただき快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」と「フレンチ会席」は、お料理の内容にもご満足いただき、美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。頂いたお言葉は料理長に伝えて今後の励みとさせていただきます。

また、ホテルイベントの阿波踊り公演にも足をお運びいただき、ありがとうございました。ご覧いただいたのは、昭和52年に創設の有名連「本家大名連」の演舞でございます。お楽しみいただき、徳島鳴門旅行の荷物にならないお土産になったなら幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励に、スタッフ一同、力を合わせ、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島にご旅行の折には私共ホテルにお帰りくださいませ。
ご投稿者 様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付》
【スーペリアツイン(サウスタワー)】

areablue2001さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

areablue2001さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:48:01

何度も利用しているお気に入りのホテル。部屋、食事、サービスにおいて全て素晴らしい!
部屋から眺める海の景色は最高で、アメニティはロクシタンなのもポイントが高いです。食事は徳島の郷土料理がいただけるバイキングでした。鯛など新鮮なお刺身のほか個人的には2種のお出汁が選べる半田めんがオススメです。マグロの解体ショーもあって楽しみながら食事できるのもいいですね。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月28日 16:58:30

areablue2001 様

日頃より、格別なご愛顧を賜り、感謝申し上げます。
また、今回も、客室や食事、私共スタッフの接遇などにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

ご夕食の「阿波三昧」にも最高の評価をありがとうございます。何度もご利用いただいていると、areablue2001 様のように、「2種類のお出汁が選べる半田そうめんがおすすめ!」と、だんだんとお好みのお料理も決まってくるようで、大変嬉しく存じます。
今回もまた、マグロの一刀おろし(解体ショー)も楽しんでいただけたご様子、美味しく楽しくお食事をしていただけたなら幸いでございます。

これからも、areablue2001 様よりいただいた評価とご感想を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

areablue2001 様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。日頃より、格別なご愛顧を賜り、感謝申し上げます。

また、マグロの一刀おろし(解体ショー)にもご参加いただきありがとうございます。美味しい楽しい…ご夕食となりましたなら幸いでございます。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大塚国際美術館入場券付き 朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【デラックスツイン(メインタワー)】

hitomitinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

hitomitinさん [50代/女性] 2023年12月11日 15:17:55

大塚美術館に行きたくて、2泊しました。立地も美術館から近く、徳島バスに乗って、110円ですぐに到着しました。夕食のバイキングは、鯛やさつまいもなどの、地元のお料理がたくさん並び、大変満足でした。また、2泊目は、美術館入場券なしの部屋を予約していたのですが、同じ部屋で連泊にして下さり、感謝しています。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月28日 16:37:59

hitomitin 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
今回は大塚国際美術館が目的のご旅行で、私共ホテルにお帰りいただき、大変嬉しく存じます。

立地や設備など、ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、特に、ご夕食の「阿波三昧」の郷土料理もお口に合ったようで、存分にお楽しみいただきありがとうございます。大満足とのお言葉は、料理長にも伝えて今後の励みとさせていただきました。

これからもhitomitin 様 より頂いた評価を裏切ることのないように、一同、日々の努力を重ねてまいります。

次回もまた徳島、鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

麗4130さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

麗4130さん [30代/女性] 2023年12月11日 09:51:41

ずっと宿泊したかったホテルでした!楽天スーパーセールでメインタワーにお得に泊まれました。アメニティがロクシタンであったり阿波の国で子供と一緒に遊べたり晩御飯も朝食も本当に美味しくホテルの方の接客もとても丁寧で親切でマイナスポイントが一つもありませんでした!ただただ楽しく幸せな時間を家族で過ごせました。また絶対に宿泊したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月28日 16:25:18

麗4130 様

ずっと宿泊したかったとの嬉しいお言葉、また、大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。麗4130 様 のご期待に副うことができたこと、心より嬉しく思っております。

お部屋のアメニティー、阿波の國でのお子様との思い出作り、夕朝食も美味しくお召し上がりいただき、私共スタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
ただただ幸せな時間とのこれ以上ないお言葉をいただき、大変恐縮しております。

これからも、麗4130 様 よりいただいた評価とお言葉を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
麗4130 様 の次回お帰りを、一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年12月11日 08:47:57

クリスマスの飾り付けまでしてくれている部屋、さらに二段ベッドに子どもが大喜び!阿波踊りや釣り体験、子どもむけのお仕事体験もありホテルですごく楽しめました。食事もおいしく、掃除も行き届いてて、何よりスタッフの人の対応も良かったです。今度は夏に行ってプールと海も楽しみたいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月28日 15:12:58

ご投稿者 様

今回のご滞在では、リゾッ太ルームをお選びいただき、お子様と一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく存じます。

お部屋の二段ベッドや阿波踊りなど、非日常を体験することで、小さなお客様にも、リゾートホテルで家族旅行の思い出をたくさん作っていただけたならこれほど嬉しいことはございません。
また、館内でのお食事や、清掃面、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

来年も6月中旬には、プールと海開きを予定しております。是非、またご家族皆様でお帰りいただければ幸いです。
一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF・ポイント10倍 オーシャンビューのお部屋・朝食付

投稿者さん 2023年12月09日 16:32:24

今回初めて宿泊させていただきました。
空港や駅等から送迎バスがありとてもありがたかったです。運転手さんも途中で淡路島や大鳴門橋がみえますよと説明してくれました。
チェックイン時に対応してくださった方(外人さんかな?)がとても流暢な日本語で順番にわかりやすく説明してくださり、聞き取りやすい声の大きさとスピードでとても好感のもてる方でした。
朝食も夕食も鳴門金時やわかめ等の特産品がたくさんあり特にわかめの天ぷらが美味しかったです。
カフェやレストラン、フロントやお土産屋さん、清掃の方等、どのスタッフさんも笑顔で接客してくださったので気持ちよく過ごせました。
阿波踊りも少人数でもすごく迫力があり良かったです。
温泉も4か所すべて入りましたが景色を見ながらゆったり入れました。1つだけ、朝に露天風呂に入った時にお風呂の手すりがグラグラしていたので気になりました。

何年も前から行きたいなあと思っていたホテルでしたが、お部屋からの景色も抜群でしたし、スタッフの方も愛想良くて是非また宿泊したいホテルです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月24日 13:00:51

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
ご帰宅早々に温かいクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご滞在とのこと、楽しい思い出をお作りいただけたようで、とても嬉しく思います。送迎バスドライバーの観光地のご案内がお役に立ちましたこと、大変うれしく存じます。また、私共スタッフの接遇にも気持ち良く過ごせたとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。チェックインのご担当をさせていただいたのは、ネパール人スタッフでとても優秀です。説明が分かりやすかったとのお言葉は、本人にとって大変な励みとなり、私共にとってもこれ以上嬉しいことはございません。頂いたお声は、すぐに本人に伝えさせていただきました。本当にありがとうございます。

他にも、朝食や食事に関するありがたいご感想、お部屋からの景色、阿波踊り公演などに喜んでいただけたことなど、大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

最後に、今回はご滞在中に、湯めぐりもお楽しみいただきありがとうございます。その際、浴槽への手すりに不具合があり申し訳ございませんでした。ご指摘の手すりは、湯抜き清掃の際に一旦取り外し、ぐらつきの無いように設置をし直し、安心してご利用いただけるよう善処いたしました。不具合の発見とご報告に、心より感謝申し上げます。今後は施設管理部門にて定期的な点検を行い、同じようなご指摘をいただかないように努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。そして次回も素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同、日々の努力を重ねてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」で体験メニュー満喫 11月開催

投稿者さん 2023年12月08日 07:37:22

この度はお世話になりました。
部屋もベランダもとても綺麗で、部屋から朝日も見ることができ言うことなしでした。
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
結婚記念日のお祝いもしていただき大変思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。
主人は、次回の旅のホテルの口コミと勘違いして、トンチンカンなアンケートを書いており失礼いたしました。
大塚国際美術館、渦潮を観にもう一度そちらに行きたいと思うので、その時はまたお邪魔させていただきます。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月24日 10:10:30

ご投稿者 様

ご結婚記念のご旅行がお二人にとって快適なご滞在になったこと、また、素敵な思い出をたくさん作っていただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
お部屋からの眺望や館内施設、立地などにもご満足いただけてなによりでございました。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に、より満足して頂けるようなリゾートホテルであるように、サービス向上に努めて参ります。
次回、鳴門観光の折のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 23:50:10

12月初旬の週末に夫婦の結婚記念日で家族3人で一泊しました。
初めての利用でしたが、食事、お風呂等どれを一つ取っても毎日泊まりたいほど最高の思い出となった。
食事も最高に美味しかったです。
鯛の刺身、すだちのドリンク又味わいたいです。
従業員の方々の心配りに感動しました。
ありがとう御座いました。
定期的に訪れたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月22日 18:27:42

ご投稿者 様

ご結婚記念日のお祝いの場にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

頂いた評価とご感想より、ご投稿者様ご家族にとって、快適なご滞在となったことを拝察し、一同、心より嬉しく思っております。
ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理には最高に美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。地元の旬の食材を使い、できたてのお料理を美味しくお召し上がりいただきたいとの思いで調理をしている料理長はじめスタッフにとっては、これ以上の励みとなるお言葉はございません。本当にありがとうございました。
また、併せて私共スタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
頂いた評価とご感想は、お祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも伝えて喜びを共有させていただきます。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ね、いつお帰りいただいても、今回以上のおもてなしをさせていただきたいと存じます。
ご投稿者様の次回のご予約を、一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!、旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束・朝夕食付 11月開催

みーーっこさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

みーーっこさん [40代/女性] 2023年12月04日 21:34:22

ほぼ毎年泊まりに行ってます。
毎回お部屋から見える景色は最高ですね。
お料理もサービスもいつも満点です。
スタッフさんも覚えていてくれて嬉しかったです。
楽しい時間はすぐに過ぎてしまって、1泊2日がとても早かったです。

毎回キャンドルを作るのが楽しみで、今年も作りました。
ただ今年はキャンドルのロウが気泡だらけで、中身がよく見えなくなってました。
ある意味、冬の吹雪っぽい感じですが、次はもっとクリアなロウになるようにお願いします。

また次回も泊まりに行きたいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月22日 17:40:44

みーーっこ 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。今年もまた、お友達とお帰り頂けたこと大変嬉しく思っております。
当日は生憎、私事でお休みをいただいていてご挨拶できず、申し訳ございませんでした。

客室からの眺望やレストラン「鳴門」でのお食事にもご満足いただき、快適なご滞在となったご様子を拝読し、本当に嬉しく思っております。
日頃のお仕事のお疲れをの美しい景色と美味しいお料理で癒していただけたなら幸いです。
みーーっこ 様より頂いた評価とお声を励みに、これからもお客様一人ひとりに寄り添い、温かいサービスを提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、最高の評価とご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
また来年、お友達とご一緒にお帰りいただける日をお待ち致しております。
みーーっこ 様もどうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

塩崎桂子

【LUXDAYSベストレート・セール】館内移動に便利で人気のメインタワーの客室(洋室)

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:15

バイキングの品数は多くはないが、ライブキッチンもありよかった。ソフトドリンクが別料金で金額も高めだったので、少し値上げしてもソフトドリンクはドリンクバーにした方がいいと思いました。
縁日や阿波踊りも楽しめてよかったです。
お風呂もタオルを部屋から持って行かなくてもよくて便利でした。
ホテルの従業員の方もみなさん親切でした。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月19日 15:38:55

投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の「阿波三昧」では、揚げたての天婦羅や造りたてのお刺身など、ライブキッチンならではの雰囲気もお楽しみいただけたご様子、美味しくお召し上がりいただきありがとうございました。
ドリンクメニューへのご意見も受け止めさせていただき、次回のメニュー改変時の参考とさせていただきます。

客室や温泉、私共スタッフの接遇にも喜ばしいご感想をいただき、ありがとうございます。これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、一同、精進してまいります。
最後になりましたが、ご滞在中、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございました。荷物にならない鳴門旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【夕食レストラン限定】ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月28日 16:23:08

11月末に一泊でお世話になりました。初めて徳島県への旅行でしたが、とても楽しい旅でした。
お部屋も綺麗でオーシャンビュー!
お食事も和食をいただきましたが美味しかったです。朝食も和食、洋食がありました。夜に阿波踊りのイベントも拝見してとても楽しかった。テニスや卓球もゲームもホテルでもらったチケットで楽しみました。リピートしたいです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月18日 11:25:49

ご投稿者 様

初めての徳島県へのご旅行で、私共ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
お部屋からの眺望やご夕食にお選びいただきましたレストラン「鳴門」での和会席、そして、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

ご滞在中には、テニスや卓球のアクティビティの他、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただき、ありがとうございました。荷物にならない、徳島旅の思い出となりましたなら、幸いに存じます。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。
またの機会、徳島にお越しの折には、私共ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様のお帰りを一同、心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【温泉SALE】口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫

投稿者さん 2023年11月25日 17:40:45

とても綺麗でサービスも良く気持ち良く過ごせました。
部屋がオーシャンビューで波の音が聞こえ癒されました。
朝食バイキングも全て美味しく海を見ながら朝日を浴びて食べることが出来て更に美味しかったです。
また、次も鳴門に来る時はこちらに宿泊したいです。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 17:40:32

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただき、光栄に存じます。

ご投稿いただいた評価とご感想を拝読し、今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。
また、お部屋では、潮騒が奏でるメロディーと美しい鳴門の海を一望する風景に心を癒していただけたご様子、リゾートホテルの醍醐味を満喫していただき、本当に嬉しく思います。

次回また、鳴門にお出かけの折には、私共ホテルにお帰りいただけるとのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

ご投稿者様ご家族のご予約を心よりお待ちいたしております。

【迷ったらコレ!】朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束

cololinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

cololinさん [70代/男性] 2023年11月24日 12:16:06

11月21日に宿泊しました。スタッフの方々の態度が丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。フランス料理の予約が満席で、郷土料理バイキングにしましたが種類も多く満腹したので、これはこれで満足でした。大浴場はスダチ湯が気持ちよく、部屋は清潔、景色は言うこと無しでこれまた満足です。また機会がありましたら、行きたいと思っています。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 15:43:52

cololin 様

クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。

スタッフの接遇が丁寧で気持ち良く過ごせたとのお言葉、ご希望に副うレストランではなかったにもかかわらず、ご夕食にもご満足いただき、食事面でも高い評価をいただけたことなど、大変嬉しく思っております。
また、客室からの眺めや清掃面にも言うこと無しとの太鼓判をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。頂いたお言葉や評価は、スタッフにとって一番の励みとなります。本当にありがとうございます。

これからもcololin 様から頂いた評価を裏切らない様、日々精進いたします。
また、徳島鳴門にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただければ幸いでございます。
cololin 様の次回ご予約、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ!、朝食付・オーシャンビューのお部屋をお約束 11月開催
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

ふ-ちゃん328さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふ-ちゃん328さん [50代/女性] 2023年11月23日 09:10:15

友人と大塚国際美術館へ行くために利用。お部屋をアップグレードしていただき専用風呂やラウンジ、贅沢な部屋を堪能。朝夕食のビュッフェもとても美味しく食べきれないくらい。夕食の飲み物がフリーだと良かったかな。ホスピタリティ溢れる対応と決して新しい施設ではないけれど掃除が行き届いていたので気持ち良い滞在となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 15:04:49

ふ-ちゃん328 様

過日は、大塚国際美術館へのご来館に際し、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、励みになる評価と、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。

ジャパニーズスイートのお部屋へのアップグレードで専用のラウンジと温泉をお楽しみいただき、ゆっくりとご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、朝夕食のビュッフェにもご満足いただき何よりでございました。
ご夕食時、飲み物もインクルーズされていればよかったとのご意見、一旦受け止めさせていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また、今回のご滞在では、私共スタッフの接遇と、行き届いた清掃にもご満足いただき、気持ちの良い滞在に繋がったとのご感想をいただき心より嬉しく思っております。
ふ-ちゃん328 様より頂いた評価を励みにより良いおもてなしができるように精進してまいります。

またの機会、徳島鳴門に熾しの折にも、私共ホテルにお帰りいただければ幸いです。
ふ-ちゃん328 様の次回ご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 22:38:05

料理がいつも美味しいので今回リピート宿泊しました。
夕食のバイキングはいつも通り大変美味しく、今回は特に鯛が美味しかったです。
バイキングなので、せめてソフトドリンクぐらいは飲み放題であればもっとありがたいのですが、ソフトドリンクの飲み放題は980円かかるとのことだったのでやめました。

朝食は和食バイキングにしましたが、普通かなという印象です。

サービス面では、外国の方や若いスタッフの方はとても親切で優しく対応してくださいました。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 11:20:56

投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回もご家族皆様でお帰りいただき大変嬉しく存じます。

特に、郷土料理バイキング「阿波三昧」をお気に入りいただき、特産品でもある「鳴門鯛」が美味しいと言っていただけたこと、大変光栄に存じます。
頂いたご感想は、料理長にも伝えて、スタッフの励みとさせていただきます。
また、お飲み物へのご意見、ありがとうございます。レストランマネージャーに伝え、メニュー改変時の参考にさせていただきます。

いただいた評価より、立地やお部屋、私共スタッフの接遇にもご満足いただき、快適なリゾートステイになったご様子、本当に嬉しく思っております。
これからも、いつお帰りいただいても、今回以上のおもてなしができるように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様ご家族の次回お帰りを心よりお待ちいたしております。

【秋の収穫祭】鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫

ばにばに0089さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ばにばに0089さん [30代/女性] 2023年11月22日 21:50:13

久しぶりの家族旅行、とても充実な旅になりました。
温泉が2ヶ所、露天と展望風呂があると聞いて楽しみにしてたけど…
温泉にはあまり力を入れてない宿かな。夜朝のバイキングは最高でした!縁日や阿波踊りショーやっていて、子どもにとってもいい体験や経験ができたと思います!

アオアヲナルトリゾート 2023年12月17日 10:59:21

ばにばに0089 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族旅行の場に、お選びいただき光栄に存じます。
ご帰宅早々に、大変高い評価とご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

まずは、温泉施設につきましては、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。広さや湯船の種類など、他温泉旅館と比べると、仰せの通り充実しているとは言えず、申し訳なく思っております。現在は、徳島らしさを感じていただけるように湯船に「すだち」を浮かべるなどの工夫をさせていただいております。これから先、改装の機会も巡ってくると思っております。その折には頂いたご意見を反映し、より楽しめる温泉施設にすることをお約束いたしますのでご容赦くださいませ。

一方で、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」には、最高とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。美味しくお召し上がりいただけることが調理スタッフにとって一番の喜びでございます。頂いた評価は今後の励みとさせていただきます。
また、ご夕食後には昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。ご家族皆様で楽しんでいただき、徳島旅行の思い出を作っていただけたなら幸いでございます。

これからも、ばにばに0089 様よりいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。

またの機会、徳島鳴門にお越しの折にも、また私共ホテルにお帰り下さいませ。
ばにばに0089 様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月19日 15:11:13

ゴッホのヒマワリルームは良かったけど、枕が男臭かった。
そして何より、夕食のディナーが期待外れだった。

アオアヲナルトリゾート 2023年12月16日 15:32:49

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
大塚国際美術館とのセットプランでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
近隣観光の拠点としてご利用いただけたこと本当に嬉しく存じます。

しかしながら、今回は、満足のゆくおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
特にレストランフォーシーズンでは、結婚記念日のお祝いの場にお選びいただいたにもかかわらず、お料理の内容など、ご期待に届かず、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はすぐさま料理長とマネージャ—に伝えております。
今一度、ご提供するお料理の味と品質の管理を徹底して、美味しいお料理を提供できるように努めてまいります。

また、枕の匂いに関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当マネージャ—に伝えて、枕カバーの架け替え時、枕本体の除菌消臭はもちろん、枕本体に異臭や汚れが無いかの確認も徹底して行い、異臭や汚れを検知した場合はクリーニングに出すというルールを遵守するよう、重ねて確認いたしました。

甚だ厚かましいお願いではございますが、またいつの日か挽回の機会をいただけることを願っております。それまでは、いただいたご意見と評価を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。本当にありがとうございました。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅
【ゴッホのヒマワリルーム(メインタワー)】